↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 8. Добродетель Портовой мафии.

Примечания:

А эту главу уже Римма придумывала. Как у нее получилось — решать вам))


Таня очнулась в больнице.

— Мгх... Голова... — девушка коснулась перебинтованной головы. — Что со мной? Где я?

Тут она заметила незнакомого рыжеволосого парня, сидевшего поодаль, у стены.

— Очнулась? — спросил он, заметив, что Таня пришла в себя.

— А... Кто вы?

— Я тот, который чуть не убил тебя. Ты сама виновата. По сторонам смотреть надо. — хмыкнул парень.

— Эммм...

— Я Чуя. Чуя Накахара. Тебя-то как зовут, горе-суицидница?

— Я... — шатенка осеклась. — Я помню только то, что зовут меня Таня...

— Мать твою... — тихо ругнулся Чуя.

Тут ему позвонили.

— Да, слушаю... Я в больнице... Нет, я в порядке... Да так, ничего особенного, просто я сбил девушку и у нее теперь амнезия... Я не знаю... Хорошо, но вдруг она не вспомнит?.. Я понял...

Накахара закончил разговор и обратился к Тане.

— Ну, теперь с тобой поговорим.

— Вы же меня сбили, о чем нам говорить?

— Так, во-первых, перейдём на "ты", во-вторых, ты сейчас попытаешься вспомнить один единственный факт.

— Если только один.

— Начнем. Ты эспер?

— Кто? — не поняла шатенка.

— Эспер. Одаренный, обладающий способностью или как там.

— Эммм... Честно, не помню...

Чуя вздохнул.

— Полное имя, адрес, телефон свой не помнишь?

— Да нет же, сказала — не помню. Чего ты вообще прицепился? — девушка начала раздражаться.

— Просто стало интересно. Выздоравливай. — и Чуя вышел из палаты.

— Странный... Блин, чего так жарко-то? Надо окошко открыть...

Шатенка, на все ещё ватных ногах, подошла к окну и коснулась рамы. После, она с ужасом отпрянула.

То место, которого она коснулась, слегка расплавилось.

— Ничего себе температура! Тут даже не 42.0!

Таня повернулась и увидела на стуле возле кушетки свои вещи. Она взяла перчатки и одела их, а затем подошла к окну и коснулась его рамы. Ничего не произошло.

— Ага, то есть в перчатках все хорошо... Это получается оно расплавилось из-за того, что этот... Как его... Чуя меня вынудил? Хах...

Тут в палату снова зашёл Чуя.

— Я тут телефон не забывал?.. — он посмотрел сначала на Таню, потом на перчатки на ее руках, а затем на слегка расплавленный участок оконной рамы. — А говорила, что не эспер. — усмехнулся он.

— Я не знаю, я не понимаю, что я сделала!.. — воскликнула кареглазая, схватившись за голову.

— Присядь.

Таня послушно подошла к кушетке и села на нее.

— Значит так... — тут у Чуи снова зазвонил телефон.

— Слушаю... Да... Ну, скорее всего... Что? Ей?.. Хорошо... — Накахара подошёл, протягивая телефон Тане. — Ответь, мне сказали передать тебе трубку.

Девушка недоверчиво посмотрела на парня, но взяла телефон.

— Алло?

— Здравствуйте, это вы та девушка, которую сбил Чуя? — спросил мужской голос.

— Эмм, да...

— Я хочу попросить у вас прощения за моего подчинённого и пожелать вам скорейшего выздоровления.

— Спасибо...

— Я так понял, вы эспер?

— Почему вас так интересует этот вопрос?! Какая разница, кто я?! Эспер, человек, чупакабра — какая разница?! — опять начала раздражаться шатенка.

— Просто стало интересно.

— Просто стало интересно уже второму человеку. Я чувствую, что вы что-то хотите от меня.

— Хорошо. Чуя сказал, что у вас амнезия, так?

— Я помню только свое имя.

— Ну так скажите мне свое имя.

— Таня.

— Так вот, Таня-чан, я мог бы вам помочь.

— Сомневаюсь, что вы добродетель.

— Почему? — собеседник удивился.

— Интуиция.

— Насчёт интуиции... Вы потом удостоверитесь, права ли ваша интуиция или лжет. Я могу предоставить вам жилье и работу, но только если вы эспер.

— Какие критерии нынче распространены. — усмехнулась Таня.

— Даю вам неделю, чтобы обнаружить способность и подумать над моим предложением, Таня-чан.

— Подождите, а откуда такая уверенность, что у меня вообще есть какая-либо способность?

— Ну, у меня свои источники. — собеседник усмехнулся.

— Ну и как же мне называть вас, добродетель?

— Зовите меня Огай Мори...

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх