↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой мир, или Зеркальное отражение (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Усаги оказывается в сложной ситуации: Мамору, как ей кажется, охладел к ней, к тому же несколько раз она видела его с другой девушкой. Заметив падающую звезду, Усаги загадывает желание: оказаться в мире, где Усаги Цукино никогда не было…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

Прибыв в Лунное Королевство, Усаги, нет, Серенити, почувствовала сильную усталость.

— Серена, — закричала Венера, видя, как ее принцесса теряет сознание.

Эндимион, в отличие от других, среагировал быстро и успел подхватить свою невесту до того, как она упала на пол.

— Идемте за мной, — произнесла Воин Времени.

Плутон привела их в комнату, отделанную в нежных тонах цветовой гаммы, которую так любила принцесса Серенити.

Эндимион положил Серенити на кровать и под пристальным взглядом Аутеров покинул комнату вместе со своими друзьями. Вместе с ними из комнаты были удалены и Иннеры. На вопрос, почему выпроваживают их, Воин Ветра коротко ответила:

— За дело!

Сейлор Марс поняла все: они предали принцессу, и теперь им придется заново восстановить свое доверие.

Меркурий, Венера и Юпитер молча вышли из комнаты, понимая, что прошлое нельзя изменить.

— Мичиру, как она? — тихо спросила Уран.

— Просто переутомилось, — ответила Нептун. — Ей всего-навсего нужно выспаться.

В это же время Иннеры в коридоре переминались с ноги на ногу, не зная, как посмотреть в глаза генералам Земли.

— Что за кислые и постные лица? — спросила Элоиза. — Не вы одни были во власти Металлии. Вам еще повезло: ваши женихи рядом с вами, а мой… О, Сила Света!!! Энди, пусть твои парни хоть что-то сделают.

Кунсайт, странно усмехнувшись, подошел к Сейлор Венере и поклонился:

— Разрешите с вами познакомиться. Генерал Кунсайт, но вы можете называть меня Кун. Так зовут меня друзья.

— Леди Минория, принцесса Венеры, и зовите меня, пожалуйста, Мина.

— Генерал Зойсайт, для вас Зой.

— Леди Амелия, принцесса Меркурия, вы можете звать меня Ами.

— Генерал Джедайт, но вы можете звать меня Джед.

— Леди Рейана, принцесса Марса, но для вас Рей.

— Генерал Нефрит, но для вас просто Масато.

— Леди Макото, принцесса Юпитера, но вы можете звать меня Мако.

— Вот и отлично, — впервые улыбнувшись, произнесла Элоиза. — А о том прошлом, когда мы были под властью Зла, советую всем забыть. Прошлое — это прошлое, и о нем не стоит помнить.

После этих слов в коридоре зазвучал смех.

— Нельзя ли потише? — вышла в коридор Сетцуна.

— Извини, Плутон, — произнесла Элоиза. — Но у нас перемирие.

— Вот как?! — задумалась Сетцуна. — Впрочем, я по делу. Так как вы все до того жили на Земле, а королевства Солнечной Системы уничтожены Металлией, то временно вы будете жить в королевском дворце. Эндимион тоже — как будущий супруг нашей принцессы. Генералам Земли предлагается до восстановления Земного Королевства стать на службу нашей принцессы. Вы в любом случае после свадьбы станете королями той или иной планеты. У Сейлор Воинов всех планет солнечной Системы здесь всегда были свои комнаты. Ну?!

— Не ну, а всем спать, — в голосе Элоизы вернулись знакомые нотки Берилл. — Завтра у всех тяжелый день.

Воин Времени лишь усмехнулась, прежде чем вернуться в комнату Усаги.

Но на этом проблемы не окончились: принцесса Луны впала в магическую кому, и никто не знал, как ей можно помочь.

Глава опубликована: 19.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Люблю этот фик, перечитываю уже не знаю какой раз и всё равно он мне нравится)))))) Спасибо АВТОР!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх