↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Серия "Взросление" (джен)



Автор:
Беты:
Daylis Dervent Рон, Драко, Хэлен Луна, Снейп
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Драббл
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Немного о постхогвартской жизни некоторых героев со слов их знакомых.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Каким уполз Снейп

Если вы хотите знать, каким уполз Снейп, вы можете спросить об этом у Поппи Помфри. Она сурово посмотрит на вас и скажет, что это врачебная тайна, потому что на самом деле предпочла бы не вспоминать о тех кошмарных днях, когда Снейп был ее главным пациентом.

Если вы хотите знать, каким уполз Снейп, вы можете спросить об этом директора Макгонагалл. Она чопорно подожмет губы и скажет, что несостоявшаяся смерть его нисколечко не изменила, он все так же продолжает снимать баллы и отправлять студентов на отработки.

Если вы хотите знать, каким уполз Снейп, вы можете спросить об этом Гарри Поттера, и он, несомненно, скажет вам, что Снейп уполз героем и что он искренне восхищается своим профессором и даже назвал сына в его честь, правда, общаться со Снейпом он не спешит. А ещё он посоветует вам не расспрашивать о профессоре посторонних, а то яда в своей тарелке вы можете и не заметить.

Если вы хотите знать, каким уполз Снейп, вы можете спросить об этом у Хагрида. Он протрет глаза большим платком, высморкается и будет долго причитать, вспоминая, как в школьные годы Снейп любил Лили, и вряд ли вы от него услышите ещё хоть что-то.

Если вы хотите знать, каким уполз Снейп, вы можете спросить об этом Невилла Лонгботтома, и, после того как тот соберёт осколки разбитой от неожиданности чашки, он попросит вас не задавать ему таких вопросов, не зря его боггарт до сих принимает вид профессора Снейпа.

Если вы хотите знать, каким уполз Снейп, вы можете спросить об этом у самого Снейпа, но мы не советуем вам этого делать, потому что банок с сушёными тараканами у него в кабинете много, а меткость сильно повысилась.

Глава опубликована: 05.01.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
3 комментария
Последние две истории вызвали улыбку, а вот первые - шокировали, особенно зарисовка о Роне. Жаль его и Гермиону, они всё-таки несчастны.
Lasse Maja Онлайн
Финальная фраза превращает историю из драмы в черную, но комедию))
Likorisавтор
Lasse Maja
В любой драме есть место маленькому хулиганству)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх