↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В объятиях Инкуба (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 160 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Размеренная жизнь журналиста и одинокие вечера - это не то, о чем мечтала Элла. Но у судьбы свои планы, она посылает череду событий, которые приводят журналистку на путь интриг и расследований, а также знакомит её с обольстительным коллекционером, который переворачивает монотонную жизнь Эллы на 180 градусов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

VII глава

Что может быть лучше, чем поездка посреди осени в тёплую страну. А именно в Милан- столицу моды, бизнеса и просто дорогой город Италии.

Но это не вызывало у Эллы восхищения. Её поездка была всего лишь деловой. И то её мнения даже не удосужились спросить, что крайне возмущало девушку, но делать было нечего. Работа есть работа, тем более, что мисс Гофман дала свое разрешение и подписала нужные документы для найма сотрудника. Можно было считать это командировкой. Только из всего рабочего штата Элла удостоилась стать личным журналистом богатого и чертовски сексуального коллекционера Итана Кроуфорда.

Работенка по сути не пыльная, ходи по разным мероприятиям, знакомься с влиятельными людьми, да и когда ещё можно побывать в самом сердце Италии.

Если бы только все было преподнесено немного иным образом.

— Кто вообще нанимает журналиста быть личным журналистом? — Элла проснулась не совсем в хорошем расположении духа, но она старалась настроиться на рабочий лад.

Пару дней назад ей было прислано письмо с подробной программой, благодаря которой смогла собрать правильный гардероб на предстоящую неделю командировки. Её небольшой чемодан вместил пару вечерних платьев и более удобную повседневную одежду для прогулки по городу, а ещё косметичку и отдельную сумку ручной клади для обуви.

Паспорт и прочие документы Элла приготовила заранее, так что их она положила в маленькую сумочку, что висела через плечо.

Внизу ждал автомобиль, так любезно присланный Кроуфордом, так что Элле не пришлось вызывать такси.

Дорога до аэропорта так же была комфортной и быстрой. К счастью они не попали в пробку и во время прибыли на личную взлетную полосу.

Водитель открыл дверь авто и Бейкер открылся вид на лакированный до блеска самолёт, его остроконечный нос напоминал стрелу, а тело капсулу, которая идеально создана, чтобы рассекать воздушное пространство.

От удивления у девушки расшились глаза, она на мгновение забыла, что её ожидал мистер Кроуфорд, который лично решил поприветствовать свою гостью.

— Доброе утро, мисс Бейкер. Рад вас снова видеть.

Итан был предельно дружелюбен, никакого натянутого тона или официального костюма. Напротив, он выглядел расслабленным, словно собрался в отпуск. Хлопковые широкие штаны цвета слоновой кости и такая же рубашка с полурастегнутым началом, которая открывала часть груди и покрывающие её волосы.

Элла в очередной раз подчеркнула для себя его привлекательность.

На приветствие этого мужчины уголки губ девушки сами поплыли вверх.

-Доброе, мистер Кроуфорд.

Стюарт взял багаж, а Итан движением руки пригласил Эллу взойти по трапу в самолёт все с той же обаятельной улыбкой.

Внутри самолёт был ещё более роскошным, сиденья из белой кожи , красное дерево, ковровое покрытие под ногами делали шаги мягкими и неслышными, несколько встроенных телевизоров, чтобы отвлечься во время полёта и первоклассный сервис, который обеспечивали стюардесса и стюард. Как только Элла переступила порог самолёта, её тут же встретила хорошенькая девушка в чёрной форме борт проводника, с широкой улыбкой она приветствовала всех пассажиров самолёта:

— Добро пожаловать на борт.

Бейкер улыбнулась подобному приветствию.

-Прошу, присаживайтесь.

Стюардесса указала на удобное кресло с массивным подголовником.

— Меня зовут Кендис, а моего напарника Питер, вы можете обращаться к нам и мы сделаем ваш полет приятным и комфортным.

-Спасибо, Кендис.

Журналистка улыбнулась и заметила не поддельную улыбку стюардессы, правда речь её была немного заученной.

— Пожалуйста, пристегните ремни, мы взлетаем.

Элла с интересом наблюдала, как взлетает самолёт, пряча шасси. Она не почувствовала привычную при взлёте вибрацию, словно самолёт плавно вошёл в воздух и вот уже набрав скорость стремительно рассекал облака преграждавшие ему путь.

Итан вёл себя так, будто летает каждый день. Он был спокоен, даже не пристегивался ремнем безопасности.

Элле стало немного не по себе, от того, что она втянулась в кресло с помощью тугого ремня, но так и не ощутила привычной тряски.

— Вы никогда не пристегиваетесь?

Элла явно нарушила спокойствие мужчины, он отвлёкся от экрана планшета, как только услышал голос девушки.

— Я не боюсь летать, мисс Бейкер, для меня ремни, как цепь для собаки. Ограничивает моё пространство, а я этого не выношу.

Вот он, его деловой тон, как быстро этот человек мог менять маски, пожалуй за долю секунды. Только недавно он был дружелюбен и улыбчив, но теперь с блондинкой разговаривал деловой и холодный мужчина, совсем другой Итан Кроуфорд, но именно таким его знала Элла.

Ей в голову пришёл вопрос, совершенно неожиданно, как и интерес. Сколько у этого человека масок и какая из них его истинное лицо.

Элла только собиралась это узнать, у неё была всего неделя и возможно она сумеет докопаться до настоящего Итана.

-По вашему нарушать правила весело?

-А почему нет? Правила придумали люди, чтобы их нарушали. Всегда будет это искушение. Просто кто-то поддаётся, а кто-то боится это сделать.

Бровь коллекционера приподнялась в игривую дугу. Его взгляд напротив прожигал девушку и одновременно леденил.

Элла поняла, что он имеет в виду её туго застегнутый ремень. К щекам прилила кровь, делая их по свежему румяными.

-Мистер Кроуфорд, будут ли какие-нибудь указания?

-Кендис, налей мне стаканчик бренди и готовь через минут сорок что-нибудь перекусить. — Итан посмотрел на часы с озадаченным лицом.

-Вам как обычно?

-Да.

Кендис перевела взгляд на Эллу.

-Что подать вам, мисс?

Бейкер была сбита с толку, но старалась этого не выдавать. Поэтому решила ответить так :

-Мне на ваш вкус.

Девушка завершила фразу быстрой улыбкой.

-Как пожелаете.

Стюардесса удалилась в начало самолёта, как раз выделенное место для приготовления всего необходимого. Она что-то объясняла Питеру, но тот немного отвлёкся, потому как мимолетно взглянул на Бейкер.

Их взгляды встретились и Питер мгновенно отвернулся, вслушиваясь в слова напарницы.

-Вы всегда летает с Кендис и Питером?

Вопрос возник сам по себе, она уже несколько минут наблюдала, как взаимодействуют с Итаном Кендис и как это делает Питер. Журналистка сделала вывод по наблюдениям, что между двумя самцами несколько натянутые отношения.

-Да, а что такое? Кто-то из них проявил к вам неуважение?

— Что вы, конечно нет! Но я заметила, что у вас разное отношение к ним.

Этот разговор заинтересовал мужчину в белом, он отложил все свои занятия и принял более удобное положение в кресле, закинув ногу на ногу.

-С Кендис я летаю немного дольше, чем с Питером. Он хороший малый, но иногда проявляет характер.

-Вам кто-то смеет перечить?

Элла не смогла скрыть улыбку, как не старалась.

-Да, но всем я этого прощаю.

В голосе чувствовалась властность, его бархатный темб увлекал и Элла заметила, как пару минут смотрела на мужчину не отрывая глаз.

Но не только блондинка вела себя, как под гипнозом. Итан так же неотрывно всматривался в глаза Бейкер пока в зрачках не появился искры какого-то тайного желания, желания владеть предметом своего изучения.

Девушка первая отвела глаза, не выдерживая больше столько пристального плотоядного взгляда.

Чуть позже подали прекрасный обед и Итан с Эллой смогли насладиться вкуснейшей едой.

Кендис по обыкновению обслуживала своего босса, для неё Кроуфорд был в прерогативе, что не удивительно. Она на него работала, а значит должна была угождать многим прихотям. Эллу же обслуживала Питер. Внимательный и обходительный молодой мужчина, он всегда и во всем старался сделать полет для Бейкер комфортным. У Эл даже закралась мысль, что он читает её мысли, потому что каждое её желание он выполнял так быстро, что Элла не успевала даже подумать, как этот платиновый блондин тут же подворачивался под рукой.

-У вас прекрасное вино, в последний раз я пробовала его… — Элла не могла вспомнит, когда же в последний раз его пробовала, но вкус она ощущала ярко. Возможно это красная жидкость мешала припомнить события последнего распития.

-Кажется я уже не вспомню, когда это было в последний раз, но вкус мне запомнился.

Элла взбалтывала полусладкое по стенкам бокала и на мгновение расслабленное запястье предательски выронило бокал из руки. Девушка не успела вовремя среагировать, но к счастью Питер снова оказался рядом и подхватил руку не позволяя бокалу окончательно высвободиться из расслабленного запястья.

-О боже, я чуть его не уронила. Спасибо, Питер.

Бейкер с благодарностью посмотрела на стюарда и не заметила, как её рука находилась в теплом обхвате крепкой руки борт проводника. Питер не сводил с неё глаз.

В то время, как желваки на лице Итана заметно напряглись. Он первый нарушил эту идиллию между его гостей и работником.

-К счастью ничего не разбилось. Питер, завари кофе. И покрепче. Кажется, мисс Бейкер немного охмелела.

-Это не так, со мной все хорошо.

Питер стоял как вкопанный. Как будто он не слышал указания своего нанимателя. Только зрачки бегали от Итана до Эллы.

-Питер, ты меня плохо слышишь?

Стюард медленно отпустил руку Эллы и ушёл в другую часть самолёта.

Потихоньку ярость Итана сменилась на милость. Его поведение говорило о чувстве собственности, которое он испытывал ко всему, что находилось на его территории. Итан как настоящий завоеватель, хищник не намерен был делиться ничем своим и в данном случае Эллой Бейкер, которая не принадлежала этому мужчине, но Кроуфорд прекрасно дал понять присутствующим, что это временное явление и его намерения были изменить этот факт.

Весь полет длился не больше двух с половиной часов и они продлились в тишине. Двум людям, мужчине и женщине, которые могли бы при желании найти достаточно тем было нечего сказать друг другу.

За это время Элла задремала, подпирая рукой голову так, что она периодически соскальзывала, а потом возвращала её на место, как ни в чем не бывало.

Итан с наслаждением наблюдал за девушкой, что так сладко спала. Он приблизился к ней с пледом в руках, накрывая так бережно, как только мог мужчина испытывающий трепет к предмету своего обожания. Кроуфорд находился так близко, что мог внимательно рассмотреть контуры лица Эллы и то, как дрожали кончики ресниц от попадания солнечного света через иллюминатор. Взглядом он спустился чуть ниже и остановился на маленьких, но пухлых губах. Они пленили и вызывали жгучее желание попробовать их на вкус.

Тогда, ещё на выставке картин, Итана привлекла эта белокурая девушка. Она как заворожённая рассматривала картину и была похожа на современную нимфу, что сама сошла с полотна.

Её волосы, кожа, точенная фигура и острый ум, сочетание совершенно несочетаемое в мире тюнингованных красоток и заумных феминисток.

Коллекционер встречал многих женщин и не сложно предположить, что он спал с ними, потому его с лёгкостью можно назвать коллекционером не только драгоценных вещиц, но и коллекционером женских тел и сердец. Отдавая ему себя без остатка они рисковали всем, но каждый раз шли на этот рискованный шаг, лишь бы оказаться в его искусных руках.

Итан Кроуфорд не имел стандартный набор мачо или данные Апполона, но женщин манило к его безграничной харизме и шарму, от этого он становился обожаемым объектом для сексуальных утех.

Он это понимал и пользовался в полную силу. Но теперь, с появлением в его жизни миниатюрной, но бойкой девушки, в лице Эллы Бейкер, Итан впервые столкнулся с теоремой, которую пытался разгадать. Она не велась на его шарм и не бросалась в объятия увидев его или услышав его имя.

Элла держалась отстранённо и порой холодно. Она не говорила ему лестных слов и не пыталась привлечь внимание. Пожалуй это первое, что привлекло его к ней. Так ему казалось.

Через некоторое время сквозь сон блондинка почувствовала лёгкое прикосновение к плечу. Рядом стояла Кендис, с умиротворенным выражением лица она объявила:

-Мы подлетаем, мисс.

Элла кивнула стюардессе. Она взглянула в маленькое округлое окошко и ей открылся прекрасный вид на приближающийся город.

Самолёт плавно вынырнул из под воздушных облаков, приближаясь к полосе для посадки.

Бейкер заметила отсутствие Итана, любопытство заставило обернуться, но даже тогда она не нашла взглядом мужчину. Чуть дальше сидел подчинённый Кроуфорда, он же водитель и телохранитель, с суровым лицом рассматривал какой-то журнал.

И вот, наконец, после недолгого полёта, шасси коснулись земли и самолёт, пробежав быстрым ходом несколько метров остановился.

В этот момент из кабины пилота показался и сам владелец железной птицы.

-С прибытием, мисс Бейкер.

Элла лишь бросила взгляд на мужчину, но ничего не ответила. Да и он не задержался на одном месте. Итан первый покинул самолёт, следом отправилась блондинка, но перед самым выходом девушка задержалась. Она хотела поблагодарить в первую очередь Питера, что заботился о ней в полете. Правда после случая с бокалом его напор поубавился. И все же, ей было приятно, что он проявил заботу, пусть это всего лишь его работа.

-Спасибо, Питер.

Элла улыбнулась молодому стюарду.

-Мне было приятно обслуживать вас, мисс Бейкер.

-Зови меня просто Элла.

Питер смутился, но ему было это приятно.

-Как пожелаете, Элла. Приятной вам дороги, мисс.

-Спасибо.

На этих словах они и простились. Элла почувствовала, что выполнила свой долг, долг быть благодарный тому, кто относится к ней хорошо.

Спускаясь по трапу и вдыхая пьянящий воздух Италии журналистка дала себе волю немного расслабиться, ведь только завтра она погрузится в работу с головой, отдавая себя делу всей своей жизни.

Мужчина в белом одеянии уже ждал Эл около машины. Девушка отражалась в стёклах его солнечных очков, когда приблизилась. Итан галантно открыл дверь белого роллс ройса, пропуская даму вперёд.

Элла словно изучала своего на короткий срок начальника, он открывался ей с разных сторон.

На подсознании Бейкер не хотела, чтобы он оказался холодным и деспотичным. С такими людьми крайне сложно взаимодействовать, придётся всегда находиться натянутой, как струна, а как для любого журналиста, художника письма нужна более расслабленная атмосфера.

По дороге журналистка зрительно изучала проезжающие места, весь город был залит светом, словно здесь никогда не бывает зимы или холодной и хмурой осени. Вечная весна, вечное лето.

Первое, что бросилось в глаза это гармоничное сочетание архитектуры различных стилей, которые принадлежали различной эпохе. Элле очень захотелось посетить знаменитый Миланский собор, когда их машина проезжала по центральной улице, как раз там, где находился сам собор. А ещё увидеть арку Мира и ещё много чего.

Бейкер вспомнила про свою младшую сестру Лейлу и то, как бы она сейчас была счастлива увидеть все это своими глазами, пробежаться с ней по магазинам, а потом посидеть в каком-нибудь местном ресторанчике, чтобы дать своим отекшим от ходьбы ногам отдохнуть. Блондинка улыбнулась собственным мыслям и пообещала себе купить что-нибудь для неё, дабы порадовать её натуру шопоголика.

Роллс ройс подъехал ко входу гостиницы. Стеклянные двери с золотыми узорами смотрели на прибывших гостей, а по бокам две чёрные мраморные колонны, как два титана удерживали потолок песчаного цвета. На самой высокой точке потолка была прикреплена вывеска с золотыми буквами Palazzo Parigi. Она особенно бросилась в глаза Элле, потому как выглядела довольно пафосно и дорого. Все в стиле богачей, готовых бросаться деньгами направо и на левой, лишь бы выполняли их любой каприз.

Холл не отличался от наружного пафоса, только здесь ещё больше пахло деньгами. Мрамор был повсюду.

Массивная лестница из белого мрамора и тёмных прожилок тянулась вверх, уводя в мир роскоши. Каждая мелочь была идеально продумана, каждый выступ и даже люстра вызывала особое восхищение у всех прибывших. Высоко подвешенная она величественно возвышалась. По сравнению с ней люди выглядели жалкими букашками.

Еще большую роскошь люстре придавали кристаллы, которыми она была усыпана без единого живого места. От них отражались перламутровые лучи и заполняли пространство вокруг себя.

-Надеюсь, вы не против, что мы будем жить по соседству?

Итан оказался совсем рядом с блондинкой, которая была увлечена изучением каменной скульптуры юноши с идеальными чертами лица.

-Совсем нет, это же не в одной комнате.

Элла ляпнула первое, что пришло в голову и похоже уже пожалела об этом.

Лицо Кроуфорда явно оживилось с их поездки.

-Я вам так неприятен или вы боитесь меня!?

Заушник его солнечных очков во рту придал Итану игривый вид.

Тогда блондинка уверенно развернулась к мужчине.

-А мне есть чего бояться?

Эти глаза, Эл почувствовала, что снова тонет в них, хотя внешне оставалась непоколебимой. Они прожигали девушку изнутри всепоглощающим огнём, не оставляя места для отступления.

Этот бой, в котором не было победителя, только проигравшие, прервался голосом Боба.

-Можно заселяться.

Суровый на первый взгляд мужчина передал Итану и Элле электронные ключи от номера.

-Кажется это мой номер. — Кроуфорд остановился возле четыреста четвёртого номера, но он не спешил скрыться за дверью своего люксового номера.

Мужчина как будто чего-то ждал.

Элла стояла перед дверью своей комнаты. Неловкая пауза затянулась.

-Отдохните сегодня, завтра начнём. Вам прислали план наших мероприятий?

Элла поспешно ответила, а то это молчание стало выглядеть глупо.

— Да, я уже изучила его.

-Хорошо, тогда до завтра?

-Да, до завтра.

Они почти одновременно вошли в свои апартаменты, но каждый со своими мыслями.

Глава опубликована: 11.05.2024
Обращение автора к читателям
JuliaGib: Здравствуй, дорогой читатель. После того, как Ты окунулся в мир истории "В объятиях Инкуба", прошу оставить свое впечатление в виде отзыва или комментария. Мне будет очень приятно.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх