↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты ушёл (гет)



Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драма, Общий
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Я си­жу и раз­мышляю над воп­ро­сом — за­чем ты сде­лал так? Зас­та­вил по­любить, а по­том ра­зод­рал сер­дце на мел­кие лох­мотья. Ка­кую цель ты прес­ле­довал?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ты ушёл, ос­та­вив весь мир за спи­ной…

© не­из­вес­тный ав­тор

 

Я си­жу на кры­ше, и в ли­цо мне ду­ет прох­ладный се­вер­ный ве­тер. Он треп­лет вет­ви рас­по­ложен­ных да­леко вни­зу де­ревь­ев.

При­мер­но та­кой же сей­час гу­ля­ет в мо­ей го­лове.

Я си­жу и раз­мышляю над воп­ро­сом — за­чем ты сде­лал так? Зас­та­вил по­любить, а по­том ра­зод­рал сер­дце на мел­кие лох­мотья. Ка­кую цель ты прес­ле­довал?

А, Джо­натан?

Лю­бил? Но за­чем же тог­да так жес­то­ко рас­топтал на­ше чувс­тво? Или, мо­жет, оно толь­ко моё?

Ког­да ты лгал мне — с са­мого на­чала или при кон­це?

Ря­дом со мной ле­жит по­дарок ма­мы. Это кни­га, на­писан­ная ею спе­ци­аль­но для ме­ня.

Зна­ешь, о чём там на­писа­но, Джон­ни? В книге мама рас­ска­зыва­ет о Дзынь — выс­шей наг­ра­де, ко­торую мо­жет по­лучить стра­да­ющее сер­дце. Дзынь — ве­ликая лю­бовь.

Най­ти свою ис­тинную па­ру очень слож­но. Мно­гие так всю жизнь на­ходят­ся в по­ис­ках и ни­чего в ито­ге не на­ходят.

А нам по­вез­ло.

Вот толь­ко нам ли?

Это бы­ло под­ло. Я ведь люб­лю те­бя! За что? По­чему ты ме­ня не­нави­дишь? По­тому что я монстр? Прос­ти, это не моя ви­на. Ты жил сре­ди нас и ви­дел, что мы ни­чем не от­ли­ча­ем­ся от лю­дей.

Вы­тираю сле­зу. Пра­виль­но го­ворил па­па — нуж­но быть силь­ной. Нуж­но бо­роть­ся, нес­мотря на боль.

Нуж­но учить­ся жить с этой болью.

Болью по­тери Дзынь.

Па­па ведь как-то жи­вёт…

Вот толь­ко я — не он.

Мне не за­быть те­бя, Джон­ни.

Зна­ешь, а ты пон­ра­вил­ся мне с пер­во­го взгля­да. Та­кой нес­клад­ный, не­сураз­ный, с эта­ким вос­торжен­но-ве­сёлым взгля­дом…

Ми­нуты, про­ведён­ные ря­дом с то­бой, ста­ли луч­ши­ми в мо­ей жиз­ни.

Ес­ли мир был дру­гим…

Мы мог­ли бы быть вмес­те…

Как жаль, Джон­ни, что на­ши пу­ти раз­ми­нулись!


* * *


— Это был Дзынь.

В гла­зах Дра­кулы про­мель­кнул свя­щен­ный тре­пет на­попо­лам с ужа­сом. Дзынь — не­час­тое яв­ле­ние, и оно воистину вол­шебно! Од­на­ко ес­ли его раз­ру­шить…

Мэй­вис, не смот­ря на от­ца, вста­ла и, об­ра­тив­шись, мед­ленно нап­ра­вилась в свою ком­на­ту. Стар­ший вам­пир про­водил её ви­нова­тым, рас­ка­ива­ющим­ся взо­ром.

— Прос­ти ме­ня, моя мыш­ка. Я так ви­новат. Джон­ни вер­нётся в отель.

Глава опубликована: 26.05.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Лунный Бродяга: Всем доброго времени суток! Я приемлю любую критику без переходов на личности и излишней грубости. Буду рада любому фидбеку - молчаливому нажатию на "Прочитано", комментарию и/или рекомендации. Спасибо за то, что уделили внимание моей работе! Я безмерно благодарна. :)
Отключить рекламу

3 комментария
MelodyWinter,
Спасибо! ^_^
*то чувство, когда всё ещё не нашёл свой "дзынь"*

О да, жиза-прежиза!..
Книжник_
Грустно, но очень цепляется.
Потрясающе написано. Спасибо за сильные чувства!
Знание, что ХЭ был, есть и будет вселяют радость.
Очень сильно, чувства переданы просто фантастически.
Цитата сообщения Книжник_ от 11.05.2020 в 16:12
Грустно, но очень цепляется.
Потрясающе написано. Спасибо за сильные чувства!
Знание, что ХЭ был, есть и будет вселяют радость.
Очень сильно, чувства переданы просто фантастически.
Спасибо! Да уж, мысли и чувства Мэйвис вышли очень каноничными)
Рад, что вам понравилось!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх