↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой мир, или Зеркальное отражение (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Усаги оказывается в сложной ситуации: Мамору, как ей кажется, охладел к ней, к тому же несколько раз она видела его с другой девушкой. Заметив падающую звезду, Усаги загадывает желание: оказаться в мире, где Усаги Цукино никогда не было…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

— Эта история произошла за месяц до свадьбы Селена и Элоизы. На Лунное королевство напал Темный Король Рианон(1).

— Серенити, как видишь, я пришел сдержать свое обещание, — произнес Рианон, появляясь перед королевой Серенити.

— Нет, ты не посмеешь, — стала плакать королева Луны.

— Еще как посмею, ведь близнецы Селен и Селена не только твои дети, но и мои, — рассмеялся Рианон. — Они не просто наследники Лунного королевства, в них течет кровь древней династии Темного Королевства, династии, к которой принадлежу и я. Я ведь тебе рассказывал о том, кто моя семья, а ты мне не верила. Если бы ты согласилась стать моей супругой, ты бы стала еще могущественней.

— Я не могу стать супругой ни принца Тьмы, ни теперь уже Короля, — покачала головой Серенити.

— Равно как и я не мог стать твоим супругом, — в голосе Рианона проскользнули нотки сожаления.

— Мама… мама… что случилось… — в тронный зал вбежали близнецы.

— Селен, Серенити, вам лучше уйти, — произнесла королева, глядя на своих детей.

— Э, нет, они должны знать правду, — возразил Рианон.

— О чем вы? — спросил Селен.

— А разве ваша мамочка не говорила вам о вашем отце? — спросил Рианон, после чего перевел взгляд на королеву: — Серенити, Серенити, а я-то думал, что ты им все рассказала.

— Мама… — испуганно произнесла Селена.

— Селен, Селена, это ваш отец, — уже не скрывая слез и понимая, что он все равно заберет их, ответила королева.

— Серенити, — внезапно произнес Рианон, — в память о нашей любви я заберу с собой лишь сына, но память о нем исчезнет. Твоя дочь в будущем должна стать Миссией Света, но пока рядом с ней будет брат, этого не случится. Но запомни: наступит тот день, когда она вспомнит о том, что у нее был брат. Это произойдет, когда твоя дочь познает горькие плоды жизни. Не раньше…

— Король Тьмы сдержал свое обещание и забрал с собой Селена, а спустя несколько дней вместо Сейлор Терры появилась королева Берилл, — закончила свой рассказ Усаги.

— Но где Селен сейчас? — спросила Марс.

— Никто не знает, где располагается королевство Рианона, — тяжело вздохнув, ответила Усаги.

— Но что же нам теперь делать? — спросила Элоиза.

— Если бы я это знала, — с сожалением произнесла Усаги. — Но время не ждет, скоро здесь появится полиция, поэтому предлагаю всем отправиться в возрожденное Лунное Королевство, где и будем решать, что нам делать дальше.

Все приняли единогласно предложение Усаги, и через мгновение, когда в магазин прибыла полиция, там никого уже не было.


1) Рассказ Усаги.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 19.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Люблю этот фик, перечитываю уже не знаю какой раз и всё равно он мне нравится)))))) Спасибо АВТОР!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх