↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маленькие истории (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Исторический, Романтика
Размер:
Миди | 35 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Картины благополучного будущего. Поттеры, Уизли, Хогвартс.
Повествование с точки зрения Роуз Уизли.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

10

«Я на шестом курсе. И я смотрю через два стола напротив на своего любимого, как пять лет назад в тот же самый день 1 сентября смотрел на Дайан Вишневски мой брат Джеймс Поттер», — думала Роуз под оглушительные аплодисменты, разносившиеся по Большому залу в честь присоединения к факультету Слизерин некоего Кевина Уильямса.

— ХЬЮГО УИЗЛИ! — донеслось до слуха Роуз, и она впервые за сегодняшний вечер повернулась в сторону преподавательского стола.

Ее младший брат проворно в своей манере проследовал к табурету, уселся на него и, выпрямив спину, принял такое серьезное выражение лица, на какое только был способен. Профессор Кристал опустила на его голову Распределяющую Шляпу.

— Рейвенкло! — вскричала Шляпа, лишь коснувшись рыжей макушки.

Гриффиндорский стол взорвался хохотом, а довольный Хьюго подбежал к сестре, вытянувшей к нему руки, и радостно расцеловал ее в обе щеки.

Роуз посмотрела на Джона, он подмигнул ей и улыбнулся ее самой любимой улыбкой.

— Роуз! Роуз! — спрашивал Хьюго, держа свою сестру-старосту за руку, когда она вела дюжину первокурсников в башню Рейвенкло. — А где твой сине-бронзовый шарф?

— У меня его нет.

— У тебя вообще нет шарфа?

— У меня есть шарф, только он жёлто-чёрный, — Роуз улыбнулась, потому что заметила за углом у входа в башню знакомые каштановые вихры. — Давайте-ка быстрее, Рейвенкло!

Через 15 минут Роуз спустилась к подножию башни, Шутиха Джон Уотсон обнял ее со спины и, зарываясь в ее волосы, зашептал всякие нежности.

Глава опубликована: 09.07.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
ммм как мило ^_^
и, наверное, даже хорошо, что главы такие маленькие
много диалогов, но этот фанфик - один из немногих случаев, где это не возбраняется
нееет, ну правда, очень очень мило ^_^
Бекки Блумвуд - хахаха это же из фильма "Шопоголик" =)
буду ждать продолжения =)
подписываюсь =)
Это действительно мило. Не розово-сопливо. И, что мне безуууумно нравится, без форсирования событий.
Петергоф отдельно порадовал. Мне кажется, именно так должна выглядеть Русская Школа Чародейства и Волшебства :)
И, хотя я безумный фанат скорпорозы, Шутиха мне вполне нравится :))
Главное, не забывайте нас радовать новыми главами.
Отныне и навеки, ваш верный ПЧ.
Прочитала все главы на одном дыхании. Безумно понравилось!
Я очень люблю Джеймса, и безумно приятно читать про него.

Офигенный фанфик, так всё мило, легко и воздушно)
Просто супер!!!
Автор, продолжайте писать, буду очень рада)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх