↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чудесная Зетерра: смертельная игра (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Экшен, Научная фантастика, Романтика
Размер:
Макси | 636 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
- Здорова, меня звать Навозник, и я твой друг. Ты зарегестрирован в игре, где надо управлять огромным роботом. Поздравляю, это не игра, это настоящая война за спасение Земли. А, что? Уже не хочешь играть? Отмена регистрации невозможна. Опасно ли это? Ну, видишь ли, роботу понадобиться очень особое топливо. Короче, скоро сам поймёшь, хехе. А кто наш враг? Кто придумал эту игру? И почему наш робот выглядит так странно? Эх, есть вещи, которые лучше тебе не знать. Так что удачи... смертничек.

---

Посвящается Emnily, а также Chiaki Ishikawa, за Анин Стол, в смысле Uninstall.

P.S. События происходят на альтернативной Земле, никак с основной Землёй из сюжета исходных аниме/манги не связанной, равно как и с нашей Землёй. Все сходства с реальностью случайны, и не являются пропагандой чего бы то ни было. А вообще, текст - беспощаднейшее AU по оригинальному сеттингу, написанное в т.ч. под дурным влиянием как реала, так и пары других мехаонов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Любовный подарок

— Мой дом… мой дом… все, с кем я жил…

Причитающий человек в исступлении кружил над городом, рассматривая разрушения.

Слабым утешением оказалось то, что его душевные страдания продлились недолго. Вскоре человек упал, без движения распластавшись на полу.

Остальные присутствовавшие с удивлением уставились на упавшего. Кое-кто подошёл, чтобы проверить состояние своего товарища.

Он быстро определил, что «товарищ» был мёртв. Его грудь не шевелилась, а вены не пульсировали. Хотя, конечно, может его ещё можно было как-то оживить, если попробовать провести ему искусственное дыхание или доставить его в больницу. Но почему-то он был уверен, что этот человек, обмякшее тело которого он переворачивал на спину, умер. Умер окончательно и бесповоротно. Труп.

Испуганные люди осознавали, что это значит. Они все тоже были трупами. Пусть и пока что живыми.

…Охвативший всех ужас явно доставлял Ей удовольствие…


* * *


— Чёрт… Дьявол… — полковник СБ УНР видал всякое и был готов ко всякому, но то, что вдруг события видеозаписи перенеслись в реальность, было выше даже его ожиданий.

Другие находившиеся рядом люди также застыли в изумлении. Некоторые, прибывавшие в это время в помещениях, подбежали к окнам, удивлённо рассматривая невероятное.

На высоте пятьсот метров висела голова гиноида, до боли знакомого полковнику. Девочка-робот бесстрастно «смотрела» на Карпатские Зори похожей на чёрные круги парой пустых глаз шириной в половину своего «лица». Снизу выглядевшая как огромная неоновая лампа оранжевого цвета с мерным гудением опускалась светящаяся окружность, вычерчивавшая в воздухе тело вырвиглазного малинового окраса.

Может, это голограмма? Или неведомая технология затянула их всех в виртуальную реальность?

Полковник ожидал, что сейчас, к его облегчению, через монстра пролетит птица или облако, доказав, что это всего лишь голограмма, устроенная теми же безумными экспериментаторами, которые навели на детей коллективный сон. Но девочка-робот, наречённая этими детьми Зетеррой, выглядела слишком реально. Неравномерная освещённость гигантской куклы лунным светом, а также растущая вслед за появляющимся гиноидом тень указывали на то, что всё это происходит на самом деле.

— … Господин полковник… Господин полковник! — Биленко не сразу вспомнил про младшего офицера, который и позвал его взглянуть на происходящее.

— Код ситуации … — Биленко назвал пару цифр и затем, чтобы как бы быть уверенным в исполнении своего приказа, пояснил: — Полная эвакуация.


* * *


— Итак, все в сборе, все готовы, скоро начнётся, — объявил Жук-Навозник всем детям, собравшимся в Кокпите. — Ну что, теперь тебе управлять, — сказал Навозник Василисе.

— Где мы? — спросила маленькая Настя.

— В Кокпите. Та не бойся ты, это самое безопасное место. Кокпит хорошо защищён. Но если Кокпит будет разрушен, то на Земле вам больше негде будет спрятаться.

— Почему? — спросила Настя.

— Потому что тогда она будет уничтожена! Ха-ха-ха, правда, забавно? — Навозник опять засмеялся своим жутким смехом. — Хотя… печальный будет конец. Так что успокойся, и садись давай со своей се… кх, племянницей — обратился Жук-Навозник к Дмитрию.

Среди стульев оказалось новое сиденье — большое и мягкое, но старое кресло. Настя заняла его.

Оранжевая пелена слетела, открыв на этот раз знакомый ребятам вид на ночные Карпатские горы. Где-то вдалеке виднелись здания лагеря и ведущая к нему горная дорога.

Зетерра полностью вышла из круга, после чего с глухим ударом опустилась на землю, вдавившись подошвами в горную породу на пару метров.

— Эй, ты, зачем ты меня забрал от папы? — обратилась к Навознику недовольная Валерия.

— Видишь ли, папенькина дочка, я рад, что у тебя хватило ума догадаться, что я умею телепортировать людей и вещи, — сказал Жук-Навозник с лёгким раздражением. — Но над телепортацией вас в Кокпит я не властен. Когда начинается игра, наша няша — робот, Зетерра — сама забирает вас к себе. Самое большое, что я могу сделать, это немного отсрочить вашу телепортацию. На пару минут максимум.

Тем временем за десяток километров в небе зажёгся второй огненный круг. Он также начал опускаться вниз, и вскоре над ним показалась остроконечная голова врага.

— А почему здесь? — спросил Алексей.

— Монстр успел вторгнуться на нашу Землю? — добавил Кирилл.

— Ну, иногда так бывает. Иногда бои проходят на других планетах. Иногда на родной, — многозначительно пояснял Навозник.

— И чем это определяется?

— Не знаю. Наверно, рандомом. Просто бейте его, и всё. Здесь или там. Видите, детишки, даже такому умному, как я, не всё известно…

— Но… тут люди… — добавила Анна.

— Вот именно, — ответил Навозник. — Потому деритесь аккуратно, если не хотите их передавить, хе-хе. Но знайте, проиграете — всем людям с вашей Земли конец. Так что, возможно, вам ещё придётся выбирать, — Жук-Навозник подлетел к Анне, — задавить тысячи людей или погубить все десять миллиардов.


* * *


— У нас аномалия высокого уровня опасности с угрозой критического… Да, это не шутка, — полковник Биленко, используя специальный защищённый канал, связался со штабом СБ УНР. — Да, серьёзно… Я знаю, что такого раньше никогда не было… Да, на этот раз всё по-настоящему… У нас есть сотни свидетелей и есть видеозаписи… Вышлите самолёты для наблюдения… Да, я не шучу!.. Да, я не пьяный!.. Э, что, вы из полиции? — полковник оторвался от переговоров, посмотрев на женщину, которая несколько раз подряд что-то у него спрашивала.

— Капитан Сергеева Алина, полиция УНР.

— Тогда помогите с эвакуацией гражданских, — ответил полковник. Сотрясение земли, последовавшее после полного появления Зетерры, а затем донёсшийся до него гулкий удар окончательно развеяли его надежду, что всё это всего лишь голограмма или иллюзия.

— Так точ… Скажите, где моя дочь? Вы знаете?! Она была рядом со мной, а потом вдруг исчезла. Она как-то ко всему этому причастна!

— Нет, не знаем. Успокойтесь, — ответил полковник. И, не удержавшись, он озвучил её догадку. — Но я думаю, она в том… в том роботе.


* * *


Оставался ещё один вопрос. Самый главный. Все хотели знать на него ответ, но никто не решался задавать. Наконец, Василиса спросила:

— Жук-Навозник, — она вытянула паузу, не решаясь закончить, — а почему умер Тимур?

— А-а-а… предыдущий пилот… — Жук-Навозник, кажется, немного замялся.

— Да, он самый, — добавил Иван. — Почему он умер?

— Эх, а я уж думал, что такие дуралеи, как вы, только на второй или третий раз догадаются.

— Что мы догадаемся? — спросил Андрей, подозревая нечто нехорошее.

— Эх… видите ли… Вы, заключившие контракт. Короче, прискорбно сознавать, — сказал Жук-Навозник с показным сожалением, — вы все умрёте. Вообще. Все. В ближайшие… этак полгода. Максимум за год.

— ЧТО???

— В смысле???

Навозник выждал несколько секунд, пока дети осознавали услышанное.

— Это твоя шутка? — спросил Кирилл.

— Эх, вечно вам, детям, всё шутки да игры… Я так понимаю, Нимидора вам ничего не рассказала, когда предлагала вступить в игру, — Навозник спустился пониже, как будто бы чтобы его было лучше слышно. — Вполне в духе старой вредной ведьмы… Видите ли, малышня… Всем машинам нужно топливо. Одни работают на дровах или угле, бензине или ядерном горючем. В другие нужно ставить батарейки или заводить пружины. В конце концов, вам самим — прямоходящим обезьянам, то есть, биологическим машинам — нужно есть. То есть, загружать свой организм органическим топливом. И для этого вам иногда приходится убивать других живых существ. Лишать их жизни, чтобы зарядить себя. Понимаете, к чему я клоню?

Сейчас Жук-Навозник казался каким-то важным лектором, читающим зелёным студентам-юнцам новый предмет.

— Такому роботу, как Зетерра, для активации нужно ни много ни мало — одна человеческая душа. Она отбирает душу у пилота и перерабатывает её в энергию. Самая высокоэнергетическая вещь на Земле — человеческая душа, штука, способная преодолевать энтропию и порождать феномен разумной, сознающей себя жизни. И только она может активировать внутренние механизмы Зетерры. Это же даёт возможность пилоту управлять нашей умницей одной силой воли — прямо как своим телом. Потому, после боя, когда связь пилота с Зетеррой разрывается, пилот погибает. Тело без души мертво! Да? — Навозник подлетел к Анне, которая опять схватилась за крест и начала читать какую-то молитву. — Правильно же я говорю? — сказал Навозник, почти сев на Анин стол так, будто бы пытался заглянуть ей в глаза. — В церковных книжках в вашем мире наверняка есть похожее выражение.

— Что же… мы все умрём? — испуганно сказала Алиса.

— Эй, я на такое не подписывался! — крикнул Кирилл.

— У-а-а-а-а-а! — Елена заплакала, осознав случившееся.

— Ну, давайте, давайте, разрыдайтесь ещё все тут, — раздражённо ответил Навозник. — И бой проиграйте. И не надо на меня так смотреть, будто бы я всё это придумал! Я властен над игрой не больше вашего!

— Точно нельзя выйти из игры? — ещё раз спросила Валерия. По её щекам текли слёзы.

— Точно, папенькина дочка, точно, — повторил Навозник. — Я вам объяснил уже. Телепортирует вас к себе Зетерра. Потом она будет поглощать ваши души. По одной. И иначе не сможет. Это у неё вроде программы, которую нельзя отменить. Ну или безусловного рефлекса, если пользоваться биологическими терминами. Я же тут вообще просто за порядком слежу. Помогаю вам, хе-хе, смертничкам.

— Эй, а он не заключал контракт! — крикнул Кирилл, показав на Дмитрия. — Он не умрёт!

— Не твоё дело! — ответил Дима.

— Видать, нашей умнице он чем-то понравился, — пояснил Навозник. — Иногда так бывает, что тот, кто не подписывает контракт, попадает в список тех, кто подлежит помещению в Кокпит. Эх, Вселенная полна тайн…

— То есть, мы все умрём? — спросила Настя.

— Ну ты-то пока нет, — ответил Жук-Навозник. — Ты же ещё не… ты же не подписывала контракт, малышка?

— А если подпишу, то потеряю душу и без неё умру?

— Ну у тебя же только одна душа. Так что да, умрёшь такой маленькой, —многозначительно добавил Жук-Навозник.

— Навозник… — начал Алексей. — Жук-Навозник…

— Да, чего тебе?

— Если мы умрём даже в случае победы, то какой тогда смысл нам сражаться?

— О, а вот уже вопрос не мальчика, но мужчины, — ответил Навозник. — Каждый, кто выбирает сражаться, объясняет для себя это по-разному, но я бы сказал так… Короче, каждый человек и так смертен, — Жук-Навозник продолжил свою лекцию. — Более того, каждый человек может встать перед необходимостью рисковать своей жизнью ради чего-то… В общем, упуская запутанные экзистенциально-философские рассуждения… кхе, короче так… чтоб даже вам, малолеткам, было понятно… Каждый человек, осознав свою смертность, хочет после себя что-то оставить. Сделать что-то, что останется от него, когда его не станет, и так как бы продолжить жить в том после своей смерти. Для кого-то это семья, друзья и любимые. Для кого-то это какие-то дела, свершения, которые он желает оставить после себя, или его страна, так называемая Родина — государство или народ, которому он служит. Для кого-то это его личная слава, которая будет греметь годами и веками, даже когда его самого не станет, а для кого-то это какие-то так называемые высшие ценности… В общем, если у вас есть на этой планете что-то или кто-то, ради чего или кого вы готовы жертвовать своей жизнью — тогда сражайтесь. Проиграете — умрёте и заберёте с собой всю Землю. Или пожертвуйте собой, чтобы остальное человечество могло жить и дальше, и выиграйте, отдав свою жизнь. Вот доступный вам выбор! Замечательный, не правда ли, хе-хе… Ведь только в таком случае мир достоин существовать, если отдельные люди готовы погибнуть за него, правильно?

Навозник подлетел к Василисе.

— У тебя есть за что или за кого умереть?

Василиса подняла голову. От страха и осознания скорой неизбежной смерти её тело покрылось гусиной кожей, а с головы капал пот. Тем не менее, она сказала:

— Да. Да. Да! Я знаю, за кого я готова умереть!

— Вот и замечательно. Тем более, как по-моему, если ты обречён, то интересней будет перед смертью немного повеселиться. Например, убить какого-нибудь монстра, который вторгся к вам на планету, — Навозник отлетел в сторону. — Особенно интересней веселиться, когда ты наблюдаешь за всем этим со стороны, хе-хе.

Последнее он произнёс, повернувшись к Дмитрию.


* * *


Тем временем второй огненный круг уже почти полностью вычертил врага. У врага было четыре руки, и в каждой он держал по короткому кинжалу, материал которых походил на тот, из которого было сделано лезвие меча Зетерры. В целом, сам он, подобно Зетерре, также выглядел, как исполинский робот-гуманоид, над которым поработал очередной злоупотреблявший галлюциногенами дизайнер.

— Навозник, — сказала Василиса, — а ты говорил, что умеешь телепортировать вещи.

— Да, умею.

— Можешь тогда телепортировать один предмет из моей комнаты в комнату другого человека?

— Из твоей комнаты — могу… попробовать. Да вот только, чтобы телепортировать потом его куда-то, мне надо знать, куда именно. То есть, — пояснял Навозник, — мне надо его видеть. Ещё может сработать, если это место будет мне очень хорошо знакомым.

Четырёхрукий робот начал двигаться.

— Ну или, как вариант, я могу телепортировать вещи и телепортироваться сам непосредственно к вам, заключившим контракт, — добавил Навозник. — Но вы все сейчас здесь. Зетерра держит вас в Кокпите, видать, чтобы вы не померли раньше времени.

— Шива, — сказал Алексей, указав на врага. — Назовём его Шива, — видно, он решил продолжать свою традицию давать вражеским роботам имена. — У него четыре руки, да и лицом он напоминает мне этого индийского бога.

Слушаясь мысленных команд Василисы, Зетерра достала меч, пытаясь атаковать Шиву. Однако тот успевал парировать все удары своими кинжалами.

— Ух, сильный, гад! — прокричала Василиса.

— Убей его, пожалуйста! — сказала Елена.

— А, Василиса, дорогая, не подведи! — добавил Кирилл.

— Не мешайте! — крикнула им в ответ Василиса. — Так боитесь умирать, так хотите прожить ещё пару месяцев? Тогда дайте сконцентрироваться!

Мысли Василисы занимал не только бой.

— Так… Навозник, а как тебе можно показать то место, в которое надо телепортировать нужную вещь?

— Ну, я могу увидеть его сам. Можно попробовать просто подойти к нему хотя бы на километр. Если оно внутри здания, то ближе.

— Мне надо определённому человеку.

— Нимидора создавала какой-то экран, помните? — сказал Алексей. — А кто тебе нужен?

— Не твоё дело! — ответила Василиса. — Навозник, как создать экран?

— Ну, ты же управляешь Зетеррой просто силой воли, так? — ответил Навозник. — Эй, внимательнее, если даже я вас переживу, то это не значит, что мне хочется, чтобы вы проиграли!

В этот самый момент Шива сделал выпад, ткнув в туловище Зетерры одним из кинжалов.

— Я привыкла драться без меча…

Зетерра, попятившись на несколько шагов, заложила меч за спину, после чего ринулась на Шиву. Она схватила его за руку и, перевернув через плечо, повалила на землю, после чего нанесла несколько ударов руками и ногами.

— А-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а! Получай! А-а-а-а-а-а-а!

— Вау-вау, не знал, что ты так умеешь! — Навозник явно был впечатлён. Другие ребята и девчата тоже в изумлении следили за боем.

— Если бой кончится, то я не смогу больше управлять Зетеррой… Тогда поваляйся здесь! — с этими словами Василиса скомандовала Зетерре достать меч, которым по очереди перерубила Шиве его руки и ноги. — А теперь, Навозник, объясни, как мне вызвать тот экран, чтобы показать тебе, кому мне телепортировать вещь?

— Силой воли. Просто силой воли. Ты же не спрашиваешь, как тебе двигать руками и ногами, — отвечал Жук-Навозник. — Так что давай, сосредоточься…


* * *


— Да, я уже говорил, что это правда… Да, мы полагаем, что это связанно с инцидентом с тем видео и со странной смертью подростка…

Биленко схватил другой телефон…

— Нет, не стреляйте в малинового робота, она за нас…

Впрочем, ракеты истребителей, кажется, не причинили сражавшимся роботам сколь-нибудь заметного вреда.

— Нет, серьёзно!.. Нет, это не наша секретная разработка, она вроде пришельца, но союзник… Нет, не из Японии!.. Я уже говорил всем, что я не шучу!!!

Полковник пытался кое-как договориться то с руководством СБ УНР, то с командованием военной базы под Львовом, которые на место инцидента прислали взвод истребителей.


* * *


— Получилось!

Перед Зетеррой появился экран, показывающий вид на лагерь. Под фонарями сновали подростки, работники лагеря, приехавшие родители, полиция, агенты СБ УНР… В этой кутерьме тяжело было что-то разобрать.

— Ну и? Кому отправлять? — спросил Навозник.

— Значит, надо подойти ближе… — догадалась Василиса. — Но сначала…

Теперь на экране отображалась комната, где Василиса делала подарок для Саши.

— Давай, Навозник, телепортируй мне сюда из моей комнаты тот предмет в разноцветной коробке в форме сердца.

Размер заказанной коробки был сантиметров где-то десять на десять, и было видно, что изготовившая коробку вложила в неё всю себя.

— Ух ты, кому ты это? — спросил Кирилл, увидев в руках Василисы коробку. Схватив её, она непроизвольно её открыла, показав всем шоколадное сердце.

— Впечатляющее произведение кулинарии, — добавил Андрей. Особенно его впечатлила полоска белого шоколада, аккуратно проходившая через чёрный молочный по диагонали. — Даже я бы такое сделать не смог…

— Отвалите…


* * *


— Сашенька! Вот где ты!

Дарина бежала, не обращая внимания на пытавшихся остановить её работников лагеря и странных людей в чёрной форме. Ей еле удалось приехать, несмотря на то, что их автобус пытались не пустить. Теперь она никак не хотела упускать своего возлюбленного.

— А?

— Что «а»? Ты собрался? Давай, уезжаем, срочно, тут эти монстры… Давай я тебе помогу собраться!.. Давай сумки помогу понести!.. Пропустите нас вперёд!.. Нам срочно надо! — крикнула Дарина, пробиваясь мимо очереди.

Лагерь пытался эвакуироваться, не зная, что ждать от гигантских внезапно появившихся чудовищ.

— Видишь, война с пришельцами? Давай, вперёд…

Дарина застыла на полуслове, потому что один из «пришельцев» навис над их лагерем.


* * *


Василиса вывела новый экран, и увиденное привело её в ярость.

— Курица! Не-е-е-е-ет! Эта курица! Зачем мне тогда жертвовать собой?

— Эй, эй, полегче… — сказал Навозник. — Что ты хочешь сделать?

— Я её… я её… я её раздавлю! И предателя! Не-е-е-ет! Уроды! Сдохните все! — по лицу Василисы текли слёзы. — Всех убью!!! РАЗДАВЛЮ!!!

Тем не менее, в следующую минуту Зетерра не двинулась. И в следующую тоже.

— Вот дура, — вдруг вмешался Дмитрий. — Ты все равно умрёшь, и твой Саня все равно найдёт другую.

— Уха-ха-ха! Что я слышу! — Навозник подлетел к Дмитрию. — У меня появился конкурент по гениальным и саркастическим замечаниям! Хех, не зря наша умница тебя сюда телепортирует.


* * *


Кто-то снизу бежал в панике, кто-то застыл от удивления. Ермолай Биленко пытался убедить армию, что малиновый гиноид должна быть своей… вроде бы должна.

— Так, Саша, аккуратно, уходим, не смотри… — Дарина осторожно повела своего любимого.


* * *


За всем этим Василиса слишком поздно подметила, как сзади кто-то подбежал к Зетерре и нанёс ей удар.

Шива. У него теперь было только две криво приросших руки, а его ноги подкашивались от не до конца сросшихся ран. Но его силы хватило, чтобы заставить Зетерру падать на лагерь.

— Хе-хе, регенерация. У разных врагов разные силы, — прокомментировал Жук-Навозник. — Вам, балбесам, следовало это предусмотреть.

— Нет! — Анна опять схватилась за крест, принявшись молиться.

Перед глазами детей уже вырисовывалась картина с разрушенным лагерем и сотнями раздавленных людей. Тень от Луны красноречиво показывала, что Саша и Дарина точно должны оказаться в числе погибших…

Но этого не случилось.

Зетерра выхватила меч и вонзила его в землю на территории лагеря, попав в то место, где не было ни единого человека. Теперь девочка-робот нависала над испуганными людьми, держась обеими руками за эфес своего оружия. В следующий момент Зетерра нанесла Шиве удар ногой, от которого он попятился и упал через километра три.

— Я тут подумала… — Василиса подняла глаза. — Курица к нему приехала… значит, хотя она и курица, но она его любит, и защищает, и заботится… А я не смогу быть с ним. Потому Саше будет лучше с ней.

Зетерра аккуратно поднялась, после чего вынула из земли меч и ринулась на вражеского робота.

— Получи! — Василиса снова перерубила врагу конечности, а потом пригвоздила Шиву мечом к земле, вогнав в землю лезвие где-то наполовину, после чего для верности отбутснула отрубленные части в сторону.

— Невероятно! Восхитительно! Брависсимо! Какая интересная драка! — Навозник ликовал, аж кувыркнувшись от радости. — Мне даже чуточку жаль, что ты помрёшь скоро…

— Навозник… Можешь меня телепортировать к ним. Вот с этим, — сказала Василиса, держа в руках свой подарок, — я отдам. Лично.

— Ну… — ответил Жук-Навозник, — пилот должен оставаться в Кокпите по ходу всего боя… Хотя, если я напрягусь, то, может, смогу телепортировать тебя на несколько секунд, после чего Зетерра автоматически вернёт тебя назад. Да-да, ради того представления, которое ты тут отожгла, я уж постараюсь!

— Давай! — Василиса встала, держа в руках свою коробку с шоколадным сердцем.

— Смотри, смертница. У тебя десять секунд. И… семь десятых, две сотых, — последнее предложение Навозник произнёс тише, когда Василиса уже исчезла из Кокпита.


* * *


— Саша… Саша… — Василиса смотрела на своего бывшего парня. Она пыталась улыбаться, но по её лицу текли слёзы. — Это… тебе! — сказала она, вручив коробку. — Прости… Прощай…

Дарина и Саша с недоумением смотрели на Василису, появившуюся перед ними прямо из воздуха.

— Я в… Я всё… Я умру… — Василиса плакала. — Ты! Чтоб берегла его! Поняла! Чтоб не обижала! Чтоб заботилась! — всхлипывая, прокричала Василиса Дарине. После чего смертница исчезла так же внезапно, как появилась.

А потом сотни удивлённых людей смотрели, как гигантская малиновая девочка-робот с яростью и остервенением колотила и рвала другого робота, лежащего около ближайшей горы…

Глава опубликована: 16.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Ура.
Довольно странно, но мне понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх