↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лишняя сестра (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Драма
Размер:
Миди | 89 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
Даже у хороших семей в шкафах порой спрятаны скелеты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 5

Оставаться в офисе не хотелось, но дома я бы полезла на стену от изобилия неуместных мыслей, так что заставила себя успокоиться и занялась документацией, которую папа в моё отсутствие вёл спустя рукава… И не заметила, как на город опустился вечер.

От отца по-прежнему не было вестей, но звонить ему с вопросами я не сочла хорошим решением: папа прекрасно знал, что судьба Мак мне небезразлична, так что как только сможет, обязательно посвятит в детали дела. А раз молчит… Это слегка пугало.

Однако всего через двадцать минут после того, как я приехала домой, он позвонил. Уставшим голосом попросил приготовить или заказать еду и, пообещав всё рассказать сразу после ужина, сообщил, что вскоре будет дома.

Холодильник ничем не порадовал, пришлось звонить в пиццерию, и курьер прибыл одновременно с папой.

— Выглядишь уставшим, — дипломатично заметила я, доставая тарелки из шкафа.

— Чувствую себя ещё хуже, — искренне признался он, чмокнул меня на ходу в щёку и прошёл в ванную комнату.

— У тебя с продуктами беда, ты в курсе? — наливая чай, спросила я, чтобы разрядить обстановку.

— Да некогда же готовить.

Я понимающе улыбнулась, но не стала утешать обещанием изменить ситуацию, потому что всего за один день в Нептуне чётко и недвусмысленно поняла, что не останусь. Наш городок был слишком мал, чтобы я смогла в нём ужиться со своим прошлым.

Понимая, что я жду новостей, папа не стал откладывать начало разговора и, перемежая рассказ чаем, поведал занимательную историю…

Нептун — молодой город, возникший на калифорнийском побережье в восьмидесятые. Шикарные пляжи не могли оставить равнодушными миллионеров, и довольно-таки быстро по соседству со скромными домишками коренных обитателей стали как грибы после дождя в северных штатах расти особняки. В детстве мало кто задумывался о социальном неравенстве, но некоторые его отчётливо ощущали. Не я. Будучи дочерью шерифа, я могла не переживать за то, что не вхожу в число наследников огромных состояний, и на равных дружила в детьми богачей. Собственно, моя лучшая подруга Лилли была дочерью миллиардера Джейка Кейна, да и Логан был сыном голливудской кинозвезды с заоблачными гонорарами. И всё же даже тогда Мэддисон Синклер мне не нравилась.

Мэддисон была ужасно избалованной и высокомерной, выделяясь этим даже в среде таких же детишек. Оказалось, что «лучшие стороны характера» она демонстрировала не только мне — чужому человеку, но и собственной младшей сестре.

О том, что они не ладят, я знала. В этом не было ничего необычного или странного: разница в возрасте, разные интересы, несовпадение характеров — миллионы людей не ладят с сёстрами или братьями и не видят в этом трагедии. Но Мэддисон умудрилась превзойти себя и вызвать у младшей сестрёнки настоящую ненависть.

Лорен была намного младше, но с раннего возраста поняла, что не может рассчитывать на помощь или поддержку сестры. Мэддисон была к ней безжалостна: высмеивала, зло подшучивала, оскорбляла и унижала, а на весенних каникулах, застав Лорен с парнем, принялась с тем заигрывать.

— Сама Лорен это отрицала, — не сдержал комментарий папа, — но я почти уверен, что именно эта ситуация стала последней каплей.

Мэддисон была довольно красивой и обладала великолепной фигурой с выдающимися аппетитными формами, в то время как Лорен только предстояло расцвести. Иными словами, парень не смог совладать с реакцией молодого тела при виде прелестей Мэддисон, а та прямо при нём рассмеялась Лорен в лицо, наговорив гадостей о её внешности и будущем вообще.

После этого сёстры даже не здоровались в столовой за завтраком.

Мак в жизни Лорен появилась примерно год назад. Обе утверждали, что случайно встретились и разговорились, и теперь сложно было подтвердить или опровергнуть это заявление, но, как бы там ни было, они подружились. Похожие как внешне, так и характерами, биологически родные сёстры легко нашли общий язык и стали по-настоящему близки. И когда Лорен в очередной раз прибежала к Мак в слезах, жалуясь на сестру, Мак не смогла больше сдерживаться и рассказала всю правду про путаницу в больнице и отданных не своим родителям детей.

После этого для обеих многое изменилось — к лучшему.

До вчерашнего дня, когда Лорен в истерике позвонила Мак.

— Лорен утверждает, что это целиком и полностью её вина, никакого плана не было, Мак ничего не знала и оказалась просто поставлена перед фактом, что младшую сестру надо спасать. Но я думаю, они это просчитали.

— Лорен несовершеннолетняя, ей вроде ещё даже шестнадцати нет? С деньгами Синклеров ей наймут лучших адвокатов и не будут судить как взрослую, — согласилась я, до сих пор не зная, за что именно её нужно судить и какова судьба Мэддисон, но не торопя с ответами.

— Именно. У неё больше шансов остаться безнаказанной, чем у Мак.

Когда Синклеры поставили Маккензи в известность о похищении Мэддисон и Лорен, те не отказались помочь и связались с дочерью, по совету детектива Марса не сказав ей причину, по которой просят немедленно прибыть домой. Мак приехала — и попала в западню. Несмотря на слёзы обеих матерей и давление обоих отцов, сдавать сестру она не собиралась, отрицая свою причастность даже после того, как мой папа показал ей фото её машины с сидящей на переднем сиденье Лорен. Стало ясно, что по-хорошему не выйдет, так что отец с разрешения Сэма Маккензи сначала просмотрел её последние покупки по кредиткам, среди которых нашлось немало подозрительных вещей, а затем открыл её машину и взломал GPS, отследив последние перемещения.

После этого осталось только добраться до расположенного в глуши Кардиффа летнего домика однокурсника Мак, где и обнаружилась Лорен, целая и невредимая, но очень недовольная появлением родителей в сопровождении Маккензи и бывшего шерифа.

— Так а что с Мэддисон? — всё-таки задала я вопрос.

Папа вздохнул и потёр подбородок.

— Девушки молчат, но, полагаю, её тело найдут нескоро. — Я сглотнула. — Это догадки, не более, но мне кажется, что девочки Синклер поссорились, как обычно, однако уставшая от постоянных нападок Лорен психанула и схватила… может, разбитую бутылку, или что-то острое, в общем, что под руку подвернулось, а потом осознала, что наделала, и позвонила Мак, прося помочь. Мак приехала, поняла, что ситуация катастрофична… Кто из них решил скрыть случившееся, ещё только предстоит узнать, как и найти первичное место преступления. Но даже без криминалистов могу сказать, что крови на заднем сиденье машины Мак чересчур много, чтобы надежда обнаружить Мэддисон живой имела право на существование. Выкуп они решили потребовать не ради денег, а чтобы отвести от себя подозрения. Полагаю, Лорен должна была «сбежать» через день-другой с приемлемой версией событий. Но ты раньше вывела их на чистую воду.

— У Маккензи есть лодка?

— Нет, — папа вопросительно посмотрел на меня.

— А у Синклеров?

— Тоже нет, — теперь он смотрел с ожиданием.

Я вздохнула.

— У меня слишком длинный язык, — призналась я. — Помнишь, как Дункан убежал на Кубу?

Папа нахмурился и медленно кивнул.

— Как и тогда, я просто рассказывала что-то из наших дел, с уроков профессора Лэндри или даже просто критиковала фильм, но Мак слушала и запоминала. Про похищение, например, которым можно прикрыть убийство, ей рассказала я.

— Ты не должна себя винить…

— Пап! Я не виню себя! Я это к тому, что могу найти Мэддисон. Ну, попытаться как минимум.

— Я могу тебе помочь?

Я снова вздохнула и покачала головой.

— Я прокачусь… Подумаю.

Не знаю, заподозрил ли отец что-то, но он просто молча кивнул.

Взяв сумку, я вышла из дома и, почти не испытывая сомнений в правильности того, что делаю, поехала в сторону Девятого района. Три года назад в Нептуне случилось несчастье, которое прошло мимо нашего внимания, но уже став студентами Хёрста и узнав о смерти Сьюзен Найт, мы с Мак обсуждали это дело. Вернее, я вслух рассуждала о нём. Суть была в том, что во время морской прогулки на яхте в компании друзей Сьюзен пропала, и её тело так и не нашли. И я высказывала подозрения, что дело могло быть не в несчастном случае, ведь что может быть надёжнее полного акул океана, когда нужно не просто избавиться от тела, но и не допустить, чтобы тебя обвинили в убийстве?

Похоронить труп непросто. Лопата, физически тяжёлая работа, мозоли на руках, следы почвы на обуви… Не говоря уже о том, что тащить труп по лесу — удовольствие ниже среднего, особенно если убийцы хрупкая девушка и ребёнок. Спрятать в песке — напрашивающийся вариант, учитывая, где мы жили, — тоже ужасная идея. Собаки, шакалы, прибой — тело непременно будет обнаружено не сегодня, так завтра. Известь, кислота и другие способы уничтожения улик тоже не подходили, потому что всё это нужно было приобрести, а значит, даже платя наличными, засветиться если не на камерах, то в памяти продавцов. Зато океан был идеален.

Единственная проблема — лодка.

И я намерена была прямо сейчас выяснить, пошла ли Мак в своих попытках помочь сестре по тому же пути, что и я в своих размышлениях.

Перед домом Касабланкас тускло горело два фонаря, и я остановилась прямо перед крыльцом. Как и сегодня днём, именно к Дику я пришла с вопросами. Как и днём, открыл мне Логан.

— Дважды за день, Вероника? — хмыкнул он, отступая и жестом предлагая мне войти. — Я могу подумать, что у тебя к Дику чувства.

— Именно к Дику. И именно чувства. Чувствую непреодолимое желание задать пару неудобных вопросов.

Дик обнаружился в гостиной. Сидел на диване с тарелкой в руках и при моём появлении едва не подавился.

— Что теперь, Вероника? — как-то обречённо спросил он. — Не верю, что ты пришла рассказать нам, что случилось.

— Расскажу, — пообещала я, — но сперва сама спрошу.

Парни синхронно закатили глаза.

— Что ты хочешь знать? — опережая Дика, прямо спросил Логан.

— Насколько близко ты общался с Мак?

Я смотрела на него, пытаясь по лицу прочитать ответ, и потому слова Дика застали меня врасплох:

— Близко. Потому что Мак встречалась с его лучшим другом. Со мной, если ты не поняла. А что?

Обернувшись, я только и могла, что хлопать глазами. Представить их вместе… Нет! У меня буйная фантазия, конечно, но не настолько же!

— А что, Вероника?

— Н-ничего, — заторможенно ответила я. — Уже ничего. Вы ответили на мои вопросы…

— А ты ответишь на наши?

— Да. — Я сделала над собой усилие. — Да, отвечу. Поехали, я по пути вам всё расскажу.

Никто из них не сдвинулся с места.

— Поехали! — настойчивее повторила я. — Мне нужно кое-что проверить, чтобы убедиться в верности версии, но начало истории я могу и до того рассказать.

Они переглянулись, и Дик отставил тарелку, вставая.

— Ты вправду расскажешь, что с Мэдди?

Я укоризненно посмотрела на него и, не отвечая, двинулась на выход. Секунд пять за спиной была тишина, а затем я услышала шаги.

По дороге к «Альбакору», яхт-клубу, где арендовали причалы и Логан, и Дик, я честно начала рассказывать всё — и о родстве Мак с Лорен, о чём Логан, выполняя данное мне обещание, не сказал Дику, и о своих подозрениях из-за странной реакции Мак на новость о похищении сестры, и о найденных доказательствах, что никакого похищения не было и родные сёстры Синклер пытались замести следы нападения на приёмную дочь их родителей, и о том, что узнала от папы, и к тому моменту, когда въехала на парковку, парни уже поняли, куда и зачем мы едем.

Шокированный новостями Дик сразу двинулся к клубу, Логан же задержался, смотря, как я извлекаю из багажника серебристый чемоданчик.

— Что это? — спросил он, протягивая руку и без вопросов забирая у меня увесистую ношу.

— Криминалистический набор, — благодарно кивнув, пояснила я.

В клуб мы прошли в тишине. Дик ждал нас у причала.

— Ну, ведите, — поторопила я. — Я же без понятия, где ваши яхты.

— Куда сначала? — видя, что друг в прострации, уточнил Логан.

— На какой яхте Мак чаще бывала?

— На моей, — глухо отозвался Дик, развернулся и понуро поплёлся вперёд.

Я придержала Логана, давая Дику отойти, и, понизив голос, спросила:

— У них было серьёзно?

— Теперь уже не знаю, — вздохнул он. — Они встречались почти год… Кажется, Мак бросила его, когда начала близко общаться с сестрой.

Я хотела бы знать, как так вообще получилось, что столь непохожие люди решили сойтись, но смогла перебороть любопытство.

— Здесь всё чисто, — первым всё осмотревший Дик встретил нас растерянным высказыванием.

Логан по-джентльменски подал мне руку, помогая взойти на борт.

— Невооружённым глазом ты мало что увидишь, — чуть снисходительно, но не язвительно, как надеялась, возразила я и знаком попросила Логана поставить чемодан. — Люминол, — пояснила я, доставая пульверизатор, и через несколько минут, попрыскав на палубу, включила ультрафиолетовый фонарик. — А вот и кровь. Прости, Дик. Твоя яхта — место преступления.

Он выругался, но не в мой адрес.

— GPS где?

— Я покажу, — отвлекая от Дика, потянул меня на нос яхты Логан.

— Если Мак его не нашла, есть шанс отыскать тело Мэддисон, — не дожидаясь вопросов, пояснила я, но он уже и сам всё понял. — Извини, я должна сообщить её родителям.

— Конечно.

Но позвонила я папе, а не Синклерам. Внимательно выслушав, тот пообещал сам связаться с клиентами и отключился. Я посмотрела на утешающего Дика Логана, вздохнула и отвернулась к океану.

Я разрушала все отношения, что у меня были. Погоней за правдой или своей неспособностью доверять, но отталкивала людей, что были мне дороги. Логану нелегко пришлось со мной, но он дольше других мирился с моими недостатками. Мне бы брать с него пример, да вот только я даже на это оказалась неспособна. И даже Дик, которого я презирала и считала неудачником всё время нашего знакомства, и тот был намного более хорошим другом, чем я сама. Что Логан, что Дик, готовы были за друзей рисковать свободой, а то и жизнью, а я…

Я даже не могла перестать копать, когда точно знала, что раскапывание правды закапывает дорогого мне человека. Правильно все тебя бросают, Марс, с такими друзьями, как ты, и враги не нужны.

— Вероника?

Я обернулась, не услышав, как подошёл Логан.

— Он в порядке? — кивнула я на Дика.

— Нет, но будет. Мак столько раз бывала на этой яхте, что сделать дубликат у неё была масса возможностей. Дик не причастен… — Я вытаращила глаза, и он смутился. — С тебя стало бы обвинить его в соучастии.

Утрись, Марс, ты ведь сама создала себе такую репутацию.

— Я не думаю, что Дик причастен, но…

— Куда же без но!

— Логан, это серьёзно, — перебила я, чуть повысив голос. — Лорен берёт вину на себя, утверждая, что поставила Мак перед фактом, что решила потребовать выкуп. Они обе отрицали, что исчезновение Мэддисон было спланировано. Но то, что Мак позаботилась о том, чтобы заполучить дубликат ключей от яхты Дика… Это преднамеренное убийство, понимаешь? Не несчастный случай, не убийство в состоянии аффекта, не убийство по страсти. Это хладнокровное убийство первой степени. От двадцати пяти до пожизненного. По законам Калифорнии — с возможной смертной казнью.

Он побледнел, но не возразил.

— Дик! Ты готов сказать, что сам дал Мак ключи?

— Что? — тот растерянно поднял на меня глаза, а затем подошёл и повторил вопрос: — Что?

— Если ты дал Мак ключи от яхты и просто забыл потребовать их обратно, когда вы расстались, это уже не пожизненное… Да встряхнитесь же! Нам всем дорога Мак, так давайте…

— Ты обвинила её в убийстве, — не повышая голоса напомнил Логан.

— Нас наняли, чтобы найти Мэддисон и Лорен, — огрызнулась я, — и я их нашла. Но на обвинение я не работаю и упрощать прокурору работу не обязана. Мне плевать, что вы обо мне думаете. И на мнение самой Мак плевать! Да, я плохой друг. Но я не хочу, чтобы её до конца жизни отправили в тюрьму!

— Ключи были давно, — вдруг сказал Дик и с видом побитой собаки уставился на меня. — Чем ещё я могу ей помочь?

— Я не знаю, — чуть не плача покачала я головой. — Мак молчит, и это неплохо, по крайней мере, она не скажет ничего такого, что смогут использовать против неё. Но это и плохо, потому что мы не знаем, что именно она скрывает, и не можем ни улики за ней подчистить, ни алиби организовать…

— Ты же знаешь, что это преступление? — осторожно спросил Логан.

Я закатила глаза и огрызнулась:

— Кто из нас учится на юриста? Я отлично знаю, что такое помехи следствию!

— И ты готова?..

— Не говори глупостей, — качнула я головой. — Мне нужна правда, а не распятие близких людей.

— Дункан, — вдруг сказал Дик, и мы с Логаном непонимающе посмотрели на него. — Ты помогла Дункану нарушить десяток законов сразу.

— Потому что хотела помочь.

— Ради Мак ты готова сделать то же?

— Нет, меньше, — честно сказала я, не опуская глаза встречая их взгляды. — Дункан хотел быть со своим ребёнком, он имел на это право, поэтому я помогла ему несмотря на то, как сильно была в нём разочарована. Мак совершила преступление, и хотя я не знаю, какова её степень вины, и не желаю ей будущего за решёткой, закрыть на это глаза я не могу. Помочь — да, спасти от наказания — нет.

— Ты хороший человек, но ужасный друг.

— Спасибо, Дик. Не думала когда-нибудь услышать от тебя комплимент.

Немного помолчав, мы все сошли на пристань и в ожидании прибытии Синклеров и моего отца пытались завязать разговор, который раз за разом обрывался, пока мы не смирились и не замолчали окончательно.

Отец при виде Логана и Дика крякнул, но воздержался от комментариев, Синклеры же удивление не скрыли. Однако когда я рассказала о ходе размышлений и найденных на яхте следах крови, посоветовав вызвать если не криминалистов, то хотя бы аквалангистов для поиска тела, даже нашли в себе силы поблагодарить Дика, что тот не пытался скрыть следы ради Мак.

Нам всем было искренне жаль Синклеров, чьё горе было неподдельным, но рядом с ними находиться было невыносимо, и, шепнув отцу, что отправляюсь домой, я попыталась сбежать.

— Вероника.

Логан подошёл бесшумно, снова забрал у меня тяжёлый чемодан и молча двинулся рядом.

— Ты не плохой друг, Вероника, — заговорил он неожиданно. — Ты просто идеалистка.

— Я плохой друг, — покачала я головой, не видя смысла отрицать очевидное. — И я совсем не умею прощать людям маленькие недостатки. Даже самым близким. У меня аллергия на ложь…

— Я знаю, — он чуть улыбнулся. — Пара передозов ложью сделали тебя нетерпимой к любому искажению истины. Если помнить об этом, ты хороший друг. — Мы дошли до машины, я открыла багажник, Логан поставил чемодан и перехватил мою руку, когда я потянулась захлопнуть крышку. — Не отталкивай тех, кто готов мириться с твоими недостатками и прощать тебе слабости. Кто готов быть твоим другом. Позвони мне.

Я не нашлась с ответом, но Логан его и не ждал. Молча улыбнулся и пошёл обратно к яхте. А я стояла и смотрела ему вслед, не замечая, что плачу.

Я знала: стоит мне вернуться в Нептун — и мой тщательно выстроенный уютный мирок рухнет. Я всё-таки вернулась, и он рухнул. Уютный и полный самообмана мирок, в котором я барахталась два последних года, как в болоте, не в силах выплыть и жить дальше. Я знала, что стоит мне увидеть Логана, и подавляемые чувства снесут плотину сдержанности. Я увидела его — и плотину снесло. Плотину лживых самоуговоров, лицемерных улыбок и неестественных реакций. Я знала, что если позвоню ему — больше не смогу жить как ни в чём не бывало, но всё-таки собиралась это сделать.

Потом.

Потому что сейчас я намеревалась сбежать.

Закрыться в своей комнате в общежитии Стэнфорда, привести мысли и чувства в порядок, восстановить хрупкое равновесие, больше не прибегая к утешительной лжи, и признаться наконец, что не могу разлюбить человека, с которым не могу быть из-за своих собственных тараканов.

Я была плохим другом, плохим человеком и откровенно ужасной любимой девушкой, но Логан готов был принять меня такой, какая я есть, и потому я больше не собиралась бороться с самой собой и отрицать очевидное. Теперь я намеревалась бороться за нас. Пусть и с двухлетним опозданием. И плевать, какие препятствия встанут на пути, я готова перешагнуть их все — ради себя, ради Логана, ради нас.

Но это уже совсем другая история.

Глава опубликована: 22.05.2022
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали
Отключить рекламу

Предыдущая глава
14 комментариев
И снова детектив. Чудесный ПОВ от лица юной и бескомпромиссной девушки )) Спасибо, Автор, я получила большое удовольствие от работы!
Хэленавтор Онлайн
Jana Mazai-Krasovskaya
автор счастлив это слышать!)
Nepisaka Онлайн
Мрачная, но интересная история!
Хэленавтор Онлайн
Nepisaka
Не столько мрачная, сколько печальная.
Спасибо!
Уважаемый автор, умоляю, скажите, что продолжение будет!
Это первый фанфик по ВМ, от которого прям веяло бурей эмоций и напряжением между Логаном и Вероникой, как во 2-м сезоне. Ещё читала бы и читала их диалоги дальше. Вроде общаются, даже по делу, и в эти моменты мечтаешь о их внезапном поцелуе. Но нет, они оба продолжают играть в масках свои роли бывших. И это напряжение сохраняется до конца, и без магии в финале как обычно бывает, что прям оп, дело раскрыто, в один момент взяли и сошлись, снова вместе навсегда, хэппи энд.
А если ещё возрастной рейтинг поднять и добавить описаний, которые будут как бальзам на душу любому ценителю LoVe, то ваше произведение станет просто сбывшейся мечтой.
Спасибо за ваш труд. Хочется стереть себе память, прочесть и пережить все эмоции снова!
Хэленавтор Онлайн
ElKin
Спасибо! Автору очень приятно узнать, что удалось написать нечто настолько душепроникающее)
Навия Онлайн
Душераздирающе.
Но дело не закрыто окончательно! И это не о чувствах - у этих двоих, полагаю, даже загробная жизнь вполне может быть наполнена бурей страстей и попытками выесть друг другу мозг до самых пяток.
Хэленавтор Онлайн
Навия
Душераздирающе
Так. Это хорошо или плохо?
Дело-то закрыто - преступник найден, а вот жизнь на том не кончается)
Навия Онлайн
Хэлен
Навия
Так. Это хорошо или плохо?
Дело-то закрыто - преступник найден, а вот жизнь на том не кончается)
Хорошо, конечно же.
Мотив, наказание...Любопытно же! Вотъ.
Хэленавтор Онлайн
Навия
Мотив раскрыт, а наказание...
По правде, это ведь сугубо семейное дело. Да, преступление совершено, но Лорен не забудет о совершенном, не сможет жить как ни в чём не бывало, будущая жизнь сама по себе будет наказанием. Как и взгляды родителей, как и несчастливая, корящая себя сестра. Тюрьма - чересчур жестокое будущее для девочки вроде Лорен, смертный приговор - не выживет она там.
Некоторые преступники обеспечивают себя наказанием самим фактом совершения преступления, и соблюдение закона и решение суда действительно перебор.
Навия Онлайн
и соблюдение закона и решение суда действительно перебор.
Хэлен
Но логика мира требует, в общем-то, какой-то реакции на пропажу человека. Всё же, очень вряд ли человек, который вёл активную социальную жизнь, "был-был- пропал" и его никто, вот вообще никто не ищет. Даже если они "по семейному" замнут факт убийства, рано или поздно кто-то придёт с вопросами, барышню начнёт искать полиция...
Но да, свести всё к несчастному случаю, состоянию аффекта или даже самозащите (мёртвые не разговаривают) - вариант вырулить на условное, наверное.
Хэленавтор Онлайн
Навия
Зная Лэмба, можно даже не тратиться на авокадо - заява о пропаже и будет висяк.
Навия Онлайн
Хэлен
Навия
Зная Лэмба, можно даже не тратиться на авокадо - заява о пропаже и будет висяк.
А, да. У них же баран в смысле Лэмб - человек, соответствующий своей фамилии в полном объёме.
Хэленавтор Онлайн
Навия
Именно. Все продумано!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх