↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Слёзы Морд-Сит (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Специально для командного конкурса "Белый vs Чёрный"
Команда Кары.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Она такая маленькая!

Так смешно морщит носик, хмурится во сне. И улыбается. Пусть неосознанно, но так трепетно, что сердце невольно сжимается от желания защитить это крохотное существо всеми возможными и невозможными способами.

Кара стоит, склонившись над колыбелью и не может оторвать глаз от спящей дочери.

Кажется, еще совсем недавно Лео гладил её огромный живот, что-то тихо напевая, и вот уже каждый вечер укачивает на руках свою маленькую принцессу, как он её называет.

Сама Кара тоже часто поёт дочке колыбельные, которые очень давно слышала от матери.

Но сейчас она смотрит на спящую кроху и представляет, как в будущем они будут сидеть на крыльце, и как Кара будет расчесывать её светлые шелковые волосы, заплетая в косу. И как они будут сиять, словно белое золото в лучах восходящего солнца.

Как вместе будут встречать Лео с рыбалки, чтобы накормить его еще горячими ароматными блинами.

Как будет учить свою дочку аккуратно накладывать стежки, чтобы лепестки вышитых цветов получались похожими на настоящие.

Как подарит ей всю свою нерастраченную нежность и любовь, которой сама была лишена в детстве. И уж точно никогда и ни за что не позволит никому забрать дочь.

На плечо ложится тяжелая рука, в светлых волосах запутывается счастливый вздох, и губы Кары трогает улыбка — Лео. Её Искатель, её любимый, её муж.

Он часто повторяет, что после всего, через что ей пришлось пройти, она как никто другой заслуживает право быть счастливой. А Кара неустанно благодарит Создателя, что тот послал ей такого мужа. Но она никогда не признается ему, что всегда будет ревностно охранять своё хрупкое счастье, которое заключено в маленьком мирке.

— Идем, она уснула, — тихо шепчет Кара, беря мужа за руку.

Ей так хочется поскорее забыться в его сильных объятиях. Потому что только рядом с ним её не мучают кошмары прошлого. Только рядом с ним она ощущает тот самый покой, который желала обрести с момента, как решила покончить с жизнью морд-сит. Только рядом с ним она может быть слабой и любящей женщиной, а не жестокой воительницей, которой её сделали.

Она привлекает мужа к себе и нетерпеливо целует, растворяясь в его теплом дыхании и грубоватой, но такой необходимой мужской ласке. И безмятежность вперемешку с горячей страстью затапливает приятным теплом. И Кара чувствует, что она по-настоящему счастлива...


* * *


Кара просыпается в холодном поту, чувствуя, как крупные ледяные капли стекают по спине. Невыплаканные горькие слёзы безжалостно душат, но она заставляет себя проглотить вставший в горле сухой, жёсткий комок. Беглый взгляд вокруг — костёр по прежнему горит, все мирно спят, забывшись глубоким сном.

Кара пытается восстановить тяжелое, сбитое дыхание. Она крепко зажмуривается, стряхивая последние остатки сна, чтобы придать ясности мыслям. Вот только от ноющей боли в груди не избавиться никак. И даже прикосновение эйджила не способно прижечь эту кровоточащую рану.

Ей хочется кричать и рыдать одновременно.

Потому что ей снова приснился кошмар.

Самый желанный.

Самый несбыточный.

Её семья.

Глава опубликована: 16.04.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
В этой короткой работе столько боли. Во сне Кары, в ее душе, в ее руках и между строк.

Я бы действительно хотела, чтобы она добралась до этого идеального мира, где ее дочь в безопасности и ее не превратят в то, чем была сама Кара. Где больше не нужно воевать и причинять боль, а можно просто жить. Кара этого заслуживает!

Спасибо вам за эту работу, пробрало до глубины души, всколыхнуло давнюю любовь к Каре и заставило грустно улыбнуться.
Jas Tinaавтор Онлайн
Цитата сообщения Muse from Mars от 17.09.2019 в 18:23
В этой короткой работе столько боли. Во сне Кары, в ее душе, в ее руках и между строк.

Я бы действительно хотела, чтобы она добралась до этого идеального мира, где ее дочь в безопасности и ее не превратят в то, чем была сама Кара. Где больше не нужно воевать и причинять боль, а можно просто жить. Кара этого заслуживает!

Спасибо вам за эту работу, пробрало до глубины души, всколыхнуло давнюю любовь к Каре и заставило грустно улыбнуться.

Как мне кажется, Кара одна из тех персонажей, которая действительно заслуживает быть счастливой. Да, она была морд-сит, убивала и заставляла страдать. Но никто кроме Ричарда даже не задумался, а через какие страдания пришлось пройти ей самой. И даже теперь, когда она перешла на его сторону, ей все равно не доверяют, её боятся и все время ждут подвоха. А она просто хочет тихого женского счастья.

Спасибо вам за такой вдумчивый эмоциональный отзыв!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх