↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сумасшедшая весна Гермионы Грейнджер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 78 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Гермиона Грейнджер была одинока. Но при этом абсолютно не страдала от этого, а скорее даже наоборот. И наступившая весна ничего не могла изменить. Во всяком случае, именно так думала Гермиона...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

Гер­ми­она пе­реда­ла Сь­юзан Бо­унс из со­сед­не­го по­дот­де­ла пос­ледний бу­кет и с удо­воль­стви­ем ог­ля­дела ка­бинет, ко­торый на­конец-то стал та­ким, ка­ким ему и по­ложе­но бы­ло быть: ни те­бе взры­ва­ющих­ся ко­робок, ни мно­жес­тва цве­тов, ни на­до­еда­ющих жу­рав­ли­ков, ни по­ющих пи­сем, ни не­лепых кол­ла­жей. Всё поч­ти вер­ну­лось на свои мес­та. Кро­ме то­го, что пять влюб­лённых в неё пар­ней всё ещё на­ходи­лись под дей­стви­ем зелья. Но в бли­жай­шее вре­мя и это дол­жно бы­ло из­ме­нить­ся.

Дра­ко за­верил её, что к се­год­няшне­му ве­черу ан­ти­дот бу­дет го­тов. Ему ка­ким-то чу­дом уда­лось уз­нать, что так силь­но пов­ли­яло на на­чаль­ный сос­тав бе­зобид­но­го зелья. Гер­ми­она бы­ла счас­тли­ва, что ско­ро всё за­кон­чится и она смо­жет вер­нуть­ся к сво­ей нор­маль­ной и упо­рядо­чен­ной жиз­ни. Ос­та­валось толь­ко пе­режить се­год­няшний бла­гот­во­ритель­ный ве­чер, на ко­торый она пой­дёт в ком­па­нии Дра­ко.

Ока­залось, что прик­ры­вать­ся им очень удоб­но. Си­мус, Ден­нис, Не­вилл и Тер­ри, пусть и силь­но огор­чи­лись, но при­няли объ­яс­не­ния Гер­ми­оны и её от­каз впол­не нор­маль­но. Лишь Кор­мак, са­мый на­дутый и са­мов­люблён­ный ин­дюк, ко­торо­го толь­ко мож­но най­ти, про­дол­жал упорс­тво­вать. И вот имен­но то, что он мо­жет выт­во­рить на ве­чере неч­то спо­соб­ное опо­зорить и Гер­ми­ону, и Дра­ко, и са­мого Кор­ма­ка, пу­гало боль­ше все­го. По­чему-то он ре­шил, что яв­ля­ет­ся единс­твен­ным дос­той­ным Гер­ми­оны муж­чи­ной. И все её по­пыт­ки убе­дить его, что это мне­ние оши­боч­но, по­тер­пе­ли не­уда­чу. Он про­дол­жал при­сылать за­пис­ки, в ко­торых то умо­лял пой­ти с ним, то гро­зил неп­ри­ят­ностя­ми, ес­ли она это­го не сде­ла­ет.

Но Гер­ми­она пе­рес­та­ла об­ра­щать на это вни­мание, как толь­ко уз­на­ла, что на бла­гот­во­ритель­ный ве­чер Дра­ко при­дёт не с пус­ты­ми ру­ками, а с пятью пор­ци­ями ан­ти­дота. И так как все пять пар­ней бу­дут там, то Гер­ми­оне ос­та­нет­ся толь­ко, вос­поль­зо­вав­шись сво­им на них вли­яни­ем, зас­та­вить их вы­пить зелье. На са­мом де­ле, она бы­ла го­това вли­вать его в них на­силь­но, толь­ко что­бы всё это су­мас­шес­твие прек­ра­тилось как мож­но ско­рее. Ра­бочий день под­хо­дил к кон­цу, и по­ра бы­ло от­прав­лять­ся до­мой, что­бы при­вес­ти се­бя в по­рядок.

Платье Гер­ми­она ус­пе­ла ку­пить в са­мый пос­ледний мо­мент, а вот с при­чёс­кой и ма­ки­яжем ей при­дёт­ся по­возить­ся. Из­на­чаль­но она рас­счи­тыва­ла на по­мощь Джин­ни, но пос­ле все­го про­изо­шед­ше­го слиш­ком силь­но оби­делась на неё. Гер­ми­она очень на­де­ялась, что её вре­мен­ный бой­кот ста­нет по­учи­тель­ным для Джин­ни и та пе­рес­та­нет вме­шивать­ся в её лич­ную жизнь.

Гер­ми­оне по­надо­билось все­го два ча­са, что­бы пол­ностью соб­рать­ся. Во­лосы она соб­ра­ла в ак­ку­рат­ную вы­сокую при­чёс­ку и под­чер­кну­ла ма­ки­яжем гла­за. Платье бы­ло впол­не обыч­ным, си­ним, хо­тя и об­ле­гало фи­гуру силь­нее, чем хо­телось бы Гер­ми­оне. Но так как она тя­нула с вы­бором одеж­ды до пос­ледне­го, вре­мени на то, что­бы при­веред­ни­чать, не ос­та­лось, вот и приш­лось ку­пить пер­вое, ко­торое по­каза­лось дос­той­ным. Гер­ми­она обу­ла туф­ли на не­высо­ком каб­лу­ке и прих­ва­тила с со­бой па­рад­ную чёр­ную ман­тию.

Она бы­ла го­това к то­му, что­бы от­пра­вить­ся в Ми­нис­терс­тво и встре­тить­ся там с Дра­ко. Ещё раз ог­ля­дев се­бя в зер­ка­ле, Гер­ми­она ос­та­лась до­воль­ной уви­ден­ным. И хо­телось ве­рить, что Дра­ко её на­ряд то­же пон­ра­вит­ся. Ду­мать о том, по­чему это бы­ло так для неё важ­но, Гер­ми­она не ста­ла, по­тому что где-то в ду­ше по­нима­ла: её вы­воды ей не пон­ра­вят­ся. То, что тво­рилось с ней в пос­леднее вре­мя, бы­ло очень неп­ри­выч­ным. И Гер­ми­она ни­как не мог­ла по­нять: ей дей­стви­тель­но нра­вит­ся Дра­ко не толь­ко как друг или это всё прос­то из-за стрес­са? Она ре­шила, что бу­дет бо­лее удоб­ным вер­нуть­ся к это­му вол­ну­юще­му её воп­ро­су пос­ле то­го, как она раз­бе­рёт­ся с пос­ледс­тви­ями лю­бов­но­го зелья.

Дра­ко ждал её в ат­ри­уме и выг­ля­дел он так, что Гер­ми­она сно­ва по­чувс­тво­вала то стран­ное вле­чение, ко­торое в пос­леднее вре­мя рож­да­лось в ней, сто­ило толь­ко Дра­ко по­явить­ся на го­ризон­те. Эти ба­боч­ки вни­зу жи­вота её очень силь­но вол­но­вали, и в то­же вре­мя она ду­мала о том, что ещё ни­ког­да не ис­пы­тыва­ла ни­чего столь же при­ят­но­го. Мо­жет быть, это бы­ло влюб­лённостью, о ко­торой ей так мно­го и дол­го го­вори­ли друзья? Гер­ми­она не бы­ла в этом уве­рена и пред­почла по­ка не спе­шить с вы­вода­ми.

— Ты прек­расно выг­ля­дишь, — Дра­ко при­вет­ли­во улыб­нулся Гер­ми­оне и про­тянул ей ру­ку, ко­торую она с бла­годар­ностью при­няла. От его слов на её ли­це по­яви­лась глу­пая, как ей ка­залось, улыб­ка. Но ни­чего с этим она по­делать не мог­ла.

— Спа­сибо, — от­ве­тила Гер­ми­она. — Ты то­же.

— Ну, не мо­жешь же ты по­явить­ся на гла­за сво­им пок­лонни­кам с кем-то, кто бу­дет выг­ля­деть ху­же них, — они с Дра­ко заш­ли в лифт, и тот рва­нул по нап­равле­нию к ниж­не­му уров­ню, где и на­ходил­ся зал.

— Ко­неч­но, нет! — зас­ме­ялась Гер­ми­она. — Они дол­жны яс­но ви­деть и по­нимать, по­чему я выб­ра­ла имен­но те­бя, а не ко­го-то из них.

— Имен­но, — сог­ла­сил­ся с ней Дра­ко и об­нял её од­ной ру­кой за об­на­жён­ные пле­чи. Воз­можно, для не­го это бы­ло прос­то дру­жес­ким жес­том, но Гер­ми­она по­чувс­тво­вала, как её те­ло с ра­достью от­кли­ка­ет­ся на его при­кос­но­вение. Она пы­талась сдер­жать дрожь, но му­раш­ки вы­дали её с го­ловой.

— Прох­ладно тут, — ска­зала Гер­ми­она, что­бы хоть как-то оп­равдать в гла­зах Дра­ко стран­ную ре­ак­цию сво­его те­ла на не­го. Она на­кину­ла на пле­чи ман­тию, ко­торую до это­го нес­ла в ру­ках и по­пыта­лась рас­слаб­ленно улыб­нуть­ся.

На­конец, лифт ос­та­новил­ся. Их до­рога ед­ва ли за­няла боль­ше ми­нуты, но ей по­каза­лось, что она про­вела в лиф­те с Дра­ко не мень­ше ча­са, нас­толь­ко силь­но из­ме­нилось её нас­тро­ение. Ес­ли ещё двад­цать ми­нут на­зад она чувс­тво­вала се­бя впол­не уве­рен­но, то те­перь аб­со­лют­но рас­те­рялась. Гер­ми­оне очень хо­телось по­гово­рить с Дра­ко, но она не зна­ла, что ему ска­зать. Как объ­яс­нить че­лове­ку, ко­торо­го ты столь дол­гое вре­мя вос­при­нима­ла ис­клю­читель­но как дру­га, что вдруг в один прек­расный мо­мент он стал для те­бя кем-то боль­шим?

— Ты го­това? — Дра­ко взял Гер­ми­ону за ру­ку и по­тянул за со­бой. Она не соп­ро­тив­ля­лась, пы­та­ясь ра­зоб­рать­ся в собс­твен­ных мыс­лях и ощу­щени­ях. Всё это ка­залось са­мым прек­расным, но и са­мым бре­довым сном, и в то­же вре­мя ей аб­со­лют­но не хо­телось, что­бы это за­кан­чи­валось.

Пос­ле то­го, как Си­мус, Не­вилл, Кор­мак, Ден­нис и Тер­ри из­ле­чат­ся от сво­ей за­виси­мос­ти от неё, ка­кой бу­дет у неё по­вод, что­бы про­водить це­лые дни в ка­бине­те Дра­ко? Они, ко­неч­но же, и даль­ше бу­дут вмес­те ра­ботать, но всё из­ме­нит­ся. Для Гер­ми­оны уж точ­но.

— Ты в по­ряд­ке? — спро­сил Дра­ко, от­во­дя Гер­ми­ону в сто­рону, что­бы не ме­шать вновь при­быв­шим вол­шебни­кам вхо­дить в зал.

— Я… — Гер­ми­она зап­ну­лась, уви­дев, как из од­но­го из лиф­тов вы­ходит Си­мус. Она взя­ла Дра­ко за ру­ку и вмес­те с ним спря­талась за ко­лон­ной. — Я вол­ну­юсь, — на­конец от­ве­тила она, хо­тя и не ста­ла объ­яс­нять, что ви­новат в её вол­не­нии сам Дра­ко.

— Да, я за­метил, — он обод­ря­юще сжал её ла­донь в сво­ей. — Но всё прой­дёт от­лично. Мы на­по­им тво­их пок­лонни­ков зель­ем, и они боль­ше не бу­дут пор­тить те­бе жизнь. Пос­ле это­го ве­чера всё вер­нётся на кру­ги своя.

— Я знаю, — ска­зала Гер­ми­она.

— Ну, тог­да не­чего и бес­по­ко­ить­ся, — Дра­ко нап­ра­вил­ся ко вхо­ду в зал, и Гер­ми­оне не ос­та­валось ни­чего дру­гого, как пос­ле­довать за ним.

В те­чение сле­ду­юще­го ча­са Гер­ми­она и Дра­ко ра­зыс­ки­вали в тол­пе пар­ней, и она зас­тавля­ла их пить зелье. Пос­ле че­го они при­ходи­ли в се­бя, с тру­дом вспо­миная, что тво­рилось с ни­ми в пос­ледние дни. Гер­ми­она же быс­тро скры­валась из их по­ля зре­ния, не имея ни ма­лей­ше­го же­лания что-ли­бо им объ­яс­нять. В кон­це кон­цов, единс­твен­ным, ко­го они по­ка так и не наш­ли, был Кор­мак. Гер­ми­она бы­ла уве­рена, что он ни за что бы ни про­пус­тил этот ве­чер, по­это­му упор­но про­дол­жа­ла по­ис­ки.

Они с Дра­ко ос­та­нови­лись воз­ле од­но­го из сто­ликов, что­бы нем­но­го пе­редох­нуть и вы­пить шам­пан­ско­го, ког­да за их спи­нами раз­дался зна­комый го­лос:

— Ну, здравс­твуй, Гер­ми­она, — это был Кор­мак, ко­торый сам на­шёл её, и что-то в его го­лосе очень не нра­вилось Гер­ми­оне.

— При­вет, Кор­мак, — как мож­но спо­кой­нее от­ве­тила она. — Как по­жива­ешь? — спро­сила Гер­ми­она, кра­ем гла­за наб­лю­дая за тем, как Дра­ко дос­та­ёт из кар­ма­на па­рад­ной ман­тии пу­зырёк с ан­ти­дотом.

— Неп­ло­хо бы­ло бы, ес­ли бы ты пош­ла на бал со мной, а не с этим уро­дом, — Кор­мак был яв­но зол. — Он же быв­ший по­жира­тель, а ты всё тас­ка­ешь­ся с ним, как с од­ним из сво­их эль­фов.

Гер­ми­она бы­ла по­раже­на. Она прек­расно зна­ла, что ник­то из её дру­зей и зна­комых так до кон­ца и не по­нял, что тол­кну­ло Гер­ми­ону на то, что­бы под­ру­жить­ся с Дра­ко. Но вот та­кой гру­бос­ти она точ­но не ожи­дала, да­же от мер­завца Кор­ма­ка.

— Зак­рой свой рот, слиз­няк, — вы­давил из се­бя Дра­ко. Гер­ми­она вце­пилась в его ру­ку, всем сво­им ви­дом умо­ляя не вме­шивать­ся в кон­фликт. Ду­эль пос­ре­ди ба­ла в Ми­нис­терс­тве — точ­но не то, что по­может Дра­ко в прод­ви­жении по карь­ер­ной лес­тни­це.

— Ты не дос­то­ин её! — зак­ри­чал Мак­ла­генн, прив­ле­кая к этой ссо­ре вни­мание всех на­ходя­щих­ся поб­ли­зос­ти вол­шебни­ков. — Сту­пефай! — он взмах­нул па­лоч­кой, и в сто­рону Гер­ми­оны и Дра­ко по­лете­ло зак­ля­тие.

Она да­же не ус­пе­ла по­нять, что про­ис­хо­дит, а Дра­ко уже прик­рыл её сво­ей спи­ной, при­нимая удар на се­бя. Он упал, а Гер­ми­оне пот­ре­бова­лось все­го мгно­вение, что­бы вых­ва­тить из ру­кава свою па­лоч­ку и, нап­ра­вив её на Кор­ма­ка, прок­ри­чать:

— Пет­ри­фикус То­талус! — Мак­ла­генн, мо­мен­таль­но прев­ра­тив­шись в ста­тую, рух­нул под но­ги спе­шащим к ним де­жур­ным вол­шебни­кам. Преж­де чем они рас­колдо­вали Кор­ма­ка, Гер­ми­она нак­ло­нилась над ним и вли­ла в его при­от­кры­тый рот зелье, ко­торое дос­та­ла из кар­ма­на Дра­ко.

На то, что даль­ше де­лали с за­те­яв­шим ду­эль Кор­ма­ком, Гер­ми­она не смот­ре­ла. Она по­нима­ла, что он зас­лу­жил на­каза­ние, и то, что его, ско­рее все­го, зас­та­вят по­кинуть ве­чер, — ма­лая пла­та за по­доб­ное по­веде­ние.

— Дра­ко, — Гер­ми­она се­ля ря­дом с на­чав­шим при­ходить в се­бя Дра­ко и про­тяну­ла ему бо­кал с во­дой. — Ты как?

— Нор­маль­но, — от­ве­тил он, бо­лез­ненно мор­щась. — Ка­жет­ся, ушиб ло­коть, а так — впол­не неп­ло­хо.

— Хо­рошо, — Гер­ми­она об­легчён­но вы­дох­ну­ла. Она бы­ла счас­тли­ва, что Дра­ко ос­тался це­лым и поч­ти нев­ре­димым. — Я ус­пе­ла влить в не­го ан­ти­дот, — со­об­щи­ла Гер­ми­она ра­дос­тную весть.

— Это здо­рово, — он кив­нул и, об­ло­качи­ва­ясь на ря­дом сто­ящую ко­лон­ну, под­нялся на но­ги.

— Мо­жет, уй­дём от­сю­да? — спро­сила Гер­ми­она, толь­ко сей­час за­метив, что вок­руг них соб­ра­лась тол­па лю­бопыт­ных зе­вак. Всем бы­ло ин­те­рес­но пос­мотреть на пос­ледс­твия ко­рот­кой ду­эли.

— По­жалуй, — сог­ла­сил­ся Дра­ко. Гер­ми­она об­хва­тила его за та­лию, а он об­нял её за пле­чи, что­бы по­зор­но не сва­лить­ся. Всё-та­ки его неп­ло­хо уда­рило ещё и го­ловой об мра­мор­ный пол.

Гер­ми­она тол­ком не пом­ни­ла, как они ока­зались в ка­бине­те Дра­ко. Она прос­то то­ропи­лась пос­ко­рее ис­чезнуть из за­ла и очу­тить­ся по­даль­ше от лю­бопыт­ной тол­пы.

— Ты счас­тли­ва? — спро­сил Дра­ко, дос­та­вая из ящи­ка сто­ла ук­репля­ющие и обез­бо­лива­ющие зелья.

— Да, я ра­да, что всё на­конец-то за­кон­чи­лось, — Гер­ми­она улыб­ну­лась, при­сажи­ва­ясь на ку­шет­ку. — И я очень счас­тли­ва, что при­чиной та­кого их по­веде­ния бы­ло зелье, ина­че не по­лучи­лось бы так прос­то от них из­ба­вить­ся.

Дра­ко вы­пил зелья и опус­тился на ку­шет­ку ря­дом с Гер­ми­оной.

— Не бу­дешь ску­чать по всем этим уха­жива­ни­ям?

— Нет! — вос­клик­ну­ла она. — Мне ка­жет­ся, что я те­перь всю жизнь бу­ду не­нави­деть по­дар­ки и сюр­при­зы.

— Уве­рен, что это не так. Пос­мотрим, что ты ска­жешь, ес­ли по­дарок те­бе приш­лёт кто-то, ко­му ты прос­то нра­вишь­ся. Не из-за зелья, — ска­зал Дра­ко.

— Вряд ли это слу­чит­ся в бли­жай­шее вре­мя. А там, гля­ди, я и пе­рес­та­ну опа­сать­ся цве­тов.

— По­чему не в бли­жай­шее вре­мя? — спро­сил Дра­ко, не гля­дя на Гер­ми­ону.

— Ну, я же го­вори­ла те­бе, что сей­час нет ни­кого, кто бы за­хотел уха­живать за мной, — от­ве­тила Гер­ми­она, чувс­твуя, что собс­твен­ные сло­ва нем­но­го огор­ча­ют её.

— Пом­нится, я те­бе тог­да же ска­зал, что ты прос­то сле­пая и не ви­дишь то­го, что про­ис­хо­дит у те­бя под но­сом.

— О чём ты? — Гер­ми­она бы­ла удив­ле­на.

— Я го­ворю о том, что уже нес­коль­ко ме­сяцев пы­та­юсь прив­лечь твоё вни­мание. Но ты нас­толь­ко пог­рязла в сво­ей ра­боте, что да­же не за­меча­ешь это­го, — ска­зала Дра­ко, и Гер­ми­она за­мер­ла, пот­ря­сён­ная его сло­вами. — Ты не ви­дишь мо­их по­пыток до­нес­ти до те­бя то, что ты для ме­ня уже дав­но не прос­то друг.

Гер­ми­она мол­ча­ла, она не зна­ла, что от­ве­тить на это приз­на­ние. С од­ной сто­роны, ей хо­телось по­цело­вать Дра­ко, что­бы он по­нял, что и он вы­зыва­ет в ней да­леко не дру­жес­кие чувс­тва, но, с дру­гой, она бо­ялась. Как стро­ить от­но­шения? Как сов­ме­щать лю­бовь и ра­боту? Гер­ми­она не зна­ла, а не­из­вес­тнос­ти она всег­да опа­салась.

— Ты так и бу­дешь мол­чать? — спро­сил Дра­ко че­рез нес­коль­ко ми­нут.

— Я… я не знаю, что ска­зать, — от­ве­тила Гер­ми­она, ста­ра­ясь не смот­реть на не­го.

— По­нят­но, — Дра­ко рез­ко под­нялся и нап­ра­вил­ся к две­ри. Он уже от­крыл её, ког­да вдруг ос­та­новил­ся, по­вер­нулся к Гер­ми­оне и до­бавил:

— Я у­ез­жаю во Фран­цию. Мо­жет быть, нав­сегда. Так что же­лаю те­бе уда­чи, Грей­нджер, и встре­тить на­конец-то то­го, ко­го ты по­любишь.

Дверь за ним зак­ры­лась, и Гер­ми­она ос­та­лась в ка­бине­те со­вер­шенно од­на. Раз­би­тая и рас­те­рян­ная. Она по­теря­ла дру­га и так и не об­ре­ла лю­бимо­го.

Глава опубликована: 16.03.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
17 комментариев
М-дя... Некоторые особи весной сходят с ума))) И этим особям, чувствую, скоро не поздоровится :))
Спасибо! Начало очень понравилось)))
"Малфой оказался на удивление внушаемым" - до сих пор не могу перестать хохатать после прочтения этой фразы. :)
Понравилось.
Интересно, кто же у нас маньяком заделался?)
С нетерпением жду продолжение)) вдохновения Вам :)
Anasandoraавтор
irinka-chudo
Dark_is_elegant
Спасибо за отзывы))) Мне очень приятно!)
OK, Теперь мы определились с именами изготовителя фотографий и отправителя цветов :)))
Весьма забавная вещица)). Очень нравится)). Жду продолжение банкета)).
*ждет продолжения, в предвкушении благотворительного вечера*
Вдохновения Вам :)
Спасибо, давно не читала ничего такого милого! Получила огромное удовольствие, так что с нетерпением буду ждать продолжения! Желаю творческих успехов! ;)
Отличная глава! Теперь буду весь вечер мечтать ...
Ух ты поворотик. Бедная Герми. Надеюсь все закончится хорошо. Жду продолжение.
Блин, мило, но совершенно не приторно и даже в нужных местах смешно) Рада, что всё у них хорошо закончилось.
Спасибо!
"Весна - это волшебство без палочки" - бесподобная фраза :)
По-весеннему легкая, ненавязчивая работа, оставляющая после себя приятное послевкусие :)
Какая прелесть))). Рада что у них все хорошо закончилось))). Вдохновения и ярких муз дорогой автор на дальнейшие шедевры))).
Вооот... Волшебство без палочки) Чудесный фик!
Супер Фанфик! Спасибо за волшебный конец!
Anasandoraавтор
Selena_89
Dark_is_elegant
CEPEHA
irinka-chudo
Malifisent
Войцеховська
Спасибо вам всем большое за комментарии!!! Мне очень приятно, что вы читаете и оставляете такие приятные отзывы!) Такие замечательные читатели и вдохновляют на написание новых фанфиков)
Ах, дорогой автор, вы вашим фанфиком подняли мне с утра настроение до заоблачных высот!! Такая легкая и юморная работа) Спасибо!!
Классный, очень нежный и романтичный фанфик-)
Я редко оставляю комментарии, но тут не смогла пройти мимо, ибо даже прослезилась. Очень красиво. Спасибо Вам!🤗
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх