↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 27. Первое собрание

Примечания:

Итак... Благодаря моему соавтору, мне пришлось оооочень глубоко задуматься над этой частью, поэтому...

Примечания к главе:

1) исполнительный комитет: Коё Озаки, Чуя Накахара, Эйс и Таня (Поль Верлена упоминать не буду)

2) Таню до этого на совещания не пускали (все вопросы к соавтору)

3) здесь надо вспомнить тот момент, когда Достоевский попал в руки мафии

3) про войну с Гильдией я раньше не упоминала, но скажу, что она закончилась незадолго до прилёта Тани в Йокогаму.

Спасибо, что прочитали это, надеюсь недомолвок не будет:)


Весь путь, как в машине, так и в самом здании мафии, Таня была, как на иголках. Она расчитывала всевозможные варианты исхода событий. Конечно, вероятность раскрытия была достаточно мала, ведь фейк сделан качественно. Но...

Чуя открыл дверь кабинета босса, пропуская девушку вперёд.

Там находились господин Мори, Кое-сан и Эйс. Последний презрительно посмотрел на Попову, но ничего не сказал.

— Ах, Таня-чан, а вот и ты. — Огай улыбнулся и хлопнул в ладоши. — Я так понял, что все прошло успешно?

— Конечно. — кивнула шатенка.

— Что ж, тогда вот и мое обещанное поощрение. — тут он положил руки на стол. — С этого дня ты имеешь право находиться на совещаниях Исполнительного комитета.

— Эмм... У меня один вопрос, — начала Таня. — я состою в комитете уже полгода... Так почему я изначально на собраниях не могла присутствовать?

— На это у меня были свои причины. — ушел от ответа Мори. — Прошу, Таня-чан, присаживайся на свое место. Вы появились как раз вовремя. Эйс хотел нам сообщить важную новость.

— Да. — блондин окинул помещение взглядом. — На данный момент, у нас в подземной тюрьме находится опасный преступник — Федор Достоевский.

Все посмотрели на Эйса с удивлением. Таня сжала подлокотники кресла.

— Достоевский? — переспросил Огай.

— Да, — кивнул Эйс. — Он был пойман с помощью "профессиональных охотников". Он лидер группы воров "Крысы Мертвого дома". Но в моих руках он будет не более обычной крысы. — усмехнулся блондин, но в тот же миг задумался. — Хмм, я думал, что будет сложнее...

Попова тихо усмехнулась.

"Если его план заключается в проникновении в мафию... Но зачем? Чего он добивается?.."

— Что он за личность? — спросил Мори.

— Бездушный... Он похож на вампира... — пробормотал тот.

— Что? — переспросил босс.

— Нет, ничего... — отмахнулся парень. — В конце концов, он главарь крыс с севера. С возможностями моей организации, это было проще, чем разорить крупное казино.

— Ты имел ввиду моей организации, — поправил его Огай с широкой улыбкой на лице. — верно?

Блондин холодно посмотрел на него.

— Во всяком случае, — продолжил босс. — он познает жестокость Портовой мафии. Собственнолично.

Попова ещё сильнее сжала подлокотники, впиваясь в них ногтями.

— Таня-чан? — обратился к ней босс. — Не хочешь лично с ним расправиться? Помнится, ты была в плену у крыс.

— Ну не знаю... — девушка оставила подлокотники в покое и сделала вид, что задумалась. — Нет, я не возьмусь. Не забывайте, я только что вернулась с задания, устала, выполняя его.

— Чуя? — босс посмотрел на Накахару.

— Такая же причина. — сказал рыжеволосый.

Таня посмотрела на своего наставника. В тусклом свете, исходящем от свечей, она увидела его усталый вид.

— Тогда поручим нашему отряду разобраться с этим? — предложила Озаки.

— Постойте...

Все посмотрели на Эйса, что все ещё стоял перед боссом.

— Не могли бы вы предоставить эту работу мне? — спросил он.

Таня совсем мало знала этого парня, но могла предположить, что это неспроста.

— Тебе? — недоверчиво посмотрел на него Огай.

— Что же это? Какие мы усердные. — усмехнулась Коё. — Руководитель, который первый сбежал в укрытие во время войны против Гильдии.

— Это все же лучше, чем руководитель, пойманный первым, верно? — также усмехнувшись, сказал Эйс.

Оба, с холодной ненавистью и усмешкой на губах, посмотрели друг на друга.

— Несмотря на то, что он пойман, — начал Мори, прервав гляделки руководителей. — этот парень обманул саму Гильдию. Необходимо принять меры предосторожности. Так что думаю... — он оглядел присутствующих и остановил взгляд на Эйсе. — пойманную тобой крысу, я оставляю тебе.

Коё, Чуя и Таня недоуменно взглянули на босса. Эйс же широко улыбнулся.

— Благодарю. — поклонился он. — Это честь для меня. — сказал он и вышел из кабинета.

— Этот парень, Эйс... — задумчиво начала красноволосая. — Раньше он был игроком, который опустошал казино мафии. Человек без капли верности. Он дал крупную взятку властям и стал одним из руководителей, но думаю, что в мафии он был бы не важнее телохранителя... Это нормально?

— Коё-сан права, — проговорила Таня. — Эйс — скользкий тип. Я, конечно, редко с ним встречаюсь, но с уверенностью могу сказать, что ему доверять не стоит.

— Вы абсолютно правы. — улыбнулся Мори, приняв свою обычную позу. — Но его финансовая мощь одна из его сильных сторон. Почему бы и не взглянуть, на что он способен?

— Я, пожалуй, пойду. — Чуя встал со своего места. — Что-то я себя нехорошо чувствую...

— Хорошо, можешь быть свободен. — кивнул брюнет.

Накахара направился к выходу. Озаки пошла вместе с ним, дабы проводить его.

Таня тоже встала, но ее окликнул босс.

— Таня-чан, задержись, пожалуйста. — сказал он.

— Хорошо. — Попова села обратно.

— Я хотел бы у тебя кое-что спросить.

— Что именно? — шатенка подняла левую бровь.

— Скажи, пожалуйста, ты любишь, когда тебя обманывают?

— Ненавижу.

— Вот и я не люблю... Особенно, когда меня обманывают мои же подчиненные. В таких случаях, я их либо убиваю, либо убиваю тех, кто им дорог. Как в случае с Демоном Достоевским... — Мори в упор посмотрел на мафиози, широко улыбнувшись. — Тебе понравился мой сюрприз?

Таня впала в оцепенение.

"Он узнал... Он узнал все..."


Примечания:

Я понимаю, что некоторые несостыковки с прошлыми главами, но все же надеюсь, вам понравилось))

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх