↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и ... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 301 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Продолжение шестой книги. Где находятся остальные Хоркруксы? Кто же этот таинственный R.A.B.? Сириус - предатель или мученик? Почему Волдеморт встал на сторону зла? На эти и многие другие вопросы даст ответ этот фик. Гарри в поисках отмщения странствует по миру, но его продвижению мешают, отнюдь, не только прислужники Волдеморта, но и духи стихий - ведь само его существование угрожает их жизни. Верные друзья, которые шесть лет сражались с ним бок о бок и здесь не оставят его, но спеша другу на помощь они попадают в лапы к злому колдуну! Удастся ли им сбежать? Удастся ли вернуться домой? Читайте этот фик и вы все узнаете...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9.

На третьи сутки Гарри вышел из леса. Впереди расстилалось огромное поле, засеянное еще не убранной пшеницей. Вдали, поблескивая на солнце, бежала речка, а за ней, из-за холма выглядывали крыши деревянных домов. Припомнив маршрут, по которому Гарри собирался отправиться к Годриковой лощине, он вспомнил, что ни какой деревушке на его пути не предвиделось – лишь несколько городов, лес, огромное озеро – настолько огромное, что, стоя на одном его берегу, нельзя было разглядеть другой – и лишь у самой Лощины, несколькими километрами к западу, была небольшая деревенька Бледервиль...


Пожав плечами, мальчик двинулся по направлению к деревне, намереваясь узнать у ее жителей — где он находится.


За полчаса юный волшебник пересек пшеничное поле, распугав по пути несчастных полевок и хомячков, запасающих корм на зиму. Достигнув речки, Гарри пошарил глазами в поисках переправы. Таковой поблизости не оказалось, и мальчик решил переправиться в брод, тем более что глубина была не такой уж и большой. Лишь на самом краю мальчик вспомнил, что он все-таки маг, причем маг, обладающий редчайшим, можно даже сказать уникальным, даром.


Гарри сделал осторожный шаг вперед и, почувствовав под собой опору, начал переправу. Мальчик осторожно ступал по водной глади, покачиваясь на волнах, и пристально всматриваясь себе под ноги.


Как забавно переливается река в солнечных бликах... Вот, например, явственно мелькнули чьи-то глаза. А вот и озорная улыбка. Если добавить чуточку воображения, то вот этот блик можно принять за миниатюрный, чуть вздернутый носик... Солнце отражается в маленьких пузырьках воздуха, облепивших водоросли, и те переливаются, словно лоснящиеся волосы девушки, неземной красоты. До чего же знакомо мальчику это лицо, лицо Чоу Ченг. Сердце готово выпрыгнуть из груди, стало невыносимо жарко, хорошо, что вода так приятно холодит лицо... Ее губы призывно раскрылись, и два любящих сердца соединились в долгом поцелуе. Как хорошо, что в этот раз она не плачет! Значит ей хорошо, а значит и ему, Гарри, то же хорошо. Приятное тепло, зародившись в груди, медленно окутывает все тело... Да же не тепло! Нет! Жар! Жар страсти! Огонь любви! Огонь... огонь...


Легкие Гарри были охвачены огнем! Только теперь он понял, что уже несколько минут лежит на дне реки, глотая и вдыхая воду. Памятуя о том, что глубина достаточно мала, мальчик приложил все усилия для того, что бы вынырнуть, но толща воды давила на него, будто многотонный груз. Юношу охватила паника. Он беспорядочно замолотил руками и ногами, тщетно пытаясь вырваться из нежных, но от этого не менее крепких объятий... Вернее, ему так казалось, что он молотил руками и ногами... На самом деле, посиневшие от холода — все-таки осень на дворе — и недостатка кислорода конечности лишь слегка подергивались, едва-едва колыхая песок на дне реки.


Боль отступила, и мальчику показалось, что свет померк. Глаза закрывались. Но вдруг, в окутавшем мир полумраке, мелькнула зеленая искорка... Мелькнула и погасла, будто ее и не было. И точно такая же искорка, в этот момент, мелькнула в глазах Гарри. Не понимая, что он делает, Гарри собрал все оставшиеся силы в кулак и с силой ударил по дну. Песок волнами разлетелся в разные стороны, а изо рта Гарри вырвалось несколько пузырьков углекислого газа – кислорода уже не осталось. Несмотря на то, что слова древнего заклинания не прогремели, как гром среди ясного неба, оно подействовало. Раздался треск, приглушенный толщей воды, и земля под мальчиком содрогнулась. В следующий момент Гарри показалось, что две противоборствующие силы сейчас его просто раздавят — мальчик отчетливо слышал, как затрещали его кости. В следующий же момент он вознесся к небесам. Впрочем, полет его был не долгим – Гарри приземлился на противоположном берегу, сломав при этом, как минимум два ребра. Огромный кусок земной коры, обелиском возвышающийся посередине реки, медленно стал опускаться в ее пучины.


— Силен... — Прекрасная, полностью обнаженная девушка с лазурной полупрозрачной кожей возвышалась над Гарри. – Но недостаточно... Ты зря отказался от моего предложения... Фирасимус не будет столь ласков с тобой... Еще не поздно, Гарри, давай же!.. – Мальчик с трудом покачал головой и натянуто улыбнулся.


— Как знаешь... Запомни мое имя – Селена. Мы еще встретимся, обещаю, и тогда я не буду столь милосердна. Я повелеваю самой могущественной стихией! Я легко могу даровать жизнь, но еще легче мне будет ее у тебя отобрать. Запомни мои слова, до скорой встречи, “Избранный”.


Селена развернулась и исчезла, войдя в мутную от поднявшегося ила, песка и земли воду.


Гарри уронил голову на траву, закрыл глаза и провалился во тьму...



— Ну вот, а он, значит, мне и говорит: Хочешь большой и чистой любви? – Приходи сегодня на сеновал!


— А ты?


— А что я? Я сказала, что кузнеца с собой приведу!


— Зачем!?


— А вдруг он не справится?!


Две молоденькие девушки, лет по семнадцать-девятнадцать, весело расхохотались и продолжили свой путь к реке, держа в руках по тазу с бельем.


— Ой! – Воскликнула та, что помоложе. – Смотри ка – лежит кто-то!


— Да, мишка-тракторист, небось! – Махнула рукой вторая. – Опять, как свинья нажрался! Ох я б на месте его бабы...


— Какой же мишка!? Смотри – малец лежит! – Перебила ее первая.


— И вправду, малец! Эй, парень, ты чего разлегся то!? – Она толкнула мальчика в бок. Тот перевернулся, и из его рта потекла струйка воды.


— Ой, мамочки! Ой, Боженьки! Утоп! Как есть утоп!


— Да подожди ты голосить! Дышит вон! А вот воды действительно нахлебался... Ну-ка, давай – дуй назад. Пусть кто-нибудь из мужиков придет: в деревню его надо – одни не допрем...


Через полчаса два здоровых мужика лет тридцати, ведя еле переставляющего ноги мальчика под руки, прошли мимо покосившегося столба с надписью – Бледервиль...

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Der parol
Замечательный фик!Жду продолжения!!!
D3N!$K@
А почему Снейп отбросил Гарри как \"пушинку\", если Поттер владеет стихиями? Часть фанфика с Гарри - супер!(а остальное я не читаю... не люблю Уизли, Грейнджер, Чжоу и др. =P) Жду проду!!!!
Equilibrium Keeper
Всем спасибо за тепльiе отзовьi. =)
Насчет Снейпа - интуитивная магия, концентрация энергии в результате вьiброса аdреналина. =) Помнишь, как на протяжении всех частей учитель зельеdелия бесился, когdа его назьiвали преdателем, лжецом и трусом. Вот оно и ага. =)
D3N!$K@
Неее... Ну все же перебор! Сначала Снейп поставил крутой щит без палочки, потом когда его камни подолбали и Круцио попытали, произошел выброс энергии... Но он же не свалился потом в обморок от усталости!!! А наоборот, туда Гарри загнал! Нечестно... У тебя, автор, Снейп стал даже круче Дамби! Да и Поттера он загасил, хотя у Гарри была сила стихий!!! Беспредел!)
Nachema
Почему нечестно?Во-первых,ведь существует в мире фантастики такая теория,что один маг,убивая другого получает часть его сил и умений (Гарри-яркий тому пример).Во-вторых,как известно магические \"выбросы\" напрямую зависят от емоционального состояния мага. Вполне логично.
Хотя,это лишь мое видение такого поворота событий:)
Написано очень интерестно.Спасибо!
Equilibrium Keeper
Nachema
Именно.

D3N!$K@
А преdставь - Гарри избивает Снейпа или, ужас, убивает! Меня ж ены порвут! =) Да и когда супер герой, обладая супер силой раздает всем супер пендали... наскучит ведь. ;)

Вот только Снейп добряком оказался... Как то резковато... Надо будет, потом, немного подправить.
псина
вот это да-а! вот это фик!!! щенячий восторг!!!
Equilibrium Keeper
Спасибо. Чисто dля справки, чтоб меня не ругали - Уже написана 31 глава, а аdминам вьiслано 30. Так что, я не виноват в том, что dо сих пор вьiвешено только 26...
darklord12
Ща буду читать этот фик и по мере прочтения буду исправлять!
Loza
Мне нравиться! Только эпилог подкачал...
Клас! Это нечто, это вилоколепно!
Алекс
Цитата:\"В общем так. Если вам в целом понравился, сей фик, то неплохо бы исправить в нем кривые места, подправить ошибки и прочее. Мне, честно говоря лень. Эпилог вот еще нормальный написать... Поэтому, если кто желает стать редактором — милости прошу. Кричите куда-нибудь, например на мыло: dragonfire1@yandex.ru Все оказавшие помощь будут указаны здесь. Так что жду — сам не буду править, ибо жутко ленивый. =( \". Не считайте меня слишком привередливым, но с таким отношением к работе Вы просто оскорбляете читателей. Хотя сам фик мне понравился.
Шикарный фик!!!Маладииииц!!Ё!!
И что за " кровопивцев "? Кровопийц!
" Маленькая поляна, освященная лучами... " ОсвЕщенная
" не было видно абсолютно нечего..." О, Господи! НИчего!!!!!
Так , все, мне нужно прикращать искать ошибки, так как это будет бесконечно! Но как можно промолчать, когда видишь такие ошибки в элементарных словах?!!!

Добавлено 04.06.2011 - 16:01:
И что за " кровопивцев "? Кровопийц!
" Маленькая поляна, освященная лучами... " ОсвЕщенная
" не было видно абсолютно нечего..." О, Господи! НИчего!!!!!
Так , все, мне нужно прикращать искать ошибки, так как это будет бесконечно! Но как можно промолчать, когда видишь такие ошибки в элементарных словах?!!!

Добавлено 04.06.2011 - 16:01:
И что за " кровопивцев "? Кровопийц!
" Маленькая поляна, освященная лучами... " ОсвЕщенная
" не было видно абсолютно нечего..." О, Господи! НИчего!!!!!
Так , все, мне нужно прикращать искать ошибки, так как это будет бесконечно! Но как можно промолчать, когда видишь такие ошибки в элементарных словах?!!!

Добавлено 04.06.2011 - 16:01:
И что за " кровопивцев "? Кровопийц!
" Маленькая поляна, освященная лучами... " ОсвЕщенная
" не было видно абсолютно нечего..." О, Господи! НИчего!!!!!
Так , все, мне нужно прикращать искать ошибки, так как это будет бесконечно! Но как можно промолчать, когда видишь такие ошибки в элементарных словах?!!!

Добавлено 04.06.2011 - 16:48:
Автор, по- моему , девушку зовут Чжоу Чанг. Так пишется правильно. Так написано в книге. Ищите бету.

Добавлено 04.06.2011 - 16:48:
Автор, по- моему , девушку зовут Чжоу Чанг. Так пишется правильно. Так написано в книге. Ищите бету.
Показать полностью
Если честно, х.рня, собрано в одном столько, что штуки на 4 фика хватит, ну а так воображение у автора работает.
Не первый фик,в котором первые 2/3 вполне читабельны,а под конец начинается бред. 5/10
Ну в общем-то неплохой фик. Начало конечно не очень... Но потом стало довольно интересно.
Бред полный.
Сумбур и непонятки... В последней главе не хватает фразы "Мстители, общий сбор"...
Прочитал пока не очень много, но сильно смущают огрехи текста. Речь даже не про опечатки или ошибки, тут, ну, понятно, бывает, а какие-то странные прочтения заклинаний и имен.
"Эсто моментум", "Ингардиум левиоса"? Можно было бы списать на пропущенные буквы. Но уж "министерская Кембридж" (которая Амбридж)... Мне что-то вообще не понятно, как это получилось. Разве что весь текст был набран на мобилке и это автоисправления..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх