↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В интересах Рода (слэш)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 1489 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Поттер, став наследником крестного, даже не представлял, к чему это может привести.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 2429 (показать все)
Несколько раз уже перечитываю этот шедевр, дорогой Автор! И каждый раз получаю удовольствие от встречи с любимыми героями. К слову сказать , все Ваши работы достойны любви читателей. Желаю вдохновения вам и Вашей Музе!
Рада Девилавтор Онлайн
nicdem
Несколько раз уже перечитываю этот шедевр, дорогой Автор! И каждый раз получаю удовольствие от встречи с любимыми героями. К слову сказать , все Ваши работы достойны любви читателей. Желаю вдохновения вам и Вашей Музе!
Огромное спасибо за добрые слова в адрес моей работы! Рада, что она вам нравится.
ЕленаМишка
так надо было предупреждения в шапке фанфика внимательно читать, чтоб потом не плеваться ядом и не спорить попусту со слешерами. И вообще, сайт для взрослых, какого ху..дожника это читать детям-то?
У меня разница с мужем 30 и мне всё нравится...
Рада Девид замечательная писательница и слешер очень талантливая..
Зыкова
Наша Радужка просто прелесть!
Спасибо, Автор! Это было восхитительно!
Я только открыл эту историю для себя. Интересно.
Добрый день. В первую очередь хотелось бы сказать, что перечитываю этот фанфик второй раз, и не могу не поблагодарить автора! Когда читаешь такую красоту, внутри как будто все переворачивается, и становится тепло. Рада, Вы очень талантливая, это факт, огромное Вам спасибо, за все ваши труды. Желаю чтобы Муза никогда Вас не оставляла)
Рада Девилавтор Онлайн
sykapizdez0
Большое спасибо за оценку работы и добрые слова!
ЕленаМишка
мыши кололись, но продолжали жрать кактус. задача автора — поставить предупреждения, ваша задача — внимательно их прочитать. если вы осознанно читаете произведение, где для вас красным флагом является пейринг, то сорян вы немного глупая. автор может писать ЛЮБЫЕ отношения, хоть открытую педофилию между 12леткой и 50леткой, потому что это всё НАПИСАННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ О ПРИДУМАННЫХ ПЕРСОНАЖАХ, в реальной жизни они никому не мешают, но если вам неудобно и мерзко читать подобное, то после первого же предупреждения не нужно читать это, казалось бы, простая истина.
Интересный фик.
hannkoon
ЕленаМишка
Для меня 16 лет ребёнок И очень грустно ,что стало вполне нормальным отношения между взрослыми (гетеро или гомо не важно ) и подростком 16-18 лет .Мое мнение не навязываю никому ,возраст согласия это не возраст психологической зрелости .И в этом возрасте согласия натворить можно многое .И даже поломать себе жизнь .На этом комментарии исчерпаны

Отношения между взрослыми мужчинами и юношами… никогда раньше и вот опять =)
Пять лет назад поставил пометку перечитать. Фанфик выдержал проверку временем.
"Вы наверное своему сыну сказали бы в 16 лет что встречаться в сексуальном плане с 40 летним мужчиной это отличная идея"
ЕленаМишка,
что же вы так убиваетесь? вы же так не убьетесь...

Во-первых, у волшебников полное совершеннолетие наступает в 17, а такие как главы двух родов и подавно взрослеют раньше. Во-вторых, маги живут дольше обычных людей примерно раза в два, поэтому 20 лет разницы - это не такая большая проблема. И среди магглов счастливые браки с такой разницей в возрасте не редкость. В-третьих, речь не о каком-то нашем сыне, а о сироте, который остался совсем один и которого пользуют в хвост и в гриву старые манипуляторы, совершенно не считаясь ни с его потребностями, ни с желаниями, ни интересами. Такому жизненно необходим гораздо более старший и мудрый партнер, который поддержит, научит и защитит.

Ну и в-последних и в-главных. Речь не о каком-то левом 40-летнем мужике. А о великолепном Северусе - сильнейшем темном маге, супер-умном, талантливом, интересном, чувственным, преданном, заботливом, который, не задумываясь отдаст жизнь за любимых. Вы думаете, для Гарри кто-то другой был бы лучшей парой? Ну-ну.
Интересно - Наконец-то прочитала)
Даа, не дооценивают маги домовых эльфов, ох как недооценивают! 😆 Вот не было бы Кричера с его заботой о древнем роде, и Гарри с Северусом так и остались бы просто "коллегами по уничтожению тёмных лордов"! Отличный фанф о любви! И о том, что на каждую хитросделаную гайку найдётся свой болт с резьбой! Это я о Дамбике, если что. Ну не люблю я его, бррр...
Makariha
Его вообще мало кто любит.
Фанфик просто великолепный!!! Перечитываю уже раз пятый и каждый раз как в первый!!!!
Фанфик великолепен. Я прочла его на одном дыхании😍😍😍😍😍
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх