↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Патент Луны Лавгуд (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Луна знала, что они с Тони ещё встретятся.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

— Со мной все ясно, — Гарри шел рядом, заложив руки в карманы. — А ты чем после школы думаешь заняться? Искать своих рогатых кизляков?

— Морщерогих, — поправила Луна. Опять он путает. Ну да ладно. Морщерогие кизляки — тема сложная, тут кто угодно запутается. — Не знаю. Наверное, буду путешествовать. Как студенты в старину. Когда заканчиваешь университет или школу, обязательно нужно провести в путешествиях год, чтобы понять, чем ты хочешь заниматься.

— Ну, я без всяких путешествий это знаю, — засмеялся Гарри. — Хватило с меня этого. Спасибо большое.

— Пожалуйста, — по привычке ответила Луна. — Ой, извини. Я такая рассеянная. Тебе, наверное, со мной не очень интересно.

— Ерунда, — он рассмеялся. — Не бери в голову. Я тоже бываю рассеянный. Хочешь еще мороженого?

Луна задумалась. Две порции она уже съела. У магглов много странного, необычного, кое-что они делают совсем не так, как маги. Но мороженое... Вот этому магам определенно надо у магглов поучиться. Столько вкусов — абрикосовое, фисташковое, мятное, даже лавандовое. Интересно, понравилось бы Лаванде лавандовое мороженое? И стаканчики, вафельные стаканчики. Очень удобно. И вкусно. Наверное, стоит съесть еще одну порцию. Кстати, его продают прямо на улице, и есть его тоже можно прямо на ходу. Или сидеть на скамейке, смотреть на людей и потихоньку откусывать кусочек за кусочком, вафлю вместе с мороженым — так вкуснее. Где-то здесь должен быть мороженщик... Луна повертела головой и едва не подпрыгнула.

— Тони! — она схватила Гарри за руку и потащила к газетному ларьку. — Посмотри!

— Где? — похоже, он сначала ничего не понял, но Луна схватила газету и сунула ему прямо под нос.

— Вот! — она взмахнула газетой, как знаменем. — Фотография. Правильно же? — добавила она чуть тише и виновато оглянулась.

Наверное, не стоило так кричать. Даже Гарри смутился. Папа говорит, что в демонстрации эмоций нет ничего дурного, эмоции — это проявления многообразия натуры. Тут Луна была с ним не согласна — иногда давать волю эмоциям не уместно.

— Правильно, — Гарри взял ее за локоть. — Тони Старк. Вот не думал, что ты о нем знаешь.

— Как же не знать, — Луна восторженно вцепилась в газету. — Он придумал очки универсального спектра!

— Что придумал? — Гарри сейчас выглядел как сова, которую внезапно разбудили.

Конечно, Луна же никому не рассказывала. Зачем говорить, что эти очки придумал тебе кто-то, кого ты видела во сне, когда и так слывешь чудачкой? К тому же она надеялась когда-нибудь найти этого Тони Старка из сна и очень расстроилась, когда поняла, что в Хогвартсе он не учится и не учился. Она погрустила до последнего испытания на Турнире, а потом стало не до снов. Но пергамент с чертежом все равно берегла.

— Скажи, как отправить маггловское письмо? И мы можем купить эту газету? Вместо мороженого? — Луна дернула Гарри за рукав. — Пожалуйста.

— Лавгуд, — он только покачал головой и полез за деньгами.

Луна счастливо прижимала газету к груди. А ведь она с самого начала поняла, что этот сон был не просто так. Недаром на чертеже пометки были написаны другим почерком.

— Так как отправить маггловское письмо? — она терпеливо дождалась, когда они отошли подальше от ларька.

— Нужно пойти на почту, — начал Гарри, — купить конверт, марки. Если ты хочешь отправить письмо в другую страну, то и марки нужны для международной корреспонденции. Наклеиваешь марки, запечатываешь конверт, пишешь на нем свой адрес, адрес того, кому ты отправляешь письмо, и опускаешь его в почтовый ящик.

Луна запоминала. На первый взгляд просто. Только как найти маггловскую почту? Как узнать адрес, который надо написать на конверте? А если у нее нет маггловского адреса, что вместо него писать? Как выглядит почтовый ящик? Все эти вопросы она вывалила на Гарри скопом. Он сначала терпеливо отвечал, а потом не выдержал:

— Если ты собралась писать Старку, можешь просто отправить ему сову.

— Думаешь, он нормально это воспримет? — опешила Луна. Тони, как выяснилось, маггл. Наверное, они не привыкли к совам, которые днем стучатся в окно.

— Поверь, он оценит, — хмыкнул Гарри. — Если все, что о нем пишут, правда, он будет просто в восторге.

— Ты надо мной подшучиваешь, — она тяжело вздохнула. — Я правда собираюсь написать ему письмо насчет моих очков. Помнишь, тех, сквозь которые я увидела тебя даже под Мантией-невидимкой?

— Да я серьезно, — Гарри присел на ближайшую скамейку и потер переносицу. — Ты вообще что знаешь о Тони Старке?

И Луна признала, что ничего. До сегодняшнего дня ей даже в голову не приходило, что он маггл. А вот Гарри явно о нем знал много. От того, что он рассказывал, у Луны голова шла кругом. Но да, этот человек очень даже мог придумать очки, которые позволяют видеть невидимое. Луна слушала, первый восторг прошел, и она грустно спросила:

— Знаешь, сейчас я сомневаюсь, стоит ли писать ему про очки. Не думаю, что он мне ответит. Вот ты бы ответил?

— Если бы я был Тони Старком и письмо мне принесла сова? — фыркнул Гарри. — Конечно. Не каждый день такое случается, знаешь ли. И, Лав, слишком ты много думаешь. Прямо как Браун. Бери и пиши. Не ответит — так и будет. Нашла о чем волноваться. Все равно ничего не теряешь.

— А если он захочет ответить, а у меня маггловского адреса нет? — просто ужас как сложно, оказывается, написать письмо магглу.

— Тоже мне проблема, — а вот Гарри, похоже, никаких сложностей в этом не видел. — В приписке попросишь отправить ответ с этой же совой.

Наверное, будь Луна более рассудительной и логичной особой, она сама бы высмеяла эту мысль. Но не всегда логичное решение — это самое правильное решение. Именно поэтому для нее в совете Гарри был смысл.

И дома она села писать письмо. Первый вариант ей не понравился, потому что был слишком путанным, второй — слишком сухим. Наконец она пошла спрашивать совета у папы. Уж он точно знает, какие слова надо подобрать, чтобы написать незнакомому человеку. Папа только улыбнулся, посоветовал начать с сути, а там посмотреть на ответ («Если он будет, конечно», — добавила про себя Луна). Но ничего лучше она придумать не могла. Потому и решила просто написать про очки. А там уже как сложится.

— А сова может перелететь Атлантический океан? — спросила она, сворачивая пергамент.

— Совы умные создания, — папа как раз закончил заваривать чай. — А уж почтовые... Наша и Тихий океан перелетит. Точнее, перелетает.

— А маггла она найдет? — вот об этой сложности Луна раньше совсем не подумала.

— Конечно, найдет, — вздохнул папа. — Твоя Гермиона же как-то переписывалась с родителями.

Ладно, если не найдет, то просто вернется обратно. И тогда придется попробовать отправить маггловское письмо. Луна старательно привязала пергамент к лапке Серенити, проверила, крепко ли держится, и погладила сову по спине.

— Не подведи, — прошептала она.

Серенити моргнула — мол, не волнуйся, хозяйка, подумаешь, Атлантика — и взлетела. Луна следила за ней, пока та не превратилась в маленькую точку в небе. Только бы она долетела и нашла Тони. Луна вздохнула и вернулась в дом. Теперь остается ждать. А ждать Луна умела. Когда ждешь, главное — не вскакивать на каждый шорох и не смотреть на часы. Так желание исполняется быстрее. Никто же не любит, когда его каждые пять минут отвлекают одним и тем же вопросом. Тот, кто исполняет желания, наверное, тоже.

Поэтому когда Серенити вернулась, Луна собиралась в гости. Сова тяжело опустилась прямо на кухонный стол и вытянула лапу. К лапе был привязан белый конверт.

— Папа! — Луна уронила расческу, наклонилась за ней и чуть не сбила стопку книг. — Папа, Серенити письмо принесла.

— Ничего удивительного, — отозвался папа со двора. — Почтовые совы часто так делают.

Луна дрожащими пальцами развязала бечевку. Ну вот, сразу видно, что маггл привязывал — Серенити совсем лапу стерла, надо приложить компресс с настойкой растопырника, чтобы быстрее зажило. Конверт получилось открыть не с первого раза. Наконец она вытащила несколько сложенных листов.

«Привет. Во-первых, я не знаю, как ты уговорила сову летать днем и приносить письма, но это было круто. Расскажи, как ты это сделала. Какая-то особенная порода сов? Выглядит просто как обычная сипуха. Новая методика дрессировки? Во-вторых, насчет чертежа, который ты прислала. Почерк вроде бы мой. Но я никак не могу вспомнить, когда я такое придумал. Набросок интересный. Я бы идею еще покрутил. Но ты пишешь, что у тебя уже есть готовые очки универсального спектра, причем работала ты по этому чертежу. Если не сложно и твоя сова это потянет, можешь прислать парочку? Раз уж ты пишешь, что модель полностью рабочая. Извини за такой неофициальный слог, это все сова. С наилучшими пожеланиями, Тони Старк».

Луну так и подмывало сразу броситься за ответ, но она спокойно выпила чай и закончила собираться. Хотя в гости идти ей уже перехотелось. Папа понимающе улыбнулся и аппарировал прямо с порога. Какой он заботливый. Понимает, что ответ для нее сейчас важнее. И Серенити лишний раз гонять не стоит — устала она. Шутка ли, Атлантику перелететь.

Луна обстоятельно описывала, как разбиралась с чертежом, как подбирала материалы, рассчитывала кривизну линзы (вот тут и пригодилась арифмантика, но этого она решила не писать), как проверяла, работают очки или нет.

— Может, не стоит все сразу рассказывать? — спросила она папу, когда свиток по размерам приблизился к среднему эссе по истории магии. — Надо же оставить что-то и на следующий раз.

— Не нужно себя ограничивать, — папа покачал головой. — Если это тот самый человек, то вам всегда найдется о чем переписываться.

И как она могла о таком забыть? Он совершенно прав. В любых отношениях надо быть совершенно искренним. Особенно в самом начале. Иначе ничего не заладится. Луна помахала рукой, чтобы дать пальцам отдохнуть, и вернулась к письму. Отправила она его только через две недели, когда у Серенити зажила лапа; привязала вдобавок и завернутые в пергамент очки, о которых просил Тони. И снова принялась терпеливо ждать.

В этот раз конверт привязали лучше, и сова уже была не так недовольна. Луна уселась на крыльце и развернула первый лист.

«Привет. Никогда не слышал про почтовых сов. Может, расскажешь, как их дрессируют? Потому что твоя сова возражает, когда я пробую отдать ей какую-то команду. Кстати, ты можешь попросить ее, чтобы она не клевалась? И извинись перед ней за меня, что ли. Никогда не думал, что буду извиняться перед совой, но в твоей что-то такое есть. Она явно требует, чтобы с ней считались. Теперь про очки...»

Она читала и улыбалась. Сколько вопросов и предложений. Парочку можно хоть сейчас в жизнь воплотить. Правда, придется опять засесть за расчеты. Но если он прав, то можно четкость увеличить в несколько раз. Точно стоит попробовать, а потом написать, что получилось.

«...свой вариант я пришлю с твоей же совой. Ты не против, если я тоже поиграюсь с твоим (или моим?) изобретением? Так и знал, что ты согласишься. Кстати, у тебя интересная манера вычислений. Если у тебя есть и другие работы, присылай. С удовольствием помозгуем над ними. С наилучшими пожеланиями, Тони Старк».

Луна засела за арифмантику, потом ей понадобились книги по маггловской физике. С этим помогла Гермиона, которая долго и дотошно расспрашивала, зачем Луне это понадобилось. Серенити теперь регулярно летала через океан и обратно. Очки они с Тони доработали. Изобретать что-то по переписке оказалось очень интересно. А еще, кроме этого, она узнала, что Тони без ума от полетов, побывал почти во всех странах мира, что президент Америки — очень скучный человек, и еще уйму всего. О себе она сначала писала осторожно, но потом перестала бояться. Только о магии старалась пока не упоминать. Кто знает, может, это сочтут нарушением Статута?

— А если рассказать знакомому магглу, что я волшебница? — спросила она как-то у Сьюзен Боунс. — За это полагается какое-то наказание?

— Ну у тебя и вопросы, Лав, — та прикусила кончик толстой косы. — С одной стороны, нет. Но колдовать при магглах нельзя. И тут мы получаем коллизию. Я думаю, что рассказывать не противозаконно. Но колдовать я все равно при нем бы не стала. Особенно в общественном месте.

— Получается, что все осталось как раньше, — огорчилась Луна.

— И да, и нет, — Сьюзен нахмурилась. — Не все старые законы еще отменили. Поэтому сейчас такая путаница.

Луна решила о таком пока Тони не писать. А потом от него пришло письмо, которое перевернуло все с ног на голову.

«...думаю, что очки мы уже можем запатентовать. В конверте документы, почитай, посмотри, все ли устраивает. Если у тебя замечаний нет, то скажи свой адрес или адрес твоего юриста. Может быть, нужно будет смотаться в Нью-Йорк для некоторых формальностей...»

Наверное, будь здесь Гермиона, она бы сказала, что это закономерный результат совместных научных трудов. Но ее рядом не было. А сама Луна не знала, что делать. Папа советом помочь не мог, и она решила просить Гарри. Но на Гриммо была еще и Джинни, а потом подтянулась и Гермиона.

— Надо ехать, — у Джинни все было просто.

— А документы? У меня же нет маггловского паспорта, — вяло возражала Луна.

— Чепуха, — Гермиона со звоном поставила чашку на блюдце. — Попросим Кингсли, он быстро все решит. В конце концов, должны же мы пользоваться нашими привилегиями. Что? — она удивленно посмотрела на остальных. — Это для пользы дела. К тому же, если действовать общим порядком, этот Старк уже умереть успеет.

— А юристы? — Луна напомнила о второй проблеме. — По маггловским законам я несовершеннолетняя. Мне только восемнадцать.

— И это тоже чепуха, — Гермиона закатила глаза. — Изобретение ты вполне можешь на себя оформить. Словом, я займусь документами, билетами. А ты напиши, что приедешь, только тебе надо решить ряд формальностей.

На том и договорились. Луна вернулась домой писать письмо и разбираться с тем, что и как устроено в маггловском мире. Даже в Хогвартсе перед СОВ она столько не зубрила. Папа за это время научился ходить тихо, как привидение, размешивать чай, не задевая ложечкой стенки чашки, и не удивляться тому, что Гарри или Гермиона могут заявиться в гости даже поздним вечером.

И вот через месяц Луна стояла в аэропорту. Гарри рядом сиял, как новенький сикль. Гермиона повторяла последние наставления. Наверное, случись это на полгода раньше, Луна бы от испуга не знала, куда бежать. Но сейчас она покорно позволила отвести себя к нужному терминалу, обняла друзей на прощание. Вот и все. Обратно уже дороги не будет. Хотя интересно, можно ли аппарировать из самолета? Нет, разве стоило все это затеивать, чтобы сейчас сбежать. И Тони на нее рассчитывает. Нехорошо его подводить. Она решительно вздохнула и поднялась в самолет. И не так уж страшно. Можно представить, что это просто своеобразный Хогвартс-Экспресс. Гермиона говорит, что магглы вообще в этих самолетах спать умудряются.

Выспаться в полете не получилось — засмотрелась на облака за бортом. Зато хоть успокоилась. А то поначалу в голову лезли разные дурацкие мысли, вдруг он ее иначе представлял, а увидит — и разочаруется. Или, например, что сказать при встрече. В детстве Луна считала, что такие мысли приносят мозгошмыги, потом она поняла, что они тут вовсе ни при чем — это люди сами хотят думать о всякой чепухе вместо чего-то важного. Папа, наверное, сказал бы ей, что каждый выглядит на то, что думает. Значит, нужно перестать забивать себе голову ерундой.

Тони ей искать было не надо. Он сам ее нашел и сразу забросал вопросами: она ела? Нормально ли долетела? Как совы находят адресатов? Долго ли нужно дрессировать сову? Какая порода подходит в почтовые совы больше всего? Ну и, конечно, про очки...

— И да, — он сам забрал ее рюкзак, хотя охранник рядом недовольно нахмурился. — Я представлял тебя почти такой же, только постарше и в обычных очках.

— Наверное, очки придают серьезности, — пожала плечами Луна. — А про сов, — Сьюзен же говорила, что рассказывать можно, — понимаешь, Тони... С совами не все так просто...

Он слушал молча, внимательно, серьезно, не перебивал, хотя она как раз ожидала вороха вопросов. Наверное, даже для него это оказалось немножко слишком. Луна представила, каково было бы ей, вывали кто-то на нее столько нового. Наверное, надо было дозировать информацию, как говорит Гермиона.

— Извини, я на минуточку, — Тони полез в карман, достал какую-то коробочку с кнопками (телефон, вспомнила Луна — Гермиона заставляла ее много читать про маггловские изобретения). — Пеппер, сегодня меня нет. Все встречи отмени. Да, можешь сказать им всем, кроме генерала Шарпа, что у меня нашлись дела поважнее. Перед генералом извинись и скажи то же самое, только как-то приличнее. И на звонки я сегодня тоже отвечать не буду. Все, — он повернулся к Луне. — До утра я вольная птица. А теперь давай по порядку...


* * *


По порядку заняло весь день. За разговорами Нью-Йорк казался не таким шумным и многолюдным городом. Тони было интересно совершенно все — метлы, квиддич, камины, портключи... И как-то так, вопрос за вопросом, он затащил ее в гости.

— А ты можешь наколдовать что-нибудь? — он сидел на подлокотнике дивана, совсем как Фред или Джордж, и Луне приходилось запрокидывать голову, чтобы его видеть.

— Не знаю, как тут с законами, — Луна задумчиво пожала плечами.

— А ты разок, — Тони дернул ее за выбившуюся из-за уха прядку. — Я никому не скажу.

— Ладно, — это же было совсем как во сне, только без шарфа. — Потуши свет.

Он весело и удивленно округлил глаза, но свет погасил:

— Романтичное начало.

— Люмос, — тихо прошептала Луна и взмахнула палочкой. Голубоватый огонек плавно поднялся в воздух.

— Потрясающе, — выдохнул Тони. — Знаешь, а у тебя лицо сейчас как у феи...

Глава опубликована: 24.03.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 32
Такое милое чудо
Как и сама Луна
Midnight Windy Owl
Спасибо. Любая история, в которую вмешивается Луна, сразу становится милой.Такая уж у Луны суть.)
Ох, божечки-ложечки! Я вообще-то по пепперони и айронфросту, но в конце не могла не умилиться от нежной романтичной атмосферы!
Вообще мне в этом фанфике понравилось решительно ВСЁ, кроме кличек Полумны (вот это Лав прям буэ, уж прости).
А если не считать этого маленького не нравится, то всё, начиная с идеи, сюжета, диалогов и слога - мне нравится. Я правда читала и всё время улыбалась! По-моему, у них с Тони вышел замечательный броманс! И всё так красиво и логично, что даже язык не поворачивается сказать о том, что кто-то из них тут не к месту!
В общем, большущее спасибо за положительные эмоции!
И да, это был очень медленный поезд #доброобзора, причиняющий добро всем заинтересованным.))
coxie
Ох, вот умеешь ты такой отзыв написать, что в ответ кроме умиленного "спаси-и-и-бо", ничего не получается.) Но я попробую)
Прозвище как-то незаметно прицепилось из "Темпуса". Как-то вот Полумна - это обидная клича, а Луна - официально как-то.
Мне верится, что у них бромансом все не ограничится. Не такой Тони парень, чтобы провороить умницу, красавицу, с которой еще и интересы совпадают.)

И этот поезд #доброообзора вверг меня в крайнее смущение, почему ответ и вышел такой корявенький , но я рада, что от этой парочки столько хороших эмоций.)

Соланж Гайяр
ахаха, ну мне кажется, что мои отзывы больше похожи на то, как визжит тюлень, хлопая своими ластами, так что твой отзыв на мой отзыв вводит меня в краску))))
Лично моё мнение, что Луна звучит итак мелодично и красиво. Но авторское видение в этом вопросе неприкосновенно - это тебе не лишняя запятая или грамматическая ошибка))
Эх, не устоит белокурая волшебница перед шармом миллиардера, плейбоя и филантропа, не устоит!
coxie
И сидим теперь обе, смущенные и покрасневшие)
Хорошо визжит этот тюлень, скажу я тебе. Чтобы мне так визжать)
Ну, тут Гарри парень простой, он все любит сокращать. Кроме Гермионы. там можно и книжкой в лоб за сокращения. )
И гения, не забываем - гения! Тут гениальность стоит миллиардов. И добавляет сто очков к обаянию))) так что да, пропала наша Луна.)
ой, как мило получилось!
Furimmer
Да, внезапный для менс самой дуэт, но такой милый и органичный. Я надеюсь, что найду наконец время и допишу про них макси. Спасибо!
Цитата сообщения Соланж Гайяр от 14.02.2020 в 11:56
Furimmer
Да, внезапный для менс самой дуэт, но такой милый и органичный. Я надеюсь, что найду наконец время и допишу про них макси. Спасибо!
Буду ждать с нетерпением!)
Furimmer
Это вдохновляет. Когда вдохновение есть, то можно и за месяц под сто тысяч слов наваять)
Чудесно! Спасибо!
А Луна и есть фея)
Wombassa
И вам спасибо!
Да-да, самая настоящая фея. И вдохновлять на невозможное она умеет, как и положено феям)
Концовка невероятно нежная и поистине волшебная получилась 🧡 И сам фик просто чудо! Характеры канонные, опять же.
Сокращение Лав меня несколько сбило с толку - сразу была мысль: "А при чём тут Лаванда Браун??".

Соланж Гайяр
vldd
Представляю себе, что бы с Таносом могла Гермиона сделать.
Как вариант: могла бы нашинковать бытовым заклинанием для резки овощей:)) Между прочим, бытовая магия могла бы быть страшным оружием! Нарезка, удаление костей и вот это всё.

vldd

То есть Гарри в паре с Локи выглядит более гармонично? (Тихо ржу) Хотя с таким пейрингом по крайней мере один очень неплохой Фик есть. Гарри там жутко мартисьюшный, Таноса мочканул левой пяткой, но сюжет увлекательный
Ссылку в студию, пожалуйста)) Знаю я один миник со сьюшным Гарри, но там без Локи и поимел как раз-таки Таноса :D

Рин Ро
Какая прелесть! Так нежно и красиво, будто в сказке. Автор, что же вы сделали: я теперь хочу макси про них. Железный человек и Фея туманного Альбиона.
Поддерживаю! Тоже хочу макси:)) А если ещё и с этим названием - ваще идеально будет *.*
Показать полностью
Ксафантия Фельц
О, такое прямо - мед для души автора. А сокращение - любит Тони пооригинальничать, как мне кажется)
Не травите душу с продолжением - три главы есть, а дальше... Уже и не помню, чего его отложила. Что ли опять взяться? )
Соланж Гайяр
Ксафантия Фельц
О, такое прямо - мед для души автора. А сокращение - любит Тони пооригинальничать, как мне кажется)
Не травите душу с продолжением - три главы есть, а дальше... Уже и не помню, чего его отложила. Что ли опять взяться? )
Конечно, возьмитесь, пожалуйста 😻😍🤩
Ксафантия Фельц
Попробую. Правда, в планах еще пару идей есть, выкроить бы время. Но теперь появилась мотивация)
Соланж Гайяр
Ксафантия Фельц
Попробую. Правда, в планах еще пару идей есть, выкроить бы время.
Идеи - это всегда хорошо!:)
Но теперь появилась мотивация)
*поза ждуна*
Ксафантия Фельц
Идеи - это всегда хорошо!:)
Если бы к ним еще и время прилагалось. А то, когда есть идеи, то нет времени, когда есть время - идеи разбегаются. Прямо закон подлости)

*поза ждуна*

*пошла искать старые наброски*)
Ксафантия Фельц


vldd
Ссылку в студию, пожалуйста)) Знаю я один миник со сьюшным Гарри, но там без Локи и поимел как раз-таки Таноса :D

Of Wizards and Heroes
vldd
Ксафантия Фельц

Of Wizards and Heroes
Спасибо:3
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх