↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бармаглот пал (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Страна Чудес не зря была столь пустынной, когда в неё пришла Алиса. Не могли же те единицы жителей, что встретились на её пути остаться последним местным населением. Из недостоверных источников стало известно, что несколько кланов покинули Страну Чудес, когда появился Бармаглот. Но вот Бармаглот пал… Пришло время беженцам возвращаться домой.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Бармаглот пал.

Олух-пузырь-остаток-уловка.

Белый король улыбнулся с портрета. Ему уже поздно куда-то спешить. Зато остальные, что пришли за ним, могут возращаться домой.

Бармаглот пал.

Белый слон взглянул на портрет своей мертвой сестры и покачал головой. Он не уйдет с земель, в которых спит его старшая Белая сестра. Он не сможет смотреть в глаза новой Белой Королевы, он не сможет её признать. Есть только одна белая королева, и Мирана Мармореальская ею никогда не станет.

Бармаглот пал.

А ты не должен лгать.

Королева Червей открыла шкатулку для кровавых перьев. Она собрала достаточно крови, чтобы покрасить розы в новом саду. Конечно же, она уже не вернется в старый замок, что захватила самозванка. Нет, Королеве Червей там уже будет тесно, ведь нужно место для коллекции тарелочек с отпрысками Чешира. Нужно не забыть забрать и Кота из Зюйдосеверной Рощи. Надо же кого-то пускать в новый замок первым. Интересно, сохранил ли Котик верность Червовой масти, помнит ли путь к тайной резиденции старой хозяйки? Признал ли новую Червовую самозванку?

Помнится, он здорово развлек Королеву Червей, когда привел к ней Алису. Запомнила ли Алиса ту сказку про Амбридж, которую королева ей рассказывала? Если нет, то королева найдет её и все-таки отрубит ей голову.

Бармаглот пал.

Белая Пешка, улыбаясь, пересадила мозгошмыгов в один террариум с зелюками. Скоро она вернется к маме. Скоро они вместе будут ласково разговаривать с вишнями в саду, чтобы те не поникли. Да, Белая Пешка этого очень ждала. Даже исходила весь запретный лес, пытаясь найти Белого Кролика. К сожалению, мама почему-то не назвала её Алисой, и отправила вместе с папой по Норе Туда, и не сказала, когда заберет Обратно. Но вот, Бармаглот пал. Причин скрываться больше нет.

Бармаглот пал.

Для Бубнового Клана эта новость оказалась неожиданной. Красный Король едва не отшиб себе ногу молотком и поспешил к супруге для оказания первой помощи. Сам Красный Король не мог себе и палец перевязать. Ну еще бы, это ведь была скучная работа, а для выполнения скучной работы всегда есть карты, которые ниже по положению. Другое дело — хобби короля. Для хобби можно и руками поработать. Только пожалуйста, никому не говорите, что Короли это умеют. Они все делают вид, что абсолютно беспомощны.

Бармаглот пал.

Красная Королева едва окончательно не сошла с ума, рассылая сов детям, гоняя собственного упыря-шестерку, заставляя его собирать вещи. Когда они покидали Нижнекрай, они покидали его все — и даже самую слабенькую шестерку забрали с собой. Не особенно он пригождался в бою, зато чемоданы тяжелые мог тащить. И тут явился муж с отбитой ногой. Ну как дитя малое, никак не может наиграться с этими своими человеческими штучками.

Бармаглот пал.

Усталый Цветной Джокер вывалился из камина, почесывая одноухую голову. Он был бы рад родиться Валетом, вот только родился Джокером. И в этом было много радости и веселья, пока не сгинул в вихре местной войны его Черно-Белый брат, и весь Бубновый клан оплакал его, проклиная тот день, когда они променяли войну родного края на войны края чужого.

Бармаглот пал.

Бубновый туз выслушал истерику хозяина заповедника и напомнил, что черные драконы были привезены им собственноручно для разведения, и согласно договору он имеет право забрать своих драконов, когда ему будет угодно. Хозяин заповедника возразил, что он, мол, столько лет кормил этих драконов и имеет полное право отсудить их. Бубновый туз пожелал ему удачи, напомнив, что договор составляли гоблины, и в качестве платы за пропитание хозяину заповедника остается потомство черных драконов. Истерика началась по новой, а Туз решил поспешать. Его брат не любит, когда они опаздывают. А ему еще армию из своих ручных бармаглотов собирать. Ну а вы что думали, просто так что ли Тузы считаются сильнее Королей?

Бармаглот пал.

Трефовая королева явилась под вечер в сопровождении мужа. Пусть она сменила масть, променяв её на титул, но по крови была еще Бубновой. Не сражаться же ей было с собственной матерью за главенство над кланом. Она могла бы, но не стала. И не пожалела об этом, когда мать заменила её в бою. Как вспомнишь безжалостное красное пламя из волшебной палочки Бубновой Королевы — так мороз по коже идет. Даже Авада Кедавра у Бубновой Королевы была красного цвета. Даже смерть смотрела её глазами. Хотя, скажем честно, Трефовая Дама не боялась Бубновой. Она просто-напросто любила свою мать. И та отвечала ей взаимностью.

Бармаглот пал.

Трефовый Король явился вслед за супругой, будучи настолько встрепанным, что дал бы фору Безумному Шляпнику, и они в будущем еще поспорят, кто из них вихрастей, и кто — жыгадрыгистей, но сейчас он был не выспавшимся и бормотал, что если уж он с Волдемортом справился, то и с Бармаглотом бы справился, и почему вообще все это вот сообщается столь спешно, и он, мол, с утра никуда не собирался.

Его супруга отмахивалась и восклицала: «Гарри, не говори ерунды, там еще могут оставаться люди из клана Треф, а что у тебя есть здесь, кроме могил родителей?»

Бармаглот пал.

Бубновый Валет, появился в родительском доме в обед. До явления сестры он успел даже вздремнуть, зато стоило той появиться, как и Бубновый Валет оживился, потрепался с Трефовым Королем, разыграл с ним шахматную партейку и пофилософствовал вслух, что их Красная масть может вполне оказаться Красной Шахматной, и пораскладывал звания родни на шахматные. Получил подзатыльник от матери и лишний раз убедился, что прав. Вот только лишний раз вряд ли стоит напоминать царствующей Белой Королеве, что их Клан является давним конкурентом Белому Клану в борьбе за престол.

Гермиона Грейнджер была рядом с Бубновым Валетом. Она была единственным нормальным волшебником в этой вакханалии, но не могла же она бросить друзей, правда? Она еще не знала, что будет активно участвовать в восстановлении клана Пик, и те даже провозгласят её своей Дамой. Но, в конце концов, даже Гермиона Грейнджер может чего-то не знать. Она же не Абсолем, чтоб знать о грядущем.

Бармаглот пал.

Бубново-Трефовый Клан собирался в дорогу. Им нечего было терять. Им пришло время вернуться.

Здесь они были всего лишь кучкой волшебников.

Там они — могущественный карточный клан, и они смогут отстоять собственные права даже перед Белой Королевой.

Бармаглот пал.

Белый Кролик ждал беженцев на Кингс-Кросс. Белый кролик поправлял перчатки и поглядывал на часы.

Его семья, как и всегда, опоздала, а он этого не любил. Он уже много раз требовал от Бубнового Клана пунктуальности, да куда там. Отец не слушал его в министерстве, отец не стал слушать его и по таким мелочам. Недаром Белый Кролик чувствовал себя практически Белой Вороной в своей семье. Решил поискать новой жизни — вернулся в Нижнекрай, окунулся с головой в атмосферу безумия, отметил двенадцать Дней Нерождения и понял — он хочет остаться здесь. Хочет считать своим другом Безумного Шляпника, хочет спорить с Мартовским Зайцем о сортах чая, хочет служить делу Белой Королевы. Но и семью сюда вернуть хочет.

А значит — нужно убить Бармаглота. Нужно найти Алису. Сотни тысяч Алис, если потребуется. Как славно, что хватило одной. Он знал, что снова будет разрываться меж своим Кланом и Белым Двором. Это было для него практически привычным состоянием. Когда не с кем спорить — не за чем и жить.

Глава опубликована: 05.06.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 34
Peppeginaавтор
Severissa
ну, когда я допишу нынешний таймлайн Кролика - возможно это будет вступлением к следующей части!)
Ай, как здорово!
Нравится, нравится! *прыгает и хлопает в ладоши*

Можно для тех, кто в танке: клан Пик - это Блеки? И кто мама Луны? Мирана?
Peppeginaавтор
Little_Witch

о да!)
Мама Луны - это как раз Мирана, да))))

И с кланом Пик вы угадали, хотя они и остались за кадром)
Осталась за кадром Пиковая Дама Нарцисса, которая устала быть роковой и сотворила себе кинонную прическу!) "уползший" через Арку Валет-Сириус и его баталии с Люциусом за титул Короля)))
И в конце этой чудесной баталии Люцик срывает с себя белый парик и демонстрирует всем свои черные волосы!)))))
Митроха Онлайн
Pippilotta
СПОЛЕРЫ!!! АААА!!!
Peppeginaавтор
Митроха
горишь?)))
Митроха Онлайн
Pippilotta
матерюсь.
Peppeginaавтор
Митроха
прастити!)))
Митроха Онлайн
Pippilotta
не прощу и проси
*вздыхает и уходит в фандом*
Peppeginaавтор
Митроха
*пинает два новеньких*
Митроха Онлайн
Pippilotta
если в мою сторону, то я за)))
*нет, это точно клиника*
Peppeginaавтор
Митроха
пособие по отжатию чужих замороженных фандомов:
Ходишь, приглядываешь себе трупик на нашем кладбище "в работе", выбираешь себе самый вкусный, приходишь ко мне и требуешь прав!)
И заметь, добавлю, не взирая на твои впроцессники, они никуда не денутся)
Не поняла только, кто Слон. Аберфорт?
Peppeginaавтор
belyitigrik
да!)
Да, фик крутой! Очень здорово 2 мира вы пересекли, автор)
Я читаю эту Вещь пятый или семнадцатый раз. И каждый раз вою от восторга.
И все от простой мысли, что сквозит здесь из каждой строки:
"А ЗНАЕТЕ ЧТО?! НИЧЕГО НЕ КОНЧИЛОСЬ! ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ! ХОРОШО! ИЛИ НЕТ! НО БУДЕТ ЕЩЕ --- ВСЕ!"
Короче, Новое Большое Приключение начинается!
И это прекрасно, как по мне.
Я ненавижу слово "конец". Сказки не должны кончаться. Они от этого умирают.
Peppeginaавтор
FatCat
Цитата сообщения FatCat от 17.06.2018 в 19:52

Я ненавижу слово "конец". Сказки не должны кончаться. Они от этого умирают.


вот просто неистовое "да"!!!!!!!!!!!!!
Совершенно потрясный фик.
С днём рождения! Моря сил, массы творческих планов, сбычи мечт и реализации планов!
Peppeginaавтор
Агнета Блоссом
Спасииииибо!
И за оздравление и за комментарий!)
Какая дивная история!
Peppeginaавтор
Bombus
спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх