↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 5. Переезд

Примечания:

Спасибо, что оценили этот фанфик ?

Вот новая часть✨


— Да Танька, блять, ты мне объяснишь, в чем дело?! — орала Галка, смотря, как шатенка мечется по квартире, собирая вещи.

После того, как Таня вернулась в город, она была сама не своя. Она все время искала информацию о Йокогаме, смотрела цены на жилье, смотрела вакансии на работу, подучивала до безупречия японский язык.

— Ох, Галка, это все так сложно... — девушка кинула собранные вещи на диван и помассировала виски.

Таня после того разговора с матерью пообещала сама себе, что найдет своих родственников, если они есть на этом свете. Девушка сразу рассказала об этом матери, и та дала ей добро на поиски, обняв на прощание.

А ещё Таня слегка обиделась на Федора, ведь тот не брал трубку и не отвечал на сообщения.

— Танька, я хоть и тупая, но чем смогу, тем помогу. Рассказывай давай! — потребовала брюнетка.

Тут кареглазую как прорвало. Она рассказала подруге и о том, что родители ей не родные, и о том, что она не из этой страны, и о том, что она переезжает в Йокогаму и уже выставила жилье на продажу, и о том, что Федя ее игнорит.

— Так, блять, из-за твоего рассказа мне самой хуево стало... — сказала Галка, теребя неоново-зеленую прядь волос.

— Ну, я...- начала Таня, но Галка ее оборвала.

— Мы проведем эти три дня, как последние! Погнали в парк, я звоню друзьям! — сказала она, беря подругу за руку.

Она потащила ее к выходу, параллельно набирая номер Риммы.

Спустя три дня...

— Эх, Танька, я буду скучать по тебе... — проговорила Велюкина, обнимая подругу.

Сейчас они стояли в аэропорту. С минуты на минуту должны объявить о рейсе.

— Галка, я тоже буду скучать... — Таня обняла подругу в ответ.

— Ты хоть с семьёй попрощалась? — брюнетка посмотрела в карие глаза Тани.

— Конечно... — девушка вздохнула.

— Объявляется посадка на рейс "Санкт-Петербург — Йокогама"! Прошу пассажиров подняться на борт! — раздался голос из громкоговорителя.

— Пока, подруга! — девушки крепко обнялись напоследок.

— Пока! — и Таня побежала с чемоданом в самолёт.

Там она заняла свое место рядом с каким-то пожилым человеком.

Спустя десять минут самолёт набрал нужную высоту.

— Ты в Йокогаму? — обратился к Тане ее сосед, говоря по-японски.

— Рейс говорит сам за себя. — сказала Таня, также по-японски, улыбнувшись.

— Зачем, если не секрет? — полюбопытствовал мужчина.

— Секрета нет... — и девушка рассказала о всей ситуации.

— Вряд ли получится, Йокогама — город мафии, и, если твою родную мать нашли мертвой, не мудрено, что и остальные родственники под землёй. — покачал головой Сэнзё. (Так представился мужчина в ходе разговора)

— Но я не теряю надежды. Наверное, стоит обратиться к полиции, чтобы они помогли... — проговорила шатенка.

— Бесполезно, — Сэнзё покачал головой. — полиция не займётся таким. Лучше, когда прибудешь, обратись в Вооруженное детективное агентство.

— Детективное агентство?

— Это группа экспертов, занимающаяся теми делами, что полиция не может справиться или просто не захочет за них браться.

— Эсперы?

— Люди, обладающие сверхспособностями. Каждый житель Йокогамы знает об этом.

Таню передёрнуло. Она вспомнила о своей способности. Значит она — эспер?

— А у вас есть способности? — спросила она Сэнзё.

— Хех, если бы... — покачал головой мужчина.

Все остальное время они летели молча.

Через несколько часов они прибыли в аэропорт Йокогамы. Там у девушки проверили багаж, после чего она вышла в город.

Первое, что она увидела — море. Ее также поразило количество кораблей на нем. Но не время засматриваться. Шатенка поспешила в свою, недавно купленную, квартиру.

— Мдааа... — сказала Таня, ступив на порог квартиры. — Хех, добро пожаловать в гости к Пеннивайзу... — проговорила она.

Когда она зашла в свой новый дом, первое, что попалось ей на глаза — страшный беспорядок. Да, онлайн все выглядело красиво, да ещё и по низкой цене, да ещё и с мебелью. Мебель-то была хорошая, но беспорядок и грязь, что были повсюду...

— Вот, что значит — покупать квартиру онлайн. Эхх, видимо придется убирать... — вздохнула шатенка и прошла в спальню.

В спальне тоже было очень грязно. Везде была пыль, стул валялся где-то в углу, зеркало на туалетном столике было разбито.

Девушка положила чемодан на не менее пыльную кровать и, открыв его, достала вещи и стала переодеваться.

Через пару минут, она переоделась и, найдя в каком-то чулане тряпку, веник, швабру и ведро, начала приводить свое место жительства в порядок.

Тут раздался звонок в дверь...


Примечания:

Вот так вот))

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх