↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вечеринка (гет)



Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
По случаю коронации и спасения асгардцев Тор под предводительством Локи устроил празднование в главном зале.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Голова раскалывалась и гудела, пить хотелось нестерпимо. И это было впервые за многолетний опыт Валькирии распития спиртных напитков.

Она осторожно открыла глаза и увидела золотистую подушку перед носом. Мысль перевернуться на спину для большего обзора комнаты пришла далеко не сразу. Стоило сначала хотя бы повернуть голову, прежде чем давать такую колоссальную нагрузку всему организму. Повернувшись вправо, она поняла, что зря это сделала. В десятке сантиметров от нее, подперев голову рукой, вальяжно растянулся обнаженный и ухмыляющийся Локи и нагло смотрел на нее.

— О-о-о… — не сдержалась она от оценки ситуации и уткнулась носом в подушку.

— Несколько часов назад ты стонала более эротично.

— Еще одно слово — и я вырву твой язык.

— Как я помню, тебе нравился мой язык, так что я бы не советовал это делать.

Сама она тоже лежала полностью обнаженная и даже не укрытая простыней.

— Я специально, — улыбнулся Локи на эту мысль и скользнул взглядом по ее телу, с особым наслаждением задержавшись на ягодицах.

— Я же сказала: заткнись.

— А то что? — он прильнул к ней ближе и наклонил голову, изучая реакцию.

Раздражение на пару секунд победило похмелье, и она попыталась схватить его за горло, но схватила только вторую подушку. Иллюзия Локи снисходительно усмехнулась.

— Ну-ну, нельзя быть такой наивной.

— Пошел к черту!

— Даже не подумаю. Здесь отличный вид, — он лег на спину, положив руки под голову.

Пытаться что-то сделать с иллюзией — все равно что бить воду, ее можно только игнорировать. Она дернула золотистую простынь, на которой якобы лежал Локи, и накрыла себя, сев на колени.

— Прекрасное сочетание цветов, — прокомментировал это Локи. — Хорошо, что вчера именно эта спальня оказалась ближе всех.

Вчера… ох, что же вчера было?..

— Вечеринка, — сверкнув глазами и широко улыбнувшись, напомнил он.


* * *


По случаю коронации и спасения асгардцев Тор под предводительством Локи (кому, как не богу озорства, устраивать такие мероприятия) устроил празднование в главном зале. Грандмастер использовал этот корабль для неспешных прогулок вокруг Сакаара, так что для грандиозной вечеринки там было все, что нужно.

— …и тут я его ка-а-ак швырну… — доносился голос Тора из центра небольшого круга людей и существ. — Обожаю этот трюк!

— Трюк премерзкий, — прошипел Локи, наблюдая за вечеринкой у стены.

— А мне нравится, — поддразнила Валькирия, пройдя мимо него.

Локи зло посмотрел ей в спину, но, переведя взгляд на бутылку в ее руке, коварно ухмыльнулся.

Бутылок здесь было предостаточно…

— Ты меня напоил! — в иллюзию Локи полетел пустой стакан и разбился о стену.

— Лишь слегка поспособствовал, — иллюзия пожала плечами. — Ты сама с этим отлично справлялась.

— Я не напиваюсь!

— Вот именно, — протянул Локи, в мгновение ока оказавшись рядом. — Ты пьешь и пьешь, но не чувствуешь ничего. Ты только думаешь, что чувствуешь это, убеждаешь себя. А я снял барьер.

— Чтобы переспать со мной?!

— Ну…

Коридор был очень узким, но оба противника изящны в своем боевом искусстве.

— Я всегда буду тебя побеждать, лакей! — Валькирия вывернулась из захвата Локи и ребром ладони ударила по нервам плечевого сечения, заставив его склониться на колени со стоном.

— Я — Локи из Йотунхейма! — он оттолкнулся рукой от пола и схватил ее за горло, придав руке синий цвет, а для пущего устрашения и глаза сделал красными.

— Да мне плевать! — прорычала Валькирия и двинула коленом в пах, благодаря чему настройки преображения слегка покорежились и синева пропала.

— Запрещенный прием! Так нечестно!

— И это говорит мне бог хитрости!

Но Локи быстро убрал боль магией и усмехнулся.

По коридору летали кинжалы и плащи. Сливаясь в боевом танце, дуэлянты не уступали друг другу. Танец был быстр, легок и элегантен. Двое получали удовольствие, угадывая направления ударов и кружась по узкому коридору. Улыбки мелькали между ударами и взгляды встречались чаще, чем следовало бы в бою.

Каждый уже не стремился победить, наслаждаясь игрой друг с другом. Победа — это слишком скучно. Валькирию захлестывало упоение, а алкоголь впервые дарил не вязкий туман, а легкость и свободу. Локи это, разумеется, видел.

В какой-то момент он прижал ее собой к стене, зафиксировал руки и пристально посмотрел в глаза, остановив для обоих это мгновение.

Сначала слились их учащенные дыхания, затем и губы. Локи скользнул по губам Валькирии языком и нагло — как раз в его стиле — проник им в рот. Она прикрыла глаза, сплетя свой язык с его и наслаждаясь жарким — несмотря на происхождение Локи — поцелуем.

В стену впились двое вил, фиксируя ее руки, но не причиняя боли. Локи самодовольно улыбнулся в поцелуе, медленно провел руками по ее телу — и белые доспехи исчезли. Он не переставал смотреть в ее глаза, когда целовал и слегка покусывал губы, когда, склонившись, ласкал языком затвердевшие соски. Его руки были холодными, будто обжигающий лед скользил по ее горячей коже, даря новые, необычные ощущения.

Проклятия вырывались из нее вперемешку со стонами, когда он, встав на колени, ласкал ее языком, длинным и ловким, будто змеиным — как раз в его стиле…

Ее смуглое тело дрожало от напряжения и желания. Локи — это коварство во всем, он подводил ее к пику несколько раз и обрывал наслаждение. В ее сознании не осталось ничего, кроме его зеленых изучающих и гипнотизирующих глаз. Поэтому она не заметила, как вилы исчезли, и они оказались в ближайшей комнате.

Одежда на Локи тоже исчезла, открыв на вид хрупкое, будто стеклянное тело. Он обнял ее сзади, целуя, покусывая и лаская языком шею, но она видела его глаза, даже если закрывала свои, они были в ее голове, под веками.

Властно проведя рукой вдоль позвоночника, он вынудил ее наклониться, уперевшись ладонями в стену. И вошел в нее резко и нетерпеливо, вызвав громкий стон и волну дрожи, что прошла по телу и сжалась в пульсирующий узел внизу живота.

Локи — это изменчивость. Он менял темпы, силу и характер толчков, как ему заблагорассудится, но уверенно подводил обоих к оргазму. Пальцы, ласкающие, оттягивающие и сжимающие ее соски, оставались холодными и покалывали ледяными иглами, заставляя прогибаться в спине, требуя больше этой остроты. Но сам он был горячий, там, где она его чувствовала.

Зеленые глаза, ледяные пальцы, ритм толчков и дыхание на шее погрузили ее в транс, плавно поднеся к пику наслаждения, на который она взлетела, вырвавшись, казалось, из тела. И было так легко, так упоительно свободно, что хотелось смеяться и плакать.

Пара толчков — и он судорожно выдохнул ей на ухо, крепко обхватив руками.


* * *


— И зачем тебе это нужно было?

— Тебе понравилось.

— Не ответишь правду — я тебя найду на этом корабле, и тебе не понравится.

Локи тонко улыбнулся и встал за ее спиной. В следующую секунду она почувствовала прикосновение холодных пальцев к своей шее и вздрогнула.

— Я читал о вас в детстве. Девы-воительницы, павшие в бою со смертью. Всегда хотел поиметь легенду, — прошептал он ей на ухо.

Ярость вскипела в венах Валькирии, но она не могла пошевелиться, вновь увидев зеленые глаза внутренним взором.

— Как твое имя? — спросил он. — О, нет-нет-нет, не говори. Я угадаю. Один из двенадцати вариантов.

Зеленые глаза вспыхнули интересом, будто тонкий клинок отразил свет полуденного солнца.

— Мист, — догадался Локи. — Таинственная. Мне нравится.

Пальцы коснулись висков, и через черные зрачки гипнотизирующих глаз она провалилась в свое давнее воспоминание.

Битва с Хелой. Смерть. Горечь. Отчаяние, ярость. Вина выжившей.

Зеленое пламя пронеслось по воспоминанию, стирая краски чувств. И остались только очертания, факт, точка во времени. Ничего больше. Только легкость птицы, у которой с крыльев убрали придавливающие камни.

— Что… что ты со мной сделал? — оцепеневшим голосом спросила Мист.

— То, что никто никогда не сможет сделать со мной, — она услышала эти слова не извне, а будто изнутри своей головы, и видение зеленых глаз пропало. — Слегка подредактировал, — сказал Локи своим обычным насмешливым тоном. — Побочная реакция.

— От секса с тобой?

— М-м… можешь думать и так.

В живот Локи ударил локоть.

— Я же сказала: не ответишь правду, найду и что-нибудь откручу.

Тот засмеялся, и начался новый бой.


* * *


Валькирия так и не вспомнит, что в действительности нужно было подредактировать Локи…

— Я здесь.

— Брат мой! — с широкой улыбкой и разведенными в стороны руками Тор шагнул к Локи и заключил в крепкие объятия, подняв над полом.

Локи сипло выдохнул последний воздух из легких и даже поднял руки, неловко обняв ими брата.

По субъективной оценке Локи идиллические семейные объятия длились непозволительно долго. Он попытался вывернуться, но Тор держал крепко, так что из этого ничего не вышло. Локи повис на брате и болтал ручками-ножками как тряпичная кукла, пока тот выражал свою радость таким тривиальным способом.

— Кхм… это вы тут, ребята, типа… — донесся голос Валькирии из-за двери.

— Ой! — издал Тор и разомкнул руки, благодаря чему Локи шлепнулся на пол в ту же секунду. — Мы…

— Не мое дело, — открестилась она от дворцовых сплетен, подняв руки. — Я только зашла сказать, что тебя все ждут в главном зале для коронации.

— О! Отлично! Идем, Локи! — и он деятельно зашагал по коридору, переступив через ноги брата.

Проводив их взглядом, Локи встряхнул волосами и придумал план по пресечению слуха о том, как его, Локи из Йотунхейма, самым наглым и нежным образом тискал сводный брат. Хватит с него и титула спасителя асгардского народа.

Глава опубликована: 17.03.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

5 комментариев
Ахахах, интересно Локи всем таким способом редачит воспоминания? :)
Зоя Воробьева
ЭтоЖеЛоки, от него можно всего ожидать, если это будет ему нужно и выгодно)))
Ай да Локи,ай да хитрая лиса
Angelina_Sh
Угу, он такой, хитрющий)))
))) здорово.
Горячая парочка получилась.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх