↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ликорис (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Hurt/comfort, Повседневность
Размер:
Макси | 881 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
После того, как Такемичи отвергла Тетту Кисаки, она не ожидала умереть и вернуться в прошлое. Тем не менее, ей снова пятнадцать лет, вокруг неё вертится толпа школьников-гопников, часть из которых ждёт смерть. Но в этот раз Такемичи хочет прожить достойную жизнь, хочет больше времени провести с близкими друзьями и спасти всех, а в особенности её возлюбленного Майки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 40. Inui. Инуи

Такемичи скрестила руки и зябко повела плечами. Куртку она сняла ещё на входе, о чём сейчас жалела: из-за открытого окна в комнате было довольно прохладно. Оставалось только надеяться, что она не заболеет, а то простудиться незадолго до Рождества — так себе развлечение.

— И что же вы хотели обсудить со мной, господа Чёрные Драконы? — спокойно спросила девушка, хотя внутри у неё всё поджалось от волнения и даже лёгкого напряжения.

Сейчас перед ней становилась самая сложная задача: хоть немного расположить к себе Инуи и Коконоя. Первый сидел на диване напротив, второй — примостился на стуле в углу. И легче сказать, чем сделать.

Не прошло и двух дней с того похода за сладостями с Майки, как Драконы отреагировали на чужое вторжение: стоило Такемичи сойти с поезда метро, как один из парней в длинном белом пальто с большими английскими буквами «BD» на всю спину довольно вежливо попросил её проследовать за ним. Тот парень оказался всего-лишь шестёркой, которого послали привести Такемичи, при этом не напугав.

Напугать-то вряд ли напугают, а вот заставить понервничать — запросто.

Встреча с Инуи и Коконоем проходила в караоке в самой дальней комнате. Когда Ханагаки шла по коридору, она заметила нескольких членов банды во всё тех же форменных пальто. Было несколько и обычных посетителей с мутными взглядами и дëргаными движениями. Сразу становилось понятно: Драконы не просто крышевали это караоке, но и сделали из него точку торговли наркотиками. Ещё и на встречу сюда позвали.

Такемичи поджала губы: да уж, вот, во что превратилось детище старшего брата Майки. Вряд ли Шиничиро был бы рад увидеть подобное. Хотя… кто знает.

Ханагаки никогда не питала иллюзий на тему Шиничиро. Да, она не раз слышала, каким классным и заботливым парнем он был: заботился о брате, о семье, часто тусовался с друзьями и всегда получал по шапке. Но при этом девушка оставалась скептична к подобным восхвалениям: Шиничиро был тем, кто основал Чёрных Драконов, и уже при нём банда имела связи с полицией и криминалом. И уж очень вряд ли парень не знал, что творится у него под носом.

Такемичи едва заметно дёрнула головой, отгоняя неприятные мысли: сейчас не время. Сейчас перед ней сидел Инуи, закинувший ногу на ногу и скрестивший руки в замок.

Не узнать Инуи Такемичи не могла: светловолосый, голубоглазый, с двойным веком, шрамом и тонкими губами. И взгляд у него был почти такой же, как в том последнем будущем: уставший, чуть поникший. Только тяжести в нём было меньше, отсутствовали те прожитые в криминальном мире годы.

Инуи на раннее высказывание Ханагаки лишь вздохнул, и этот вздох был девушке слишком уж знаком: кажется, парень издавал подобный в день смерти Майки.

Начало встречи уже было неприятным.

— Я рад, что ты храбришься перед нами, а не трясёшься от страха, потому что нам бы не хотелось напугать тебя, — со стороны стула послышался весёлый хмык Коконоя, — но ты должна понимать, в какой ситуации находишься и какие проблемы создаёшь.

— В смысле? — моргнула Такемичи, притворяясь дурочкой.

— Ты могла сколько угодно приходить на нашу территорию, потому что ты из числа гражданских, но приводить сюда лидера другой банды было недальновидным решением.

— Я не знала, что это территория Чёрных Драконов.

— Ты — нет, а он — да.

— Значит, Майки-кун сам решил нарушить границы. Но ведь он пришёл как обычный человек, как… гражданский, как ты и сказал. Он не носил символику Тосвы или что-то вроде того.

— Не носил, — согласно повторил Инуи. — Однако, видишь ли, сейчас отношения между нашими бандами не очень, и столь открытое появление на чужой территории лишь подливает масла в огонь.

— И какие последствия? — тут же спросила девушка. Инуи кивнул: ему явно понравилась её сообразительность. — Помимо этого масла.

— Мы обсудили их сегодня с утра с верхушкой Токийской свастики. Отныне им запрещено появляться на нашей территории без уважительной причины. Тебе, к слову, тоже. Во всяком случае, пока ты связана с ними и их лидером. Также один из ваших покидает банду и переходит в нашу. Если Майки неспособен уважать чужие границы, то стоит его этому научить. Потеря друга будет хорошим уроком.

От стального тона Инуи по спине Такемичи пробежались мурашки. Она и не знала, что парень способен говорить… так. Так пугающе, так холодно и так угрожающе.

Холодный воздух почти обжигал горло.

А в следующий момент девушка поняла, кого лишилась Тосва: Хаккая. Хаккай был хорошим другом для Майки, пусть и не близким. Они общались и постоянно вертелись в одной компании. Майки доверял Хаккаю настолько, что, во-первых, позволил ему подменять Мицую, как заместитель капитана второго отряда, а, во-вторых, приказал ему убить его самого на Маниле.

А ещё Хаккай был младшим братом Тайджу Шибы.

Такемичи поджала губы и смерила Инуи холодным взглядом, да таким, что парень удивлённо поднял брови: подобного он явно не ожидал от какой-то школьницы младше его. Вальяжно закинув ногу на ногу, Ханагаки практически повторила позу собеседника и чуть вытянула подбородок, зная, что выглядит внушительно.

— И кого же вы украли? — спокойным, но с нотками угрозы спросила она.

— Хаккая Шибу.

— Почему именно его?

— Брат нашего лидера. Семья должна воссоединиться, — усмехнулся сбоку доселе молчавший Коконой, и Такемичи чуть повернула к нему голову, наблюдая лишь краем глаза.

Коконой выглядел расслабленным, будто сейчас находился не в самом сердце наркоторговли, а на пляже на Гавайях. И лишь прищур хитрых лисьих глаз выдавал парня: там плескалась строгость. Внешне беззаботный, но внутри собранный и готовый отреагировать на любую неожиданную ситуацию.

От Аккуна она знала, что переходить дорогу этому парню не стоит. Почти так же, как и Кисаки. Слишком умён. А делать его врагом не входило в как минимум ближайшие планы.

Такемичи вновь повернула голову к Инуи. По взаимодействию этой парочки было сразу понятно, кто из них лидер.

— Как мило. Семейные ценности. Видать, Тайджу-сан любит Хаккая-куна аж до стиснутых кулаков, — хмыкнула девушка, как бы тонко давая понять, что в курсе того, что творится в доме семьи Шиба. — Меня вот что интересует: если уж ваш Тайджу-сан такой сторонник семейных ценностей, то почему Майки-куну нельзя появляться на вашей территории? Или то, что его брат, Шиничиро-сан, основал Чёрных Драконов — это просто пустой звук? Или то, что Чёрные Драконы должны были достаться именно Майки-куну — глупость?

Ханагаки не могла не отметить, как заметно вздрогнул Инуи при упоминании Шиничиро. Брови парня на секунду дёрнулись, уголок губ приподнялся. Девушка сделала мысленную заметку: ещё один почитатель Шиничиро Сано. А значит, и вести себя стоит соответствующе.

— Что ж, Майки сам отказался от Чёрных Драконов, так что не-, — начал было Сейшу, как Такемичи перебила его нахальным тоном:

— А ты ему предлагал?

— Он высказал этот отказ, когда основал Токийскую Свастику.

— А, — важно кивнула девушка, — то есть, предложений никаких не поступало. Тогда уж не Майки-кун отказался, а ты не проявил инициативу. Прям как парень, который бесится, что одноклассница не обращает на него внимания, хотя сам даже подойти поздороваться не может.

Инуи сжал переплетённые между собою пальцы с такой силой, что костяшки побелели. На длинной шее парня вздулась вена, а лицо исказилось от гнева. Такемичи поняла: бесится. И была довольна. Потому что била по больному.

— Довольно этих разговоров. Тебя позвали сюда не просто так.

— А мне разговор нравится, — вновь перебила девушка. — Я, может, и не разбираюсь в этих ваших бандах и их правилах, но в чём была проблема выбрать нормального лидера? Подойти к Майки-куну или кому-нибудь адекватному, а? Или Чёрные Драконы настолько прогнили, что лучшего главаря, кроме как наркоторговца и домашнего тирана, вы найти не смогли? Что, заводит, когда мускулистый качок избивает своих родных? Или когда за соседней стенкой очередной офисный работник блюёт недавним обедом, потому что его организм уже неспособен выдержать всё это количество героина? А может, вы ему заодно и пистолет продадите, чтобы было легче застрелиться после-

— Заткнись! — закричал Инуи, вскакивая на ноги. Его голубые глаза пылали гневом, руки были сжаты в кулаки, а вена на шее учащённо билась в такт сердцебиению. Парень был в самой настоящей ярости.

Где-то сбоку Коконой подскочил на ноги, бросаясь к другу.

Такемичи рассмеялась. Громко. Так, будто услышала смешную шутку. И парням напротив не стоило знать, что смех был больше напускным, искусственным. Девушка понимала: она только что перешла черту. Она довела спокойного и рационального Инуи до ручки. И сейчас предугадать последствия было крайне тяжело. Её вышвырнут? Или изобьют? А может, для профилактики вколят наркотики?

Девушка мысленно отбросила эти варианты: Инуи, пусть даже и в гневе, всё равно оставался джентльменом. Ну, насколько может быть джентльменом семнадцатилетний уголовник, уже побывавший в колонии для несовершеннолетних — об этом моменте из жизни Инуи Такемичи узнала от Аккуна. Так что максимум, что ей сделают — это поугрожают и вышвырнут прочь.

Немного успокоившись, Ханагаки расправила плечи, положила руки на колено и с вызовом посмотрела на Инуи и Коконоя, будто бы не боялась последствий. Будто бы насмехалась над самой ситуацией. Будто бы считала обоих парней жалкими.

— Ладно уж, — чуть снисходительно улыбнулась девушка и как бы невзначай поправила волосы. Да уж, точно надо бы что-то с ними делать, а то выглядит ужасно. — Так что вы там от меня хотели? Рассказать о последствиях ваших переговоров с Тосвой? Да я и так узнаю от Майки-куна, зря только напрягались. Поугрожать? Ну, выходит пока не очень.

Инуи глубоко вздохнул, стараясь успокоиться, и злым тоном едва ли не выплюнул:

— Тебе запрещено появляться на нашей территории. И прекрати доставать младшую сестру Тайджу.

— Это кого ещё я достаю?

— Шибу Юзуху.

Такемичи сделала вид, что удивилась: приподняла бровь, недоверчивым взглядом окинула Инуи. Дала парню секунду на то, чтобы он вновь почувствовал себя хозяином положения, а затем разрушила это ощущение парочкой ехидных высказываний:

— А-а-а-а. Семейные узы. Понимаю. Так Чёрные Драконы теперь и непричастных девушек избивают. Да уж, нынче у вас и кодекс чести(1) не тот, что прежде.

Инуи получил невидимую, но хлёсткую пощёчину. Такемичи могла гордиться собой: за столь короткий диалог она выявила больное место парня и как следует надавила. Заставила едва ли не стыдиться.

— Приказ, чтобы я, как ты выразилась, гражданская, не приближалась к Юзухе-чан — это тоже приказ Тайджу-сана? Бережёт семью, да?

— Нет, — резко ответил Инуи. — Это мой приказ, чтобы в первую очередь обезопасить тебя, раз ты такая дерзкая. А во вторую — чтобы ты не провоцировала конфликт и дальше.

Такемичи кивнула, мол, так вот, в чём дело.

— Ну да, было бы неприятно выносить со своей территории бездыханное тело пятнадцатилетней девчонки, которая просто-напросто поздоровалась с подругой. Интересно, и многих ли Тайджу-сан уже доводил до такого состояния?

— На этом разговор окончен, — отрезал Инуи, пытаясь сохранить подобие спокойного лица. Продолжать он явно не собирался.

— Жаль. А я только-только вошла во вкус. — Делано расстроившись, Такемичи поднялась на ноги. — Единственное что хотелось бы узнать: а Тайджу-сан хоть немного стыдится за свои поступки? Бывают ли у него приступы, когда он сидит совсем один и старается договориться со своей совестью, или эта скала настолько непробиваемая?

— Я сказал, что разговор окончен.

Больно схватив Такемичи за плечо, Инуи рывком вытянул её из-за стола и едва ли не вытолкал за дверь, а сам вновь закрылся в комнате.

— Грубиян, — фыркнула девушка и посмотрела на растерянного парня, который привёл её сюда и всё это время ждал за дверью. — Ладно, здоровяк, мы поболтали с твоим боссом. Он сказал проводить меня обратно до метро, но ты можешь просто довести до выхода отсюда, дорогу я запомнила.

Парень с секунду задумчиво буравил дверь взглядом и кивнул, мол, пошли. По пути они забрали куртку девушки, висевшую на крючке. Такемичи быстро надела её.

Вдвоём они вышли на улицу, и Такемичи полной грудью вдохнула свежий морозный воздух. Она и не заметила, как душно ей было внутри. И то, как сильно там всё провоняло отдушками от травки и алкоголя.

А ещё она чувствовала, как ещё чуть-чуть — и она сорвётся. Нужно было действительно уходить.

— Спасибо за всё. Ну, я пошла. Пока-пока! — помахав парню рукой, Ханагаки преувеличенно бодрым шагом направилась прочь. И лишь спустя восемь минут, сев в вагон в метро, Такемичи позволила себе выдохнуть, с ужасом глядя на свои руки. Пальцы мелко дрожали, а тело стало таким уязвимым к холоду, что, казалось, уже невозможно будет согреться.

То место и эта ситуация были поистине пугающими. Настолько, что даже поджилки тряслись.

Откинувшись на спинку сидения, девушка зажмурила глаза, стараясь ровно дышать. Сейчас она в безопасности, и ей ничего не угрожало. Рядом нет ни Инуи, ни Коконоя, ни членов Чёрных Драконов, ни наркоманов. А она сама не просто блестяще провела переговоры с Инуи, но, кажется, даже смогла заставить его задуматься о банде и её нынешнем лидере. А когда Инуи успокоится, он обязательно поймёт, что Такемичи была права, почувствует к ней расположение. Жаль только, что так и не получилось выведать, где именно Хаккай убьёт Тайджу.

На удивление, девушку не трясло так сильно, как она думала. Да, было страшно, даже до сих пор страшно, но не так, как казалось ранее. Может, просто Инуи оказался куда мягче, чем Такемичи думала, может, актёрского мастерства у девушки прибавилось, а может… может, она просто привыкла к подобной роли? И роли ли? Разве такая храбрость не перестала быть напускной? Разве сама Такемичи не изменилась за те четыре месяца, что провела здесь, в прошлом?

«Оказывается, и я могу стать такой крутой, — подумала девушка и улыбнулась. — Майки-кун гордился бы мною».

Последняя мысль заставила вздрогнуть.

Майки.

Майки, который потерял друга по её вине.

Ханагаки знала, что должна была рискнуть, чтобы вывести на разговор приближённых Тайджу, но…

Сцепив зубы, Такемичи достала телефон и открыла его. Было сообщение от Хинаты и Баджи, которые спрашивали, всё ли хорошо, но вот от Майки… От него ничего не было. Сегодня утром она, как всегда, позвонила ему и разбудила, они немного поболтали. Но после никаких сообщений или звонков не поступало, хотя на часах уже было четыре вечера.

Нехорошее предчувствие закралось в самую душу. Руки отчего-то задрожали, а Ханагаки будто бы подсознательно поняла, что могло произойти. И от этого становилось откровенно дурно.

Глаза начали гореть, и девушка быстро проморгалась и покачала головой.

Инуи сказал, что Тосва потеряла Хаккая. По вине Такемичи, которая потащила Майки в кондитерскую на чужой территории.

А ещё Тосва долгое время была недовольна наличием Такемичи.

А Майки не мог постоянно отмахиваться от недовольства подчинённых.

Судорожно сглотнув, девушка набрала номер Майки, но тот не взял трубку. Как и на второй раз. И на третий. На сообщение он не ответил, четвёртый звонок сбросил сам, а на пятый абонент был уже недоступен.

Такемичи прикрыла глаза, к которым подкрались слёзы. Она, кажется, всё поняла.

И в ночи, будто насмехаясь, Майки прислал ей одно-единственное сообщение:

«Давай расстанемся.»

И даже поставил точку. Как и в СМС, так и в их отношениях.


1) Кодекс чести — как правило, у японских гопников существовал моральный кодекс правил, нарушать который было нельзя. За нарушением следовало наказание внутри группировки.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 11.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
Продааааааа !!!!!!
Спасиб большое !
Два главушки !!!!!!
Уж с удовольствием прочту !
Я Так обрадовалась !
Ещё раз Спасибо за старание !
Я вот что заметила они всегда едять рись ..
Рис это хорошо и всякое рисом тоже но не задольбались ли они от одного риса ?
Я вот ем всякое но если есть одно и тоже каждый день например на ужин то явно устанешь .
Astrit Primeавтор
Задольбалась
Привыкли. Для дальневосточных рис - это как наш хлеб. Только мы постепенно отказываемся от него, а у них на постоянной основе. Это их основной ингредиент
Astrit Prime
Ясно спасибо что обьяснили , я вот новою главу увидила ! Бегу читать !
Нееееееееет !!!!!!!! На самом интересном !!! Что будет дальше ??? Придёт ли Майки или же сама Такемичи вырубить здоровяка ? Или у неё не получится в таком то состоянии ???
Я хочу проду ! Я жду проду !
Урааааа !!!!!! Главушка !!!!!! Спасибо вам большое за старание !!!! Бегу читать ! Предложение ? Интригуеши !!! Всё я читать !!!!
Иииииииииииииииииии !!!!!!!!!!!! Я пищу от счастья !!!!!!!! Ну Ханагаки молодца ! Зрослая же первой предложение зделала 😂😂 .
😅🤣😅😅вот это даааааа
Прода скореееееееееееееееее
8 дней вот это да ! Пойду читать ! Спасибо за новою главушку !!!
Ахахахахахахаха !!!!!!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Хот что-то ...Такемучи .Милфа. преставила ..
Нус чтож жду проду !!!
Прекрасная глава
Потрясающая глава. Когда читала у меня внутри все переворачивалась от нахлынувших чувств.
Спасибо вам автор за то что не забываете кормить своих читателей вкусными главами
Уууу новая главушка !!!! Спасибо автору за ваши старания !!!
ООО как мило. ..
Ааааа. Новая глава просто прекрасна. Можно ещё одну главушку🙇🙇🙇
Замечательная глава. Очень интересно, что будет дальше. Мне кажется, что лучше всего убить Кисаки, чтоб больше не убивал. Со смертью Кисаки будет намного лучше. Потому что пока он жив никто не сможет жить спокойно
Я удивлена... Два дня назад нашла этот фанфик, сначала думала, мол, будет скучно. Но не смотря на это, начала читать. Я наконецто дочитала!! Это просто инсульт пятой точки блять! Настолько красиво и трогательно напииисано! Я влюбилась в Автора! Желаю вам вдохновения в скором времени! Продолжайте в том же духе!
Жду продолжения
Astrit Primeавтор
Marrrmeladkaa_09
Спасибо! Пока на перерыве
Когда будет продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх