↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путь наследника (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Ангст, Драма
Размер:
Макси | 932 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Главные герои фанфика - лев и львица, брат и сестра. Случилось так, что Королевство их отца - короля Мвеная - подверглось нападению аутсайдеров, которые привели странных львов - чёрных. Самого же Короля убивает его злейший враг по имени Джеро. Он же и захватил Королевство, и из-за угрозы для жизни Мэйтата и Экин вынуждены бежать. Сын Короля намерен вернуться в свой родной дом и ищет помощь. После долгого и тяжёлого пути Мэйтата и Экин, обретя друзей, окажутся в Прайдленде короля Симбы...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 30

А в то время, когда Мэйтата и остальные уже поселились у Симбы, в серый дождливый день, который повис над Королевством Мвеная, происходили следующие события. Прозрачные ручьи стекали по стене скалы, в которой находились Джеро и его остальные львы. Они не пережидали дождь — весь отряд аутсайдеров был завален в пещере усилиями сбежавшего Мтафаруку. Джеро был уверен, что ему удастся держать своего «приятеля» рядом с собой. Также он был уверен, что черногривый лев не решится на какой-либо отчаянный поступок, но выяснилось, что он сильно недооценивал Мтафаруку. Он их просто заманил в ловушку.

Уже довольно много времени Джеро и несколько львов пытались отодвинуть огромный камень, который и обрушил Мтафаруку. Огромная масса чуть не упала на Джеро — в последний момент к выходу из пещеры метнулся было второй лев, но Джеро, увидев, летящий на него камень, быстро оттолкнул льва назад. Но сделал он это недостаточно быстро — край огромного куска породы всей тяжестью придавил переднюю лапу льва. Вмиг пещеру наполнил дикий рёв боли. Джеро и ещё несколько львов навалились на камень всем весом, пытаясь сдвинуть его с места, тем самым причиняя несчастному «заключённому» ещё большую боль и заставляя льва реветь ещё сильнее. В конце концов, один изо львов не выдержал:

— Да выруби ты его! Уши отвалятся скоро!

Джеро перевёл взгляд на раненого товарища и резко ударил его по голове. Лев, потеряв сознание, упал на холодный камень.

В течение довольно долгого времени они ещё пытались отодвинуть камень, но все попытки их были напрасными. Через час им удалось лишь освободить придавленную лапу льва. Несчастный пострадавший кое-как отошёл в сторону, приволакивая окровавленную конечность и рыча от боли. Спустя несколько минут львы возобновили попытки выбраться наружу. В конце концов запыхавшиеся львы пропыхтели:

— Чёрт, это бесполезно!

Джеро, также принимавший участие в «забаве», повернулся ко львам и рявкнул:

— Лучше здесь остаться, по-вашему?

Один изо львов уже с откровенной яростью заявил:

— Лучше не здесь остаться, Джеро, — лучше бы остановиться со всем этим! Убил ты Мвеная, так что тебе ещё надо? Со всеми этими битвами мы потеряли половину львов!

— У меня не только вы ещё остались! — прорычал Джеро. — Когда Джитуку вернётся сюда, тогда всё и решим.

Лев покачал головой.

Солнце уже зашло за горизонт, когда камень, наконец, поддался и с грохотом обрушился на землю. Оттуда показались густо покрытые пылью львы. Джеро, естественно, шёл впереди, позади остальных шли два льва, несшие на спинах раненого товарища. Когда прайд отошёл от недавней ловушки довольно далеко, один изо львов спросил:

— Куда сейчас?

Джеро хмуро ответил:

— Обратно на Скалу. Всё отложим до прихода Джитуку.


* * *


Утром, на следующий день после битвы, к Симбе пришёл молодой сын Мхиту. Симба был слегка удивлён, увидев Эйо.

— Здравствуй, Эйо, — приветствовал его Король. — Какими судьбами?

— У меня, Симба, судя по всему, плохие новости, — грустно ответил Эйо.

— Ты не знаешь, какие новости у нас, — тихо сказал Кову.

— А что случилось? — полюбопытствовал молодой лев.

Симба тяжело вздохнул и рассказал о битве и погибших. Закончив мрачное повествование, он увидел, как грусть на лице Эйо сменилась выражением крайнего ужаса. Наконец, сын Мхиту сказал:

— Симба, всё указывает на то, что нас предали. И у меня есть подозрения насчёт Эреву.

— При чём здесь он? — удивился Симба. — Он у нас поселился совсем недавно, так с чего ему идти на предательство? Тем более что я не знаю, в чём оно заключается.

— Зато отец знает! — оборвал его Эйо. — На него этот Эреву напал и, судя по всему, кого-то провёл в наши земли.

— Что? — подскочила Нала, находившаяся рядом с Симбой. — Он напал на Мхиту? Он жив?!

— Жив он, тётя, жив, — успокоил её Эйо. — Только ему сильно досталось, он порывался пойти к вам, но до сих пор лежит в пещере. Больно ему вставать после нападения.

— Ужас! — простонала Королева. — Симба, нам надо к нему пойти!

— У меня та же мысль, — подхватил Король. — Мне не совсем верится в предательство Эреву.

Выслушав рассказ Симбы о битве и похищении дочери, Мхиту, лежавший с обработанными ранами, только покачал головой.

— Ужас, Симба, ужас… Сочувствую вам всем, — Мхиту перевёл взгляд на пришедших с Симбой Адису и Абига. Львы кивнули. — И тебе, Симба… Но ты не переживай, с Киарой ничего не случится.

— Откуда ты знаешь? — фыркнул в ответ Король. — Эти львы выкрали Киару, убив Сарафину и чуть не лишив жизни мою мать!

Симба замолчал, но через несколько секунд добавил:

— А не случится с Киарой ничего только потому, что я пойду за ней. Если что-то с ней случится, то Джитуку пожалеет очень сильно!

Все промолчали, выражая явное согласие с решением Короля.

— Я теперь уверен, что Эреву провёл именно этих львов, который напали на вас и убили молодых, — после короткой паузы произнёс Мхиту.

— Как он мог их провести? — удивилась Нала.

Мхиту рассказал о своем походе с Эреву и его нападении.

— Я всё равно не понимаю, почему ему понадобилось нападать на тебя? — спросила Нала, когда её брат закончил рассказывать.

— Хотел устранить непосредственного свидетеля, — фыркнул Мхиту. — Но ничего у него не вышло, получилось только как препятствие для оповещения вас.

— В общем, Эреву представляет для нас угрозу, — резюмировал Адиса. — И неизвестно, где он теперь прячется.

— Если он не прячется, то только не здесь, — заговорил Эйо. — Мы с отцом видели в пещере его следы, которые вели не наружу, а внутрь. Он явно ушёл с чёрными львами.

— Странно как-то, — протянул Симба. — Ладно, Мхиту, мы пойдём. А ты поправляйся.

— Странно как-то, — повторил на обратном пути уже Абиг. — Этот Эреву фактически провёл их к тебе, а сам потом и ушёл этим же путём. Интересно, почему?

— Наверное, забоялся, что в таком случае мы пойдём мстить ему, — фыркнул Симба. — Но ничего! Он всё-таки вступил в сговор с Джитуку, и я с ним поговорю, когда мы встретимся! Я уверен, что без его участия похищение Киары не обошлось!

Придя к себе, Симба рассказал всем, что узнал об Эреву.

— Я же говорил Мхиту об Эреву. Говорил, что он что-то явно затеет! — в сердцах ударил лапой по воздуху Мэйтата.

Нала с изумлением посмотрела на молодого льва.

— Нала, нет-нет, я вовсе не виню его ни в чём, — поспешно сказал Мэйтата. — Просто этот сосед Мхиту мне не понравился сразу.

Несколько минут все молчали, потом Кову неожиданно воскликнул:

— Мабайя!

— Что — Мабайя? — спросил, повернувшись к молодому льву, Симба.

— Помнишь, он несколько раз при нас упоминал своего отца? — спросил Кову, обращаясь к Симбе, но обводя взглядом всех. — А перед смертью прохрипел: «Зира… будет… отомщена…» Помните?

Симба и Мэйтата кивнули.

— А что, если Эреву — его отец? — в наступившей тишине спросил Кову.

— Кову, в таком случае немалое сходится! — сказал Мэйтата. — У Эреву был повод предать нас — гибель сына. А тут как раз и Джитуку со своими чернышами подоспели. Чем не повод объединиться?

— А как ты объяснишь его частые нападения? — спросила Нала.

Мэйтата перевёл взгляд на Королеву и ответил:

— Вариант только один — Мабайя и Эреву приходятся Зире близкими родственниками.

Воцарилась тишина, затем послышался тихий шёпот одной из львиц:

— С ума сойти!..


* * *


После тяжёлой битвы и похорон прошла неделя, утонувшая в дождях и в печали по павшим. Казалось, что это долгое время сама природа оплакивала погибших. Каждый переживал по-своему произошедшее — Адиса и Линда каждый день ходили на могилу младшего сына и проводили там почти час. Их примеру следовали Абиг и Фуади. Не менее часто ходил на могилу брата Мсаидизи, Фахари также не забывал о своей сестре. Некоторые львицы, в том числе и Сараби, обнаруживались у могил погибших львиц. За всё время практически не отходили друг от друга Мэйтата и Витани, который, впрочем поправился быстро. Спустя четыре дня, наконец, смог подняться Хайати. Экин, практически не отходившая от любимого льва, удивилась:

— Хайати, ты куда?

— Я хочу к матери сходить, — тихо ответил лев.

— Ты дойдёшь хоть? — спросила его молодая львица.

— Дойду, Экин, дойду, — по-прежнему тихо ответил белый лев. — Не на край света же идти…

Хайати тяжело вздохнул и медленно пошёл к выходу из пещеры. Его мощное тело до сих пор болело, но уже не так сильно, как в первые часы, когда он пришёл в себя. Экин проводила его взглядом и почувствовала, как её сердце кольнула острая жалость. Через минуту молодая львица встала и пошла за ним.

Огромный белый лев сидел на крайней слева могилы, опустив голову. Его лицо ничего не выражало, но по щекам молодого льва катились слёзы и падали на земляной холмик, под которым лежала львица, произведшая его на свет. Именно с ней он столько времени провёл до прихода к Симбе, столько они вместе с ней пережили далеко от родного дома Джамбази. И когда они уже вернулись к себе домой, когда уже казалось, что жизнь уже наладилась, произошло нападение, враз перечеркнувшее их судьбы. Мать столько времени была рядом с Хайати, столько времени заботилась о нём и защищала его, когда он был маленьким. Но и молодой лев тоже защищал её, заботился о ней. И в этот раз не смог защитить. Просто не смог…

Экин подошла к белому льву и обняла его. Хайати, тихо всхлипывая, уткнулся в её шею, и в этот момент пошёл дождь. Но молодая пара не обращала на падающие с неба косые струи никакого внимания. По лицу молодого льва текла вода, смывая слёзы. Так они просидели долго, потом Хайати медленно отстранился от Экин, и молодая львица увидела поселившееся на его белой и мокрой морде выражение холодной ярости.

— Я запомнил того, что лишил жизни мою мать, — прошептал он. — И я не успокоюсь, пока не доберусь до него и не перегрызу ему глотку!

— Теперь здесь все хотят отомстить за своих родных, — сказала Экин, снова обняв Хайати. — Мы отомстим всем врагам, когда пойдём обратно домой. К тому же нас с Мэйтатой там ждёт убийца нашего отца, как он ждёт заслуженного возмездия!

— Я пойду с тобой, Экин, — через несколько мгновений произнёс Хайати.

— А другого я и не ждала, — слабо улыбнулась молодая львица.

Хайати в ответ нежно лизнул Экин в щеку.

После битвы продолжали в той или иной мере приходить в себя раненые. Видя, что прайды поправляются, их вожаки спустя неделю после битвы стали говорить о том, что ожидал Симба — они стали говорить о выходе в Западные земли.

— Нам нужно выходить как можно быстрее, — нервничал Симба. — Там моя дочь, и неизвестно, что там с ней может сделать Джитуку. А если и Эреву там…

— Симба, успокойся, — поднял лапу Адиса. — Надо подождать, когда все поправятся, и тогда решать, как быть. К тому же нужно ещё кого-либо в помощь, нас немного против Джитуку!

— Да я бы не сказал, что и мало! — топнул лапой Симба. — Три прайда плюс…

— Четыре, — перебил Симбу присутствовавший при разговоре Мэйтата. — Если верить Мтафаруку, то моя мать с нашим прайдом действительно в безопасности. Они сейчас у моего дяди.

— С твоим дядей получается пять прайдов, — сказал Абиг. — К тому же ты предлагал нам помощь!

— Помощь в данном случае отцовское обязательство, — твёрдо сказал Симба. — Я не только помогу вам, но и спасу свою дочь. Я попробую поговорить сегодня с Тоджо, а завтра нужно дойти и до Малки. Живёт последний довольно далеко, но надо поставить в известность обоих.

— Тогда лучше надо идти сейчас, Симба, — посоветовал Адиса. Симба внял его совету и, взяв с собой Кову, отправился к друзьям.

Вернулся Симба вечером с неприятными новостями.

— На Малку нападают аутсайдеры, а если они, не дай Бог, победят его, пройдут к Тоджо, то там недалеко и до нас будет.

— То есть при худшем раскладе получится следующее — когда вы сюда вернётесь, вас будет ждать ваша захваченная Скала, — резюмировал Мэйтата. — А если обстоятельства сложатся, скажем, немного лучше — твои сильно пострадавшие друзья. А аутсайдеры останутся в любом случае.

— Я тогда думаю, что Малку и Тоджо можно не брать с собой, хоть они и оба выражали готовность пойти. Учитывая то, что немало сил против врага осталось и в ваших, Мэйтата, землях, сил победить Джитуку у нас хватит, — сказал Симба спустя минуту. — Всё портят одни лишь аутсайдеры.

Витани, слушавшая разговор, неожиданно подняла голову.

— А если увести оттуда аутсайдеров?

Симба повернулся к ней.

— В каком смысле, Витани?

— Плохо мышей ловишь, Симба, — без улыбки сообщила Витани. — Нужно нам всем — или не всем, а лишь большей части — явиться к ним и попросить у них помощи.

— Ты представляешь их реакцию, Витани? — вытаращил глаза Кову.

— Я ещё не всё сказала, Кову, — спокойно ответила молодая львица. — Мы можем предложить им земли предателя для проживания, Эреву то есть. К тому же есть какая-нибудь возможность узнать побольше о Мабайе и… — Витани сглотнула. — И кем ему приходится мать.

— Хорошая идея, — сказал спустя минуту Мэйтата.

— К тому же выведем Малку из-под удара, — прибавила Нала.

— Напасть они побоятся — нас намного больше, — привёл ещё один аргумент в пользу дела Абиг.

— Тогда решено, — отчеканил Симба. — Выходим завтра утром к аутсайдерам, а оттуда — прямиком в Западные земли!

На следующий день все поднялись рано, едва взошло солнце. Мэйтата, Экин, Абиг, Адиса и остальные жители Западных земель пребывали в ощущении приподнятости — наконец-то они выходят к себе домой! Но члены прайда Симбы и сам Король были подавлены — ему вспомнились слова Рафики. Значат ли они, что Симбе суждено погибнуть там? Как же будет его родное Королевство без Короля? Хотя, почему без Короля? У Симбы теперь есть законный наследник, которому он доверяет… Симба был уверен, что Кову со всем справится, если Королю суждено погибнуть там.

Всю ночь перед уходом к аутсайдерам Симба ворочался с боку на бок. Нала, прекрасно понимая, что его тревожит, обнимала его. В конце концов, Король поднялся и пошёл к выходу из пещеры.

— Симба, ты куда? — спросила она его.

— Я схожу до Рафики, — тихо ответил Симба. — Надеюсь, что он не спит. Спрошу у него, правда ли всё, что меня ждёт.

С этими словами Симба покинул пещеру. Нала, глядя ему вслед, почувствовала, как по её морде катится слеза.

— Небеса, умоляю вас, не допустите этого, — тихо прошептала Королева. — Не отнимайте его у меня! Муфаса, не забирай своего сына!

Королева не знала, как на самом деле всё обернётся.

Симба вернулся перед рассветом, подавленный ещё больше.

— Нет, — покачал он головой, увидев читающийся в бирюзовых глазах супруги вопрос. — Рафики говорит всё то же самое…

С этими словами лев повернулся и подошёл к краю выступа. Нала подошла к Симбе и, уткнувшись носом в его густую гриву, заплакала.

— Я тебя не отпущу, слышишь? — прошептала она. — Я не допущу твоей смерти, Симба!

Симба, глядя Нале в глаза, тихо сказал:

— Мы найдём Киару, родная. Я тебе обещаю.

Львица обняла Симбу в ответ, и так они и просидели, пока не взошло солнце.


* * *


Большую часть пути до Малки прайды прошли молча. С Симбой, несмотря на его сопротивление, пошла Сараби, боявшаяся за Короля. Также с ними шёл ещё на полностью окрепший Хайати, рядом с которым неизменно следовала Экин. По пути Симба зашёл к Тоджо. Увидев, сколько львов и львиц было с Симбой, лев восхитился:

— Вот это сила с тобой, Симба!

— Эта сила идёт с местью в Западные земли, — ответил Симба. Про то, что ему предсказал Рафики, лев рассказал ещё вчера. Тоджо, вспомнив про это, спросил:

— Ты не боишься… ну… этого?

— Нет, — вздохнув, ответил Король. — Значит, такова моя судьба. Но если мне и суждено погибнуть, то погибну, спасая родную дочь, и постараюсь захватить с собой как можно больше этих чёрных львов! И самого Джитуку, если получится!

— Знаешь, я не особо верю Рафики, пусть он и мудр, — сказал Тоджо. — Мне кажется, Симба, что тебе нечего опасаться. Ты же со всем справлялся, и в этот раз, думаю, сможешь!

— Спасибо тебе, Тоджо, — с улыбкой кивнул ему Симба. — Но Рафики никогда не ошибался, ты же знаешь…

Тоджо хлопнул Симбу по плечу и сказал:

— Я пойду с тобой, приятель!

— Это небезопасно, Тоджо, — сказала ему Нала.

— Я, как и вы, смеюсь в лицо опасности! — воскликнул Тоджо. Мэйтата улыбнулся.

— А ты представляешь себе, какая вас поджидает опасность? — спросила светлая львица, подойдя к Тоджо.

— Тама, по-моему, твой муж засиделся! — хихикнула Нала.

Через несколько минут все продолжили свой путь далеко на юг. Теперь к Королям присоединился и Тоджо. Когда солнце уже стояло в зените, Симба пришёл уже к Малке. Выслушав, куда они идут, лев тоже согласился идти с ним.

— Мы с тобой, Симба, с детства друзья, — заявил Малка. — Как мне не помочь тебе вернуть Киару? Я тебе это ещё вчера говорил!

— Малка, дело в том, что мы идём не только к тебе, — сказал Симба. — Нам нужно привлечь к этому делу аутсайдеров — тех, которые нападают на вас.

— Что? — подскочил Малка. — А их-то зачем с собой брать?

— Знаешь льва по имени Эреву? — спросил у него Кову.

— Да, он живёт тут неподалёку, — ответил Малка. — А что?

Кову рассказал о предательстве Эреву. Малка внимательно слушал, не перебивая.

— Он пропустил этих чёрных львов, которые похитили дочь Симбы и убили наших с Абигом детей, — сказал Адиса. — Он просто предал нас и чуть не убил Мхиту.

— Да, — кивнул Малка, — мне Симба вчера рассказал. Печально, сочувствую вам. Тогда что вы планируете делать, если идёте к аутсайдерам?

— Есть идея, Малка, есть, — сказал Симба. — Они согласятся, поверь!

Вскоре львы и львицы, чьё количество резко возросло, шли дальше на юг. Чем дальше они шли, тем больше менялась местность — на смену траве пришли пески и камни. Где-то сновали маленькие зверьки и ползали змеи. Заметив огромное количество львов, они мигом исчезали. Тут вдали показался лев. Увидев идущих по его землям львов, на которых нападали его товарищи по прайду, он направился к ним и, остановившись перед Малкой, ехидно произнёс:

— Ух ты, а что тебе, Малка, здесь понадобилось?

— Точно не ты, — резко ответил ему лев. — Мне нужен Хакири, у нас к нему есть предложение.

— Тогда идите за мной! — хищно ухмыльнулся аутсайдер.

Малка, Симба и все остальные пошли за львом. Вскоре перед ними возникло скопище стоявших чуть ли не впритык друг к другу узких скал, между которыми бродили львы и львицы. Сквозь их шкуры просвечивали рёбра, а запавшие глаза злобно заблестели при взгляде на Малку. Оттуда отделился немолодой мускулистый лев с клокастой коричневой гривой и подошёл к Малке, сверля его недобрым взглядом.

— Что тебе здесь нужно, Малка? — скрипучим голосом спросил он. — Хочешь, чтобы мы с тобой всё закончили здесь?

— Успокойся, Хакири! — повысил голос Малка. — Сразиться с тобой я успею, но у нас к тебе есть предложение.

— Да ну? — фыркнул лев. — В чём оно заключается? И почему вас так много?

— Со мной — те, с которыми я принимал решение насчёт предателя, — выступил вперёд Симба. — Так что сначала выслушай, Хакири.

— Так в чём предложение? — уже без злобы спросил Хакири.

— Симбу предал один из наших соседей по имени Эреву, — сказал Малка. — Он провёл в наши земли врагов, которые похитили его дочь, а ещё они убили молодых льва и львицу.

— А при чём здесь я и мои львы? — удивился Хакири.

— Мы просим у вас помощи, — сказал Малка.

— Что? — переспросил Хакири и громко расхохотался. За ним захохотали и остальные его львы.

Посмеявшись вдоволь и вытерев выступившие на глазах слёзы, лев повторил:

— Помощи? У нас? А с какой стати?

— Ты не выслушал меня до конца! — сделал шаг вперёд Малка. — Послушай сначала!

Хакири напустил на себя серьёзный вид, но его львы продолжали гадко улыбаться.

— Мы решили наказать Эреву и отдать его земли другим львам. Пойдёте с нами — у вас будут земли для проживания. Там вы сможете охотиться, там у вас будет еда! — начал убеждать их Симба. — И мы просим у вас всего ничего!

— Всего ничего? — переспросил Хакири. — То есть, мы пойдём с вами, будем рисковать своими жизнями, а за это вы нам потом — шиш? Я так понял?

— Нет! — рявкнул потерявший терпение Малка.

— На нет и суда нет! — топнул лапой Хакири. — Вот и топайте сами туда!

— Чтобы ты потом напал на земли Малки и захватил их? — вышел вперёд Кову. — Не прокатит, Хакири!

— Мы тебя не обманываем, Хакири! — вступил в перепалку Мэйтата. — Симба бы не стал тебе лгать!

— Поверь, Хакири, мы тебя не обманем, честно! — подключился Тоджо. — Эреву заплатит за предательство, а его земли останутся вам! Разве тебе этого мало?

Хакири успокоился, и ему понадобилось пару минут, чтобы принять решение. Наконец, лев поднял голову и сказал:

— Я согласен! Когда выходим?

Наступил вечер, когда огромная группа львов и львиц подходила к Мрачным Скалам. У прохода, через который полмесяца назад вышли Мэйтата, Экин, Абиг и остальные, их уже ждал Мхиту со своим прайдом. Тоджо и Малка радостно приветствовали своего друга:

— Ну, как ты приятель? Выздоровел?

— Да, Малка, обошлось всё, — ухмыльнулся брат Налы.

— А теперь куда? — спросил Тоджо.

— А вот через тот проход, — Мхиту указал на закрытый кустами ход вглубь Скал.

В этот момент послышался топот лап. Все обернулись, и воздух рассёк рёв Малки:

— СТОЙ, ХАКИРИ!

Хакири и его львы со всех лап убегали в ту сторону, откуда пришли. Лев прокричал в ответ:

— Спасибо за подаренные земли! Я не собираюсь рисковать своей жизнью и жизнями своих ребят ради вас!

Малка бросился было за ним, но через несколько секунд остановился и со злобой произнёс:

— Вот скользкий тип какой!

— Да он и не собирался идти! — с досадой выпалил Тоджо. — Просто воспользовался халявным предложением!

Львы и львицы ещё несколько минут возмущались по поводу побега Хакири, затем Симба, призвав всех к порядку, сказал:

— Надо идти, ребята! Мхиту, ты этот проход знаешь, поэтому веди!

Лев вышел вперёд и через несколько секунд скрылся за кустами. За ним вошли Симба и Нала, затем Мэйтата и Экин. Количество львов постепенно уменьшалось, и через несколько минут почти все прайды Восточных земель исчезли в проходе.

Когда солнце село за горизонт, огромная группа львов и львиц уже была полностью на территории Западных земель. Все осматривались по сторонам и восхищались красотой земель, которые были такими же прекрасными, как и родные. Мэйтата, Экин, Абиг и Адиса с радостным биением сердца осматривали земли, на которых родились, проживали, и будут жить дальше. Вот они и дома!

Глава опубликована: 27.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
вааааау, первый же фик и макси))))
обалдеть, крууто)

так - обязательно почитаем)
Цитата сообщения Whirl Wind от 28.08.2016 в 08:43
вааааау, первый же фик и макси))))
обалдеть, крууто)

так - обязательно почитаем)


Ух ты, спасибо Вам огромное^^ Он на Фб ещё есть, решил и сюда прийти х) Рад, что Вам понравилось)
Crazy_Helicopter
я пока не читала)
но я честно обещаюсь и прочитать
и откомментить)))

(даром я штоле фандом тут пилила)
Цитата сообщения Whirl Wind от 28.08.2016 в 09:27
Crazy_Helicopter
я пока не читала)
но я честно обещаюсь и прочитать
и откомментить)))

(даром я штоле фандом тут пилила)


Ахах)) Буду ждать^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх