↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 381. На следующее утро.

Примечания:

-----

Спасибо за поддержку на Бусти:

------

Illusive Man

Mr Mannik

------

Приятного чтения!

-----


Пробуждение утром следующего дня, оказалось весьма приятным, хотя Грид почти не высыпался, да и в нижней части тела ощущался лёгкий дискомфорт:

«Правду говорил наставник, женские особи драконов слишком страстные и энергичные… не соврал старый плут…» — с усмешкой вспоминал он ночное родео, смотря на безмятежное, спящее личико, лежащее на его плече, — «Надо бы побыстрее заняться своим телом и поднять выносливость с прочностью, а то, если сейчас я едва справился, то, что будет потом, когда она привыкнет? В этом сражении, я не готов проигрывать, иначе мне будет очень сложно всё ещё считать себя мужчиной, если даже свою женщину не смогу удовлетворить…»

Благодаря постоянному употреблению мёда солнечных пчёл и ряда других лечебных трав и эликсиров, а в частности влиянию Философского камня, он смог ускорить своё восстановление, после слишком резкого усиления магического ядра. И уже через год-полтора волшебник мог приступить к переходу на ранг «Архимага».

Сейчас, он даже немного жалел, что тогда не использовал сердца Короля Энтов. С его помощью, можно было не ждать столько времени и сразу готовиться к слиянию. Но, тогда у него не было всего того, что есть сейчас.

Он опасался проводить его, без поддержки в виде жизненной силы хранящейся в сердце, при помощи которого, даже после провала, Грид мог рассчитывать на второй шанс через пару лет, почти не растеряв в силе.

Но сделанного уже не воротишь, а может это было и к лучшему. Зато в данный момент, Магистр был уверен, что переход на ранг «Архимага» не вызовет проблем, особенно с тем количеством «страховок», что он заимел за полтора года, после предыдущего усиления ядра.

Да и сейчас, ему грех было жаловаться. В своё время, чтобы достичь пика ранга «Магистра», он потратил десять с лишним лет, а в этом мире всего полтора года. Поэтому, даже если всё пойдёт по худшему сценарию в виде ещё трёх с половиной лет на восстановление, это всё равно будет как минимум в два раза быстрее. Но, это навряд ли произойдёт, в своих прогнозах он был уверен на все сто.

Оставив мысли о ядре, Принц задумался о чём-то более приземлённом:

«Закалка костей… первый этап я уже могу пройти хоть сейчас и укрепить кости. Может тогда мой таз сможет выдержать нападки одного разгорячённого дракона… да и во время сражения, мне это уж точно не повредит… особенно с дьяволами…» — с тяжким вздохом, вспоминал он их, прикрыв глаза, — Не ожидал я конечно от тебя той дикой страсти, особенно в первый раз… — щёки девушки, которая несколько секунд назад очнулась, после его слов, покрылись слабым румянцем, — Прямо настоящий дракон. Те тоже обожают доминировать, только в других сферах…

— Х-хватит уже меня смущать и обсуждать, что было ночь… — уткнувшись лицом в его грудь, робко пробормотала она, — Я просто…

— Поддалась инстинктам. Это совершенно нормально, — поцеловав в макушку, он нежно стал поглаживать её по спине.

— П-правда? — драконесса, неуверенно подняла голову и сильно робея, встретилась с ним взглядом, вспоминая, что она вытворяла ночью.

— Да, так мне рассказывал наставник, а у него опыта… я тебе так скажу… много, даже слишком много, — мягко улыбаясь, кивнул он.

— Вот как…

— Да, так что всё в порядке…

— Тогда я рада, но…

На несколько секунд, в комнате повисла тишина. После чего, она продолжила, осторожно положив ладонь на его грудь:

— …на самом деле, я думала, что ты опять не захочешь, как тогда, когда я «немного» перепила…

— Я хотел оставить это на первую брачную ночь, как ты мечтала, но… это всё равно бы рано или поздно произошло, а тебе оно было очень нужно, чтобы сбросить накопившийся стресс и напряжение. Как и мне… поэтому, я не стал в этот раз отнекиваться,— Нагайна, с удивлением посмотрела на него. Волшебник почти никогда не смотрел на других женщин с явной похотью или определённым интересом, даже на ту вчерашнюю ведьму. Поэтому она думала, что его это даже не интересует. Хотя, драконесса, всё равно ощущала ревность, особенно видя плотоядные взгляды, бросаемые на ЕЁ мужчину, — Да и как я вообще мог устоять перед тобой?

— Тогда… у тебя тоже был стресс? Ты ведь всегда казался таким спокойным, словно тебя ничего не волнует…

— Гормоны. Их влияние на волшебников мужского пола, немного сильнее, чем на женщин, но, не критично. Их подавление, не такая уж и тяжёлая задача, поэтому…

— Ты мог бы сказать об этом раньше, а не терпеть! — с очень злым личиком, мягко стукнула она его по груди, от чего, из уст Принца, вырвались несколько смешков, — Не смейся! Ты ведь знал, что я…

— Да, знал, но заставлять тебя отказываться от мечты, из-за своей «проблемы», которую даже проблемой тяжело назвать, я не хотел, — спокойно ответил он, после чего, весело подмигнул, — А помимо этого, как там было в твоей книге: «…чем дольше ожидание желаемого, тем ярче впечатления и удовольствие…», разве не так?

— Вот честное слово — дурак! — буркнула Нагайна, вновь положив голову на грудь Грида. Но обида, мгновенно улетучилась, сменившись новой порцией смущением, как только она ощутила, куда опускается его рука.

— До начала конференции, у нас ещё целых два часа… — игриво заулыбался он, опустив голову и плотнее прижав к себе девушку, которая взволнованно, но робко подалась вперёд, и их губы вновь слились в поцелуе…

Нью-Йорк. Сумеречный базар.

После очень бурной ночи и не менее приятного утра, пара вновь направилась на конференцию, а клон на здешний магический рынок, продолжив игру и, попутно изучая товары и здешний контингент.

На встречу хозяина сети магазинов «Я — Волшебник» и одного из его деловых партнёров, оригинал так и не успел. Поэтому, он решил заняться им в какой-нибудь другой день, а если повезёт, то может быть уже сегодня или завтра, во время ещё одного званого вечера.

«Грид», как и в прошлые дни, просто гулял по рынку, игнорируя слежку и ожидая действий. «Сумеречный Базар», был не самым маленьким местом, а сам волшебник не особо спешил, поэтому, даже спустя все эти дни, он так и не смог обойти его полностью. Но сегодня, «Магистр», собирался закрыть и этот гештальт:

— Но, чем бы ещё сегодня заняться, после того, как я закончу с этим делом? — задумчиво пробормотал он, поглядывая на вывески, висящие над дверями лавок.

В этом месте было почти всё, но в особом изобилии — книги. Не просто же так страна считалась «научно-магическим центром» магического мира. К этому же можно было отнести и волшебные одеяния, артефакты, а также рестораны самого разного уровня и типа, их было ничуть не меньше, чем книжных магазинов, а может и больше.

А вот что касалось лавок с травами и зельями, а так же полезными ископаемыми, их было не так уж и много, если сравнивать с той же СССР, но в разы больше чем в Великобритании. В общем, было где разгуляться и на что посмотреть.

Клон потратил за пару дней чуть более пятидесяти тысяч галлеонов, именно этим скорее всего он и привлёк внимание к своей персоне, но навряд ли тех на кого рассчитывал, так как все его преследователи состояли в одной группе. Это можно было сказать по тому, что они постоянно контактировали друг с другом, да и навряд ли «Ферзи», станут действовать настолько «открыто». От них можно ожидать чего угодно, но точно не этого.

Грид, даже специально встречался со своим клоном лично, после чего, последний, «скрытно» искал информацию, оставляя следы, которые организация, уж точно должна была обнаружить.

Но видимо он где-то всё же прокололся, раз уже столько дней волшебник, мог спокойно гуляет по рынку. Но, он, всё ещё не отказался от своего плана:

«Ненавижу неизвестность…» — вздохнул про себя клон, остановившись у сороковой по счёту книжной лавки, — Ладно, пора заняться делом… — с этими, словами, волшебник взялся за ручку и когда он уже собирался войти в помещение, то застыл, как вкопанный, ощутив тепло испускаемое серебряным кольцом на пальце, которое с каждой секундой становилось всё сильнее, — «Твою…» — прикрыв глаза, он сразу же передал все свои воспоминания оригиналу, после чего, совершенно спокойно отпустив ручку, развернулся и пошёл в обратную сторону, ощущая, как тепло постепенно усиливалось, — «Одно только радует, что за почти четыре дня, это первый, а значит, их не должно быть слишком много. Лишь единицы волшебников способны добраться до самого центра «Магических Джунглей», хотя… они могли пойти группой…» — из-за того, что по улице двигалось слишком много людей, трудно было понять, кто являлся зараженным, — «Сюда бы Цилиня…» — но клон, даже не успел осознать, что произошло, как картина перед его глазами вдруг размылась и он уже сидел в амфитеатре возле очень недовольной Нагайны, — Ну или так…

— Что там произошло?

— Эм… ничего такого, — немного неловко заулыбался он, — Возможно я обнаружил того, кого мы долгое время искали…

— И кого? — ещё сильнее насторожилась девушка.

~ Цы! Да чего мне сегодня так везёт! — проворчал клон, но всё же ответил, прекрасно понимая, что если он этого не сделает, она точно пойдёт следом за ним, — Паразита.

Как только она услышала это, то почти сразу в её разуме всплыл образ Фламеля и она сильно занервничала:

— Я должна…!

— Нет.

— Но…!

— Нет, — опершись локтем о подлокотник, спокойно покачал он головой, — Я не буду с ним сражаться, если не будет уверенности в том, что он совершенно один, а её, как ты понимаешь — нет. Да и биться с ним в самом центре магического рынка, где полно людей… такое себе, — видя борьбу на лице девушки, волшебник, хотел было приобнять её.

Но заметив его движения, она резко отпрянула в сторону, чем на миг смутил клона.

— Эм… прости, — вот теперь, уже ей пришлось смущаться, — Просто твоя внешность…

— И правда, это ты прости, я забыл про это… в общем, не волнуйся, сейчас я не стану вытворять глупости и лезть к тому, в ком поселился паразит. Вспомни, что произошло в прошлый раз. Я сразу тебя предупредил и попросил помощи, так как прекрасно понимал, что одному мне не справиться. Так оно и получилось, — хотя в последнем, клон немного привирал, справиться бы он смог, но вот спасти самого Николаса, уже навряд ли.

— Хорошо… — выдохнула драконесса, в глубине души соглашаясь с ним, но она всё равно очень беспокоилась за Грида, — Слушай… — краем глаза посмотрела на него девушка, — …твоя внешность…

— Неужели понравилась? — самодовольно заулыбался он, от чего, лицо Нагайны, невольно скривилось.

— Нет, она мне сильно раздражает. Так и хочется тебе врезать… — совершенно искренне ответила она, сжав ладонь в кулак.

— Н-нда… — это конечно было очень приятно слышать, но одновременно с этим, немного обидно, ему ведь столько времени пришлось работать над внешностью, — Сменить не могу, уж прости.

— Тогда ладно… но если что-то произойдёт, сразу говори! — строго потребовала она под конец.

— Хорошо-хорошо… — подняв руки, ладонями перед собой, мягко улыбнулся он, смотря на хмурую девушку, — «Когда за тебя кто-то настолько искренне волнуется, это и правда очень приятно…»

Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 419 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 — Главы 1-232

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA — Главы 233 — ???

Глава опубликована: 25.09.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх