↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наследство бабушки (гет)



Автор:
Беты:
Rudik 1, 31, 32 главы
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 490 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Наследство бывает разное. Это может быть красивый дом в каком-нибудь тихом местечке, может быть кругленькая сумма денег, старинное украшение, или же это могут быть долги, которые ты потом должен выплачивать за нее. Но и долги делятся на несколько видов. Это может быть денежный долг, а может быть и проклятие, созданное из-за ошибки одной ведьмы. Вот такое наследство и досталось девушке, которая даже не знает, кто она на самом деле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5. Самый обычный день из жизни Женевьевы Белланж

Из дневника Кассандры Ирмы Блэк:

«Как же все удачно складывается, просто не верится. Уже через неделю я уеду отсюда, из этой тюрьмы. Даже кошмары на время оставили меня. Последний раз они приходили тогда в магазине. Ох... чертовы Уизли... Женевьева тоже хороша, не ожидала от нее такой реакции. Она должна была помочь мне, а не флиртовать с этими... не знаю даже, какое слово им подобрать. А сегодня она идет на свидание с одним из них. Тоже мне подруга. Надеюсь, в школе все будет по-другому...»

Из дневника Фреда Уизли:

«Сегодня у меня будет секс! И не просто секс, а с шикарнейшей красоткой. Письма от моей незнакомки перестали приходить. Последнее, что она написала, было то, что она будет учиться в Хогвартсе. Наверное, это Белланж. Я надеюсь на это!»

Из дневника Женевьевы Белланж:

«Как же было легко подтолкнуть Уизли на свидание! До чего же я благодарна родителям за то, что они учили меня в свое время легилименции. Теперь я знаю незнакомца, с которым переписывается Касси. Как все удачно складывается! Темный Лорд получит себе послушную, но сильную игрушку, а я примерного мужа. Скоро у Него будет двое самых верных слуг в лице двух женщин из семейства Блэк. Какое все-таки полезное проклятие наложила на них Зои Бёрк, вот что делает страсть!»

Скрыв злобную ухмылку, Белланж отложила перо и закрыла ежедневник. Она не чувствовала вины за то, что рушит жизнь когда-то самого дорогого ей человека, только чувство того, что так нужно. Девушка готова была сделать все ради достижения своей гнусной и эгоистичной цели. Она отомстит за себя, за свое испорченное детство, за правду, что всплыла когда-то.

Надев свое самое лучшее платье, Женевьева вышла из комнаты. Она была почти у камина, когда ее остановил мелодичный женский и такой ненавистный ей голос:

— Куда ты собралась?

— Александра? — ошарашено произнесла Женевьева, резко развернувшись. — Что ты здесь делаешь? Почему ты не в России?

— Ты мне не рада? Хотя, чего я удивляюсь, — улыбка молодой женщины превратилась в звериный оскал. — Не думай, что переезд в другую страну разлучит нас с твоим отцом. Я рожу ему наследника, и ты станешь снова никому не нужной.

— Опять решила разрушить мне жизнь? В этот раз не получится, я тебя уничтожу еще до того, как ты сможешь что-то сделать, — прошипела девушка.

— Не смей мне угрожать, маленькая дрянь! Я знаю, это ты убила моего сына! Я пыталась любить тебя, как свою, пыталась подружиться с тобой, но вот как ты отплатила мне. Ты сгоришь в аду, тварь! — яростно кричала Александра, по ее щекам текли слезы. Слезы обиды на весь мир, усталости, злости.

— Ха, ты обвиняешь меня в том, что не смогла уследить за собственным ублюдком? — невинно улыбаясь, спросила Женевьева. — Могу тебя успокоить, он умер быстро и безболезненно.

Молодая женщина ошарашено смотрела на падчерицу, которая исчезла в камине. Александра устало опустилась на пол и горько заплакала. Сейчас перед ее глазами был ее малыш, которого она ждала и любила больше всего на свете. Она чувствовала, что во всем виновата Женевьева, но не могла доказать это мужу. Адриан после смерти сына стал относиться к жене намного хуже, просто не мог ей простить этой смерти. Не такой судьбы хотела эта женщина, которая, по сути, еще ребенок. Была первой красавицей в школе, женихи в очередь выстраивались, она могла завоевать весь мир своей улыбкой и незаурядным мышлением, но надо же ей было встретить молодого вдовца Белланж. Эта любовь сначала дала ей жизнь, а потом уничтожила.

— Миссис Белланж, встаньте, пожалуйста, вы можете простудиться, — произнес строгий голос, обладательницей которого была няня Александры.

— Варя, ты слышала это? — сквозь слезы, задыхаясь, спросила женщина.

— Да, но мы ничего не можем сделать. Вы же знаете, кто ее покровитель...

— Я боюсь, что больше не смогу выдержать этой девчонки. Я убью ее! — устало произнесла она, смотря в пустоту.

— Вы не убийца. Вы сможете еще родить наследника семьи Белланж. Вы здоровая, красивая, молодая женщина. Мы больше не допустим ошибки, не дадим вашего ребенка в обиду этой гнили.

— Спасибо, — прошептала Александра, обнимая Варю.


* * *


Белланж вышла из камина кафе Флориана Фортескью, где было назначено свидание с Фредом. Он уже ждал ее за одним из столиков с букетом полевых цветов. Девушка возвела глаза к потолку. Как все банально! Она нацепила на себя счастливую улыбку и плавной походкой пошла к парню.

— Ты все-таки пришла, — обрадовано прошептал Фред, вставая из-за стола и протягивая девушке букет.

— Ну как я могла не придти? — спросила она и, приняв цветы, мило улыбнулась. Но за ее доброжелательностью была строго заданная цель: покорить сердце Фреда Уизли, чтобы свести с ума свою подругу. Незаметно для парня, девушка стала проверять его мысли.

«Он думает, что это я пишу ему письма. Как же все просто!» — думала она, садясь за столик.

— Ты очень красивая, — сказал парень, любуясь ей.

— Спасибо, — смущаясь, поблагодарила Женевьева. Все-таки когда нужно, она была прекрасной актрисой.

Меду ними повисла неловкая пауза. Фред не мог вымолвить ни слова, потому что хотел задать главный для него вопрос. Белланж же просто сидела, читала его мысли и составляла план действий на будущее. Наконец, парень решился задать вопрос:

— Это с тобой я переписываюсь вот уже год?

— Что? Подожди... — делая вид, что не понимает, спросила девушка, как бы сбиваясь и волнуясь. — Это ты Ф. У?

— Да, — лицо парня засияло.

— Не думала, что мы вот так встретимся! Я так рада! — счастливо воскликнула она.

— Я тоже.


* * *


Яркая и поистине огромная луна освещала новый замок Белланж, сам хозяин сидел в глубоком кресле и пил что-то очень крепкое. Он, не отрываясь, смотрел на огонь. Его одолевали страшные мысли и беспокойство. Женевьева еще не вернулась, его горе-жена приехала в Англию вместе со своей любимой старой грымзой. Адриан винил только свою жену в смерти младенца, потому что она была всегда рядом с ним. Но все равно он не мог поверить, что его любящая, заботливая, внимательная Александра не смогла уследить за их чадом. Но и верить в то, что с ним что-то сделала его любимая дочь, мужчина тоже не хотел.

Неожиданно в гостиной раздались крики. Мистер Белланж поспешил спуститься вниз, его сердце пропустило несколько ударов, он ждал худшего. Вбежав, он увидел такую картину. Его дочь в разорванном платье склонилась в почтительном поклоне перед человеком в плаще, а его милая женушка стояла неподалеку, на ее лице читался ужас.

— Белланж, твоя жена совсем не знает этикет, — прошипела фигура в плаще.

— Мой Господин, я так рада, что вы посетили нас! Простите, что я немного в неглиже, — страстно прошептала Женевьева, с обожанием разглядывая Темного Лорда.

— Мой Лорд, я не ожидал, что вы почтите нас своим присутствием, — сказал мужчина, целуя низ мантии Хозяина. Да, именно Хозяина, этот страшный человек полностью овладел его семьей.

— Александра, попроси эльфов приготовить лучшую комнату для нашего почтенного гостя, — приказала девушка. Женщина сразу же поспешила выполнить приказ, хоть ей и не нравилось, что девчонка командует, но это отличный способ уйти подальше от этого уродца.

— Моя милая и верная Женевьева, я хочу, чтобы ты мне рассказала о том, как продвигается твое задание.

— Да, милорд! Все идет, как задумано. Вы можете все посмотреть в моих мыслях, — подобострастно смотря в красные глаза, сказала Женевьева.

— Прекрасно. Думаю, что у мисс Блэк просто не будет выбора, безумие овладеет ей, когда она потеряет свою любовь, — последнее слова Волдеморт буквально выплюнул.

В гостиную вошла Александра, подошла к мужу и, шепнув ему на ухо, поспешила удалиться. Волдеморта ее страх очень забавлял, такая невинная, бедная женщина попалась в ловушку из-за пресловутой любви.

— Мой Лорд, ваши покои готовы.

— Скажи мне, Адриан, почему твоя жена так напугана? Ты ее избиваешь? Правильно, я всегда считал, что с женщинами нужно быть строже, иначе не избежать предательства.

— Мой Лорд, можно я вас провожу? — спросила Женевьева.

Отец смотрел на нее с большим удивлением, еще никогда его девочка так себя не вела, она никогда и не перед кем не преклонялась. От этого мужчине становилось страшно, он теряет свою дочь.


* * *


Из Дневника Женевьевы Белланж:

«Свидание прошло на высоте! Возможно, я даже смогу привязаться к этому человеку. Как все-таки просто читать его мысли. Завтра увижусь с Касси, ее мысли для меня по-прежнему закрыты. Почему так? Все было бы намного легче, если бы я просто прочитала ее мысли и довела ее. Но нет, ее проклятье не дает мне пробраться к ней в голову. Дракл меня задери, я должна выполнить задание, я хочу его выполнить. Единственная моя проблема — Александра. Ну не думала я, что она что-то заподозрит, эта девица никогда не отличалась догадливостью. Ненавижу ее, ненавижу их всех!»

Глава опубликована: 17.06.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 40
Ну, я таки надеюсь, что кровь саламандры их не убьет. Главных героев не убивают, так же?:)
Эстерияавтор
HallowKey
кто знает) есть же и другие герои)
Мне очень понравилось! Жду продолжение!
Мрак!!!
О, Эллочка-людоедка, чтобы я делала без твоего словаря?! )))
Как обидно, что Драко так поступил, и самое обидное что он ничего не исправляет... И всё же надеюсь на лучшее...
А я всё жду продолжения, не расстраивайте так читателей.) Мне понравилось, интересно, сюжет затягивает. Простите, что не могу написать цельную критику, здоровье, будь оно неладно.
Эстерияавтор
Aнастасия
Я прошу меня простить, в последнее время совсем не успеваю выкладывать, но в скором времени обещаю выложить) Может быть, сегодня ночью или завтра) я очень рада, что вам понравилось :*
Интересно, однако немного сумбурно, есть о чём подумать на ночь.)
Oh my! Это восхитительно, потрясающе! Требую продолжения банкета! (намёк на нцу с Фредом) Хотя, ох, мои пошлые фантазии. А Касси то совсем с ума сходит, когда ж вы тайну её семьи то раскроете? хд
Эстерияавтор
Aнастасия
Скоро, все очень скоро))) А насчет нц еще подумаю, все таки в шапке заявлено всего лишь R))
Эстерия
Жанр R для того и ставится, чтобы после дать пинка для нц :D В общем аплодисменты и ожидание.)
Знаете, классный фф:) ну вы и сами об этом догадываетесь)) не забрасывайте и продолжайте в том же духе! Жажду встречи кас и сб
Rudikбета
Эстерия, спасибо за увлекательную историю.
А сколько всего глав Вы планируете?
Главы порадовали, с толком написано.) Только бы суфле поменьше, а так всё хорошо.
Эстерияавтор
Rudik
К сожалению, я пока сама не знаю, насколько разойдется мое сумасшедшее воображение)) Думаю, что около 50
А почему такая интересная работа заморожена? Вам непременно нужно продолжать.
Эстерия, почему вы замолчали? И можно ли ждать новых глав в ближайшее время? Обидно, когда замораживаются достойные фанфики!
Эстерия, если у вас что-то случилось, желаю вам справиться со всеми проблемами. Будет время и настроение - вспомните про свой фанфик. Зря вы его забросили!
Я тоже очень жду "разморозки" фанфика и желаю автору вдохновения.
Leonica, а автор-то упорно молчит, не обращая внимания на вопросы читателей. Теперь уж слабо верится, что мы дождемся продолжения.
Написать 32 главы и забросить... не понимаю. Хотя причины бывают разные.
Многообещающее саммари, но сам текст средний.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх