↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Павлины (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Кроссовер, Юмор
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
По воле случая опальный аристократ Люциус Малфой спасает опального аристократа лорда Шэня, и это круто меняет их судьбы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог. Благоденствие и процветание

В честь открытия школы кун-фу лорд Шэнь устроил великолепный фейерверк. Гости прогуливались по парку, освещенному «китайскими» фонариками (наскоро склеенными Нарциссой и младшим Малфоем из цветной бумаги). Звучала музыка, Нарцисса вела светские беседы с дамами, Драко изображал прекрасно воспитанного молодого человека, а Артур Уизли не уставал расхваливать внезапно проснувшиеся в хозяине дома меценатские устремления. «Кто бы мог подумать, — говорил мистер Уизли, — что в нашем Люциусе произойдет столь разительная перемена? Еще недавно он кичился своим богатством, а теперь поглядите: пожертвовал свое прекрасное поместье для школы кун-фу. Причем, заметьте, не взял с лорда Шэня ни кната!»

Люциус стоял на балконе, любуясь распускающимися на небе цветами — изумрудно-зелеными, красными, синими и золотыми. Из парка доносились оживленные голоса гостей. На Малфоев вновь взирали как на достойных членов магического общества, — да к тому же еще и меценатов, — и Люциус чувствовал себя так, будто в Малфой-мэнор вернулись прежние дни достатка и благоденствия. Весело грохотал фейерверк; разноцветное сияние на несколько мгновений освещало темный вечерний парк, превращая деревья, дорожки, клумбы и мраморные скульптуры в театральные декорации. Ослепительные искры рассыпались по небу.

К Люциусу неслышно приблизился лорд Шэнь, уже принявший собственное павлинье обличье. Ощутив на себе его взгляд, Люциус, не оборачиваясь, проговорил:

— Наверное, это один из самых прекрасных вечеров Малфой-мэнора. Я уже давно не был так счастлив…

— Счастье нужно завоевать, — отозвался Шэнь. — И мы его завоевали.

Люциус рассмеялся: воинственность лорда Шэня показалась ему просто очаровательной.

— Меня беспокоит лишь одно, мой лорд: боюсь, мирная жизнь покажется тебе невыносимо скучной.

— А кто сказал, что нам предстоит мирная жизнь, господин Лю Ци?

Мистер Малфой резко повернулся к Шэню.

— Что ты имеешь в виду?

На губах — вернее, на клюве — лорда Шэня блуждала подозрительно благодушная улыбка.

— Я сделаю из моих учеников настоящих воинов кун-фу, — сказал он гордо. — Они станут моей новой непобедимой армией. Вместе с ними — и с моим будущим чудо-оружием, которое мы построим, — я поставлю на колени весь…

— …магический мир? — прошептал Люциус. У него взволнованно забилось сердце — но это было приятное волнение.

— Нет, много лучше. Весь Китай! — лорд Шэнь победно взглянул на Люциуса, явно ожидая от него бурных восторгов. — А ты, господин Лю Ци? Ты согласен быть моей правой рукой?

«Весь Китай, — проворчал про себя Люциус. — На кой боггарт мне Китай?!» Но потом он посмотрел на лорда Шэня, заглянул в его широко раскрытые красные глаза, в которых горела непоколебимая решимость и неутолимая жажда власти… и вдруг осознал, как сильно ему, Люциусу, не хватало такого покровителя — сильного, уверенного в себе, привыкшего повелевать; покровителя, способного пойти против всего мира и поработить весь… ну, хорошо, пусть будет Китай. А там, глядишь, и до Англии дело дойдет.

— Да, мой лорд, — произнес Люциус, опускаясь перед Шэнем на одно колено. — Отныне я живу, чтобы служить тебе.

Так мистер Малфой, купив в темной подворотне краденого павлина, неожиданно для самого себя нашел нового Темного Лорда. И пусть Нарцисса, узнав о планах лорда Шэня, съязвит, что у Люциуса нездоровая тяга к безумным диктаторам, мы-то с вами знаем, что это вовсе не так. Люциус Малфой просто очень любит павлинов, особенно белых. И ни в чем не может им отказать.

Глава опубликована: 25.10.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 38
Подождем-с))) я тетенька взрослая и терпеливая,но ваши новые рассказы заставляют барабанить пальчиками по столу в предвкушении)))
Magnus Kervalenавтор
burlachok1972, приятно это слышать :3
Magnus Kervalenавтор
Merylin, спасибо!
Magnus Kervalenавтор
Для тех, кто ждал моей новой работы, вот: http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=82292
Милости прошу ;)
Оригинальная и забавная история, с удовольствием прочла. Благодарю!
Magnus Kervalenавтор
rufina313, вам спасибо за похвалу ^_^
Не Нарцисса ли это? https://pp.vk.me/c633818/v633818650/8b2b/qClpTgXRPlQ.jpg
Magnus Kervalenавтор
Vitiaco, точно, точно! С белым павлинчиком))) Он же вернул Малфой-мэнору былое величие, так что она теперь его холит и лелеет :3
Утащу себе на дайри :)
Неожиданный, но прекрасный кроссовер.
Вопрос - насколько белый павлин темен как Лорд?

upd через 4 часа после отзыва. У меня через 6 часов экзамен, я продолжаю думать над этим фанфиком. Он потрясающий, реально.
Magnus Kervalenавтор
ETULLY, спасибо!)
Вопрос - насколько белый павлин темен как Лорд?

Парадокс)

Вот и хорошо, меньше будете волноваться перед экзаменом :) Надеюсь, он прошел благополучно.
Автор, спасибо огромное, давно так не смеялась от души! )) и правда, не знаю даже, что вам дается лучше - юмор или жуть))
Magnus Kervalenавтор
SweetGwendoline, очень рад, что повеселил ^_^
И спасибо, что не забываете гладить автора)
Samus2001 Онлайн
ААА, просто чума!

*бегает кругами

Не могу обещать, что напишу в ближайшее время, но считайте, что я вам должен рекомендацию!

* делает пометку в секретном блокнотике
Magnus Kervalenавтор
Samus2001
О, классно, буду ждать рекомендацию! ^_^
Очень рад, что понравилось.
Magnus Kervalen,
восхитительный кроссовер.)
Спасибо.)
Magnus Kervalenавтор
jeanrenamy
А вам спасибо за рекомендацию! Концовка убила Х)
Нашла тут такооооого Лорда Шэня, сразу вспомнила "Павлинов" ^^

https://www.pichome.ru/US0
https://www.pichome.ru/USR

Неудивительно, что Люциус не устоял)))
Magnus Kervalenавтор
SweetGwendoline
Лицо уж больно широкое, а нос-клюв похож :3
Конечно, как перед таким устоишь.
Ох, какая прелесть существует! Положила в список на прочитать!
Кстати, есть же фандом Кунг-фу Панда (https://fanfics.me/fandom403), можно поставить в шапку)
Magnus Kervalenавтор
Лиса Ересь
Надеюсь, понравится :3

Цитата сообщения Лиса Ересь от 29.03.2019 в 18:51
Кстати, есть же фандом Кунг-фу Панда (https://fanfics.me/fandom403), можно поставить в шапку)

О, спасибо. Когда я выкладывал, его еще не было.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх