↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Будни авроров (гет)



Автор:
Беты:
miss-ririn гамма 1-8глава, Spirit of Revenge гамма
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика, Детектив
Размер:
Макси | 134 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Команда молодых авроров, наконец, получила шанс перейти на новый уровень своей недолгой карьеры. Для того, чтобы их приняли всерьез, им предстоит всего-то ничего: найти серийного убийцу. На первый взгляд незначительное задание выливается в странное и запутанное дело, в котором переплетаются жизни невинных людей, политические интриги и жажда мести отвергнутой девушки. Как с этим всем связанны юная художница и чистокровная бунтарка? Или голубоглазый итальянец, вновь объявившийся после пятилетнего отсутствия?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

Еще на шестом курсе в Хогвартсе Рональд Уизли совершил одну роковую ошибку, по его мнению, — связался с Лавандой Браун. Почему? И в правду, чем первая красавица огненного факультета могла не угодить тогда еще прыщавому и неуверенному в себе юнцу? Та, которая не посмеялась над его скудным опытом в амурных делах, а, наоборот, как можно терпеливее попыталась научить его всему, что сама знала? Их пару обсуждали так же тщательно, как и Забини с Паркинсон, наверное, только с одним маленьким отличием — большую часть слухов о гриффиндорском тандеме распускал ни кто-нибудь, а сама Лаванда, считая, что личная жизнь каждого — общественное достояние. Поначалу Рону это даже нравилось, ведь так он быстро самоутвердился в своих и чужих глазах. Комплекс «я единственный в Золотом Трио неудачник, который даже не целовался» исчез быстро и бесследно, оставляя о себе лишь туманное воспоминание. Но прошло время, эйфория от первых ощущений и чувств начала угасать, а Уизли вдруг ясно осознал, что кличка Бон-Бон, придуманное деятельной блондинкой, его раздражала, вечное жужжание под ухом выводило из себя, а от постоянного щенячьего восторга девушки каждый раз, как он что-то делал, парня чуть ли не выворачивало наизнанку. Кроме того, он скучал по Гермионе, отдалившейся от него после того, как тот начал встречаться с Лавандой. А так же ему было совестно перед Гарри, метавшимся между разругавшимися друзьями. Рон хотел вновь почувствовать единство их Трио, но этого не могло случиться, пока около него вертелась Лав-Лав. Повод расстаться с ней появился только после рождественских каникул, как запоздалый подарок к прошедшим праздникам. К тому времени юноша понял, что непросто скучает по Грейнджер. Он был в нее влюблен, в чем и признался в бреду, когда лежал в Больничном Крыле. И какое совпадение было, что Браун решила навестить его именно в тот момент. Светловолосая гриффиндорка обиделась и неделю не разговаривала с Роном, но после решила смилостивиться и простить его, о чем и сообщила недовольному парню. Только было поздно — молодой человек успел предложить своей боевой подруге встречаться, и, о, чудо! она с радостью согласилась.

Их роман был самой счастливой страницей жизни рыжеволосого мага. Казалось, ничего не могло разлучить эту парочку, даже война, которую они прошли вместе с честью. Конечно, были и ссоры, и обиды, но каждый раз за криками и разборами полетов шло примирение. И вот настал день, который должен был перенести их отношения на новый уровень — Рон решился сделать предложение Гермионе на праздничном ужине ко дню окончания войны. Предложив выйти на маленький задний дворик Норы, парень смущенно и нервно попытался встать на одно колено, чем сразу же вызвал удивление, быстро сменившееся на грусть и сожаление, у девушки. Дальнейшее вспоминалось ему с трудом и болью: отрицательно покачивание головой с виновато опущенными глазами и слова, режущие острее бритвы по сердцу, оповещающие, что Грейнджер совсем недавно поняла, что любит его только как брата, и не имеет права допустить, чтобы они оба испортили свои жизни роковой ошибкой. Тогда Рон не выдержал и накричал на нее, пытаясь заглушить гнетущее чувство предательства и одиночества в себе. Вернувшись в дом, он под соболезнующие взгляды друзей и родственников забрал зимнюю мантию и выскочил на улицу, чтобы уже аппарировать подальше от той, кто убил его без произнесения даже непростительного заклинания. Оказавшись в Дырявом Котле, Уизли напился до беспамятства и показался на глаза обеспокоенных близких только к полудню следующего дня, грязный и уставший. Немного придя в себя, юноша оптимистично подумал, что не у него в правиле так быстро сдаваться. Он докажет, что достоин быть Гермионе непросто братом, а мужем. Приняв душ и тщательно приведя себя в порядок, молодой маг спустился к ужину, где поделился своими планами с Гарри и Джинни. Взгляды, которыми они обменялись друг с другом, сразу не понравились Рону, но парнишка решил не начинать сеять панику зря. Как оказалось, волноваться все же было чему: Гермиона уехала утром в неизвестном направлении, на прощание извиняясь перед Молли и Артуром за то, что на такой ужасной ноте пришлось расстаться с их сыном.

Следующие месяцы для рыжеволосого волшебника превратились в ад. Что-то сломалось в нем, не давая продолжить жить. Единственное спасение находилось в бутылках Огневиски, число которых увеличивалось с каждым днем. Парень замкнулся в себе, скрываясь ото всех в крошечной комнатке, снимаемой в неприметном магическом переулке, упиваясь своим одиночеством и несчастьем. Проходило время, а он все глубже впадал в бессознательное состояние, полностью перестав бороться. Так бы, наверно, и погубил себя, да Гарри, наконец, вспомнил о друге, вдруг пропавшем из виду. Начав поиски влюбленного страдальца, зеленоглазый маг ужаснулся его состоянию и после двухчасовой лекции по вправлению мозгов рыжей бестолочи, решил проконтролировать выздоровление Уизли.

Не перечесть, сколько времени и сил пришлось потратить тому в этом сложном деле, но, в конце концов, важен результат — к началу вступительных экзаменов в Аврорат Рональд был вновь похож на человека. Жизнерадостность и оптимизм, как и в старые добрые времена, вновь бурлили в его крови, только вот с девушками он больше не был серьезен — ни одна его пассия не задерживалась больше месяца с ним. Эта рана, оставленная Гермионой, так и не зажила.

Но вернемся к Лаванде Браун. На протяжении пяти лет Уизли о ней почти ничего не слышал. Ходили слухи, что она вышла замуж за какого-то богатенького старичка и уехала заграницу, но более подробного отчета о дальнейшей судьбе гриффиндорской красавицы никто не мог дать. Хотя парня не очень и волновало исчезновение блондинки — после грандиозного скандала в Хогвартсе и выслушиванием того, какой же плохой Рональд, маг полностью охладел к ней.

И вот они вновь столкнулись…

Как ни пытался Рон вспомнить позавчерашнюю гулянку в Койоте, но память была глуха и слепа, так что молодому человеку оставалось только догадываться, что же между ним и Лавандой произошло, и как он потом смог добраться домой? Да, и что произошло с самой девушкой? Хотя больше всего его волновало, а успел ли юноша что-нибудь натворить, из-за чего еще предстоит краснеть перед Грюмом? Вопросы пока оставались открытыми.

В открытую форточку его небольшой, но зато собственной квартиры влетела встрепанная Букля, напоминавшая своим видом Гарри с его вечным беспорядком на голове. Что ни говори, а питомцы и их хозяева очень похожи. Приветственно ухнув рыжему аврору, птица подлетела к нему, нетерпеливо подавая правую лапку с привязанным к ней письмом.

— Ну, и что твой хозяин еще хочет мне сказать? — устало вздохнул волшебник. — Хм, любопытно… — протянул он, прочитав записку. А вечер будет интересным.


* * *


Панси Паркинсон проснулась в комнате для гостей Малфой-Мэнора. Спальня была отделана в лиловых тонах, разбавленных только черными тонкими штрихами, грациозно переплетающихся между собой и превращающихся в причудливые образы экзотических цветов. Сама девушка лежала на белоснежной двуспальной кровати, поражавшей своей воздушностью и невесомостью на первый взгляд. Прозрачный балдахин покачивался под напором теплого ветерка, проскользнувшего через открытое окно. С наслаждением потянувшись, девушка встала с постели, зарываясь голыми ступнями в мягкий ворс ковра. Прошествовав в огромную черно-белую ванную, она быстро приняла душ, с каждой чуть теплой каплей воды вбирая в себя глоток бодрости. Завернувшись в банное полотенце, брюнетка вернулась в комнату, задумчиво размышляя о произошедшем накануне. Вчера, прилетев с похорон отца во Франции, ведьма думала, что запланировала все, что будет происходить на неделю вперед. Но судьба решила над ней посмеяться. Явление Грейнджер и Забини в одно и то же время в Аврорате — двух выпускников Хогвартса, пропавших на долгие годы из виду своих друзей и знакомых — стало неожиданностью для нее. И если о дальнейшей жизни Блэйза Панси знала, хоть и не говорила об этом никому, то о том, что книжный червь всех гряз… магглорожденных, оказывается, жила вместе с ней в одном городе, а, возможно, и на одной улице, вывело ее из равновесия. Чего ждать от этой выскочки?

Открыв черный шкаф, Паркинсон быстро просмотрела свой скудный дорожный гардероб. Из Италии ей пришлось уезжать впопыхах и в расстроенных чувствах, так что тогда колдунья мало заботилась о том, что брала с собой. А зря — теперь придется пройтись по магазинам. Вздохнув, она взяла летнее платье без рукавов персикового цвета, доходящее длиной до колен и босоножки в тон ему. Палочкой высушив и уложив волосы, ведьма придирчиво повертелась у зеркала. Остался один штрих — серебряный кулон, передававшийся из поколения в поколение. Щелчок и фамильная драгоценность бережно висит на шее.

«Вот теперь идеально», — удовлетворенно хмыкнула Панси, подхватывая по пути к двери маленькую сумочку. Спустившись в столовую, она поздоровалась с Драко, ожидающего ее за столом.

— Как спалось? — приказав эльфу подносить завтрак, вежливо поинтересовался юноша.

— Хорошо, — улыбнулась та. — Чувство, что я вернулась домой.

— Неудивительно, — дружелюбно усмехнулся парень. — Если вспомнить, что почти все детство ты провела здесь.

— О, да, — мечтательно протянула Паркинсон. — Как я могла забыть эти чудные года.

— Какие планы на сегодня? — улыбаясь, спросил Малфой, наблюдая за действиями домашних эльфов, принесших подносы с едой.

— Хочу прогуляться по Косому Переулку — прикупить немного одежды. Составишь мне компанию? — весело подмигнула она закатившему глаза молодому человеку.

— Что я тебе сделал, женщина? — притворно застонал блондин. — Это же пытка — целый день переходить от одного магазина к другому, ожидая, когда твоя спутница закончит, наконец, примерять очередное «последнее» платье. И, кстати, «немного одежды» чудотворным образом превращается во множество пакетов, которые с помощью двух рук не унести.

— Почему с помощью двух? Обычно их было четыре, — грустно заметила Панси, вспоминая, что в последний раз они по магазинам ходили втроем. Тогда Блэйз и Драко наперебой возмущались нескончаемости бутиков, призывая проснуться совесть их подруги. Как же это было давно…

— Да, было дело, — нахмурился Малфой. — Так, когда отправляемся?

— Не слишком ли ты быстро согласился? Не пожалеешь? — коварно прищурилась брюнетка. Вдруг из ее сумочки донеслась монотонная музыка. Поспешно открыв ее, ведьма вынула из нее миниатюрный темно-зеленый мобильный телефон. — Да, слушаю, — деловым тоном обратилась она к неизвестному собеседнику. — Вы уверенны? Хорошо, я поняла. Спасибо.

— Ты пользуешься маггловским изобретением? — выпучил глаза совсем неаристократично Драко.

— Да и не вижу ничего плохого в этом. Телефон очень полезная вещь, — пожала плечами та. — И им пользуются уже многие волшебники.

— И с кем же ты разговаривала? — переборов первую волну шока, проговорил ворчливо юноша.

— Так, с работы звонили, — уклончиво ответила Панси. — А теперь давай побыстрее позавтракаем. Мне еще вечернее платье купить надо.

— Куда-то собралась? — вздернул бровь аврор.

— Да, и ты меня будешь сопровождать, — невинно заявила та.


* * *


— Так, вы точно всех предупредили? — скептично переспросил Грюм у подошедших двух юношей.

— Я отправил письмо Рону, — кивнул Гарри, разглядывая с восхищением здание напротив себя. Мраморные колонны величественно подпирали своды двухэтажного строения, похожим больше на древнегреческий дворец, чем на обычный британский музей изобразительного искусства, а, замершая в неуловимом движении, конница на верхнем этаже, так и казалось, промчится над ними в безумном скачке. — Блэйз, ты Драко сообщил? — отрываясь от созерцания прекрасного, подозрительно уточнил он.

— Конечно, — усмехнулся тот, скучающе оглядывая гостей, заходящих в помещение. — Ладно, вы как хотите, а я пошел вовнутрь. Надоело ждать.

— Тогда почему эта парочка опаздывает? — нетерпеливо гаркнул Грозный Глаз, даже не обратив внимания на исчезновение ненавистного парня.

— Кто опаздывает? — ехидно спросил Малфой, под руку ведя прекрасную спутницу в темно-зеленом платье. — И, кстати, что вы здесь делаете?

— Как что? Сегодня открытие какой-то значимой выставки магического искусства. Собрались лучшие мастера со всего мира. Нас послали проконтролировать, чтобы ничего не случилось. Тебе же Забини должен был это рассказать, — удивленно объяснил Поттер.

— Я Блэйза с вчерашнего утра не видел, — хмуро произнес блондин. — А где этот горе-информатор?

— Уже в здании. Ну, я этому вредителю покажу, — со злостью прошипел их начальник. — Мисс Паркинсон, прелестно выглядите, — немного поубивал тон тот, учтиво поклонившись девушке.

— Спасибо, мистер Грюм, — вежливо ответила она. — Драко, тогда пошли уже в помещение, там и поймаешь Блэйза, — вопросительно посмотрев на Грозного Глаза, предложила Панси. Мужчина лишь коротко кивнул, разрешая парочке удалиться.

— Теперь понимаешь, почему я против этого мальчишки? Он специально нам портит все, — недовольно проворчал маг.

— Да, сэр, — обреченно вздохнул Поттер. Надежда примерить двух противостоящих друг другу волшебников канула в Лету.


* * *


— Да, легко сказать, найдем Блэйза, — рассматривая огромное помещение, присвистнул Драко. — И откуда начнем поиски? — повернулся к подруге юноша.

— Давай разделимся, — обворожительно улыбнулась та. — Тот, кто первый его поймает, ведет его к вон той статуе. Встречаемся через полчаса, согласен? — указывая на скульптуру взмывающей в высь птицы, сказала Панси.

— А ты уверена, что сможешь его удержать так долго на одном месте? Здесь же столько очаровательных юных ведьмочек, которых так и хочется покорить, — поддел девушку наглец.

— Ничего, потерпит, — сквозь зубы процедила та. — Мальчики — направо, девочки — налево? — иронично спросила Паркинсон.

— Ага, — улыбнулся Малфой, поворачивая направо.

— Как же легко было отделаться от тебя, Драко, — усмехнулась брюнетка, стремительно направляясь к служебной лестнице, находившейся слева от входа.


* * *


Драко пробирался через пеструю толпу, внимательно рассматривая все и всех, но вскоре в глазах зарябило, и он остановился перед мраморной статуей, олицетворявшей какого-то то ли греческого героя, то ли римлянина — один черт, который, кстати, пристыжено был прикрыт фиговым листком. Кажется, на самом интересном месте автор данной скульптуры вспомнил о правилах приличия и смущенно предоставил ценителям искусства додумывать пикантную концовку самим.

— А у тебя мозги только на одном и повернуты, — оказывается Малфой и не заметил, что рассуждал вслух.

— Грейнджер, ты меня преследуешь? — насмешливо протянул блондин, поворачиваясь к неожиданно появившейся перед ним девушке. И чуть не открыл от удивления рот — с прошлой встречи ведьма изменилась почти до неузнаваемости, что было невозможно, если вспомнить, что последний раз они сталкивались вчерашним утром. Следуя лучшим канонам японской моды, Гермиона облачилась в обтягивающее бирюзовое кимоно с длинными расклешенными к концу рукавами. Очки благоразумно были забыты дома, что открывало вид на два шоколадных омута, смотрящих на него с нечитаемым взглядом. О чем она думает? Загадка. Вьющиеся и вечно непокорные каштановые волосы были связанны в пучок, держащийся лишь двумя кисточками для рисования, на манер китайских палочек для волос — это должно было смотреться комично, но удивительным образом именно у брюнетки весь образ был цельным и изящным. И только пару прядок интригующе ограняли лицо волшебницы, заставляя остановить взор на пухлых губах.

«А просьбу Панси не так и трудно будет выполнить», — промелькнуло в голове у светловолосого аврора.

— В твоих мечтах, — хмыкнула она, неторопливо разглядывая проходивших людей. — Что ты здесь делаешь? — без интереса спросила колдунья.

— Приобщаюсь к прекрасному, — парня задела пренебрежительность его персоной, но он попытался остаться невозмутимым. — Кстати, где висят твои творения?

— В музее собрали недавно сделанные работы мастеров, посчитав, что известные произведения искусства уже и так слишком намозолили глаза, — отстраненно проговорила та.

— И ты поленилась нарисовать ради такого мероприятия что-нибудь новенькое? — Грейнджер решила не выпендриваться и не показать, что лучшая во всем при первой возможности? Бред.

— Я не рисую уже два года, Малфой, — криво улыбнулась девушка.

— Почему?

— Личные причины, — уклонилась от ответа брюнетка.

— А как же твоя работа? — нахмурился юноша.

— Сейчас я работаю экспертом в картинной индустрии, — прищурилась ведьма. Разговор начал ее раздражать, а особенно то, с каким пристрастием Драко ее допрашивал. Парень это понял по суженным в неприязни зрачкам.

— Это, наверное, интересно. Может, расскажешь поподробнее? Всегда хотел узнать оборотную сторону искусства, — смягчил тон аврор, тем самым пытаясь загладить негативный оттенок от их разговора.

— Если ты угостишь меня чем-нибудь из выпивки, то, возможно, и утолю твое любопытство, — шоколадный взгляд на мгновение стал цепким, когда она рассмотрела что-то поверх его плеча. Проследив за ее взором, Малфой увидел только спину мужчины, которого немедленно заслонила воркующая парочка. Посмотрев вновь на свою спутницу, парень встретился с вопросительно приподнятой бровью. Ах, да. Она же что-то просила.

— Конечно. Только никуда не убегай, — приметив официанта с шампанским неподалеку, спохватился он. Быстро пробравшись через толпу к парнишке с напитками, Драко взял с подноса два бокала и поспешил вернуться к месту, где должна была его ждать девушка.

«Вот чертовка. И на минуту нельзя оставить», — ругнулся про себя Малфой, гипнотизируя мраморную статую то ли римлянина, то ли грека. Грейнджер пропала.


* * *


Она спускалась по ступенькам вниз, настороженно прислушиваясь к каждому звуку. Чем дальше девушка шла, тем глуше доносились голоса людей сверху. Но это не сильно и волновало — ее цель на цокольном этаже здания, отведенного для работников музея. Проходя по узкому коридору, колдунья пыталась ступать как можно тише.Поблизости послышался глухой стук и скрежет чего-то металлического о каменную гладь. Ускорив шаг, юная волшебница завернула за угол, где ей предстала ужасная картина: над полураздетой девушкой склонялся мужчина в черном фраке. Его скрюченные пальцы сжимали небольшой нож с тонким лезвием, с которого алой слезой сбегала кровь. Тело лежащей без сознания жертвы было изрезанно странными знаками, багровыми завитками и чертами зловеще мерцая под слабый желтоватый свет ламп. Почувствовав на себе взгляд, убийца оглянулся к стоящей в оцепенении ведьме. Искривив в хищной улыбке губы, он резко вскинул руку с оружием вперед, метнув в неожиданного свидетеля его преступления клинок, а потом, не медля, ринулся вперед по коридору к запасному выходу.

В то время девушка увернулась от холодной стали, с глухим стуком вонзившейся в стену над ее головой. С сожалением бросив взгляд на мертвую деву, она побежала следом за мужчиной, правой рукой доставая деревянную палочку, резким щелчком на одном конце которой вдруг появилось тонкое острое жало. Убийца обернулся на звук и вскрикнул, когда в перед глазами мелькнуло что-то и одним точным ударом вонзилось ему в шею. Захрипев от боли, тот повалился на пол, парализованный ядом, пропитавший стальную часть необычного оружия, пронзившего его.

— Кто твой хозяин? — требовательный голос над ухом.

— Иди к черту, девчонка, — поперхнувшись собственной кровью, прохрипел убийца. — Я тебе не скажу.

— Неужели? — скептически вздернута бровь. — У меня есть время, чтобы тебя переубедить.

— Ты такая же любопытная, как и твой отец с братом. За это они и лишились жизней, — рассмеялся мужчина, за что и поплатился, взвыв от пульсирующей боли в шее. Из последних сил, борясь с парализующим веществом у себя в теле, он пробрался в карман фрака, доставая оттуда маленькую таблетку. Быстро, пока девушка не успела отреагировать, маг проглотил ее.

— Нет, — вскрикнула от отчаяния и злости колдунья.

— Знай одно — твой враг ближе, чем ты думаешь. И вскоре он заставит тебя заплатить за слишком длинный носик, влезающий туда, куда не следует, — бьясь в предсмертных конвульсиях, прошептал наемник.

— Проклятье, — прошипела она, вставая на ноги. Пора уходить, пока кто-нибудь не решил забрести в неприглядный коридорчик.


* * *


— Забини, — гневно протянул Драко, прокрадываясь сзади к смуглому парню, беззаботно о чем-то рассказывающему хихикающей толпе юных девиц.

— Малфой, — не поворачиваясь, скопировал его тон тот. — Не ожидал тебя здесь увидеть.

— Как странно, — холодно заметил блондин. — Ведь именно ты должен был меня оповестить о сегодняшнем мероприятии.

— Решил дать тебе понежиться в объятиях Панси подольше, — разворачиваясь, наконец, лицом к аврору, сказал итальянец, буравя собеседника злобным взглядом.

— Ревнуешь? На каких основаниях только? — поморщился блондин.

— Хочешь поиграть в благородного друга, который оберегал мою невесту от поползновений других мужчин?

— Нет, желаю напомнить, что ты ей больше никто.

— Не тебе это решать, — прорычал Блэйз.

— А кому тогда? Ладно, давай отойдем в менее людное место, — заметив что многие уже начали с интересом поглядывать на разворачивающийся спор, предложил Драко.

— Хорошо, — грозно согласился Забини, всем видом не предвещая ничего хорошего своему бывшему товарищу. Проскользнув к лестницам, ведущим к цокольному этажу, брюнет не задумываясь, начал спускаться.

— А чем тебе улица для разборок не подходит? — раздраженно фыркнул Малфой, но последовал за юношей.

— И выслушивать многочасовую лекцию Грюма о том, как надо вести себя в публичных местах? Не думаю, что наш с тобой разговор придется ему по душе, — презрительно пояснил ему Блэйз, но тут осекся, услышав пронзительные крики. Быстро отреагировав, парни побежали на них.

В одном из коридоров стояли две юные особы. Одна, в прекрасном темно-зеленом платье, кричала со всей силы, смотря куда-то вниз. Вторая, в экзотическом бирюзовом кимоно, зажала рот в ужасе, устремив взгляд в ту же сторону, что и ее спутница. Проследив за их взорами, молодые люди синхронно вздрогнули, разглядывая обезображенное тело черноволосой девушки.

Глава опубликована: 12.07.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Интрегующее начало,история обещает быть интересной, буду с нетерпением ждать продолжения)успехов!!!
спасибо))) постараюсь не разочаровать Вас)))
Интересно, ставлю честное десять за любимую мной тему с пост-Хогом и аврором Гарри.
Аригато))) мне тоже нравится Гарри в такой роли)))
Гарри аврор класс! только зачем эго не 3 месте ставить не панимаю!луче бы он был главным персонажам,да и внимание по больше уделяли.....:((
Хм, здесь вечная проблема Автора)) я люблю Гарри, но слишком увлечено пишу про Гермиону и все, что с ней связанно. Но постараюсь не терять его из виду и писать больше о нем))
Просто класс)))когда будет продолжение???????????????
До этого начинала читать другой ваш фанфик, но стиль... Не выдержала. Пафосно и не интересно.
Здесь же всё до точности наоборот. И не думала, что один автор.
9, жду продолжения)
милое начало. очень понравилось. жду продолжение
пРОСТО сУПЕР! а когда прода?
Очень нравиться, но продолжения всё ещё нет(((
у меня трудные взаимоотношения с данным фиком, поэтому даже не могу обнадежить примерной датой новой главы. но то, что она будет, это я обещаю)
ну ладно, можно и подождать))) Главною не забрасывай))
А прода все-таки будет? Оч хочется ее увидеть :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх