↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Акацуки (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 34 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Как бы жили члены организации Акацуки после всех побитый аниме Наруто если бы они выжили? Как бы сложилась их жизнь если бы члены организации Акацуки были добрее и ближе друг к другу, считая семьей? Как бы это выглядело со стороны если бы в их жизни было бы больше юмора?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4. Акацуки в будущем. Кто такой Баруто?

-Помните, мы не должны столкнуться с собой из будущего. А теперь, Зецу идите во все скрытые деревни и узнай последние изменения, так же узнай чем мы будущие сейчас занимаемся. А мы пока отдохнем в нашем тайном логове... Всмысле тайного логова нет?...Всмысле нет Акацуки? Орочимару, какого ты опять накосячил? Рыжий мужчина уставился на зачинщика.

-Похоже это параллельная реальность, где все Акацуки умерли. Прошипел змей.

-Значит можно не опасаться встречи с другим собой и расслабиться. Заключил Дейдара.

-Я хочу в свою деревню. Заявил Кисаме.

-Никто не расходится пока Зецу не вернулись... Что значит у Саске дочка? Итачи стаять, ты куда? Потом познакомишся!...Что значит деревня тумана изменилась на столько что вы заблудились и не можете от туда вылезти?... Кисаме стоять, я тебя не отпускал! Забуза тебя тоже! Хаку не отпрашивайся за Забузу... Кто был восрешон в этой реальности? Какая?!

-#@*%

-Хидан, заткнись.

-Какузу сейчас не до этого. Потом узнаешь курс валюты... Кто заменил Акацуки? Кара, это кто вообще?... Руководит Ооцуцуки. Ещё один? Сколько их было? Но мир та воцарился? При чем тут сын Наруто?...

Да ну нахрен, я сваливаю от сюда! Орочимару возвращай нас домой. Орочимару!? Где он? Что? Сын, у него? Сколько их? Отец одиночка блин. Якуши Кабуто не плачь, иди найди змеиного саннина.

— А с хрена ли, он выжил, а мы нет?

-Хидан, заткнись.

-Иди в жопу, Какузу.

-Кисаме, Забуза, не бейте мизукаге! Вы ему мозги так не вправите. Всё достали я сваливаю. Конан бей Орочимару и возвращайтесь. Пейн начал выдергивать из тела Яхико чакропроводящие штыри.

-Вот змей ползучий, взорву!

Глава опубликована: 17.11.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх