↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 216. Эксперимент и Чёрная Звезда.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

I X N O T N O R

Вадим Крутяков

Аноним Анонимов

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


7 января 1978 года.

Следующие несколько дней Грид, почти не вылезал из дома, полностью посвятив всё свободное время анализу меча, а также яйцу дракона, с которым он много экспериментировал. Ему было интересно, как повлияет на последнее кровь настоящего дракона, «одолженная» у Короля Змей из «Магических Джунглей» и к его удивлению, уже через час после погружения яйца в капсулу с этой жидкостью, оно начало меняться.

Уровень самой крови неуклонно стал опускаться, а небольшой огонёк магии под скорлупой, в том же темпе начал уплотняться и постепенно увеличиваться в размере.

На втором часу, плотность и количество магии сравнялось с «Подмастерьями», если же сравнивать с другими магическими существами, то это был, как минимум второй ранг. То есть, уже сейчас, формирующийся дракончик, не уступал по объёму волшебства полугодовалым детенышам волков.

На четвёртом часу, уровень крови в капсуле упал наполовину, но при этом, яйцо, уже источало магию сравнимую с монстрами, только ступившими на третий ранг, примерно на уровне самых слабых, взрослых кровавых волков.

Уже на восьмом, темп роста постепенно стал снижаться. Уровень жидкости в капсуле упал лишь на половину от оставшейся, а магический источник под скорлупой был близок к вершине третьего ранга.

И наконец, на двенадцатом часу, яйцо поглотило последние пять литров крови, достигнув пика, сравнившись с шестёркой сильнейших волков, но всё ещё уступая вожаку стаи, монстру который в скором времени сможет достичь середины четвёртого ранга.

Но помимо резкого роста в плане магии, волшебник обнаружил ещё одно изменение, это формирующееся тело существа. Оно уже имело некоторые отличия от своих сородичей и того, что было написано в книгах о драконах.

Этим изменением стало отделение крыльев от передних лап и их переход на спину, но при этом, в остальном тот оставался всё таким же. Но маг не сомневался, что были ещё и другие преобразования, на более тонком уровне, которые он просто пока не мог разглядеть по той причине, что детёныш за скорлупой лишь начинал формироваться и даже тогда, Снейп ощущал, что магическая сила, почти незаметно, но росла и ради интереса, он залил ещё крови в капсулу и продолжил наблюдать, записывая каждое изменение в блокнот.

Ведь этот результат был не только для того, чтобы утолить его интерес, но так же маг, хотел понять как кровь настоящего дракона повлияет на других существ и через подобное уже проходили многие: от простых ящериц, до драконов и змей, хотя именно на последних он акцентировал основное внимание, ведь все эти эксперименты несли лишь одну цель, подготовиться к предстоящему ритуалу Нагайны и собрать как можно больше информации о влиянии крови на всех рептилий.

Но было кое-что, о чём он очень сильно жалел, это убийство Василиска, самое близкое в данный момент к маледиктусу существо. Ведь будь тот ещё жив, Грид мог бы получить более точные данные о влиянии крови на них и лучше подкорректировать ритуал с зельем под неё.

За следующие два дня капсула с кровью вновь опустела и скорлупа приобрела более сгущённый оттенок багряного и количество золотых крапинок увеличилось вдвое.

Но самым главным результатом стал объём магии. Детёныш дракона смог преодолеть границу третьего ранга и ступить на четвёртый, сравнившись с «Магистрами» в начале ранга, благодаря чему и телу, формирующемуся в яйце, чтобы сдержать всю эту мощь, пришлось поглощать все полезные вещества и магию из крови для своего укрепления, по этой же причине рост в плане волшебства был совсем небольшим.

Но к своему разочарованию, вылупить маленького монстра на вершине пятого ранга не было возможности. Вплоть до седьмого числа, уже сформировавшийся в яйце детёныш смог поглотить лишь ещё два литра крови, которые ушли на укрепление физического тела, после чего скорость впитывания упала ещё наполовину.

Хотя тот и продолжал вбирать её в себя, но это происходило слишком медленно и по расчётам Грида всё, чего сможет достичь малыш, лишь середины ранга и это в лучшем случае, обогнав в этом плане детеныша Короля Химер, но при этом, всё ещё сильно уступая этому странному котёнку, которого в скором времени, возможно, можно будет назвать сильнейшим существом в мире, ведь тот был близок к достижению шестого ранга и насколько тот станет быстрее даже слизеринец не мог предсказать…

__________

К вечеру того же дня, отложив ручку в сторону и мазанув усталым взглядом по трём экранам с текстами и разнообразными магическими формулами, Грид прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла, а лежащий на столе пергамент свернулся в рулон и полетел в сторону шкафа, к остальным.

«Ещё одна часть магического круга была завершена, осталось ещё немного и хоть лишь один из них, но я наконец завершу…» — слегка улыбнувшись, подумал Снейп, с ленцой поднявшись из-за стола и направившись в сторону выхода, но не дойдя нескольких метров до двери, волшебник замер, а после, недовольно цыкнув, вернулся обратно за стол.

И через несколько секунд, как только Грид, упал в кресло в его руке возникло зеркало, положив которое лицевой частью на стол, перед ним возник экран, на котором появился знакомый блондин, но уже без маски, со слегка бледноватым оттенком лица, но всё такими же живыми глазами:

— Раз ты связался со мной, то видимо, нашёл человека, которого я искал? — вздёрнув бровь, спросил он лидера «Чёрной Звезды», из уст которого вырвался усталый вздох и тот слегка кивнул.

— Да, я смог выяснить, кто это, но… — мужчине замялся, не зная, как правильно продолжить, чтобы не оскорбить или «расстроить» человека, в руках которого была его жизнь.

Арнольд долго обдумывал всю эту ситуацию и сумел прийти лишь к одному неутешительному решению: если придётся выбирать между своей жизнью и отделением «Алмаз» с общиной Некромантов, то он конечно же выберет первое, но волшебник не хотел делать этот выбор, ведь потеря этих двух групп станет сильным ударом по всей организации и сколько десятилетий придётся потратить на восстановление прежней силы он и предположить не мог.

— Говори, — положив голову на ладонь, опираясь на согнутый локоть, спокойно приказал маг.

— Могу я спросить вас, возможно ли хоть как-то решить ваши разногласия мирным путём? — сложив руки перед собой, хмуро поинтересовался он, при этом, не став упоминать слова своего подчинённого, что тот некромант последние десять лет провёл в общине, не покидая библиотеку и совсем недавно стал её официальным членом и просто никак не мог спровоцировать такого человека как Северус, да и вообще встретиться с ним.

— Хм… хорошо, — после его спокойного ответа, лидер организации на мгновение застыл, вспоминая гнев, что он увидел в глазах молодого человека в тот день, ведь он ожидал отказа и готовился объяснить, почему не стоит этого делать и как это может повлиять на организацию в целом, — Я готов забыть этот вопрос, но при одном условии… — добавил он в ту же секунду, чтобы развеять подозрение мужчины в свой адрес, которое не сложно было заметить во взгляде, — Я хочу взглянуть на одну вещь… — и рядом с ним возник прозрачный экран, на котором появилась чёрная книга, — Она должна быть в общине Некромантов и мне плевать кто её принесёт, я не собираюсь её красть, мне нужно кое в чём убедиться.

— Это… будет трудно… очень… — его лицо стало ещё более невыразительным, ведь он почти сразу узнал «Чёрный Гримуар», главное сокровище общины Некромантов, которому они поклонялись как своему божеству, это было куда тяжелее привести, чем того «мальчишку».

И осознав это, его лицо скисло и он прикрыл глаза, перебирая в голове сотни вариантов как выйти из этой патовой ситуации, чтобы сохранить силу организации, но при этом и свою жизнь…

— Или же того человека, я не стану его убивать или красть артефакт, последний я даже использовать не смогу, и если ты мне не веришь, я могу поклясться магией или подписать магический договор, — с ленцой в голосе добавил он, чем сильно удивил мага на экране, напряжённое лицо которого постепенно стало разглаживаться и на губах, подступило что-то наподобие улыбки.

— Я… позвольте я объясню всё своему другу и через несколько минут вновь свяжусь с вами.

— Валяй, — вяло отмахнулся Грид и экран развеялся, а после, поднявшись из-за стола и подойдя к окну, за которым уже стемнело, он мягко улыбнулся, наблюдая за резвящимися перед крыльцом детёнышами и болтающими в беседке Эйлин с Нагайной, — Всё же стоило быть более сдержанным в тот день, скорее всего именно подобная импульсивность с моей стороны и стала исходом того видения…

__________

Через десять минут Арнольд вновь связался с ним и всё-таки принял предложение. Встреча была назначена на четырнадцатое января в Румынии, недалеко от столицы в городе Питешти.

Эта страна была выбрана не случайно, ведь именно там находилась самая большая община Некромантов и нет, это была не ловушка, а мера предосторожности. Хотя они и верили в магические контракты, но всё равно хотели обезопасить «юное дарование».

Конечно, было бы куда проще прямо сейчас наведаться в Румынию, найти и уничтожить этот кружок любителей разлагающихся трупов, но это заняло бы слишком много времени, так как Арнольду было неизвестно точное местоположение общины, ведь с ней в основном контактировал лидер отделения «Алмаз», Сандро, «Бесчувственный жнец».

Да и самому Гриду ослабление «Чёрной Звезды» было невыгодно, ведь, он ещё хотел использовать её в будущем для множества других дел, одними из которых были: сбор информации, поиски руин, ингредиентов, материалов и прочего, а если ослабить организацию, то те же «Ферзи» навряд ли станут сидеть сложа руки и не воспользуются плачевной ситуацией врагов. Это не говоря уже о более мелких группировках, которые спят и видят, чтобы откусить кусочек от гиганта.

Но и оставлять того человека без внимания Снейп не собирался, поэтому он и хотел с ним встретиться и поставить метку на теле, чтобы следить за ним и иметь возможность в любой момент лишить его жизни.

Таков был план Грида, но до следующей субботы ещё было много времени, да и стоило подготовиться к возвращению обратно в Хогвартс, да ещё и к завтрашней встрече с Беллой…


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 11.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх