↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 34. Спор.

Примечания:

Спасибо тем, кто поддержал меня копеечкой на Бусти!

-

Приятного чтения!


Косой Переулок.

Распахнув дверь, Грид наконец вздохнул полной грудью, увидев знакомый интерьер.

— Дом… милый дом… прошло лишь три дня, а я уже соскучился по этому спокойному чувству, когда не надо притворяться, и можно быть самим собой.

— Не особо ты и притворялся, — выбравшись из рукава, Нагайна поползла на кухню.

— Я бы так не сказал. Слизнорт это одно, да и с одними я постепенно менял отношения, а с другими я всё так же стараюсь быть тише воды, ниже травы, да и даже со своим факультетом я не особо общаюсь, за исключением Регулуса… чем-то он мне напоминает одного моего хорошего друга.

— Разве ты с ним не из-за той стервы?

— «Стерва»? Нет… это ещё мягко сказано: она настоящая безумная ведьма, но… такие уж у меня странные вкусы, с этим я ничего сделать не могу. Насчёт же Регулуса… это лишь одна из причин, — с улыбкой наблюдая за шарящейся по холодильнику змеёй, молодой человек направился в сторону лестницы. — Если что, я буду на втором этаже в тренировочной комнате.

— Ладно…

Забравшись на второй этаж, он встал перед гладкой стеной и несколько раз ткнул по ней пальцем. На пустом месте появился волшебный круг, к которому волшебник приложил ладонь, и в следующий миг справа материализовалась дверь.

За дверью же располагалась небольшая комната, которая через несколько секунд стала расширяться в геометрической прогрессии.

— Так-с… пора приступить к работе… — в его руке появился пузырёк с кровью, которую он просто стал разливать на пол, и, после того, как последняя капля упала, забросил пузырёк в кошелёк и направил ладони в её сторону.

Кровь быстро задвигалась и стала растекаться по полу, образуя узор в виде окружности, в которой начали образовываться разнообразные символы, особенно выделялся тот, что в центре, в небольшом круге из рун. Это была голова дракона с сияющими бирюзовым оттенком глазами.

— Первая часть готова, а теперь вторая… — как только рунический круг вспыхнул, прямо в центр упало массивное драконье сердце, в ту же секунду начавшее медленно распадаться на мелкие частицы, складываясь в образ дракона, имеющего длинный хвост, усеянный шипами, и довольно устрашающую морду, также покрытую ими, но, как ни странно, Грида вообще не испугал рычащий «дракон», а вызвал лёгкое разочарование. — «Не лучший экземпляр, но выбора нет — придётся довольствоваться этим…»

Соединил ладони, и образ дракона стал резко сжиматься, а сердце всё быстрее распадаться. Всё это сопровождалось разъярённым рёвом дракона и волной неконтролируемой волшебной силы, ломящейся на Архимага и пытающейся проникнуть в его разум…

— Слабовато, пытайся лучше…

И тот словно понял, что над «ним» насмехаются, — рёв стал ещё яростнее, но всё так же это было безуспешно, и наконец сердце полностью растворилось, а на его месте остался лишь тёмно-жёлтого цвета кристалл, испускающий тёплую, но при этом устрашающую ауру.

— Хотя всё же неплохо получилось, — достав небольшую шкатулку, он переместил его внутрь и захлопнул её, отправив обратно в кошелёк. — Надо немного передохнуть, и после начать второй ритуал, эх… какая же это хлопотная работа: съедает почти все умственные силы…

— -

Ближе к десяти часам вечера, пока Архимаг занимался своими делами, Нагайна решила остаться на первом этаже, дабы не мешать ему, да и слабо ощутимые потоки устрашающей ауры, вырывающиеся из комнаты, были ну очень неприятны для слишком чувствительной к ним змее.

Лежа на диване, который Грид поставил вместо столов, она тихонечко посапывала, но через несколько секунд бывшая волшебница резко распахнула глаза, услышав звук открывающейся входной двери.

«Вор…? Нет, тот бы не стал пробираться через парадную дверь, а это значит…» — подняв голову, она увидела женщину в тёмном платье, с длинными тёмными волосами, которая хмуро осматривала помещение, при этом не отпуская из руки палочку. — «Белла… и что он в ней нашёл?» — недовольно подумала Нагайна, в глазах которой вспыхнуло лёгкое чувство ревности.

— Хм? — продолжая осматриваться, наконец Блэк обратила внимание на диван, с которого на неё поглядывала змея кислотно-зелёного оттенка. — «Окрас… она очень ядовита, интересный у него питомец», — с усмешкой направила она на неё палочку. — Интересно, если я тебя убью, он сильно разозлится?

Увидела не предвещающий ничего хорошего блеск в глазах женщины и её «улыбку», а переведя взгляд на палочку, направленную на себя, Нагайна лишь презрительно фыркнула.

«Если она сейчас нападёт на меня, я смогу без зазрения совести укусить её…» — довольно прищурившись, зашипела змея, высунув язычок, при этом не делая первый шаг, ведь она не знала, как отреагирует на это Снейп, но точно была уверена, что не положительно.

— Чего уставилась? Неужели так сильно хочешь получить?

~ Хесссссс… (а ты попробуй).

— Хм! Неужели хочешь, чтобы я напала? — в ответ на усмешку Нагайна прищурилась и вновь зашипела в её сторону.

Но в этот момент со стороны лестницы раздался звук шагов, а после прозвучал столь ненавистный для Беллы голос.

— Вижу, вы уже познакомились? — с улыбкой посмотрел на них Грид, ощущая от своей змейки лёгкое чувство разочарования.

— Знаешь ли, если бы ты хоть немного опоздал, нашёл бы на этом месте лишь дохлую рептилию.

— Не будь столь уверенной: если бы она захотела, ты давно б уже лишилась жизни, — пройдя мимо немного ущемлённой подобными словами женщины, он сел рядом с Нагайной, которая довольно быстро переползла ему на колени. — И ты повела себя неразумно: я бы, конечно, ничего тебе не сделал, если бы она напала первой, но всё равно обиделся бы.

~ Тц!

— Ладно, проехали, — подняв взгляд на хмурую Беллу, он тепло ей улыбнулся и с ожиданием уставился на неё.

— Мой Лорд хочет встретиться с тобой, а также… — от следующих слов её лицо стало настолько кислым, что было такое чувство, будто она съела целый лимон, — …оказывает тебе большую честь и предлагает место среди Пожирателей Смерти.

— О.

— И это вся реакция?

— А мне что, вскакивать и плясать от счастья? Прости уж, малышка, но я откажусь, не хочу клеймить себя рабской печатью: мне дорога моя свобода.

— Да как ты смеешь называть «её» рабской печатью?! — с яростью воскликнула Белла, направив на него дрожащую палочку.

— Я называю её тем, чем она и является, а стать шахматной фигурой в партии между Дамблдором и Волан-де-Мортом не имею большого желания. Зачем мне ограничиваться этим, если я могу стать третьим королём?

— Значит, ты хочешь стать нашим врагом? — сузив взгляд, прорычала волшебница.

— Упаси боже, зачем мне это? Я свалю из страны, как закончу Хогвартс: меня мало интересует ваша войнушка, хоть перегрызите друг другу глотки, но ты… — поднявшись с дивана, под недовольное шипение, он подошёл к Белле, встав вплотную к ней, и прикоснулся к её щеке. — Совсем другое дело. Как насчёт перейти на мою сторону?

Но вместо ожидаемой ярости и попытки убить его на месте та рассмеялась в голос, немного озадачив Архимага.

— К полукровке вроде тебя? Не имеющему ни силы, ни богатства, ни даже влияния?

— Вот как, значит, если у меня всё это появится, ты станешь моей? — хищно прищурившись, приторно-сладким голосом протянул маг, от которого по спине женщины пошли мурашки. — Хорошо, я принимаю твоё условие.

— А с чего мне соглашаться на эту авантюру?

— Прекращу поставку зелья, зачем мне помогать вашей компании, если я с этого ничего не заимею?

— Хорошо! Если ты сможешь этого добиться, я соглашусь на твои условия! Но если не сможешь за два года, то станешь моим рабом и будешь делать всё, что я скажу, осмелишься ли принять эти условия? — с презрительной усмешкой посмотрела она ему в глаза, при этом испытывая внутри лёгкое недовольство, не увидев и толики страха на лице Снейпа.

— Без проблем, но я так же кое-что потребую в качестве «доказательства» нашего спора.

— Цыц! Сделай это, я хочу быстрее с этим покончить!

Грид озадаченно приподнял бровь, увидев, как та приподнялась на носочки и прикрыла глаза.

— Ну, раз ты просишь, то отказываться не стану, — притянув женщину к себе, он накрыл её губы своими, при этом его руки сразу опустились на тонкую талию Беллы.

Но простым поцелуем она не отделалась. Когда одна из его рук прижалась к её затылку, а язык проник в ротик, Белла не смогла сдержать шока и в ту же секунду, как их языки встретились, вновь попыталась укусить его, но всё было безрезультатно: язык был настолько крепким, что она не могла ничего сделать, и, хоть волшебница делала попытки оттолкнуть его, силы были слишком неравными, и ей ничего не оставалось, как терпеть это «вторжение», а через несколько секунд уже с потрясением для себя самой её увлекла эта «игра», когда её разум слегка затуманился от нахлынувших чувств…

И лишь через несколько минут он с довольной улыбкой отстранился от этих сладких губ и наконец отпустил Беллу.

— Извращенец! — но молодой человек проигнорировал недовольный выкрик Нагайны.

— Понравилось?

Придя в себя, она резко оттолкнула от себя Архимага и с настоящей яростью направила на него палочку, из которой вырвалась лишь пара искр.

— Понравилось?! Да я убью тебя прямо сейчас!

— Ты сама это предложила, — равнодушно пожал тот плечами, с интересом осматривая тёмное ожерелье в своей руке. — Вообще, я говорил об этом.

— Это… ОТДАЙ! Это подарок Тёмного Лорда! Да как ты посмел коснуться его своими грязными руками?!

— Хм? Вот как, тогда я беру это в качестве «доказательства» нашего спора, — и оно исчезло из его руки, а на его месте появилось точно такое же. — Вот в качестве временной замены, да и не стоит кидать мне пустых угроз: если бы ты хотела это сделать, то использовала б скрытый на левом боку кинжал, до которого бы без труда дотянулась.

Чувствуя на себе прожигающий взгляд Беллы, он не мог сдержать улыбку.

— Как только ты станешь моим рабом, твоя жизнь превратится в ад! — выхватив из его руки поддельное ожерелье, громко топая, девушка покинула дом, захлопнув за собой дверь, чтобы просто не сорваться и не прикончить его, ведь он был ещё очень важен в этой войне…


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Бечено

Глава опубликована: 03.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх