↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Реинкарнация Лили (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Детектив, Флафф, Романтика
Размер:
Макси | 590 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Удивительно, как меняется мир человека, если он попадает в сказку. Героиня с головой окунается в этот новый для неё мир. У неё ничего не осталось в прежней жизни. Здесь она находит новых друзей, родных и самое главное, себя.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 29. Джеймс Второй.

— Как тебе не стыдно, Джей! — крикнула девчонка лет пятнадцати, кидая в парня лет двадцати какую-то часть своего гардероба.

Тот, звонко смеясь, убегал вниз по лестнице.

— Извини, я не хотел, — сказал Джерри, смотря сверху вниз на сестру.

— Ну ладно. Жди здесь. Я сказала, что провожу тебя, значит, провожу.

Она бросила в него стеклянный флакончик с духами, и Джей поймал его на лету.

Несколькими месяцами ранее.

Джерри пришёл на приём нового, недавно приехавшего к ним в городок, психоаналитика.

Врач в белом халате с белыми серебристыми волосами средней длины сидел в кресле за дорогим столом из массива какого-то тёмного дерева. Он был очень стар и имел на редкость добродушную улыбку, которая Джерри почему-то показалась знакомой. Толи возраст психоаналитика, толи его немного странные половинчатые очки, будто напоминавшие половинку тех, что носил до недавнего времени Джерри, заставили его разочарованно вздохнуть.

Врач посмотрел на него поверх очков, когда он вошёл в просторный, красиво убранный кабинет с какими-то странными приспособлениями, наполнявшими его. «Должно быть, они предназначаются для гипноза или чего-то подобного», — подумал Джей.

— Вам снятся странные сны, мой мальчик, — сказал психоаналитик, перебирая бумаги на столе, но при этом, не отрывая взгляда от пациента. Он взглядом указал на кушетку, и Джерри присел на краешек.

— Да, но откуда Вы знаете, Доктор Дамблдор?

Врач приподнял над столом какую-то бумагу.

— Ах… — Джеймс кивнул.

— Называйте меня просто профессор.

— Хорошо, профессор.

— Вернёмся к нашему делу. Не хотите леденцов? — Джей замотал головой, — Или просто чаю?

— Нет, спасибо. Колу?

— Ну, Колу, так Колу. Лилиана, пожалуйста, колу молодому человеку, или как там называется этот напиток?

— Со льдом, — добавил Джерри, посматривая на свои неухоженные ногти.

В кабинет вошла обворожительная девушка, которая ему очень сильно напомнила кого-то, но он не мог вспомнить, кого. Она поставила на столик перед ним стакан, наполненный тёмной жидкостью, которую маглы называют Колой.

Девушка тряхнула головой, и из её туго затянутой причёски выбился один ярко-рыжий локон. Ослепительно улыбнувшись, Лилиана скрылась за дверью, успев еле заметно подмигнуть профессору.

— Итак, Джерри Паркер, расскажите мне о Ваших снах. Устраивайтесь поудобнее, — сказал он, пока Паркер ещё не успел извлечь звук из полуоткрытого рта.

Джей крякнул и улёгся на кушетку, втянув из соломки глоток колы. В таком положении он не видел психоаналитика, и ему послышалось, что тот недовольно хмыкнул.

— Что-то не так? — встрепенулся Джерри и обернулся к профессору, который с невозмутимым видом продолжал смотреть на пациента и только слегка прокашлялся.

— Всё хорошо, мой мальчик.

Джей решил вернуться в прежнее положение, но на секунду остановился, заметив, что один из портретов, висящих на стене пуст, но Джерри поклясться мог, что несколькими мгновениями раньше видел на портрете бледное лицо какого-то темноволосого мужчины.

Глава опубликована: 22.09.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 32
Draco klsавтор
Да, конечно, как только у меня будет возможность, все исправлю. Эта проблема уже не впервые.
Интереснейший фик, не могу оторваться от чтения)))
Достоин того, чтобы добавить его в избранное)))
Классный фик сколько не перечитываю ненадоедает. Благодаря этому фику я
нашла этот сайт и много другого.
Спасибо,автор!
Очень милый и приятный фанфик, отлично помог расслабиться =) Правда, я все надеялась, что в конце будет хоть пара строчек о возвращении Сириуса, но увы... И без этого здорово читается. Так забавно, первые несколько глав очень сильно перекликаются с моими придумками 6-7 летней давности, только в литературном плане гораздо лучше моих полетов фантазии =)))
Сууууупеер автор молодец=)))))))))
Draco klsавтор
Благодарю. Это моя самая первая работа по ГП, да и вообще самая первая.
Весьма бессвязно написано. С большим трудом продрался через четверть текста.
Draco klsавтор
Tctcct

На вкус на цвет... Наверное, вам и пытаться не стоило.
Если это пародия, то стоило добавить иронии и стеба, на мой вкус) Если же нет, то это просто праздник какой-то! Я имею ввиду, праздник дурновкусия(
Прочитал первые 2 предложения. "Небо закрыто обложными тучами". Пожал плечами. Закрыл страницу.
Автор, серьезно, в 10 классе сочинения лучше пишут. Язык бедный до неприличия, одни сплошные подлежащие и глаголы. Это не бетить надо, это надо переписывать.
Draco klsавтор
2good2say
Абсолютно согласен, спасибо.
очень интересно! фанфик просто супер! встречаются опечатки, но очень редко.
PandaPank
Огромное спасибо за этот фанфик! он чудесен!!!^____^
PandaPank
Я с Вами полностью согласна! Этот фанфик - чудо из чудес)))
Почитала из принципа. Но от карамельной сладости очень хотелось съесть лимон. Сплошные розовые сопли. Но это мое мнение.
Очень тяжело читать.Стиль рубленый и довольно безсвязный, язык бедноват,соглашусь с 2good2say,ученики в начальной школе сочинения пишут лучше.
2good2say
Совершенно с Вами согласна, еле одну главу осилила.Очень тяжело читать.
Draco klsавтор
тотошка74
Спасибо за не актуальное замечание. Кому-то не нравится, кому-то наоборот. Могла бы удалить, но пусть висит для тех, кому нравится.
Гхм. Очень вежливо замечу, что в одном абзаце (к примеру, в первом) категорически не рекомедуется писать сразу и от третьего и от первого лица(если не двух первых лиц). И тем более - в одном предложении (третий абзац). Это базовое требование к литературному тексту. Одно из.
Какие то отрывки, тяжко читать. Не стоит потраченного времени
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх