↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Великий Дракон (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Мистика, Приключения, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 746 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Тай Лунгу дали второй шанс, дух-хранитель стал его наставником, чтобы направить на верный путь. Барс словно переродился, его мышление изменилось. Он нашёл свой дом в Японии, но, по несчастливой случайности, должен прибыть в Китай для исцеления раны. Однако зло не дремлет, и Тай Лунг вместе с новыми друзьями должен встать на защиту Мира Смертных. А заодно помириться с прошлым, разобраться в своей родословной, найти внутренний покой, понять своё призвание... и стать Великим Драконом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 16. Камень Хунга.

Тора постучала в массивную дверь Храма Феникса и Дракона. Он был воздвигнул вокруг Камня Хунга, и монахи, тануки, горностаи и макаки, одетые в красные и золотые кимоно, оберегали реликвию на протяжении многих веков, и храм не однажды восстанавливался. Красные колонны и золотые фигурки фениксов и драконов, сияющие на солнце, привлекали внимание ещё издалека, но монахи были хорошо подготовлены к атаке демонов и могли бы защитить реликвию.(1) Однако даже они вряд ли смогли бы устоять против многочисленной армии они, пусть и не в своём обличье, и Джоро-Гумо. Именно поэтому так важно было забрать Камень Хунга и доставить в другое место.

Старый горностай с длинными седыми усами, опираясь на бамбуковую трость, открыл дверь и удивлённо уставился на посетителей. Тай Лунг невольно вспомнил Шифу, к тому же монах был в красно-рыжем кимоно. Ниндзя вежливо согнулись в поклоне вслед за предводительницей.

— Тора Гадиан-сама, — старец склонился в низком поклоне перед духом-хранителем. — Мы ожидали вас. Прошу, следуйте за мной.

Он направился внутрь храма, и ниндзя пошли за ним. Два стража-макаки закрыли за ними дверь на засов. Старый горностай двигался на удивление быстро, но ниндзя всё-таки успели рассмотреть величественные массивные красные колонны с золотыми украшениями, гладкую и на удивление белую черепицу на крыше, несколько золотых фигурок Хунга на ней и множество хризантем вокруг храма.

Горностай открыл большие сёдзи и дождался, пока все ниндзя войдут в молитвенный зал. Большой, со множеством палочек благовоний, наполнявших зал дымом и ароматом чего-то горько-сладкого, он мало отличался от других молитвенных залов в Японии по своему убранству, разве что вместе с фонариками в его конце стояла огромная золотая статуя Хунга. При слабом освещении фонарей казалось, что золотой Хунг вот-вот взмахнёт крыльями и взлетит, извиваясь лентой, а из его клюва польётся пение. Как жаль, что настоящий Хунг погиб много тысяч лет назад.

— Возьмите с собой пятерых воинов и следуйте за мной, Тора Гадиан-сама, остальные ниндзя должны остаться здесь, — сказал горностай.

Тора кивнула сначала ему, а потом задумалась, кого взять в тайное хранилище Камня. Она осмотрела своих ниндзя и кивнула Тай Лунгу, Фэнхуан, белой волчице, волку и оленю. Все пятеро подошли к ней и стали ждать, оставшиеся члены отряда отступили чуть назад. Дух белой тигрицы одними губами попросил Акиру быть начеку, и та кивнула в ответ.

Монах подошёл к статуе Хунга, поклонился ей, а затем нажал на одну чешуйку. Послышался шум шестерней, а затем слева на полу под статую отодвинулась плита, открывая тайный подземный ход под храм. Горностай взял один фонарь и стал спускаться по каменным ступеням в подземелье, и Тора с выбранными пятью ниндзя пошла за ним.

Акира знаками распределила остальной отряд по залу, чтобы он был под охраной. Тора распорядилась, что после неё по старшинству идёт Тай Лунг, а после него Акира, так что сейчас, когда дух и его ученик были внизу, руководство отрядом перешло в руки Акиры. Хотя демоны направлялись за своей реликвией, не было никакой гарантии, что кто-нибудь из них не прибудет в Киото, в храм, чтобы забрать Камень Хунга. Поэтому нужно было быть готовыми ко всему.

Монах, дух-хранитель и ниндзя осторожно спускались в подземелье. Лестница была некрутой, потому что монахи были низкого роста, и продвигалась вся компания достаточно медленно. Но спешить в темноте и сырости вовсе не хотелось: если поскользнуться и упасть на ступенях, то можно сломать себе шею. Винтообразная каменная лестница была проложена в узком коридоре, так что крупные ниндзя едва помещались в нём и шли цепочкой. Тора оценила это устройство: большие они не смогли бы быстро добраться до Камня, пожалуй, даже застряли бы между стен. Сами стены же были гладкими, не было никакой возможности ухватиться за что-нибудь; если полетишь вниз, остановиться не сможешь.

Через некоторое время Тора услышала, что ученик стал дышать беспокойнее. В темноте единственным источником света был небольшой фонарик в руках монаха, шли они уже достаточно долго, а до Камня так и не добрались; казалось, эта лестница никогда не кончится. Гадиан начинала понимать беспокойство Тай Лунга: много лет назад он вместе с другим отрядом ниндзя шёл на помощь одному даймё, тот проводил их по тайному ходу в подземелье — якобы для защиты своей дочери, а на самом деле заманил в ловушку: в подземелье ниндзя ждало несколько демонов каша. Нынешняя ситуация была очень похожа, однако монахи Храма Дракона и Феникса никогда бы не предали своих духов и умерли бы вместо того, чтобы исполнять волю демонов. Тем не менее, винить Тай Лунга в подозрительности было нельзя.

Но наконец путники вошли в небольшую пещеру. На полу была вода, и грузные демоны не прошли бы неслышно. Однако летающие и парящие демоны не издали бы ни звука. Старый горностай зашлёпал по воде к ранее не замеченной кирпичной стене. В тишине он нашёл нужный кирпич и обернулся, чтобы посмотреть, почему отстали ниндзя. Однако все они стояли у него за спиной. Монах беззвучно усмехнулся: даже сейчас ниндзя не могли бросить свою привычку передвигаться бесшумно. Оставалось лишь удивляться, как они могли пройти по воде без всплеска.

Старец нажал на нужный камень, и стена с глухими щелчками поднялась, открывая взору просторную пещеру, заполненную водой. Монах повёл ниндзя вперёд, через всю пещеру, к противоположной стене. Тора и Тай Лунг подняли хвосты — несмотря на то, что тигры любят воду, мокрых ног ниндзя хватило. Монах поднялся на камень и дёрнул за небольшой сталагмит. Это оказался рычаг, и в стене образовался проход. Вслед за горностаем ниндзя поднялись в сухую пещеру, и Фэнхуан встряхнула хвостом, смахивая с него капли воды.

Посреди небольшой пещеры на беломраморной тумбе с красной подушкой лежал средних размеров чёрный камень. На свету он отливал красным, и ниндзя обрадованно переглянулись. Тора хмыкнула, и все взгляды устремились на неё.

— Где же настоящий Камень Хунга? — спросила она.

— Если хочешь что-то спрятать, оставь это на виду, — улыбнулся монах.

— Значит, это всё-таки настоящий Камень? — спросила волчица.

Монах отрицательно покачал головой.

— Посмотрите на пол! — воскликнул олень.

Ниндзя посмотрели вниз и увидели в пещере множество камней средней величины, некоторые из которых на свету отливали красным. Но они были не только на полу, но и в стенах и даже на потолке.

— И как же понять, какой из них настоящий? На его поиски несколько часов уйдёт! — с досадой сказала волчица.

— На это уловка и нужна, — усмехнулась Тора. — Пока вор будет выбирать, какая же из обманок не обманка, монахи найдут его, а даже если он сбежит, то всё равно с подделкой, так и не узнав, где же настоящий Камень Хунга.

— Выходит, всё это, — Тай Лунг обвёл рукой пещеру, — обманки. Так где же настоящий Камень? Неужели где-нибудь на цепочке монаха или посвящённого в тайну ученика?

— Кстати, неплохая идея, — горностай покрутил ус. — Будь Камень Хунга размером с жемчужину, его можно было бы так спрятать.

— Может, он под подушкой? — предположил волк.

— Вы почти угадали, — улыбнулся монах. — На самом деле он спрятан в мраморной тумбе. Но здесь нет рычагов или тайных кнопок. Добраться до Камня Хунга может только тот, в ком отзовётся его кровь: его потомок.

— Ха! — внезапно воскликнула Тора. Теперь понятно, почему Великий Дух Дракон отправил её с отрядом в Киото, а клан Феникса — за Камнем Первого Они. И тут дело было не только в умениях и мастерстве клана Феникса, но и в том, что в нём не было потомков Хунга, а в её отряде они были.

— Говорят, в вашем отряде они есть, Тора Гадиан-сама, — сказал монах.

Тора кивнула и спросила у Тай Лунга и Фэнхуан, кто из них готов пожертвовать своей кровью, чтобы добыть Камень. Они неуверенно переглянулись, но монах сказал, что крови потребуется совсем чуть-чуть, они нисколько не ослабеют и смогут выбраться из тайника. Барс опередил сову с ответом, и монах велел ему сделать небольшую кровоточащую царапину на подушечке своего пальца. За спиной ученика Тора на китайском подчеркнула, что именно небольшую царапину. Хотя Тай Лунг и умеет контролировать свои силы, в данной ситуации он мог перестараться.

Барс чиркнул когтем по подушечке левого указательного пальца с таким видом, будто ел суши, и не поморщился. Шерсть молниеносно окрасилась в красный, и монах указал место на тумбе, куда ниндзя должен был прислонить палец. Тай Лунг с замирающим сердцем прикоснулся кровоточащим пальцем к указанному месту и опустил руку. Ниндзя и монах напряжённо ждали, что произойдёт дальше, казалось, сердца всех присутствующих бьются в едином громком ритме, отдаваясь эхом от стен пещеры. На том месте, где только что была кровь, вдруг засиял белоснежный свет, озаряя всю пещеру до миллиметра. Тора украдкой глянула на стены и потолок: нет ли опасности, не притаился ли враг? Но всё было спокойно. Когда свет стал слабым мерцанием, внутри тумбы показалось отверстие. Засунув в него руку, Тай Лунг через мгновение достал чёрный камень, отливающий красным при свете, размером чуть меньше кулака Акиры. Как только Камень Хунга покинул своё место, тумба вновь закрылась, словно ничего и не было.

— А это точно не обманка? — спросила Фэнхуан, внимательно рассматривая камень, ничем не отличавшийся от остальных.

— Точно, — ответил Тай Лунг, не спуская с Камня глаз.

— Откуда ты знаешь? — спросила волчица.

— Я чувствую, как сила бьётся в нём, как бушует моя кровь. Камень готов наделить невероятной силой, небывалым могуществом, только Камень Хунга способен на такое, держа в руках только его можно испытать эти невероятные ощущения, — тихо, почти шепча, ответил он.

Тай Лунг неотрывно смотрел на Камень Хунга, крепко сжимая его в руках. В глазах барса зажёгся какой-то огонёк, с каждой секундой плясавший всё более дико. Кровь из его пальца полилась на пол пещеры тонкой струйкой от того, с какой силой сжал барс камень. Он дышал всё глубже и сильнее, словно впитывал силу камня. В глубине самого Камня зажёгся красный огонёк, который стал озарять лицо мужчины.

— Что с ним происходит? — почти испуганно спросил монах. Он никогда в своей жизни не видел Камень Хунга, тысячелетия назад магически укрытый в тайнике, и теперь боялся, что Камень своей мощью поглотит ниндзя.

Смертные сделали шаг назад, опасаясь, как бы барс не потерял рассудок и не набросился бы на них. Тора понимала, что в Камне Хунга — в его крови — нереальная мощь, и смертный не сможет его удержать. И будь вместо Тай Лунга кто-нибудь другой из отряда, кроме Фэнхуан, или простой смертный, он давно сошёл бы с ума от мощи, внезапно в него хлынувшей. Тай Лунг был потомком Хунга, до него ещё можно было достучаться. Тора смело сделала шаг к ученику, намереваясь забрать Камень и поговорить с барсом, намереваясь спасти Тай Лунга. Барс обернулся на звук и увидел наставницу. В его глазах отражался красный свет, но взгляд его был осознанным.

— Сэнсэй, — он быстро протянул Камень наставнице.

Тора осторожно взяла камень. Как только он перестал контактировать с барсом, тот упал, но вовремя ухватился за основание тумбы. Он пытался отдышаться, словно несколько часов бежал через полосу препятствий, словно почти утонул, словно секунду назад задыхался от нехватки воздуха. Тай Лунг кашлял и держал голову опущенной, на секунду Торе показалось, что он сейчас потеряет сознание, но ниндзя всё так же тяжело дышал. Она села рядом с ним на колени и прислонила палец к шее, проверяя пульс. Вместо едва ощутимого, как она боялась, женщина почувствовала бешеное сердцебиение; сердце Тай Лунга готово было разорваться от напряжения прямо в его груди.

Барс что-то сплюнул. Кровь. Он всё никак не мог отдышаться, он мощных ударов собственного сердца его шатало, он делал сильные глубокие вдохи. Ему не хватало воздуха. Тора в волнении сжала кулаки и ощутила Камень Хунга в своих руках. Он немного светился, но не менял белую тигрицу. Гадиан лихорадочно соображала, как помочь ученику. Отключать его сознание было нельзя, из-за испытанной мощи его сердце разорвалось бы от напряжения, он просто бы задохнулся. Тора положила камень в потайной карман и развернула барса лицом к себе.

— Лунг, смотри на меня. Только на меня.

Тай Лунг беспомощно посмотрел на наставницу и на пару секунд отвернулся, чтобы выплюнуть новую кровь.

— Сделай глубокий вдох. Теперь выдох. Снова вдох. Выдох. Дыши животом, как при медитации.

Вдохи и выдохи барса были рваными, сердце по-прежнему сильно долбилось, одной рукой он держался за тумбу, а второй за наставницу. Тора беззвучно читала мощнейшую исцеляющую мантру, обеими руками вцепившись в ученика. Её собственное сердце сжималось от страха за барса, и она отдавала всю ки, чтобы улучшить его состояние.

Наконец ему стало лучше; сердце мощно билось, но уже не разрывалось, дыхание стало медленней и глубже. Руки белой тигрицы по-прежнему светились белым светом, показывая, что лечение ещё не завершено. Через несколько минут Тай Лунг пришёл в себя и выпрямил спину, выравнивая дыхание. Как только его сердце стало биться с обычной частотой, белый свет, исходящий от рук наставницы, погас. Ниндзя сделал пару глубоких вдохов.

— Как ты себя чувствуешь? — спросила Тора.

— Помните мой ответ «бывало и хуже»? Вот сейчас было хуже всего, — его губы дрогнули в лёгкой улыбке.

— Значит, твой ответ так и не изменится, — Тора попыталась подержать шутку ученика, но сразу же серьёзно на него посмотрела.

— Сейчас я чувствую себя так, как было до прихода в Храм. Вы снова спасли мне жизнь. Спасибо, — в поклоне он почти достал носом до пола.

— Ты сможешь идти? — белая тигрица заставила его сесть ровно.

— Только держите от меня Камень подальше, — на пару секунд в его глазах мелькнул ужас. — Между прочим, как мы его понесём? Так ведь кто угодно сойдёт с ума!

— Я дух-хранитель и, к тому же, потомок Хунга, его мощь мне нестрашна. Тем более я не собираюсь напрямую контактировать с ним, только через ткань.

Тора помогла Тай Лунгу встать, и они повернулись к остальным. Все они стояли молча и не вмешивались в разговор наставницы и ученика, то ли из опасений за свои жизни, то ли из-за приличия. Фэнхуан сделала шаг навстречу потомкам Хунга; в её взгляде читалась радость от того, что не она доставала камень.

— Ты нас очень напугал, мы решили, что ты потерял рассудок, — сказала она.

— Это почти случилось, — признался барс, — если бы сэнсэй не оказалась рядом, мощь Камня поглотила бы меня.

— Но как ты смог ей сопротивляться? Как смог отдать его? — куноити-волчица, кажется, успокоилась.

Тай Лунг пожал плечами, мол, нашёл в себе силы.

— Кстати, как твой порезанный палец? — Фэнхуан быстро перевела разговор на другую тему. От воспоминаний о пережитом её бросало в дрожь.

Барс осмотрел руку. Ни крови, ни пореза — мантра наставницы залечила эту рану тоже. Горностай, в конечном счёте тоже пришедший в себя, повёл ниндзя в обратный путь. Всю дорогу Тора следила за учеником и настояла на том, чтобы он шёл впереди неё — так она видела его и, в случае необходимости, успела бы подхватить. Монах закрыл все потайные двери; никто не должен знать, что Камень Хунга больше не в своём хранилище, ради спасения Мира Смертных эту тайну нужно было сохранить. Тора переживала за Киото, который мог подвергнуться нападению из-за Камня, но монах успокоил её: они могли защитить свой город.

Когда они вышли в молитвенный зал, то сощурились от непривычно яркого освещения. Монах закрыл тайный вход, а ниндзя огляделись. Акира обеспокоенно глянула на наставницу и, подойдя, сказала, что у них всё было спокойно, а потом спросила, почему они задержались. Гадиан подозвала своих ниндзя и очень тихо, почти неслышно, рассказала им, какое влияние на смертных оказывает Камень Хунга, и почему именно она должна его нести. После последних слов Тора вдруг поняла ещё одну причину, по которой Великий Дух Дракон отправил в Киото именно её отряд.

Ниндзя помолились в Храме Феникса и Дракона за успех миссии и жителей Киото и поспешили покинуть город, пока демоны не заметили их присутствия и не догадались, что Камень Хунга у ниндзя. Фэнхуан постоянно проверяла, нет ли где засады, и отряд продвигался медленнее, чем приходил в город. Тора часто оглядывалась на Тай Лунга, проверяя всё ли с ним в порядке, но за ним тщательно — хоть и незаметно — приглядывала Акира. От услышанного девушка испытала ужас и ни на шаг не отходила от любимого. Тай Лунг же чувствовал себя хорошо и старался не думать о Камне Хунга, ведь от воспоминаний о нём по спине барса пробегал холодок; барс думал лишь о том, что первая часть миссии выполнена. Оставалось совсем немного: вернуться в клан Белого Тигра и спрятать реликвию там.


1) В реальной Японии были сохэи — монахи-воины. Но, поскольку они были буддистами, а в фанфике основной религией японцев является синтоизм, в частности, поклонение Великим Духам Дракону и Фениксу, я решила не использовать этот термин.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 10.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
С первых строчек затягивает, если честно)
Описание боя не сложное, лёгкое для понимания. Эмоции Тай Лунга тоже прекрасны)
Жду проду, милая!)
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Валерия_Нура
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Рада, что нравится. А вот на По такой реакции не ожидала, он ведь отстаивал свою точку зрения, а про слова "Чор Гом" при Лунге не знал, что касается здесь реакции Торы, то это было предупреждение, она знала, что никто не знает, и волновалась за ученика.
Спасибо за отклик!))
О'кей... Тай Лунг забирает моё сердце все больше и больше. А то, что они подружились с Тигрицей!!!))) Ав!
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Валерия_Нура
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Если можно так выразиться, она тот ещё шиппер :D.
Уа!))))
Как мило!!!)))))) По и Тай Лунг подружились! А японский это отдельное искусство)
Что насчёт плова... мне захотелось его покушать :з
Я уже думала над тем, как они теперь встретятся. Но демоны изменили всё! Все таки, без злодеев жизнь не та!
Aw!!!!!))))))))
Это так мило!!!
А носорогов, если честно, я тоже хочу убить. А слова Торы!))
Последняя эмоциональная сцена между Торой Тай Лунгом... это было прекрасно!)
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Валерия_Нура
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Да, мне самой было тяжело писать её "смерть".
Валерия_Нура
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Спасибо большое!🤗 Измениться им ещё предстоит, надеюсь, будет не менее интересно. А Тора ведь лишилась только смертной оболочки 😉.
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Валерия_Нура
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Спасибо))). А примечание для закрепления))).
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Валерия_Нура
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Спасибо!🤗 Очень рада, что всё получается плавно.
Только потерял приёмную мать, как заявилась родная.
Я разделяю опасения Лунга, ведь это так... странно и горько.
А вот насчёт близости Акиры с Лунгом... Ав!))
OMG!!!!!!
Это был определённо один из лучших сцен боя, которую я когда либо читала!
Ци, демоны, Тай Лунг, Лаоху. Всё будто во сне или же как сериал. Просто прекрасно!
Жду проду!
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!

Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!

"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))

Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
Валерия_Нура
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Очень рада, что парень понравился.))
Валерия_Нура
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!
Уф, значит, я справилась с задачей.
Валерия_Нура
Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!
Очень рада, что получилось.))
Валерия_Нура
"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))
😊
Валерия_Нура
Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
🤗
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх