↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Once and future king / Король прошлого и будущего  (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Мини | 285 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, ООС, Смерть персонажа, AU
 
Проверено на грамотность
Что станет с миром, когда с политической арены уйдут Ксавье и Магнито? Что станет без главного террориста и главного защитника мутантов? Казалось бы, новый мир пришел в равновесие, но все ли так на самом деле?

События происходят после окончания третьего фильма. После "лекарства" общество относительно успокоилось, но не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Особенно, когда появляется возможность вернуть способности для мутантов.

AU не учитывает все фильмы, выходившие после X3, но может учитывать некоторые их события (например, Первый класс)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Эпилог

Принудительное "лечение" отменили, так как в нем не было смысла. Силы вернулись ко всем, а у кого-то даже усилились. Люди снова развернулись к мутантам, но те стали еще более недоверчивы.

Чтобы окончательно отвернуться от прошлого, решено было не восстанавливать работу Людей-икс. Повсеместно функционировали школы для мутантов, интересы которых лоббировала влиятельная мутантка — Эмма Фрост. Многие шептались и о том, что она взяла под контроль остатки Братства и Людей-икс, обосновавшись в убежище Магнито, но слухи эти не подтверждались. Новым Братством управлял Гамбит, верным спутником которого был последний оставшийся на земле робот-страж Дениэл. Все остальные были уничтожены по требованию Эммы Фрост.

Дениэл часто работал с учеными, которые благодаря тому, чему он научился, живя среди мутантов, смогли разработать более продвинутых роботов для обслуживая человека. Однако, через месяц он все-таки вышел из строя, когда узнал, что не сделал все возможное, чтобы обеспечить сохранность жизни человека. Бывшие Люди-икс по нему не на шутку скучали.

Логан покинул Убежище с медальоном на шее, и никто точно не знает, где он находится.

Мелоди оказалась шпионом, подосланным одной из правительственных структур, нацеленная на то, чтобы отловить Мистик. Она разоблачила Курта в его предательстве — и поджог, и авария у Белого дома были делом его рук. Он же и столкнул Шельму в воду, надеясь, что она пропадет вместе с Магнито — таким образом Мистик хотела отомстить отвергшим ее мужчинам, отправив одного в несуществующий мир, а второго лишив любимой.

Джубили, Пиро, Искра и большинство учеников школы остались в Новом Братстве, помогая миру стать лучше, помогая мутантам, чьи способности неожиданно себя обнаружили. Китти и Айсмен поженились и переехали в Канаду. Пьетро вместе с Вандой отправились путешествовать по миру.

Вместо яда в шприце, который Курт вколол Зени был простой физ.раствор — тоже дело рук Мелоди, поэтому девушка осталась живой, но полностью выгорела — ее способности исчезли, а ген-икс не могло найти ни одно обследование.

Гибель Зверя и Шторм стала конечной точкой в отношении людей к мутантам — они окончательно решили прекратить вражду, и начать жизнь в мире.

Так, оплаченный многими жизнями, на планете наступил мир. Мутанты перестали быть гонимым меньшинством, и заняли свое место в обществе.

— — — — —

Итак, дорогие читатели, это официальный конец данного фанфика.

Большое спасибо всем, кто был со мной все время его написания :) Особое спасибо Гадюке_Подколодной за идеи, поддержку и исправления (и за Кейси).

Продолжение есть у меня в голове, но хватит ли вдохновения — точно не скажу. Сейчас переключаюсь на фф "Синий всегда в моде".

Надеюсь, до новых встреч!

п.с. а для особо упоротых — бонус.

п.п.с. а кому еще будет мало — вот фанфик про трех оригиналов — Мирру, Майкла и Кейси a.k.a. креативно-террористическая группировка http://ficbook.net/readfic/749466/2356711

Глава опубликована: 16.07.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх