↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Да, мой принц... (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Триллер, Мистика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Конкурс: "Микроскоп"

Да, мой принц. Я — простая девушка из деревни, что неподалеку от вашей деревни.
Да, мой принц. Я люблю вас.
Мой отец умер вчера...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Да, мой принц. Я — простая девушка из вашей деревни, что так близко к вашему замку.

 

Мои пальцы скользят по груди Гастона, расстегивая на нем мушкетерский камзол.

 

Да, мой принц, мне не нужно от вас многого. Я закрою глаза на то, что с тех пор, как вы стали человеком, вы стали много времени уделять Анжелике, Фифи и прочим горничным-постельным девкам, что служат в вашем замке. Я, ваша жена, дочь крестьянина, удивительно, что я вообще смогла пленить ваше сердце, хотя если задуматься, ничего удивительного в этом и нет, ведь я женщина и не дурна собой. И все же, Чудовищем вы были вернее. И все равно, я люблю вас. Несмотря ни на что.

 

Свечи чадят, когда я их поправляю. Гастон улыбается и ждет меня. Я не должна допустить ошибки, иначе у меня ничего не получится. Как говорила моя матушка, в идеализме путь к успеху, а будучи невнимательной к мелочам, не получишь желаемого результата.

 

Да, мой принц, я действительно люблю читать. Всегда любила. Люблю читать даже больше, чем исполнять супружеский долг.

 

Я расстегиваю платье. Я готовилась к этому вечеру, очень долго готовилась. Сердце замирает в предвкушении предстоящего. Глаза Гастона, что лежит передо мной, наполнены истомой. И я заношу свой нож.

 

Да, мой принц, мне не было больно от вашей неверности, от вашей холодности, от тех двух сотен вечеров, наполненных одиночеством и шуршанием книжных страниц. В моей жизни были лишь вы и мой отец. Да, мой принц, тот полоумный старик, которого вчера сожгли на костре за колдовство. Его. Не меня.

Похоже деревенские не простили мне возвращение сеньора. Ведь пока он был Чудовищем — сидел себе в глуши, налогов не собирал.

 

Я обнажена и одета лишь в кровь Гастона. Ах, Гастон, так страстно любивший меня. Прибежавший в замок моего мужа с вестью о моем отце. Так отчаянно желавший утешить мое горе и согласившийся умереть ради меня. Стать моей жертвой. Сделать меня счастливой. Я нежно касаюсь губами его белого лба, благодаря за отданное мне сердце, в последний раз оглядываю пентаграмму, в центре которой дышит мой принц.

 

Да, мой принц, моей матери уже нету в живых. В свое время она ушла из семьи. В тот день в первый раз на мой зов откликнулись духи. Ворожеи не живут друг с другом, поэтому моя мать ушла. Я помню о ней так мало, что я завидую вам, мой принц. Ведь именно вы видели мою мать в последний раз. Именно она наложила на вас чары, разгневанная вашей спесью. О моей матери ходила дурная слава, не избежала гнусных слухов, обвиняющих в колдовстве и я. Деревенские дурни держали за колдуна и моего отца, а он всего лишь был одержим наукой.

 

Я опускаюсь на колени перед моим принцем. Адам лежит в самом центре пентаграммы, и волосы на его лбу слиплись от крови. Наверное, я все же слишком сильно ударила его тем подсвечником. Прости, любовь моя, скоро это все кончится, скоро ты будешь свободен. Скоро мы будем свободны. От всего того, что стоит между нами. И ты будешь так же искренен со мною, как и в первый год нашей с тобой любви.

 

Просыпайтесь, мой принц. Вставай, мое Чудовище. Пришла пора нам с тобой показать людишкам, кто здесь настоящая ведьма.

 

Etis atis animatis… etis atis amatis…

Глава опубликована: 10.06.2017
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Прагматичные сказки

Сказки с чуть измененным подходом.
Фики и ориджи.
Автор: Peppegina
Фандомы: Золушка, Красавица и Чудовище, Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+R
Общий размер: 12 Кб
Четвертый (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 101 (показать все)
Peppeginaавтор
Цитата сообщения Рыжая_Фурия от 17.06.2017 в 11:33
Б

Да, кстати, я тоже погуглила. И нашла несколько фраз вместе с обрядами. И перевод этих фраз в том же гугле дает примерно то, что нужно. А одна даже специально для обряда с сердцем животного, представляете?


Молодец, зачет по экзамену гугления, чо.
Samus2001 Онлайн
Пепп, жжошь (ну или протыкаешь сердце, если ближе к тексту фика брать)

;_о
Peppeginaавтор
Samus2001
Это все Днище.
Я не могла отпустить ту заявку про ведьму-Бель)
Мыррси, что пришел, товарищ-упоросник.
Samus2001 Онлайн
Цитата сообщения Радистка Пепп от 18.06.2017 в 09:21

Мыррси, что пришел, товарищ-упоросник.


Да я мимокрокодилом, увидел в новостях, ну и эта

* машет рукой
Peppeginaавтор
Samus2001
*обнимает мимокрокодила*
*вообще любит мимокрокодилов*
Ааа! Классно!
Только я, в угаре постмагистерского тупняка, не поняла, что именно она сделала с собой и Адамом. Помогите жертве упороса!
Peppeginaавтор
Little_Witch
оооо, Бель принесла в жертву Гастона, и использовав его сердце возродила в Адаме-принце Чудовище)))
ниииичооосииии, фииигасееее, однако
Peppeginaавтор
Whirl Wind
пхыхыхыхы, да я погляжуты всегда в шоке?))
не всегда, но почти постоянно
О, а неожиданно было наткнуться на что-то подобное) Мне понравилось. Спасибо за работу.
Peppeginaавтор
Hioshidzuka
спаааасибо!)
Мрачновато-прекрасная сказка. И стиль крут. Сумасшедшая Белль тоже прекрасна. Хоть и понятно, почему она сошла с ума.
А Гастона жалко.
Peppeginaавтор
Марк Маркович
Гастона жалко - это было вообще внезапное чувство!) но ты прав! Жалко!
Pippilotta
Так Гастон её любил же, и даже согласился ради её счастья пожертвовать жизнью. А она этим и воспользовалась.
Peppeginaавтор
Марк Маркович
сучка крашеная, хех!)
Гастон тут любил именно что любил. Настолько безоглядно и безумно - что на все согласился.
Сурово *а не надо было женщину злить*
Гастона и папу жалко(.
Peppeginaавтор
Кот_бандит
Я так люблю своих нелюбимых персонажей, что аж диву можно даться.
Я ведь терпеть не могу Гастона, но тут он вышел такой няшечка, что невозможно не любить и не жалеть.
Pippilotta
Ну так «в ад за любовь» же). Жертва покруче снейповой).
ДНИЩE--ЫЫЫЫ
Да, мой манул
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх