↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 39. Судьбоносная пятерка

— Ну, а теперь разберемся с тобой, роза моей жизни… — поговорил Осаму, распутывая бинты, и подходя к Галке.

Вдруг, девушка шевельнулось, издав болезненный стон.

Дазай быстро взял со стола Чуи ножницы, отрезал пару кусков бинтов и завязал глаза брюнетке, не забыв перед этим связать ей руки.

Велюкина начала ворочаться, уже прийдя в сознание.

— Черт! — вдруг воскликнула она. — Почему я ничего не вижу?! И кто связал мне руки?!

Осаму поднял ее на руки, перенес ее к дивану и положил на него.

— Кто ты, черт возьми?! — крикнула Галка, пытаясь распутать руки.

— Я твое сладкое наказание. — промурлыкал шатен на ухо Велюкиной.

Девушка хотела лягнуть его, но он отпрыгнул, снова взяв в руки ножницы, и отрезав ещё один кусок бинта. Затем он схватил ее ноги и связал и их, ограничивая движения брюнетки.

— Ты что творишь?! — воскликнула она, извиваясь. — Чего ты от меня хочешь?!

— О, ничего такого. Я просто хочу правды.

— Я догадалась, что это ты, Дазай! Срочно развяжи меня!

— Так, видимо, правды я не узнаю… — грустно вздохнул бывший мафиози, но тут же снова улыбнулся. — Жаль, конечно, что ты не будешь видеть моих действий, — проговорил парень, снимая галстук-боло. — но ты это определенно почувствуешь…

Дазай подошел к Велюкиной ещё ближе и наклонился к ней…


* * *


Таня шла по коридору, ведущему к кабинету Мори. Она глубоко задумалась над тем, по какому поводу босс собирает исполнителей. Если все пройдет, как в прошлые два раза…

— Таня! Подожди!

Девушка обернулась и увидела Чую.

— Чууууечка, чего же мы отстаём? Поторопись, а то опаздаем! — громко сказала шатенка и ускорила шаг.

Накахара тихо прорычал и тоже ускорился.

Дойдя до кабинета босса, Попова резко, с грохотом распахнула двери и направилась к своему месту. Вслед за ней зашёл Чуя, раздражённо глядя на всех собравшихся.

Оглядев исполнителей, она заметила некоторую замену в составе. Вместо погибшего Эйса, пятым исполнителем был…

— Акутагава-кун! — воскликнула Таня, радостно хлопнув в ладоши. — Неужто до исполнителя дослужились? Я так рада за вас!

В этот момент, Рюноске напомнил ей Медузу Горгону, ведь если бы взглядом можно было превращать в камень, то она бы немедленно превратилась в статую. Причем, девушка не сомневалась, что Акутагава бы сделал все, чтобы ее статуя была как можно уродливее.

— Ох, Таня-чан, этот Достоевский лишил нас одного из лучших мафиози… — покачал головой Огай.

— Ой, вы мне льстите! — воскликнула шатенка, закрыв лицо руками.

— Ох, Таня, я сочувствую тебе. — начала Коё, смотря на Попову взглядом, полным сожаления. — Предательство — самое худшее, что может случиться…

— Кое-сан, я и сама себе сочувствую… — грустно сказала Таня, убрав руки от лица. — Пройти промывку в девятнадцать лет — слишком легкомысленно! А вот в двадцать четыре… — проговорила она с широкой улыбкой.

— Уважаемые исполнители, прошу вас заткнуться и послушать причину собрания. — сказал Мори, прервав разговор.

Собравшиеся замолкли и обратили внимание на босса.

— Наша разведка донесла, — начал Мори. — что вчера в Йокогаму прибыла группа эсперов из Германии, именуемые себя «Судьбоносная пятерка». Известна их цель — перестроить мир по их принципу. Чем-то эа цель схожа с планами Достоевского.

— Получается, они тоже хотят уничтожить эсперов? — задумчиво проговорил Чуя.

— Очистить их от способностей. — поправил его Огай.

— Как это? — спросила Таня.

— Главарь пятерки, по имени Стефан Цвейг, обладает способностью «Вчерашний мир», схожей, по принципу, с очисткой данных у компьютера. — ответил мужчина, поднявшись со своего места.

— Хмм… И это никак не остановить? — спросила Озаки.

— Я могу применить Расёмон. — проговорил Акутагава.

— Не думаю, что получится, Акутагава. — покачал головой Мори, проходясь по кабинету то в одну сторону, то в другую. — Второй из пятерки, его зовут Иоган Гёте… — босс просмотрел в бумаги, убедившись в правильности слов, и, удовлетворённо кивнув, продолжил. — Да, Иоган Гёте, обладает способностью «Ифигения», которая позволяет излечить любое повреждение. Не уверен, что Расёмон поможет.

— Может, вы расскажете об остальных? Тогда мы, возможно придумаем способ с ними бороться. — проговорил Чуя.

— Хмм, ты прав. — Босс взял бумаги в руки и стал зачитывать. — Третий — Франц Кафка — сумасшедший параноик, со способностью создавать внутри разума некое подобие лабиринта, приводящее к потере рассудка.

— Тане это не грозит. — фыркнул Накахара.

Шатенка лишь ядовито-мило улыбнулась.

«Всмысле не грозит?! Вы собираетесь меня к нему отправить?! Нормально!» — думала она, прожигая дыру в шляпнике, тем самым заставляя того ёжится от неприятных ощущений.

— Я продолжаю. — сказал Мори, прерывая гляделки. — Четвертый — Эрих Ремарк — со способностью «Искра жизни». Он даёт ложную надежду на счастливый исход. Ну и пятый — Томас Бернхард со способностью «Стужа», позволяющей распространять зиму на любой территории. В этом и заключается вся опасность ситуации. — сказал брюнет, окончив чтение, и отложив бумаги.

— В зиме? — переспросила Коё.

— Отчасти, вы правы, Коё-сан, — покачал головой Огай. — но вся опасность заключается в дуэте Цвейга и Бернхарда. Способность «Вчерашний мир» действует только при низких температурах. Что Бернхард и осуществляет.

— Тогда поручим это дело Тане. — проговорила Коё, смотря на Попову.

— А я не умею. — сказала Таня. — Поджигать — пожалуйста! Создавать щит — без «бэ»! Но зиму в лето превращать я не умею…

— А как же Детективное агентство? Они ещё ничего не предпринимают? — спросил Накахара.

— Йокогама — город, принадлежащий Портовой мафии, наш город. Мы не должны ждать действий какого-то агентства. — сказал Рюноске.

— Я согласен с Акутагавой. — заявил Чуя. — Почему мы должны сидеть сложа руки, пока иностранная организация планирует очистить Йокогаму?!

— Успокойся, Чуя, ты вспомни о Великом Детективе. Он наверняка что-нибудь узнал и рассказал Фукудзаве. Нам остаётся лишь ждать их дальнейших действий и быть, как говориться, на готове. — проговорил Огай, садясь на место. — Кстати, надо бы узнать, как там сталкер со своим обожателем поживает.

— Я проверю! — крикнула Попова и выбежала из кабинета.

Мори повернулся к Чуе.

— Ты знаешь, что делать. — сказал он.

Рыжеволосый кивнул и, поднявшись с места, пошёл вслед за напарницей.


* * *


Таня добежала до своего кабинета и дернула ручку двери. Та не подалась.

— Да что ж это такое?.. Что там вообще творится?.. — бормотала девушка, пытаясь открыть дверь.

Наконец, она додумалась использовать свою способность. Расплавив замок, шатенка ворвалась в помещение.

Увиденная ей картина, вызвала у нее сильное удивление: Галка сидела на диване, подтянув ноги к груди и обняв свои колени, и раскачивались из стороны в сторону, на полу валялись кусочки бинтов, а Осаму сидел на стуле напротив брюнетки и надевал галстук-боло. На щеках Велюкиной все ещё просматривались мокрые дорожки от слез.

— Ос… Осаму… Что ты с ней сделал?.. — ошарашенно смотря на «подругу», сказала Попова.

— Да так, ничего особенного. — пожал плечами шатен, достав из кармана плаща бинты, и перевязывая запястья по новой. — Я просто ее допросил.

— Святые чебуреки… — проговорила Таня, помахав перед лицом Галки, на что та никак не отреагировала. — Что ты с ней сделал?

— Пф, кто же ещё знал, что она настолько боится брать кровь из вены. — усмехнулся Дазай, указав на шприц на полке, который был наполнен кровью.

Тут в помещение вошёл Чуя.

— Чем это вы тут… — начал было он, но осекся, увидев Галку в таком состоянии. — Что с этой мымрой? — спросил он.

— А что, что-то не так? — спросил Осаму, склонив голову на бок.

— Все даже очень хорошо. — рыжеволосый удовлетворенно хмыкнул.

Вдруг, из переговорного устройства, про которое Таня уже успела благополучно забыть, раздался чих.

— Мальчики, я отойду ненадолго. — предупредила парней Попова и убежала.


* * *


Шатенка забежала в уборную.

— Федор!.. Или Сигма, кто там из вас… Короче, ты слышал? — проговорила она.

Устройство на ухе девушки издало резкий свистящий звук, заставляя ее поморщиться.

— Мышонок, я все слышал… — послышался голос Федора. — Странно, зачем немцам Йокогама?..

— А на их счету, случаем, никаких больше преступлений нет? — спросила Попова. — А то я где-то слышала про эту пятерку…

— Я поищу информацию о них…

Они немного помолчали.

— А с тобой все в порядке? — вдруг спросил Достоевский.

— Со мной все хорошо, Федор. — улыбнулась Таня. — Ты уже который раз спрашиваешь.

— Я же волнуюсь за тебя, Мышонок… Если с тобой случится что-то плохое — я не прошу себе этого…

Девичье сердце дрогнуло.

— Эмм… Спасибо за беспокойство… — вдруг девушка услышала приближающиеся шаги. — Сюда кто-то идёт! Конец связи!

Таня поправила волосы, чтобы полностью скрыть переговорное устройство, и в этот момент в уборную вошла Хигучи Ичиё.

— Ты?! — воскликнула она.

— Я! — широко улыбнулась Попова.

— Что ты здесь делаешь?!

— Пришла попудрить носик. — кареглазая коснулась своего носа.

— Предательница!..

— Восстановленная в должности! — закончила за блондинку Таня и выпорхнула за дверь, оставив ту в недоумении.


* * *


Шатенка вновь пошла в свой кабинет.

Войдя туда, она застала Галку, все ещё сидящую в той же позе, и Чую с Осаму. Шляпник со злостью смотрел на Дазая, который что-то тихо ему говорил.

Девушка подошла к брату и, взяв его за руку, потащила из кабинета.

— Эй, куда вы?! — крикнул Чуя им вслед.

— По делам, мой хороший! — пропела Таня и вышла в коридор вместе с Дазаем.

— Куда мы идём? — спросил шатен, пока сестра вела его по коридорам мафии.

— Мне нужно к Рампо. — сказала она. — А потом к Феде.

— Подожди, — парень остановился. — вот так сразу? А нас не хватятся? Нет, я-то просто «подверженный способности», а вот ты — член мафии. Я волнуюсь насчёт твоей сохранности…

— Аргх, со мной все будет в порядке, не переживай. — проговорила девушка и направилась к выходу из здания.

Осаму вздохнул и направился за ней, беря из кармана пальто телефон, и набирая чей-то номер. Спустя пару гудков, трубку подняли.

— Рампо-сан, надеюсь, ты на месте. — сказал Дазай.

— Я вас уже жду. — ответил ему Эдогава и сбросил вызов.

Великий Детектив их ждёт...

Глава опубликована: 20.04.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх