↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой мир, или Зеркальное отражение (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Усаги оказывается в сложной ситуации: Мамору, как ей кажется, охладел к ней, к тому же несколько раз она видела его с другой девушкой. Заметив падающую звезду, Усаги загадывает желание: оказаться в мире, где Усаги Цукино никогда не было…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

Где-то далеко в космосе.

— Селениум, успокойся, — произнес пожилой человек, сидевший на троне.

— Извини, отец, но… я не могу, — признался тот. — Что-то случилось.

— Может, расскажешь?! — спросил отец(1).

— Хорошо, но ты снова скажешь, что это лишь плохой сон, — чуть задумавшись, произнес Селен. — Последний месяц мне снится девушка, которая просит помочь ей,… но каждый раз, когда я пытаюсь к ней подойти, между нами встает стена.

— А как выглядит эта девушка?

— У нее голубые глаза, волосы подобны весеннему солнцу, а во лбу горит золотой полумесяц.

— Все ясно, это твоя сестра.

— Сестра?!

— Да, и она на этот раз в беде. Ты должен помочь ей, я открою тебе портал, а заодно расскажу, как ей можно помочь.

 

Лунное королевство.

— Меркури, что с ней? — тихо спросила Венера.

— Если честно, то не знаю, — ответила Меркурий.

— Зато знаю я, — раздался незнакомый голос.

В дверном проеме стоял юноша, ровесник принцессы Луны.

— Принц Селен! — ахнула Луна.

— Луна, мое почтение, — произнес Селен. — Мое почтение, воины, генералы, принц, принцесса… Элоиза?!

— Селен… что с Сереной? — спросила Элоиза.

— Вы ведь знаете, что сестра не по своей воле прожила часть своей жизни в другом мире? — спросил Селен и, дождавшись утвердительного кивка, продолжил: — Отец рассказал мне об одном ритуале, который называется «Лишение Силы». Для того, чтобы воспользоваться им, нужно, чтобы в одном месте собрались юноша и пять девушек, или наоборот, девушка и пять юношей. В любом случае, одна или один из пятерки как бы заменяет того, к кому применяется данный ритуал. Судя по всему, кто-то из того мира применил этот ритуал.

— Похоже, что нам придется навестить старых знакомых, — мрачно пробурчала Уран.

— Мы с вами, — ответили одновременно Иннеры и генералы.

— А кто останется с принцессой? — спросила Нептун.

— С ней могу побыть и я, — произнесла Элоиза.

 

Пройдя через Врата Времени и Пространства, вся компания оказалась в доме, где жили Аутеры.

Хотару включила телевизор и попала прямо на выпуск новостей.

— По городу в течение последних месяцев происходят странные события, поэтому в ночное время советуем молодым девушкам и юношам быть предельно осторожными.

После этого по телевизору были показаны кадры, на них были полностью истощенные подростки.

— Ветер усиливается! — внезапно произнесла Харука, и в ее руке появились жезл.

Активировались и жезлы других воинов.

— Центральный Парк, — произнесла Сетцуна и, чтобы не тратить времени даром, просто перенесла всех туда.

То, что они увидели, просто шокировало их: Мамору, Ами, Рей, Мако и Минако из этого мира стали более жестокими, по сравнению с теми, кого они знали.

— Как хорошо теперь без Усаги, — произнесла Рей.

— По крайней мере, теперь мы спокойно можем показать свое истинное Я, — произнесла Мако.

— Ну, вы и… — у Сейлор Юпитер не нашлось слов от того, что ей пришлось увидеть.

— Кто тут? — и тут кому-то пришлось столкнуться со своими копиями.

Эндимион, в ярости посмотрел на своего двойника.

— Значит, это из-за вас моя невеста в магической коме?!

— Успокойся, Энди, с ними разберусь я сам, — произнес Селен, который стоял за спиной Аутеров. — За жизнь сестры они заплатят своими жизнями, не будь наш отец король Рианон.

Генералы и Эндимион, Иннеры и Аутеры пропустили вперед принца Луны, который так же с гневом смотрел на двойников пришедших с ним воинов.

— Что ты задумал? — спросила Уран.

— У нашего отца есть превосходные тирруоновые рудники, — ухмыльнулся Селен, — таким, как они, там самое место. Интересно, что они будут делать, если лишатся силы?

— Вы не сможете лишить нас Силы, — произнесла Мако, вытаскивая из подпространства свой жезл, а следом и остальные поступили, как и Воин Грома.

— Они нет, а вот я — да, — раздался мужской властный голос.

— Отец, — поклонился Селен.

— Селен, это и есть та самая причина? — спросил король Рианон.

Резкий ветер не дал ответить юноше, и перед присутствующими появились Усаги и Элоиза.

— Серена, — Элоиза практически поддерживала Усаги.

Но Усаги смотрела в лицо человека, которого как она считала — любила.

— Отец, позволь мне их наказать, — произнесла ледяным тоном Усаги.

— Все для Темной Принцессы, — усмехнулся король Рианон, заметив, что золотой полумесяц почернел.

— Ntvyfz Cbkf Rhbcnfkkf, lf zdbnmcz lfkjgoierjt rioejfd pekirfls! — произнесла Усаги, направляя в бывших подруг силу Темного Кристалла.

Результат был один: Воины этого мира оказались пленниками Зеркал.

— Уходим, — бросила через плечо Усаги, скрываясь в портале.

— А что будем делать с этими? — кивок в сторону пленников Зеркал.

— В темницу, — ответила вместо Усаги Элоиза.

 

Едва вернувшись в Лунное Королевство, Усаги сбросила с себя чары иллюзии.

— Ну ты даешь! — воскликнула Элоиза.

— Ерунда, правда, для должного результата пришлось как следует поработать над обликом, — ответила Усаги.

— Больше так не пугай нас, — подошел к ней Эндимион.

— Не собираюсь, — улыбнулась Усаги поцеловав Эндимиона. — Но мы должны решить, что с ними делать…

— Было бы опасно оставлять их в живых, — задумчиво произнес Селен.

— Изменение памяти, боюсь, также ничего не решит, — задумалась Сетцуна. — Если только лишить их сил Сейлор-воинов, и лишь после этого изменить им память.

— Опять иллюзией решила воспользоваться? — спросила Элоиза. — Впрочем, я с тобой согласна, над твоим обликом в образе Темной принцессы стоит поработать.

— Нет, просто не желаю видеть их — только за то, что они сделали, — ответила Усаги.

— Серена, — вмешалась Меркурий. — Вообще-то они не являются людьми. Это жалкая копия, которую кто-то скопировал с нас.

Усаги побледнела, но посмотрев на тех, в чьем окружении она находилась, решила проверить старых друзей.

— Сила Иллюзии Луны, преврати меня в Темную Принцессу! — произнесла Усаги, подняв над головой маскировочный карандаш.

Через мгновение перед присутствующими появилась воистину Принцесса Тьмы: это была девушка лет двадцати, волосы ее были уложены в прическу в виде короны, а во лбу горел темный полумесяц, как будто девушка была представительницей династии Темной Луны.

— Селен, составишь компанию мне и отцу? — спросила Усаги.

— Если расскажешь, что ты задумала, — улыбнулся тот.

— Расскажу… — согласилась Усаги, — но только по дороге в темницу.

— Тогда я с вами, — согласился он.

Придя в темницу, Усаги посмотрела в глаза бывших подруг и любимого человека.

— Усаги… — на лице Минако были хрустальные слезы.

— Ну, это вы знали ее как Усаги, — пояснил Селен. — Кстати, познакомьтесь, моя сестра, принцесса Темной Империи леди Серена, дочь королевы Серенити и короля Рианона. Я же ее брат, принц Селен.

— Даже не знаю, какое наказание вам выбрать, — прозвучал голос короля Рианона. — Но и оставлять вас в живых было бы опасно. Единственное решение, которое я вижу сейчас, это вечный сон.

— Я согласна, но ведь и это не выход, — задумчиво произнесла Усаги.

— Усаги… мы ведь твои подруги… — заплакала еще сильней Минако.

— Вы были моими подругами, — холодно ответила Усаги. — Что касается вашего предательства, то я его никогда не прощу.

— Усаги… — прошептал Мамору.

— Помощь нужна?! — в камеру вошел принц Эндимион.

— Энди… — улыбнулась Усаги.

Король Рианон объявил:

— Это принц Эндимион и будущий супруг моей дочери.

— Но как?! — ахнул Мамору.

— Все очень просто, — ответил король Рианон. — Как вы уже понимаете, это параллельный для вас мир. У нас, как и у вас, так же произошла история с королевой Металлией, но в нашем случае Металлия подчинила своей воле вначале Сейлор Терру, сестру Эндимиона. Далее был Воин Льда — Сейлор Меркурий. Потом — Венера, Марс, Юпитер. Я не мог допустить смерти дочери и принял на тот момент единственное правильное решение — дать ей новую и спокойную жизнь в вашей реальности. Что касается вашего вопроса, где принцесса Луны вашего Мира, то я отвечу: она единственная, кто не был возрожден, и поэтому моя дочь спокойно смогла занять ее место.

— Но как?! — спросила Рей.

— Очень просто: к тому времени мало кто знал, что принцесса Луны вашего мира вовсю увлекается Темной Магии, и графиня Берилл, зная о том, чем она увлекается, пригрозила раскрыть ее секрет. Но принцесса была умной девушкой и предложила Берилл стать правителем всей Солнечной системы. Да, и нападение на Лунное королевство было спровоцировано вашей принцессой. Впрочем, об этом рассказывать можно долго. В любом случае, все это время с вами была моя дочь, а не ваша принцесса.

То, что Лунное королевство было уничтожено руками Лунной принцессы, повергло в шоковое состояние Ами, Рей, Макото и Минако. Но только не Мамору: скорее всего, он подозревал об этом либо сам как-то был замешан в этой истории.

Король Рианон решил пока об этом умолчать.


1) Думаю, что вы догадались, что это король Рианон и принц Селен

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 19.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Люблю этот фик, перечитываю уже не знаю какой раз и всё равно он мне нравится)))))) Спасибо АВТОР!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх