↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумный remix (гет)



Автор:
Беты:
Sonserina орфография, пунктуация и проч.
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Кроссовер
Размер:
Макси | 65 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Из-за глупой шутки Ягуна, Тибидохс срочно требует ремонта, а ученики распределены в другие школы. По иронии судьбы, Таня, Ванька, Ягун, Катя и Гробыня попадают в Хогвартс...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. – А про Волика забыли или что такое драконбол?

Волан-де-Морт, он же, Том-Марволо-Реддл, он же, самый великий темный маг современности, а так же просто Волик, сидел мрачнее тучи. Только что, Майкнер сообщил ему о том, что в Хогвартс приехала Татьяна Гроттер. Ридл, конечно же, знал про легендарную победительницу Чумы-дель-Торт, ведь он в, молодости был, горячим фанатом ведьмы.

Он выбрал себе coзвучное имя, он творил зло, использовал запрещённую магию и… наступил на те же грабли! Его, так же как и ее, уничтожил младенец!

Вынырнув из омута своих невесёлых мыслей, колдун обвёл взглядом тронный зал, Нагини и самого себя в зеркале. Посмотрел, и тут к нему в голову пришла шикарная идея! Ухмыльнувшись, он подозвал Родольфуса и велел ему принести книгу про древние обряды.

* * *

Гарри с интересом поглядел на трибуну, на которой в этот момент, Таня объясняла что— то мадам Хуч. Была тренировка сборной гриффиндора по квиддичу и отвлекаться было нельзя, но было, мягко говоря, неожиданно видеть мадам Хуч, которой что-то объясняют. Интересно, а что всё-таки там происходит?

Долго ждать, впрочем, не пришлось, так как вскоре Хуч вскочила на ноги и, воодушевлённо о чём-то болтая с Таней, пошла к ангару русского дракона. Вскоре она вернулась и велела команде спускаться. За ней тащились Таня, Ягун, Катя и Гробыня. Последней, ситуация видно не нравилась.

— Итак, — весело пощебетала Хуч, — Татьяна предложила мне игру, называется она— драконбол. Ребята, — она повернулась к Тибидохцам, — тащите инструменты, будете играть.

— А мячи? — недоумённо спросила Катя.

— Привезли почтой,— радостно сообщила Таня. Ещё—бы, квиддич она не любила, а драконбола в Англии не было, — поскольку нас только четверо, а дракон только один, будем играть так: Я и Катька, против Ягуна и Гробыни. Мячи забрасываем в пасть Гоярыну. За каждый мяч назначаем одно очко, кто забрасывает, той команде и назначается балл.

— Это не… — начал было Ягун, но поймав почти умоляющий взгляд Тани, сдался на милость победителя.

— Марш за инструментами! — хлопнула в ладоши Хуч, — А я пока Хагрида и Валялкина попрошу привести Гоярына. А так же, нам понадобиться защитный купол...

* * *

Воля, причём отнюдь не Павел, стоял посередине огненной пиктаграммы и читал по книге заклинание:

— Бумбара! Чуфара! Пиффани — Триффани! Ёрики — лорики! Скорики— морики! Явись ко мне Чума-дель-Торт! Ахалай — Махалай!

В воздух взметнулся столб дыма, а когда он рассеялся, в центре зала появилась жудкая старуха. У нее было ужасное лицо, точнее это был просто череп, обтянутый кожей. Рук тоже не было, вернее они были, но ОТДЕЛЬНО от тела. На среднем пальце волшебницы поблескивал большой безвкусный перстень. Она производила сильное впечатление, но его портило непонятно откуда взявшееся желтое платье.

Устало вздохнув Ридл захохотал — его план удался!

* * *

Гробыня, недовольно бурча что-то, про то, что спорт — враг красоты, а пылесосы — гроза позвоночника, тащила свой пылесос по коридору. Ещё-бы, естественно, полётные заклинания в школе не работали. Тут она во что-то врезалась. Этим «чем-то» оказался Малфой.

— Что ты делаешь? — спросил он. После победы над Пивзом, он стал относиться к девушке теплее.

— Танцую! — буркнула Гробыня, — видишь же, что мучаюсь!

— И что ты будешь с этой развалюхой делать? — поинтересовался Драко, забирая у девушки инструмент.

— Летать, — вздохнула Склепова, — Грроттерше поиграть неймётся!

— Ну нет! — возмутился тут Малфой, — Хорошая девушка не будет летать на этом убожестве! Акцио, метла!

Через три секунды, к нeму в руки мягко скользнула красивая тёмно-красная метла с тонкой золотой надписью на рукоятке: «Вспышка 2010». Драко лично купил её в Kосом переулке, и вот теперь, он просто отдает eе грязнокровке! Немыслимо!

Тем временем, Драко просто сунул в руку Гробыне свою метлу, круто развернулся и ущёл с пылесосом, оставив девушку очумело смотреть ему в след.

Правда, Гробыне, к сожалению, пришлось в скорее прервать сиё дивное занятие и потащиться на поле.

* * *

Волик и Чумиха-дель-Кекс сидели рядышком и обсуждали все свои гениальные планы по захвату мира, вернее, отсутствие таковых.

— Коллега, — прошелестела Чума, — посмотрите вот на этот план.

Она передала ему лист, испещренный заклинаниями, рунами и пиктограммами. Придирчиво оглядев его, Том кивнул. План был найден.

* * *

Таня, не веря своим глазам, уставилась на Гробыню, вышагивающую с метлой. Причем Малфоевской! Это было, мягко говоря, необычно. Склепова же, невозмутимо села на инструмент и взлетела.

Летать на метле было легче, чем на пылесосе, для начала потому, что управлять ей нужно было телом. Метла слушалась малейшего движения и, получалось, что обе руки были свободны, что очень важно, если хочешь поймать мяч.

Хуч выпустила мячи, и игроки взлетели. Ну ладно, теперь надо постараться поймать хотя бы один мячик! Чтобы опозорить Гроттершу и получить призвание. Гоярын взлетел, подальше от Хагрида, пытавшегося его поцеловать на прощание. Но лесничему пришлось ограничиться только фразой: «Лети, милок, порви их всех!».

Поскольку, их скромную игру никак нельзя было назвать матчем, решили играть только с тремя мячами — перцовым, одурительным и пламягасительным. Гробыня взлетела и сосредоточилась. Ягун и Катя уже неслись к перцовому, да, не повезло внуку Ягге! Катя — его девушка и расстраивать ее ему не хотелось. Тут мимо лица Склеппи пронесся пламягасительный. За ним уже мчалась Гроттерша.

Сердце забилось быстрее, поймать мяч жутко хотелось, Гробыня впервые так интересовалась матчем, но страх прокрался в душу девушке. Правда, слизеринка затолкала его поглубже в себя и понеслась за Гроттершей.

Матч закончился быстро. Гроттер забила-таки пламягасительный, Ягунчик поймал перцовый, но не попал в пасть дракону, но, на счастье, рядом пролетала Гробыня, серьезно решившая начать играть. Девушка, просто так, на удачу, отбила мяч рукой, и он залетел четко в пасть Гоярына.

— Я забила, забила! — повторяла потом Скепова, шокированная этим известием. Что касается последнего — одурительного, его забилa Гроттер, поэтому команда Таньки выиграла. Снова.

Спустившись, драконболисты увидели Хуч, хлопавшую в ладоши, словно маленькая девчонка и радостных гриффиндорцев.

— Замечательно! Просто блеск! Я поговорю с директором и, возможно, он разрешит ввести эту игру! — причитала она.

Глава опубликована: 13.11.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 165 (показать все)
Убила фраза: "спорт ожесточает людей")))

Могу сказать автор у вас талант, не всем удается так прописать персонажей того же Емеца)) да еще совместить с миром ГП. Произведение очень понравилось своей непосредственностью и весельем. Только прода заставляет ждать(( хочется всего и сразу)
а че так долго не обновляется?
Ну для начала огромное спасибо просто за такую идею, ибо это первый фик с подобным сюжетом! Ну а впечатления оставлю после того, как прочитаю)

Прочитала. Если честно, впечатления двоякие. С одной стороны, у вас (повторюсь) определенный талант! А с другой... Мне не хватило подробностей! И если сначала было все чудесно, то 9 глава показалось какой-то сухой...

Но вы определенно молодец! Огромнейшее спасибо!Буду ждать, когда вы научите детей математике и сядете за проду)) С надеждой на лучшее и продолжение, Чебурашка.

П.С. Если будете писать серьезный фик с этими же героями и с подобным сюжетом - напишите мне!))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Автор, колитесь, где вы такой план добыли??)))
автор не томи выложи пожалуйста проду.
Гм,прочитала саммари,я Таню Гроттер не читала,но всё же попробую почитать этот фик,думаю,будет весело)
а где прода???????????????????
Люблю Таню Гроттер и Гарри Поттера одинаково))) Ну а если ещё и совместить... Почитаю))) Тем более саммари выглядит интересно)

Добавлено 01.10.2011 - 23:52:
Ну всё я прочла!!! Но почему же нет проды???? С прошлого года!!! А вообще прода будет???
да это же потрясающе!!!

автор, как вы посмели забросить такой замечательный фик????

ну пожалуйста, напишите продуууууу!!!
Уважаемый автор, Первоначально хотелось выразить вам огромную благодарность са сей труд. все очень интересно, ТГ не люблю... в принципе книга сама по себе интересна, если не эти название типа "магвокат" и остальное с приставкой Маг... так же бесит ихние заклинания... если в Гарри Поттере в основном латинское произношения, то в ТГ это беспредел...
так.. отошел от темы...
так вот, ваше произведение мне очень понравилось. действительно очень интересно знать продолжение...
можете хотя бы приблизительно сказать дату окончания сей книги, когда вы сможете порадовать читателей вашим творчеством ?
я с нетерпением жду продолжение этой замечательной книги. Идея 5+
Спасибо
Автор ты самый самый. Чтобы отправить Ягуна в Азкабан!!! Ты просто супер
первые три глава оочень смешные были (особенно "троекратное УРА Ягуну"), да и потом тоже ничего...Продолжай!
С книгами про Таню Гроттера я познакомилась совсем недавно и сразу подумала: а что будет, если соединить ГП с ТГ. Спасибо Вам, автор за сей замечательный труд!!! Надеюсь на скорую проду
Аффтор, а аффтор! а напишите ещё про Мефа и Поттера! И напишите продолжение! Пожалуйста!
Супер просто *-*
ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Жаль, что фик забросили. Автор был аж 404дня назад. Это просто нечесно! И ведь не спросишь же разрешение на продолжение!
Порядочное фуфло я вам скажу. Идея хорошая, а исполнение фу.
Зеленоглазая Героиня и Герой это будет крепкая семья даже судьбы похожы!
Эмм, прода будет? А то очень хочется ещё почитать.
Фанфик просто огонь! Класс, великолепно, превосходно, всё что я могу сказать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх