↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миссия «Найти Учиха» (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
В день совершеннолетия Сакура ожидала узнать, есть ли у неё родственная душа. Она предполагала разные варианты: от самого удобного, когда имя так и не появится, до самого неприятного - в виде имени одного из сокомандников.
Однако имя, проявившееся под сердцем, немало ее ошарашило. А после и вовсе втянуло в невероятные события в свете невыполнимой миссии "Найти Учиха".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Морио

Утром следующего дня, на границе со Страной Земли, их встретила сопровождающая группа. Не то чтобы в этом была необходимость, но спорить с Цучикаге никто не собирался. Но, встретившись с отрядом, Сакура уже через два часа в очередной раз воздевала руки к небу, вопрошая, за что ей такое наказание? Она ничего не имела против Иттана и Исаму. Это были серьезные шиноби, четко следующие инструкциям и, на первый взгляд, лишенные ненужных эмоций. Проблема была в их третьем спутнике. Харуно ещё издалека заметила, что он странно себя ведёт. Его поведение было похоже на то, что обычно делал Наруто, когда нервничал: парня вело из стороны в сторону, он не знал, куда деть руки, и кидал на Сакуру странные взгляды. Настолько странные, что Тен-Тен уставилась на подругу и вопросительно подняла бровь.

Сакура лишь пожала плечами, пытаясь вспомнить, где же она его видела. Память услужливо напомнила, как один парень на войне пытался вручить ей любовное письмо. Именно этот парень. И видя его взгляды, Сакура пятой точкой чувствовала надвигающиеся сложности.

За годы службы в команде номер семь и обучения у Цунаде-шишо Сакура смогла хорошо развить интуицию, которая и в этот раз её не подвела. Морио, узрев в прибытии Сакуры в Иву не иначе как подарок судьбы, всячески пытался произвести на неё впечатление. Настолько, что в течение уже двух часов ни Иттан, ни Исаму, ни сама Сакура не могли заставить его хоть на пару минут отвлечься от неё. Будь это Наруто, она уже разок-другой стукнула бы его хорошенько, чтобы мозги на место встали. Но памятуя о том, что клятвенно обещала Какаши не бить кого-то без действительно веской причины, Сакура лишь нервно разминала пальцы.

Наконец, Морио оставил её в покое и внезапно переключил свое внимание на Рока Ли, любезно согласившись посоревноваться, кто из них быстрее добежит на руках до ближайшей деревни.

Иттан, смотря на это зрелище, выпучил глаза и хлопнул себя по лбу.

— Исаму, мы по дороге к границе Морио головой не ударяли?

— Морио умнее, чем ты думаешь, — рассмеялся Исаму. — Могу поспорить, он сейчас вытягивает из циркача всю возможную информацию о девочке-медике. Ты же помнишь, как он рвался на эту миссию?

У Сакуры не было такого хорошего слуха, как у Кибы или Какаши, но ей все равно удалось услышать ответ Исаму. Только этого ей не хватало для полной радости! И действительно, через полчаса вернулись довольный Ли и ещё более воодушевленный Морио, который сразу же направился к Харуно. Тен-Тен не удержалась от смешка, а у Сакуры медленно начинал дёргаться глаз.

— Сакура-сан, давайте встречаться! — не мудрствуя, сразу же выпалил Морио.

Сакура сжала зубы, а потом развернулась на сто восемьдесят градусов и с боевым воплем: «Шаннаро!» — с одного удара свалила огромное дерево. Повернувшись обратно, она увидела совсем не то, что ожидала. Тен-Тен откровенно веселилась, Иттан и Исаму едва ли не крестились в ужасе, а эти два идиота — Морио и Ли — уставились на неё влюбленными взглядами, шёпотом восхваляя её силу.

Сделав глубокий вдох, Харуно начала:

— Послушай, Морио, мы не можем встречаться!

— Почему?

— Ну, во-первых, у меня есть родственная душа!

— Это не страшно.

— У меня ужасный характер! Я крушу все вокруг! Постоянно!

— Это не проблема.

— Я живу в Конохе и не собираюсь менять место жительства!

— Ничего, я перееду в твою деревню.

— Ками-сама, я — лесбиянка! — в отчаянии Сакура прижала к себе истерично хохочущую Тен-Тен.

— У каждого свои недостатки.

Харуно в очередной раз прокляла Кагую, попутно думая, что даже Наруто не был настолько непробиваемым. Ли тут же начал возмущаться, почему девушки скрывали от него свои отношения. Иттан и Исаму тихонько причитали о злобной Куроцучи, давшей им эту треклятую миссию. А Морио не прекращал попытки уговорить Сакуру стать его девушкой, а лучше — сразу женой.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Спасибо большое за этот великолепный фанфик, очень интересный сюжет, персонажи, история. Также интересные перинги, и опись чувств персонажей. Мне очень понравились повороты сюжета и концовка. Как мне кажется, данный фанфик и закончится лучше не мог.
Очень люблю этого автора, спасибо за ваше творчество!
Женя chan
Благодарю ❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх