↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сейлор Мун. Другая история (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
альтернативная история о Сейлор Мун и ее друзьях
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Эпизод 11. Выяснение отношений

Стоя в тени, Опал тяжело вздохнул, понимая, что больше никогда не сможет увидеть и поговорить с Сереной. Темная Сейлор Мун больше никогда не появится в Империи Тьмы, две императрицы снова ожесточатся. Он также понимал, что никогда не сможет забыть ее, ее облик темной принцессы, ее взгляд.

— Лорд Опал, — рядом с ним материализовался Малахит. — Мы ее потеряли. Вам стоит уйти…

— Нет, Малахит, — с легкой грустью возразил Опал. — Эта девушка стала лучом света в нашей Империи Тьмы. Она сумела показать мне другую сторону жизни. Без нее мне нет смысла жить…

— Но что вы можете сделать? — удивился Малахит.

— Наверное, наши правительницы сочтут это предательством, но я хочу попросить оказать мне одну услугу, — признался Опал. — Только бы она согласилась…

— Наверное, вы правы, — вынужденно согласился Малахит. — Может, и мне стоит попросить ее.… Как-никак, я увидел в ней свою мечту.… Она стала для меня не просто принцессой Тьмы, для меня она была сестрой.

— Так почему вы не хотите сделать первый шаг? — раздался голос императрицы Кадмии, которая появилась вместе со своей сестрой, Перл.

— Ваше императорское величество?! — Опал и Малахит были удивлены тем, что их правительницы были не против того, чтобы они их покинули.

— Для вас она была сестрой, а для одной из нас стала дочерью, для другой племянницей, — на лице Перл явно читалась грусть оттого, что она успела полюбить Усаги, которая несколько месяцев жила в их дворце на правах наследницы Империи Тьмы.

Так получилось, что именно в этот момент Серенити заметила тех, кого несколько месяцев считала своей семьей.

— Серенити… — в глазах императрицы Кадмии читалась материнская любовь.

Усаги посмотрела в глаза Эндимиона и что-то тихо прошептала. В его глазах не сразу возникло понимание того, что сказала его принцесса, но поняв, он улыбнулся.

— Ваши величества! Лорды! — после чего последовал легкий поклон.

— Ваши высочества! Воины! Лорды! — улыбнувшись, поприветствовали правительницы Империи Тьмы.

— Мы бы хотели пригласить вас к себе на правах гостей, — произнесла Кадмия.

— Можете не волноваться, с вашей принцессой ничего больше не случится, — добавила Перл. — Теперь я понимаю, почему ее считают Светом Надежды. Она смогла сделать так, что заставила нас пересмотреть взгляды на многие вещи. Она стала нашей семьей. Поднять руку на ту, что стала для меня племянницей, я никогда больше не смогу.

— Как и я, — кивнула Кадмия. — Ведь она стала для меня дочерью, — ее лицо вновь погрустнело.

— Что касается нас, то нам она стала сестрой, — просто сказал Малахит.

Посовещавшись, приглашение правительниц Империи Тьмы, хоть и с недоверием, Воины, Лорды, Эндимион и Серенити все же приняли.

— Хотелось бы спросить, а почему ваше королевство называется Империей Тьмы? — не подумав, ляпнула Венера.

— Вообще-то этого никто не знает, — ответил Опал. — Впрочем, если верить хроникам, то когда-то было время, когда Империи Тьмы не было. Она возникла на руинах мертвого государства, Хрустального Тысячелетия, если не ошибаюсь. Потом, что-то произошло, словно это был временной разрыв, в результате чего Империя Тьмы оказалась словно в другом измерении. Хуже всего то, что некоторые считают, что Хрустальное Тысячелетие полностью было уничтожено императрицей Кадмией.

— Вот еще, было мне дело до уничтожения такого королевства, — фыркнула Кадмия. — Мы пришли, когда Хрустальное Тысячелетие уже лежало в руинах.

— Так вот причина того, что мне все так казалось знакомым во дворце, — пришло понимание к Серенити.

— Серена?! — никто не мог понять, что она имела в виду.

— Девочки, ребята, дворец, в котором сейчас живет моя … — Серенити посмотрела на Кадмию, и с улыбкой сказала: — …Моя вторая семья, это тот самый дворец, в котором мы жили, когда на земле была эра Хрустального Тысячелетия. Это наш с Эндимионом королевский дворец.

— ЧТО?! — удивились все.

— Так значит, Серена — это не кто иная, как Нео-королева Серенити, — догадался Малахит, — правительница Хрустального Тысячелетия.

— Похоже, что у нас появилась новая цель, — мечтательно произнесла Перл. — Мы возродим Хрустальное Тысячелетие.

— А с демонами делать-то что будем? — усмехнулся Опал.

— По правде говоря, это не совсем демоны, — скривилась Кадмия. — Это всего лишь люди, которые попали во власть Тьмы. Они потомки тех, благодаря кому Хрустальное Тысячелетие перестало существовать.

— Но если Хрустальное Тысячелетие было уничтожено не императрицей Кадмией, то кем тогда? — внезапно спросил Малахит, он всегда считал, что именно императрица Кадмия уничтожила Хрустальное Тысячелетие.

— Хаос, — ответила Серенити. — Хрустальное Тысячелетие было уничтожено Хаосом.

— Но почему мы ничего об этом не помним? — спросила Марс.

— Я заблокировала воспоминания об этой битве силой Мистического Серебряного Кристалла, — пояснила Серенити, — Если хотите, я могу вернуть эти воспоминания.

— Не здесь, — покачала головой Кадмия. — Если ты воспользуешься силой Кристалла, то это привлечет ненужное внимание, лучше будет, если это произойдет на территории Хрустального Тысячелетия. Да, так будет лучше. Вместо Империи Тьмы снова будет Хрустальное Тысячелетие.

— Нет, Кадмия, на земле Хрустальное Тысячелетие больше не возродится, — сказала Серенити. — Мы возродим Лунное королевство Серебряного Тысячелетия.

Перл же тем временем открыла проход в Империю Тьмы, через который все покинули здание центра. Как только все оказались на территории Империи, Серенити задействовала силу Серебряного кристалла.

Тьма покидала то, что еще несколько мгновений назад было Империей Тьмы, а еще через пару мгновений все увидели, что находятся на Луне.

Глава опубликована: 29.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Няяяяяяяяяяяяяяяяяя, Люблю перечитывать твои фики))))))))
НЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх