↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 426. Последняя битва. Часть 7. Сильнейший волшебник.

Примечания:

-

Спасибо за поддержку на Бусти:

-

Джем Игроман

Алексей

-

Приятного чтения!

-


Из почти сотни человек, следовавших за Томом, девятерых пришлось оставить на втором этаже, в числе которых были двое вампиров. Все они сильно пострадали во время «наводнения» и больше не могли двигаться.

Но, нельзя было сказать, что им совершенно не везло. Пожар на кухне, как раз располагавшейся на четвёртом этаже, после того, как блокирующие его чары были развеяны, был сразу же потушен. Им это очень сильно облегчило его пересечение. Вот только возникла другая проблема, с которой в данный момент расправлялись вампиры. Этой проблемой выступили магические твари, ранее сдерживаемые подавляющими ошейниками.

Хоть в основном это и были не слишком опасные звери до третьей категории, с которыми мог справиться любой достаточно квалифицированный волшебник, но в данный момент они представляли для Пожирателей смерти большую угрозу.

Годы в рабстве превратили большую часть существ в озлобленных на людей монстров, которые при виде толпы спешащих наверх волшебников сразу накинулись на них.

Это нападение оказалось слишком неожиданным, а из-за отсутствия магии подчинённые Реддла, как и он сам, превратились в лёгкую добычу. А вампиры не особо спешили на помощь, от чего многие успели пострадать, а парочка из тех, кто следовал впереди, даже отправилась на тот свет.

Только когда число жертв перевалило за второй десяток, в бой вступили кровососы, которые не особо уступали магическим существам в скорости и силе. Тома подобный расклад невероятно сильно злил, но ему пришлось терпеть. Он ожидал чего-то подобного, но только не того, что они так рано начнут демонстрировать клыки.

Хоть тёмный маг и обещал им многие привилегии, вплоть до того, что они чуть ли не будут признаны на официальном уровне, но в магическом договоре он создал для себя достаточное количество лазеек, при помощи которых собирался разобраться с ними после захвата власти в стране.

Наблюдая из тыла, как вампиры разбирались с магическими тварями, которых осталось не так уж и много, Реддл медленно начинал закипать:

«Какие к чёрту три-четыре минуты… уже прошли все шесть! Но почему я всё ещё не могу колдовать?!» — он даже начал подумывать, что его обманули. Хотя продавцами выступала организация, которая не одну сотню лет торгует на чёрном рынке СССР и ряде других стран. А портить себе репутацию и хоронить новый товар из-за жалкой пары сотен тысяч галлеонов, когда он будет приносить миллионы, было той ещё глупостью. Поэтому Реддл пока отбросил эту мысль, — «Может ли быть, что у этих ублюдков была контрмера против подобных артефактов?» — но подобного не могло быть, ведь он был одним из первых покупателей. Министерство Магии просто бы ничего не успело подготовить. Поэтому, оставалось лишь одно, тот самый один невозможный процент, о котором ему говорили. Что артефакты могут сработать неправильно при использовании сразу нескольких штук, — «Чёрт… это насколько же надо быть везучим, чтобы подобное произошло?»

— Эй, может, прекратите прятаться за нашими спинами и вступите в бой? Продемонстрируете нам свои «великолепные навыки», которыми кичились до начала операции, — с насмешкой бросил один из кровососов, от чего лица Пожирателей смерти, скрытых за масками, скривились, у кого от смущения, а у кого от злости. Но были среди них и те, кто испытывал страх от понимания того, что, если магия в скором времени не вернётся, они могут стать завтраком для этих тварей.

— Вы ещё успеете с ними ознакомиться, — презрительно фыркнул один из аристократов, гордо держась позади Господина. Не хватало ему ещё перед какими-то животными опускать голову.

Хоть волшебники и хотели знать, когда уже они вновь смогут колдовать, но тревожить Его, когда он был не в духе, и попасть под горячую руку никто не хотел.

Обычно Люциус вёл себя довольно вызывающе и высокомерно, но сегодня он старался не высовывать голову, скрываясь в толпе, и быть как можно ближе в Тёмному Лорду. Мужчина нервно озирался по сторонам, не выпуская из руки серебряный кинжал, купленный по совету Беллатрисы:

«Идиот! И почему я не последовал за ней?! Северус точно позаботился о её безопасности. Не поверю, что он мог позволить ей отправиться на это задание без какой-либо страховки!» — от ощущения очень даже частых, плотоядных взглядов на своей персоне он проклинал всё и вся.

Двое его «друзей», будущие главы вассальных родов Крэбб и Гойл, а так же ещё несколько подчинённых, за масками тоже не выглядели особенно счастливыми:

— Мне кажется, или больно часто они поглядывают в нашу сторону? — хоть Крэбб не отличался особым умом или изысканными манерами, но вот дуэлянт из него был неплохой. А чтобы быть неплохим дуэлянтом, не хватало просто знать заклинания и котрзаклинания, нужно было и иметь острый взгляд. Чего, в отличии от Гойла, он не был лишён.

— Хм… — последний хмуро осмотрелся, как и остальные, и, к собственному удивлению, они почти сразу обратили внимание на парочку вампиров, посматривающих в их сторону, особенно на Люциуса, — Может, вы их как-то настроили против себя?

— Лучше молчи, может за умного сойдёшь, — раздражённо огрызнулся аристократ, у которого и так нервы были ни к черту. Он и сам не понимал, от чего на него было обращено столько внимания, и не самого обычного. Можно даже сказать — гастрономического. В последний раз он видел подобные взгляды, когда бывал в кондитерской лавке Принца и пробовал тот самый щербет, поставивший на уши всю Британию и привлёкший многих волшебников со всего мира. Именно так на десерт смотрели остальные посетители, но сейчас — вампиры, а вместо щербета — был он сам.

— Эм… простите… — неловко опустил голову Гойл, поглаживая затылок.

Люциус не стал больше слушать этого тупицу и мрачно пытался понять, что с ним было не так. Но, сколько бы он ни размышлял, всё было безрезультатно. Щербет волшебник сразу же исключил. Ел его не только он, но и Крэбб с Гойлом, а так же Нарцисса, положение которой требовало употреблять как можно больше витаминов, а этот десерт был прекрасным источником.

Артефакты и зелья Малфой так же исключил. Не было того, чего не пробовали эти двое, а артефакты он получил лично из коллекции отца. Парочка из которых, наоборот, должны были отталкивать этих кровососов, а не привлекать.

Сколько бы аристократ ни размышлял, он так и ни к чему не смог прийти. И, когда уже собирался оставить этот вопрос, краем глаза волшебник заметил зелёное зелье, и в его голове вдруг что-то щёлкнуло. Он вспомнил тот самый день, когда Принц споил ему то странное, отвратительное зелье, после которого он ещё очень долгое время восстанавливался.

Конечно, благодаря ему Люциус заимел отличную физическую форму, улучшилась память, а заклятья стали даваться намного легче. Но помимо этого, он получил психическую травму и около двух лет с опаской относился к любым зельям, хоть немного похожим на то:

«Может ли быть, что оно повлияло как-то на мою кровь…? Хотя… какой к чёрту может быть?! Скорее всего, оно так и есть!» — от осознания этого он невольно со злости поглотил и одновременно выпустил из тела магию. От чего стоящих возле него подчинённых не сильно, но оттолкнуло в стороны.

Этим, он сразу привлёк к себе внимание остальных Пожирателей смерти и:

— Я могу вновь колдовать! — взволнованно выкрикнул кто-то в толпе, а остальные, вырвавшиеся из ступора, так же начали пробовать.

— Наконец-то! Авада Кедавра! Твари! — из палочки одного из раненых волшебников вырвался зелёный луч, угодивший в белую пантеру, которая оставила ему на лице кровавую отметину от лба до подбородка, попутно лишив глаза.

Животное, до этого игравшееся с вампирами, от неожиданности не успело среагировать и, вздрогнув, упало на землю, больше не подавая признаков жизни. Этот самый момент стал спусковым крючком для остальных, которые яростно ринулись в бой…

В то же время на первом этаже кровососы, которые уже перебили огромное число волшебников, заметив, что люди вновь могли колдовать, и сами не стали упускать эту возможность.

Многие среди них раньше были волшебниками, а некоторые «избранные» даже владели магией крови. Это было по-настоящему страшное направление, особенно если кто-то из них овладел манипуляцией кровью. Она позволяла управлять не только собственной, но, на более продвинутом уровне, и кровью в телах противников.

Битва в тот же миг перешла на новый уровень. Но, даже несмотря на численное превосходство, из-за разногласий между двумя группами волшебников, они не могли дать достойный отпор.

Скорее всего, это завершилось бы, возможно тяжёлой, но победой вампиров. Если бы не произошло то, что в одночасье перевернуло ход сражения:

— Закройте глаза! — прозвучал громкий, но одновременно с этим холодный старческий голос, который многие из числа Мракоборцев и Пожирателей смерти сразу же узнали. А те, кто увидели хозяина голоса, невольно вздрогнули. Впервые они видели его таким страшным. Больше не было того добродушного выражения лица, а в глазах весёлого, игривого блеска, словно у ребёнка, которыми он запомнился всем бывшим ученикам Хогвартса. От исходящей от него мощи вампиры, которые до этого вели себя, как хозяева «бала», невольно задрожали. Перед ними стоял человек, по праву носящий титул «Сильнейшего волшебника Британии», Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, — Люмос Соула! — и в следующий миг помещение поглотило сияние, словно само солнце опустилось в зал. Если волшебники ощущали лишь тепло, от которого на душе становилось спокойно и даже умиротворённо, то вот вампиры сполна прочувствовали, каково это — медленно сгорать заживо.

— А-а-а-а…!

— Не-е-е-ет…!

— Молю! Прекрати это! Я сдаюсь! Сдаюсь!

— Клянусь, я больше никогда не притронусь к людям!

— Пощади!

Многие пытались скрыться от света за колоннами, под трупами, в фонтане и за другими предметами, но всё было безуспешно. Лучи достигали каждого, где бы они ни прятались.

От криков и воплей, полных агонии, у невольных слушателей кровь стыла в жилах, но директор школы был к ним равнодушен. Ещё никогда он не был настолько зол. В день похорон его хорошего друга, даже не дав попрощаться с ним в последний раз, Том решил ударить по Министерству Магии. Устроить эту бойню, в которой огромное число достойных волшебников потеряли свои жизни.

Этому не было прощения. Больше Альбус не собирался отступать. Сегодня он собирался раз и навсегда остановить его, даже если это будет стоить ему жизни…


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 466 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 — Главы 1-232

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA — Главы 233 — ???

Бечено

Глава опубликована: 07.01.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх