↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Переосмысление вселенной Sonic The Hedgehog (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 27 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Это переосмысление франшизы Sonic the Hedgehog, как писателю не очень понравилось то что мы имеем, поэтому он написал ЭТО.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Арка Sonic 1

После прилючений на маленькой планете, Сонику захотелось по изучать и другии острова, да и увидев, что Эггман полетел на южный остров, нужно идти дальше. Разогнавшись со скалы и начав бежать по воде, Соник быстро добрался до южного острова. Немного походив тут, ёж увидел, как какой-то оранжево-жёлтый, с двумя хвостами лисёнок входит в срубленное бревно, что-бы спрятаться. Запрыгнув на бревно, Соник захотел пообщатся с Лисёнком.

Соник: Эй, приятель... Ты чего такой грустный?

Лис: Ничего страшного... Просто ребята из моей деревни сломали мои изобретения... Всё хорошо, я уже привык к этому.

Соник: Ничего хорошего, позволь помочь тебе!

Лис: Нет, нет... Это мои проблемы... Тоесть... Я сам с ними разберусь.

Соник: Ты можешь вылести из этого бревна?

Лис вылез, а Соник начал спрашивать его.

Соник: И так, как тебя зовут, дружок?

Лис: Ох, ну... Я... Маилз Прауэр, но можно просто "Теилз".

Соник: Хорошо, Теилз, я Соник, ты можешь с чем-то мне помочь?

Теилз: ДА! Могу, а с чем?

Соник: Ты ведь хорошо разбираешься в технике, как я понял, давай мы вместе отомстим одному "плохому" человеку... Ну, неважно. Ты со мной?

Теилз: "Человеку"..? Ладно, я с тобой, всё же, это интересней, чем терпеть всё это.... Кстати, я могу летать!

Соник весьма был удивлён и сказал.

Соник: Хех, неплохо, пошли.

Соник и Теилз начали искать доктора Эггмана по этому южному острову, пробежав по зелёным холмам, Теилз спросил.

Теилз: А что это за человек, о котором ты говорил?

Соник: Мне не хочется о нём говорить.. Хотя, ладно. Это был Доктор Кинтобор, единственный человек на этой планете, я с ним дружил, но после одного эксперимента он поглотил как он сказал "негативную энергию изумрудов хаоса". После этого он прогнал меня и стал себя звать Айво Роботник..

Теилз: Грустно.. А есть способ ему помочь?

Соник: Я не знаю, поэтому постораюсь его обходить.

Но, к выходу с зелёных холмов оказался Доктор Эггман с гигантским шаром на цепи прикреплённый к его мобилю.

Теилз: Это о-он?

Соник: Да, но мы же с ним быстро разберёмся, правда?

Теилз: ДА! За работу!

Герои смогли одолеть Эггмана, а тот прокричал, что дальше будет хуже, но герои отправились дальше. Пробежав по Лавовому Марблу, очень быстрому Спринг Ярду, затопленному лабиринту, ночному звёздному городу и герои добрались до главного завода Эггмана. Скреп Брейн, серая и унылая фабрика, наполненная пилами, огнём с труб, уезжающими платформами и прочим. По началу друзьяшки прошли по двору завода, затем пробрались внутрь, но Эггман нажал на кнопку, которая разваливает пол, на котором стояли герои и они упали сного в лабиринт, но сного пробравшись через нехватку кислорода, друзья выпрыгнув увидели какой-то коридор, но когда Соник зашёл в комнату, она резко закрылась разделив Соник и Теилза, а перед Соником явился Эггман. Эггман был на любых 5 колоннах, которые были в комнате верху и снизу, также электрическая лампа пускала самонаводящиеся електро-шары, но даже с такими трудностями, ежу удалось победить Эггмана. Открылась стена, разделяющая Соника с Теилзом, Эггман упал с одной из труб и начал убегать на свой мобиль, Эггман взлетел, но на мобиль прыгнул Соник.

Эггман: Нет! Не делай мне больно...

Соник: "Не делай мне больно"? Что с тобой не так, Ови?

Эггман: Не называй меня Ови... Ови давно нет... Я впитал негативную энергию изумрудов хаоса. Ты меня никогда не поймёшь.

Соник: Ты мог бы принять мою помощь... Я предлагал тебе свою помощь!

Эггман: Твоя помощь ничего не значит, ёж...

Соник попытался замохнутся, но сказал.

Соник: Уходи, Роботник... И никогда не возвращайся...

Соник спрыгнул с мобиля Эггмана, а тот под конец сказал.

Эггман: Ты дурак, Соник...

Эггман улетел. Тут же пришёл Теилз с ему сделанным самолётом и спросил.

Теилз: А что случилось?

Соник: Неважно....

Теилз: Ладно, я сделал самолёт, я ему ещё не дал имя, да и он из всего, что было, но на нём можно летать, давай, полетели! На западный остров!

Соник: Хех.. Ну, полетели.

Теилз сел в сиденье самолёта, Соник взапрыгнул на крыло самолёта и они полетели на западный остров.

Глава опубликована: 12.05.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх