↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и мистические свитки (гет)



Автор:
Беты:
Allex 1-4 глава, Ивридикка 5 глава и дальше
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Даркфик, Юмор, Триллер
Размер:
Макси | 105 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Рейтинг R стоит не даром! В этот раз история будет очень жесткой и жестокой. Конец тоже ожидается неоднозначным...
 
Проверено на грамотность
В день поражения Волдеморта Гарри неожиданно задается вопросом о собственных деяниях. Пора умнеть, но не поздно ли? И какие сюрпризы может преподнести судьба? Уникальный кроссовер, не требующий знания альтернативной Вселенной. Экшн, юмор, жестокость и невероятные повороты сюжета гарантированы. От автора ”Гарри Поттер и кровь дракона”.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3. Дыхание судьбы.

Назад они шли молча. Гарри нужно было многое обдумать. Как оказалось, насилие и зло, от которых он столь поспешно сбежал из своего прежнего мира, на самом деле существуют везде. Плюс эта таинственная электрическая магия, которая столь вовремя проявилась из его рук. Ну и третья причина сейчас шла рядом с ним и звалась необычным именем Селена.

Вообще, эльфийка, учитывая всё недавно произошедшее, вела себя на пять с плюсом. Она не проявляла излишней нервозности, не психовала, в её поведении не было заметно какой-либо неадекватности. Единственное, что говорило о том, что спокойствие её показное, была мелкая дрожь тела.

“С другой стороны, — устыдился Гарри внезапной догадке, — возможно, она просто замёрзла”.

Он оглянулся на Селену и понял, что девушка всё-таки находится на грани срыва. Её руки постоянно сжимались и разжимались, плечи тряслись, а губы были слишком сильно сжаты. Вздохнув, Гарри обнял эльфийку за плечи и привлёк к себе. Селена с благодарностью откликнулась на этот жест и прижалась к его телу.

— Я рада, что ты убил этих подонков, Гариэль, — тихо сказала она. — Ты очень сильный маг. Кто обучал тебя школе разрушения?

Гарри лишь проворчал, даже, правильнее сказать, прорычал, в ответ что-то невразумительное. Слава богу, Селена всё поняла правильно и замолчала.

“Просто прекрасно, — между тем думал про себя Гарри, — я нахожусь здесь меньше суток, а на моих руках уже три трупа”.

Вот так вот, думая каждый о своём, они вошли в Сейда Нин и дошли до таверны. Бармен лишь проводил их рассеянным взглядом и, кажется, ничуть не удивился новой попутчице своего постояльца. Дойдя до комнаты, которую снял Гарри, они начали устраиваться на ночлег.

— Селена, — выдохнул юноша, — а что будет с теми мёртвыми имперцами?

— Не бойся, — эльфийка подошла к нему и обняла, — стражники не будут разбираться, кто кого порезал в драке ночью, особенно учитывая, что это были простые бродяги и что их убил маг. Магов здесь боятся и уважают. Не без причины, как я теперь поняла.

Гарри хмыкнул. Видимо, в Балморе первым делом надо будет осведомиться у Кайла, что за магия используется здесь, в Морровинде. Юноша почесал затылок и взял с кровати сумку с продуктами. Пора было подкрепиться, да и они с Селеной сегодня ещё ничего не ели.

— Ты очень странный, маг, — посмотрела на него эльфийка. — Такое ощущение, что в тебе есть что-то скрытое. Ты очень похож на бретонца — такой же невысокий, неплотного телосложения, темноволосый и похож на человека. Но в тебе явно течет ещё чья-то кровь.

— Селена, — внимательно посмотрел на неё Гарри, — не спрашивай меня, пожалуйста, про моё прошлое. Это очень тяжёлая и болезненная тема, мне бы не хотелось затрагивать её.

Гарри сел на кровать, ногой пододвинул к себе стул и жестом пригласил Селену сесть рядом. Скудная трапеза прошла в молчании. Эльфийка ела очень аккуратно и бесшумно, так что Гарри даже немного смутился за свои не совсем аристократические манеры — ужасно есть хотелось, и он буквально заглатывал пищу целыми кусками.

— Куда ты теперь направляешься, маг? — спросила его Селена после ужина.

— Во-первых, меня зовут Гарри, вернее, Гариэль, — Гарри устало откинулся назад на подушку. — Во-вторых, хватит меня называть магом. И в-третьих, мне нужно в Балмору, чтобы повидать какого-то Кая Косадеса.

— У меня есть знакомые в Балморе, — задумчиво проговорила Селена, — но это имя я никогда не слышала. У моей семьи было поместье недалеко от сгоревшей деревни, мы занимались добычей эбонит-сырья.

— А почему ты на ночь глядя пошла неизвестно куда, — нахмурился Гарри, — если могла вернуться в своё поместье?

— Однажды, когда я молилась у статуи Богини Азуры, — Селена легла рядом с Гарри и положила руку ему на грудь, — я услышала её обращение ко мне. Она сказала, что я пройду сквозь воду, огонь и смерть, после чего обрету то, чего ищу больше всего на свете. Три дня назад я чуть не утонула в реке, когда купалась, а вчера я едва успела выбежать из горящего дома. Когда я уже хотела вернуться к родителям в поместье, я поняла, что Богиня зовёт меня и предлагает следовать за ней. Я шла пешком весь остаток дня, весь вечер и начало ночи. Остальное ты знаешь.

Гарри занервничал. Во-первых, исходя из предсказания неизвестной ему Богини, нити судьбы как-то в очередной раз слишком явно указывали на него, а во-вторых, потому что Селена легла набок прямо напротив него и положила свою правую руку ему на грудь. Гарри, мгновенно задеревенев, попытался принять менее интимную позу тела, но вышло ещё хуже. Опустив глаза, он увидел, что под практически раскрытой рубашкой Селены было лишь голое тело. От великолепного вида на красивую грудь эльфийки кровь так сильно бросилась в голову юноши, что он буквально вскочил на ноги прямо с кровати.

— Что случилось, Гарри? — Селена с растерянным видом села на кровати, скрестив ноги.

— Ничего страшного, просто пить захотелось, — Гарри подошёл к тумбочке и налил в большой стакан воды из глиняного кувшина.

Жадно глотая воду, пытаясь успокоить не в меру разбушевавшиеся мысли и собственное тело, Гарри повернул голову в сторону и... резко выпустил остаток воды через нос.

Его взору предстала Селена, которая уже полностью сняла с себя рубашку и теперь, обнаженная по пояс, медленно подходила к нему. Гарри сделал шаг назад и сразу же упёрся спиной в стену. Юноша с тоской посмотрел на окно, закрытое ставнями, с явным намерением выброситься в него. Разум сразу же услужливо подбросил ему образ Джинни, которая осталась в том мире. Подсознание, в свою очередь, безапелляционно сравнило образ Селены и Джинни, и вердикт оказался явно не в пользу последней.

— В чём дело, Гариэль? — с явным удивлением спросила эльфийка и остановилась, не дойдя до него несколько шагов.

— Селена, — Гарри попытался говорить твёрдо, но вышло как-то совсем уж жалобно, — ты красивая, но, понимаешь... В смысле, дело не в том, что ты красивая... Нет, конечно, это очень здорово, что ты красивая, но тут всё сложно, а я даже не знаю тебя... А ты не знаешь меня... И вообще, всё очень сложно.

“Мерлин, что я несу?” — ужасался про себя Гарри.

Селена, начисто проигнорировав его лепет, сделала ещё один шаг и оказалась прямо перед ним. Она стояла так близко, что Гарри мог расслышать её дыхание. Эльфийка подняла руку и мягко провела ею по его щеке.

“В глаза, — твердил про себя юноша, — главное, смотреть ей в глаза”.

— Я не понимаю тебя, маг, — как-то грустно произнесла Селена. — Ты спас мне жизнь, хотя и не обязан был это делать, ты — один из редчайших магов, которые владеют школой разрушения на таком уровне, ты — смелый и сильный воин, — и при этом ты сейчас отказываешься от меня. Скажи мне, почему?

«Смелый и сильный» Гарри, кляня себя и порядки этих странных эльфов, пробурчал себе под нос лишь что-то невразумительное. Девушке ведь не объяснишь, что ему всего лишь семнадцать лет, что он из другого измерения и, вообще, у него тут вроде как миссия. Селена всё, видимо, поняла по-своему.

— Мой род очень древний и сильный, у нас хорошая кровь, — промурлыкала Селена, подходя к Гарри практически вплотную и заглядывая ему в глаза. — Дай мне лук, и я буду для тебя хорошей боевой подругой. Эльфы всегда выбирают себе пару один-единственный раз и навсегда. И мы всегда слушаем то, что говорят нам духи предков. Разве я некрасива? Разве я не привлекаю тебя? Разве тебе неприятно находиться рядом со мной?

Против таких аргументов активно сдающий позицию за позицией Гарри спасовал и не смог ответить ничего дельного. Вернее, он честно попытался, вот только не успел — Селена подошла к нему совсем вплотную и достаточно властно закрыла его уже открывшийся было рот поцелуем.


* * *


Проснулся Гарри с дикой головной болью и явным ощущением очень странного дежавю. Чуть повернувшись набок, он с охом схватился за предательски хрустнувшую поясницу. Ночь была, мягко говоря, чрезвычайно бурная. Селена, быстро уяснив, что от её нового знакомого инициативы ждать бесполезно, оперативно взяла ситуацию в свои руки. В итоге заснул Гарри вместе со своей подругой лишь под утро, когда в окне уже заблестели первые лучи морровиндского солнца.

С трудом сев на кровати и свесив с неё ноги, Гарри посмотрел на спящую девушку-эльфийку. Селена сладко сопела во сне и рукой пыталась нащупать тело юноши. Не найдя никого рядом с собой, она что-то жалобно всхлипнула и продолжила спать.

Гарри вздохнул, почесал затылок и встал с кровати. Надев штаны и рубашку, он подошёл к окну и задумчиво посмотрел на утренний Сейда Нин. Люди только-только начали просыпаться. Кто-то шёл по направлению к порту, кто-то брёл в сторону гор, в окнах магазинов виднелись первые силуэты людей, беззлобно переругивались стражники. Юноша потёр виски и попытался придумать, что ему делать дальше. Выходило чёрт знает что. С одной стороны, девушку ему было жалко, с другой стороны, тащить её с собой тоже было нелогично. Он завис непонятно где, непонятно с какой целью, и, самое главное, непонятно, в какой игре он принимает участие. Тут тебе и боги, и параллельный мир, и эльфы. Юноша внутренне завёлся. Стоило ли вообще начинать эту авантюру? Он тут второй день, а уже убил трёх человек, переспал с эльфийкой, и теперь от него ждут каких-то дальнейших решительных действий. Да пропади оно всё пропадом!

— Опять жалеем себя, дорогой? — неожиданно раздался у него в голове издевательский голос.

— Опять ты, — мысленно простонал юноша. — Куда я вляпался?

— Пока ещё никуда, — голос в голове был явно женский, — но вот от жалости к себе ты утрачиваешь последние крохи мозгов. Вспомни, зачем ты прибыл в этот мир?

— Изменить себя и найти силу, — нахмурился юноша — этот вопрос он мысленно уже не раз задавал себе за последний день.

— Так ты хочешь найти себя и своё предназначение? — голос перешёл на едва тихий шелест.

— Хочу! — Гарри сжал кулаки. — Но я запутался, окончательно запутался. Я не знаю, что мне делать дальше. Ты же Бог. Или Богиня. Подскажи мне! Направь меня! Ты ведь легко можешь это сделать!

— Я-то могу, но готов ли ты пройти ради этого испытания? — голос на момент опять стал ехидным. — Не забывай, как Богиня — коли уж ты так называешь меня, — я могу провести тебя неисповедимыми путями. И чтобы потом без жалоб.

И вот на этом моменте Гарри бы подзадуматься и немного убавить свой пыл. Но он слишком разгорячился, и поэтому его раздумья были недолгими.

— Всё что хочешь! — Гарри опустился на одно колено. — Я за этим сюда и прибыл. Терять мне тоже особо нечего, включая собственную жизнь.

— А вот это уже по-мужски, — теперь в женском голосе явственно чувствовалось одобрение. — Пожалуй, это слова тех воинов, которым я обычно привыкла покровительствовать.

— А что же ты тогда решила обратить внимание на меня? — слова сорвались с языка юноши прежде, чем он успел их обдумать.

— Ну, знаешь ли, милый, — богиня, видимо, не особо обиделась и даже слегка зевнула, — иногда приятно позаниматься с молодыми обалдуями. Ради развлечения и чтобы, скажем так, сменить обстановку.

— И что мне сейчас делать? — Гарри решил проигнорировать последнюю фразу.

— А вот это уже не по правилам игры! — голос в его голове явно развеселился. — Давай так. Сейчас ты сам выберешь свой путь. Твой разум должен быть чист, решения — кристально прозрачными, а мысли — дальновидными. И если ты всё сделаешь правильно, то мы скоро встретимся с тобой. Для начала закругляйся здесь, а там будет видно.

— Погоди! — мысленно возопил юноша, но голос в его голове уже пропал.


* * *


“И вот так всегда, — ворчал про себя Гарри, сидя напротив потухшего камина, — даже от Богини помощи не дождешься”.

Он на совесть попытался быть и кристально прозрачным, и с чистым разумом, и мыслить дальновидно. Но всё было как-то тщетно. Идеальное решение не хотело находиться. Вот что ему делать со столь внезапно свалившейся ему на голову девушкой? На всех возможных путях развития ситуации Селена была либо лишней, либо могла пострадать.

“Стоп! — Гарри резко встал с деревянного стула. — Вот он — простой путь”.

Юноша тихо подошёл к грубо сколоченному столу, стараясь не разбудить девушку. На столе лежала пачка жёлтых дешевых листов и чернильница с пером. Взяв один лист и обмакнув перо в чернила, он склонился над столом и начал писать. Вначале слова никак не хотели приходить на ум, но затем Гарри представил себе, что он не один, что Боги помогают ему...

“Моя подруга, чья кожа сияет божественным лунным светом!

Я ухожу, но я знаю, где найти тебя. Нити наших судеб ещё пересекутся, и будут они переплетены гораздо плотнее, чем ты можешь сейчас себе представить. Твой лик всегда будет передо мной, и никакие препятствия не смогут остановить меня и помешать мне до тебя добраться. Но сейчас я слышу Зов, который не могу игнорировать. Моя судьба должна быть исполнена, и только тогда я смогу снять нависший надо мной рок и выполнить предназначение.

Всегда помни меня, как я буду помнить тебя. Я не прощаюсь, ибо говорю тебе: до встречи”.

Гарри ещё раз прочитал письмо и слегка изумился своему собственному стилю. Вот уж воистину, в этом мире с ним творится что-то странное. Юноша оставил раскрытое письмо на столе, чтобы Селена могла сразу увидеть его. Затем он сунул руку в карман и вынул всё золото, которое у него было. Аккуратно положив монеты на письмо, Гарри накинул через плечо дорожную сумку и бросил последний взгляд на спящую девушку неописуемой красоты.

— Так будет лучше, Селена, — прошептали губы юноши. А затем он, распрямив плечи, бесшумно покинул комнату таверны.


* * *


Прошагав минут десять, Гарри не торопясь вышел за границу Сейда Нина. Слева от него текла неширокая речка, в которой двое каких-то больших крабов предавались прелюбодеянию. Вдалеке виднелись нескончаемые кряжистые горы. Справа от него располагались шахты и лесопилки, где уже вовсю трудились рабочие и шахтёры. В общем, если подходить к ситуации романтически, то вокруг было очень красиво, необычно и безмятежно.

Гарри вздохнул. Учитывая, что сегодня он ещё не ел, а в Балмору придётся шагать на своих двоих, то, судя по всему, путь займёт где-то пару суток. Благо время здесь текло так же, как и в его мире. Поправив на плече сумку, Гарри зашагал по дороге прямо к указателю, который виднелся на перекрёстке неподалёку. На четверном указателе было отмечено, что путь направо вёл в какой-то Форт Бабочки, налево — в Балмору, прямо — к поселению «Ночная лазурь», а четвёртый указатель указывал на тропинку в горы, которая опять-таки вела в Балмору. Единственное, что смущало юношу, — это знак черепа, который был нарисован на четвёртом указателе.

— Неплохой ход, милый, — вновь раздался женский голос у него в голове. — По крайней мере, продуманное и взрослое решение. Вот только с обещаниями ты немного переборщил, но для новичка уже неплохо.

Гарри лишь вздохнул на это. Решение далось ему тяжело, ибо эльфийка была слишком хорошей.

— И куда мне идти? — просто спросил он. — Каков мой путь?

— Ну, ты же сам говорил, что тебе нужны сила, знания, предназначение? — засмеялся голос. — Поэтому чуть-чуть скорректируем планы. Сначала я рассчитывала, что в Балморе у тебя произойдёт одна очень необычная... встреча. Но ты мне нравишься, я думаю, твой путь должен привести к большему величию. Поэтому мы с тобой поступим по-другому...

— Как? — влез во внутренний диалог Гарри. — Что мне делать?

— Я хочу, чтобы ты увидел Призрачный Предел, — таинственно начал голос. — Иди налево, вдоль течения реки. Потом взбирайся в горы — там ты увидишь Предел. Подберись к нему поближе. Только опасайся лавы — там полно действующих гейзеров и разломов. Выполни это — и обретёшь своё будущее.

Гарри не понял даже близко ничего из той информации, которую ему вывалила богиня. Однако переспрашивать он не стал. На данный момент ему, скорее всего, лучше было просто молча идти туда, куда сказано.

— Скажи хоть, как тебя зовут? — попросил юноша.

— Здесь меня называют именем Азура, черноволосый мой, — ехидно проворковал голос в его голове и пропал, сказав напоследок: — Сейчас это была наша последняя встреча. Но когда-нибудь мы ещё встретимся. Обязательно встретимся, если ты не потеряешь себя, не потеряешь веру в себя и в меня.

Ошарашенный столь резким и неожиданным прощанием, Гарри немного постоял на перекрёстке, наслаждаясь тем, как свежий утренний ветер шевелит его волосы. Носком грубого ботинка он немного покопал землю, затем присел на корточки и провёл рукой по молодой зелёной траве. Затем юноша встал, вдохнул полной грудью и бодро зашагал по крутой каменистой тропинке, ведущей прямо в горы.


* * *


Отвратительно пахло серой, а воздухе не было даже намёка хоть на малейшее дуновение ветра. Злой, пыльный и не выспавшийся Гарри, сгорбив плечи, жарил над огнём крысу. Обыкновенную крысу.

Прошли уже сутки с тех пор, как юноша покинул Сейда Нин. За это время он успел трижды заблудиться, дважды попал под дождь, а ближе к ночи началась страшная пыльная буря красного цвета. Если бы в это время он не заметил неплохой выступ под скалой, где и провёл эту ночь, то вряд ли бы смог дотянуть до утра. Но всё это были цветочки. Ведь реки, луга и равнины сменились крутыми горами.

Гарри ободрал себе все руки, но, ежеминутно едва не срываясь вниз на острые камни, упорно лез вперёд. Постепенно запах лугов и рек уступил место запаху серных испарений и безжизненности каменных джунглей. В этих джунглях Гарри заблудился окончательно, едва не сварился в гейзере, но всё же смог найти какую-то заросшую тропинку, ведущую в непонятные дали. Здесь же его попыталась загрызть какая-то дикая и обезумевшая крыса, которая была убита камнем и зажарена не менее обезумевшим от голода юношей. С огнём проблем не было — от подобных испарений вокруг дымилась почва и тлел сухостой.

“Я попал в ад, — мрачно думал жующий жилистое мясо Гарри. — И вообще, я полный идиот. Просто идиот. Мог бы спокойно сидеть дома...”

От столь грустных мыслей его отвлёк странный шум внизу ущелья, похожий то ли на плач ребёнка, то ли на вопли какой-то твари, которых в этой местности хватало. Отложив недоеденную крысу в сторону, юноша осторожно поднялся, медленно подошёл к краю ущелья и глянул вниз.

Для начала это было не ущелье, а устье лавовой реки с достаточно пологими краями. Жарой оттуда пыхнуло такой, что у Гарри мгновенно задёргало всю кожу на лице. Юноша осторожно отполз обратно и услышал тонкий свист. Он обернулся и в ту же секунду его плечо насквозь пробил толстый болт из арбалета. Дико вскрикнув от страшной боли, Гарри упал на камни и увидел, как к нему подбегают четверо закованных в латы бандитов.

— Забирайте все вещи! — услышал он грубый крик. — А потом в лаву его.

С трудом превозмогая боль, Гарри поднялся на ноги и опять упал на живот, пропуская над собой размашистый удар серебристого меча.

— Кончайте его, парни! — послышалось откуда-то сзади. — Он без меча, это может быть маг.

Гарри отполз назад, схватил первый подвернувшийся под руку камень и кинул его, целясь в голову бандиту с мечом. Послышался отборный мат. Юноша почувствовал, что в его теле пробуждается магическая энергия и, как и в прошлый раз, концентрируется на кончиках пальцев. Раздался треск, и по рукам побежали электрические разряды. Уже не обращая внимания на жутко болевшее плечо, из которого торчал арбалетный болт и текла кровь, Гарри вытянул вперёд руку и собрался было испустить целый веер молний, как в него попало сразу две стрелы. Одна пронзила живот, а вторая ногу. Как ни странно, такой резкой и непереносимой боли, как в первый раз, не было.

Гарри упал на бок и словно в замедленной съёмке увидел, как к нему приближаются несколько людей с мечами и топорами. По-прежнему чувствуя дыхание магии в своём теле, мальчик-который-победил-тёмного-лорда с трудом вытянул вперёд руку, собираясь забрать в мир иной вместе с собой хотя бы нескольких врагов. Но, видимо, судьба окончательно повернулась спиной к бедному юноше. Он получил сильный удар в спину, и в следующий момент острый меч полностью отсёк ему правую руку по плечо.

По-прежнему наблюдая всё словно в замедленной съёмке, Гарри смотрел, как его правая рука, вся в крови и ещё дергающая в судорогах, лежит в нескольких метрах от него.

“Я не чувствую боли, — отстранёно подумал юноша, ощущая, как его тело буквально разрезают мечами. — Странный и необычный конец. Неужели это и есть судьба и божественные планы?”

В следующий миг Гарри понял, что его изрезанное и истыканное болтами тело куда-то несут. Несколько секунд — и он полетел вниз по склону прямиком к горящей лаве. Остатки одежды мгновенно загорелись, а вся кожа на теле словно начала плавиться. Оказалось, что даже в полностью бессознательном состоянии боль была адской. Заживо горящее тело и запах жарившейся плоти — дикий и нечеловеческий крик разнёсся в горах, быстро сменившись едва слышным хрипом сгорающей гортани. Оставшимся глазом юноша лишь на несколько секунд увидел, как обрубок его тела, без обеих ног и правой руки, упёрся в камень и теперь медленно догорал, поджариваясь как кусок мяса на адской сковородке.

И, возможно, это была уже последняя мысль или даже бред умирающего, но прежде чем провалиться в блаженный покой вечности, он услышал какой-то сильный мужской голос, словно звавший его куда-то. После чего сознание Гарри плавно затухло навсегда.

Глава опубликована: 05.06.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 55 (показать все)
Пыталась читать этот фанф на Хогнете. Вроде и читать интересно и слог неплохой... к тому же автор определился с расовой принадлежностью Гарри... но есть ложка дегтя в этой бочке меда. Причем в моем представлении эта ложка размером с ковш экскаватора - присутствие "очаровательной спутницы" не-пойми-какой расы (видимо, плагерной, если автор не придумал и ей разновидовых родителей). Нежно люблю Свитки, Морру в том числе, но - это ни в коем случае не требование, просто обозначение позиции - если уж подсовывать ГГ компаньона, то лучше уж мужчину: с ним и в таверне можно надраться, и по бабам, и просто на привале за жизнь попиз... поговорить. И спину он в бою прикроет... в отличие от дамы, присутствие которой в той же ситуации здорово снизит боевые качества ГГ, ибо вместо того, чтобы сосредоточиться на убиении своего противника, он будет озабочен безопасностью спутницы, даже если она окажется супербойцом. А вообще прелесть Свитков именно в гулянии в одиночку. К тому же в Свитках, как в покойном СССР, "секса нет":-). Но есть намеки.
В общем, вещь хорошая и с момента моего первого с ней знакомства стала даже лучше, так что в будущем я, возможно, все-таки решусь "сожрать этот кактус", но на данный момент - совершенно не мое.
Показать полностью
Palladinавтор
Страж Мироздания Ччитайте смело. Тут пейринг дело десятое. А гуляние в одиночку будет обязательно=)
Кроссовер с Морровиндом штука хорошая, а Гарри - не очень. Вот Поттер с МиеТа был бы там (не)уместней - кому-то похожему на Джагара Тарна в Тамриеле лучше не показываться(А в непосредственной близости к Барензии и Хелсету тем более).
Автор я конечно понимаю что это лично дело каждого и фанфики пишутся под вдохновением, но все равно это очень грустно когда была проделана большая работа над фанфиком "кровь дракона" и начинается писаться другой фик. Как бы вы не разочаровались в дальнейшем взяв написание несколько фиков и не дописав их до конца...
Хотелось бы увидеть приближение окончания "кровь дракона" даже пускай в виде первой части, можно ведь растянуть на продолжение всё же как вариант. Подумайте в общем
Palladinавтор
Официально заявляю что этот фик будет дописан:)
Palladin
а про полудракона? Как нам быть?
лучше бы кровь дракона закончили(((
А что насчет крови дракона? Автор скажите правду я все выдержу
юмор то где???
не подписываюсь.
Palladinавтор
Отзыв бы хоть оставили нормальный=( прода к крови дракона пишется. У меня тут с бетой проблема.
Фик супер. Поскорее бы проду хотелось бы узнать дальнейшее развитие событий. А автору удачи в написании
Это великолепный фик! Ностальгия продрала до костей) И стиль у вас приятный. Подписываюсь. Жаль только Гарри со Снейпом у вас сразу не реалистично сильные - только очнулись в новом мире и уже высокий скил разрушения, стеклянные доспехи и т.д. Интересней было бы посмотреть как они выживают и обучаются всему попав в Тамриэль совсем нулевыми персонажами. С нетерпением ожидаю продолжения.
Palladinавтор
Zako Тогда бы пришлось писать очередной много-мегабайтовый фик =)) хотя не спорю было желание. но решил сделать более короткий вариант. Это у меня небольшая зарисовка и проба пера.
Интересный фанф, надеюсь приключения будут затягивающими. Прочитав, заинтересовался игрой. Хех, представляю как стражники говорят гп после первой схватки с драконом: так это он? ... Дуракин?
Интересно, только ёпть... Автор, если будет как с кровью дракона, то я буду называть вас палачом... Недостаток проды - это пытка похуже круцио...
хуже Круцио , только Авада Кедавра(((( чувствую что и этот фик останется в Забвении... Может нужно Мерлина попросить в содействии вам с фиком))) что б только вы не оставили надежду на его окончание?!
Автор уважаемый почему заморозили сей произведение?
Задумка неплохо, но кросс не тот кактус, что хочется грызть.
Ксо автор! А почём заморозил сей фик?
Жаль что сей работа заморожена. Интересно что будет дальше? Автор-сенпай планируешь когда планируешь возродить сей фик?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх