↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 32. Вот тебе и "подруга"...

Галка вышла на балкон, оперевшись о железные перила. По телефону она говорила довольно громко, поэтому Таня, Сигма и Гоголь слышали все прекрасно.

-… Нет, у меня пока ничего не выходит… А вы сами попробуйте! Она крепкий орешек, босс, вы же и сами знаете… Вот и я о том же… Нет, о нем она тоже особо не распространяется… Бля, это когда было-то?!.. Я русская, мне это свойственно!.. Рискните… Поздравляю, я тоже… Послушайте, вы, как и я, хорошо ее знаете, но, наверняка, вы не… Да?.. Как? Вы же сами говорили, что он бывший мафиози! Как, спрашивается, я его схвачу в плен?.. А, точно… Постойте, я, конечно, понимаю — шантажировать брата сестрой, но… Лааадно… Будет сделано, босс.

Галка завершила вызов и тихо зарычала.

— И как мне расколоть эту «леди»? — произнесла она, постучав длинными ногтями по перилам. — Ох, если бы она не была нужна боссу, я бы её сама убила. Хотяяя… Если бы она не была нужна ему, я бы не получила такой статус. Мафиози Галина Велюкина… — девушка издала смешок. — Спасибо хоть за это, Танька.

Брюнетка развернулась и пошла по направлению к игральному залу.

— Она ушла. — сказал Николай, выйдя из ниши.

Вслед за ним вышел Сигма. Немного отряхнув свою одежду, он посмотрел на Таню, что сидела на мраморном полу.

— Татьяна? — разномастный подошёл и помог ей подняться. — Ты как?

— Жар-птичка, ты в порядке? — с ноткой волнения в голосе, спросил Гоголь.

— Я в порядке… — тихо сказала Попова. — Николай, перемести меня домой… — попросила она блондина.

Тот кивнул и обернул девушку плащом.

Через мгновение Таня уже была в своей комнате.

— Жар-птичка, ты так из-за нее не грусти. — сказал Гоголь. — Хочешь, я убью ее? Или поймаю, а убьешь ее ты?

— Нет, Николай, не надо. Пусть живёт. — проговорила шатенка и легла на кровать.

— Эхх… Ладно. — выдохнул он. — Пока-пока, Жар-птичка, отдыхай. — сказал Николай и исчез.

«Предательство… Как же ненавижу! — думала Таня, оставшись в одиночестве. — Самое грустное, что меня предала моя хорошая подруга! А хотя… Кто знает, с какого момента она начала играть свою роль…»

В дверь постучали.

— Татьяна, ты тут? — раздался из-за двери голос Федора.

Не дождавшись ответа, он вошёл и застал Попову на кровати в подавленном состоянии.

— Татьяна, что случилось? — спросил Достоевский, подойдя к ней, и сев рядом.

Таня поднялась и села рядом с ним.

— Федор, тебя когда-нибудь предавали друзья? Не считая того момента… — спросила она.

— Ты и сама понимаешь, какая у меня ситуация с друзьями. Если не считать тот момент, то меня, можно так сказать, и не предавали вовсе. — сказал Федор.

— А меня предала подруга… Та, которой я доверяла все, на которую я могла положиться… Но это все оказалось лишь спектаклем с очень хорошей актрисой… — проговорила шатенка, и по ее щеке скатилась слеза.

Фёдор обнял Таню.

— Мышонок, не беспокойся ты так. Мы ей ещё отомстим… — проговорил он, гладя девушку по спине, тем самым успокаивая ее, пока та тихо плакала ему в плечо и рассказывала о том, что услышала.

— О-она меня… ненавидела… А я думал-ла, что мы подруги… что не б-будет никаких… предательств и подстав… — плача, сказала шатенка.

— Ну-ну, тише, Мышонок… Никакие подруги с их мировоззрением не стоят твоих слез… — тихо говорил Достоевский.

Через несколько минут Таня немного успокоилась.

— Федор…

— Да?

— А ты меня не предашь? — спросила девушка, смотря на него грустным взглядом.

Парень снова обнял Попову.

— Никогда… — сказал он.

Таня крепко обняла Федора в ответ.

— Спасибо тебе… — сказала она.

— За что? — Достоевский отстранился и с улыбкой посмотрел в любимые карие глаза.

— За все, что ты для меня сделал. — девушка тоже улыбнулась и зевнула.

— Не за что. Отдыхай, Мышонок, тебе нужно. — сказал он и, поцеловав ее в макушку вышел из комнаты.

«Хмм… Мышонок… Забавное прозвище. Мне нравится. — думала она, ложась на кровать поудобнее. — Федор такой заботливый… Спасибо ему за все. Я… Так, Таня, даже не думай об этом! Пока не думай…»

Попова закрыла глаза и сразу же провалилась в царство Морфея. Не удивительно, ведь день прошел слишком насыщенно…

Тем временем, Федор отправился в свой кабинет. Он сел за компьютер и начал что-то там искать.

Через десять минут он победно усмехнулся.

— Ну-ну, Амур, думала, что сможешь скрыть все свои данные? — он посмотрел на фото сероглазой брюнетки, среди волос которой была неоново-зеленая прядь.

«Никто не смеет доводить до слез Татьяну. — думал он. — Я до сих пор корю себя за то, что сделал это. Я постараюсь загладить это. А вот тебе стоит навредить…»

Достоевский встал со своего места и вышел из кабинета, параллельно набирая на телефоне чей-то номер.

А тем временем на мониторе светилось:

Имя: Галина Егоровна Велюкина

Возраст: 19

Место работы: Портовая мафия

Статус: сталкер-разведчик

Глава опубликована: 20.04.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх