↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кап-кап-кап (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Алый напоминает, что она вытерпела, прежде чем стала собой — свободной от предрассудков, зависимой от Анастасии.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Кап.

Она любит дождь. Он очищает и придает сил.

Кап-кап.

Алиса подходит к окну и распахивает его настежь.

Кап-кап-кап.

Она смотрит на небо и усмехается. Ощущение, словно кто-то наверху оплакивает смерть маленькой наивной Алисы, верящей в сказки и Страну Чудес. Поздно, ее давно уже нет, и с каждым убийством отмирает еще одна частица души. Алиса не жалеет. Она сильная и безжалостная, ее боятся и преклоняются, отводят взгляд при встрече, и Алиса соврет, если скажет, что ей это не льстит. Она — тень Королевы, придворный палач, она упивается вседозволенностью, властью и жаждой крови. Алиса не просто убивает без колебаний, но наслаждается процессом, смакует каждый стон, выбивает крики и выпивает их до дна. Королева называет ее своей малышкой, остальные — червонным жнецом. Алиса губит души, забирает себе их жизненные силы в безвозмездное пользование, купается в чужой боли.

Кап-кап-кап-кап.

Ее руки даже не по локоть — по плечи в крови, и она искренне считает, что алый ей идет. До встречи с Королевой она видела жизнь в черно-белых тонах, после же не могла налюбоваться на красные брызги на одежде и теле. Запах страха вызывает зависимость, которая не лечится, ощущение теплой крови на лице ни с чем не сравнить. Это ярче оргазма, сильнее наркотика, упоительнее самого крепкого алкоголя. Контролировать чужую жизнь, ломать волю, заставлять умолять о смерти — лучший афродизиак.

Ее последняя жертва хрипит в углу, захлебываясь воздухом. Остаются считанные минуты до конца. Алиса сегодня была чертовски зла: достаточно, чтобы пытать долго и с упоением. Она бросает взгляд через плечо и удовлетворенно вдыхает запах озона, перемешанный с металлическим ароматом крови. Алиса практически выпотрошила свою жертву: она режет неглубоко, чтобы нож не застревал в костях, но уверенно и резко, чтобы наблюдать, как в глазах угасает надежда. Алиса питается отчаянием. Она монстр, созданный Королевой для нее самой и во имя себя. Разящий клинок искаженного правосудия. Кому какое дело до справедливости, ее не существует — только сила, власть и решимость ими обладать. Жители Страны Чудес называют Королеву тираном, но сами же ей подчиняются. Малейшее сопротивление пресекается на корню: Алиса умеет затыкать рты.

Кап-кап-кап-кап-кап.

— Будь ты проклята, — шипит на последнем издыхании тело.

Для нее они все — безликие существа, слившиеся в одно серое пятно. Всего лишь некто: ни мужчина и ни женщина, ни ребенок и ни старик, ни красивый и ни уродливый. Они — ее задания, а у целей не бывает отличительных признаков.

Алиса хрипло смеется и сплевывает.

— Я уже горю в аду.

Она сжимает в руке нож, опускает взгляд, пару секунд наслаждаясь отблесками света на лезвии, разворачивается и бросает его. Попадает точно в грудь. Иначе и быть не могло. Алиса знает, почему и зачем это делает. Каждый раз ждет момента, когда встретится с Анастасией, расскажет, смакуя мельчайшие подробности, как она кромсает чужую плоть, вытирая ножи об одежду жертв, и получит полный вожделения и преклонения взгляд. Анастасия буквально заглядывает ей в рот, облизывается и слушает, слушает, слушает, пока у Алисы не пересохнет в горле. Она уже и не вспоминает, что когда-то сама мечтала о смерти, забывает, сколько Королева измывалась над ней, лишь бы подавить сопротивление и переманить на свою сторону, не верит, будто бы была обычной. Алиса — убийца, этого уже не изменить никому и ничему.

Кап-кап-кап-кап-кап-кап.

Она слышит последний вздох и задушенный писк. Ну вот и все: очередная смерть, очередная кровь, которая не смоется, очередной труп. А ей плевать. Все, о чем думает Алиса: еще десять минут, и она увидит полубезумную улыбку Анастасии. Возможно, она даже кого-нибудь казнит, если станет скучно, пока Алиса будет расчесывать ее волосы, прислушиваясь к тишине внутри себя. Жажда членовредительства успокаивается.

Она совсем скоро вернется, но это будет потом. Сейчас Алиса досчитает до второй сотни звезд, выкурит сигарету и пойдет к раскрасившей охрой ее жизнь Королеве. Она открывает дверь в мир возможностей, забирает ограничения и запреты, разрешает размазывать разные цвета в хаотичном порядке, но Алиса всегда выбирает красный — цвет ярости, страсти и Королевы. Он не смывается ни с одного из ее ножей. Так правильно, так должно быть. Алый напоминает, что она вытерпела, прежде чем стала собой — свободной от предрассудков, зависимой от Анастасии.

Кап-кап-кап-кап-кап-кап-кап.

Кажется, дождь усиливается: то ли оплакивает существо, то ли скорбит по ней. Поздно. Расколотые игрушки и самый крепкий скотч не склеит. Алиса ломается под напором Королевы, но убивает ради Анастасии. Никто больше не в силах удовлетворить ее извращенные фантазии. Никто не в состоянии заменить Алису. Только не ее и только не для Анастасии.

Капли стекают по окну, задерживаются на мгновение у края подоконника и падают вниз. Они проходят свой путь и исчезают так же, как Алиса растворяется в темноте Страны Чудес, затмевает безумием Шляпника и ухмыляется ехиднее Чешира. Дождь так устроен природой, Алиса обезображена насилием и унижением. Наверное, ей должно быть стыдно, что такой она нравится себе больше, но Алиса совсем не жалеет. Анастасия щедро компенсирует убытки поклонением, полным подчинением и сексом. Красная Королева держит в страхе Страну Чудес, но трепещет и склоняется перед обычной девчонкой с тесаком в руках. С любым поступают так, как он позволяет. У всех свои слабости.

Пора идти, думает она и выбрасывает бычок в окно. Анастасия не любит дождь и боится грозы, но все равно будет ждать Алису, стоя у окна и выводя на стекле узоры кончиком пальца. Вот только когда Алиса заходит в покои, ее встречают пустота и тишина — мрачные, нелюдимые и абсолютно безразличные. Похоже, здесь ее больше не ждут. Алиса садится в кресло Королевы, закидывает ногу на ногу и снова закуривает. А кто посмеет ее наказать? Она усмехается: тот проживет немногим больше секунды. В лучшем случае. И только когда Алиса смотрит в темный угол напротив, она понимает, что не так. Ярко-алые волосы жертвы, отчаянный взгляд и искусанные губы. Она убила Красную Королеву, безликое существо превратилось в Анастасию. Алисе больше не к кому возвращаться.

Онаа крепко сжимает лезвие в пальцах, подносит к глазам, хмыкает и перерезает себе горло. Без колебаний и сожалений. Цель достигнута. Смысла убивать других больше нет. Жизнь, переполненная насилием, им и заканчивается. Дождь придает сил, убийство забирает последние крохи души. Ее путь окончен, история подходит к логическому завершению. Алиса ловит ртом воздух и обмякает в кресле. Кровь заливает все вокруг, раскрашивая красным ее черно-белый мир в последний раз.

Кап-кап-кап-кап-кап-кап-кап-кап.

Глава опубликована: 18.10.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх