↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 203. Месть.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Мирослав Попов

Кирилл Петриенко

Гера Чепаков

Boris HR

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Отель «Три Дракона».

В небольшой, самой обычной комнате, стены которой украшали рисунки цветов, а потолок, облака с парящим золотым драконом. На небольшой, двуспальной кровати, спокойно посапывала ярко-зелёного окраса змея, со слегка выпирающими, закруглёнными на конце чешуйками.

А тёплые лучики солнца, проникающие сквозь единственное окно, создавали настолько спокойную и умиротворённую картину, что даже уборщица, зашедшая в номер несколько минут назад, не решилась будить постоялицу и спокойно покинула его, вот только неизвестно было, виной этому была невероятно спокойная и безмятежная атмосфера или же страх перед особо ядовитой змеёй длиной в три метра, по виду и окрасу которой, не трудно было понять, насколько у неё был токсичный яд.

Но на будущее, женщина, зареклась заходить в помещение без стука и защитного амулета, даже если постоялец вышел из комнаты, ведь уж лучше уйти с работы в девять и спокойно сдать смену, нежели остаться в отеле навечно, в качестве призрака.

Но, столь умиротворённая атмосфера, не продлилась долго, как в следующий миг, змея, яростно зашипела, подскочив с кровати, когда на неё приземлилось тело укутанное в мантию.

— ГРИИИД!

— Я, — спокойно кивнул он, поудобнее устроившись на её хвосте, от чего, Нагайна, очень недобро прищурилась и медленно, очень медленно, словно боясь спугнуть, начала опутывать волшебника.

— Стой спокойно, больно не будет, да и к моему яду, ты уже выработал иммунитет… — и, когда «капкан» должен был «захлопнуться», Принц, исчез и появился возле телевизора.

— Размечталась, это всё равно будет очень неприятно.

— Я буду нежной… — промурлыкала маледикиус, медленно подползая к нему.

— Это, мне хотелось услышать в последнюю очередь, от трёхметровой змеи, — в его руке, которую он занёс над телевизором, появился небольшой огненный шар и змея замерла, — А теперь медленно ползли обратно на кровать и закрой рот…

— Ты этого не сделаешь…

— Проверим? — оскалившись, он опустил ладонь на пару сантиметров ниже, при этом, не спуская глаз с напряжённой Нагайны, — Ты ведь знаешь, если я засяду за исследование, то могу хоть неделями не выходить из комнаты…

— Это не честно! Сам раззадориваешь меня, а потом поступаешь так по свински! Живодёр! Неужели тебе так сильно нравится издеваться над маленькой, беззащитной змеёй?!

— Маленькой и беззащитной змеёй… — задумчиво протянул он, осматриваясь по сторонам, — А где ты её видишь?

И, когда Снейп, «отвлёкся», юркий хвост, за долю секунды оплёл его и вот он теперь висит перед мордой огромной, враждебно настроенной змеи, что с бесятами во взгляде, смотрела на него.

— Попались голубчик… теперь ты от меня не уйдёшь и ответишь за все те издевательства, что пришлось мне пережить…

~ тук-тук

— Попрошу прощения за беспокойство, это уборка номеров… — прозвучал из-за двери, немного дёрганный, женский голос, заставивший замереть змею.

— Я сейчас немного занят, зайдите минут через двадцать, — спокойно ответил Принц, словно ничего не происходит, от чего маледиктус, была сильно недовольна.

— Д-да, конечно…

Как только она ушла, он вновь посмотрел на Нагайну и лучезарно улыбнулся:

— Продолжим?

— Вот умеешь же ты всё настроение портить, но я тебе всё равно отомщу! — потянувшись хвостом к левой ноге, змея, сняла с него ботинок, а после и носок, и с предвкушением оскалилась, взяв перо, висящее на картине.

— Думаешь, что я боюсь щекотки? — с насмешкой вздёрнул он бровь, но та проигнорировала его слова и медленно, стала водить ею по пятке и пристально следить за его лицом, которое, даже спустя минуту, вообще не изменилось.

— Цы! Что же мне с тобой делать… — с нотками разочарования, протянула она.

— Понять и простить, ну и ещё опустить на землю.

— Ты ведь сам можешь выбраться.

— Могу.

— А почему не выбираешься?

— Не хочу, может ты немного и права, я довольно часто над тобой подшучиваю, но заметь, любя, так что, так и быть, можешь мстить, но давай всё же без укусов, мне потом ещё рану заживать, а для этого доставать лечебное зелье, открывать его… в общем… лень, — подытожил Грид, на что в ответ, она недовольно фыркнула и стала уменьшаться, при этом потихоньку опуская волшебника вниз.

— Ненавижу тебя, — недовольно буркнула змея, забравшись на кровать, — Когда-нибудь я точно найду твою слабость! — смерила она его решительным взглядом.

— Конечно, буду с нетерпением ждать этого момента, — с игривой улыбкой, кивнул он, при этом внутри, вытирая холодный пот со лба, — «Я и забыл, что это не моё настоящее тело, а ведь ещё чу-чуть и я бы, и правда засмеялся, а после, эта маленькая нахалка, точно бы от меня не отстала, надо будет позже избавиться от этой слабости…»

— Я так поняла, ты сделал, то, что хотел?

— Да, так что нам пора уходить отсюда, — протянув руку, по которой, та довольно быстро заползла, в следующий миг, они исчезли.

А через минуту, дверь в комнате, просто слетела с петель и в помещение ввалился отряд, из десяти волшебников, в чёрных костюмах с палочками в руках.

— Ушёл значит… — с раздражением протянул азиат, с шрамом под глазом, осмотрев пустую комнату, — Обыщите здесь всё, а также объявите в розыск, только живым, мне нужно задать ему пару вопросов…

__________ 

В это же время, Снейп, появился перед знакомой, двухэтажной лавкой, где прошлым днём оставил заказ на травы и которые, уже должны были быть собранными, если судить по тому, что дверь не заперта и на ней табличка «открыто», а внутри находится знакомый старик.

Слегка поправив мантию, он вошёл внутрь, где его почти сразу встретил пожилой волшебник, который выглядел довольно уставшим.

— Доброе утро, я пришёл за своим заказом, — и, на стол упали пять небольших мешочков.

— Ты рановато, но… плевать, с тебя семнадцать тысяч двести канжи, забирай и проваливай, — отмахнулся он от него, надеясь побыстрее прикрыть магазин и лечь спать, а то ночка, у него и правда выдалась занимательной.

— Что ж, спасибо, за оперативность, да и не спешили бы вы так, поберегите здоровье, один раз живём.

— Малец, ты вздумал меня жизни учить?

— Нет, я о вас беспокоюсь, но и ещё хотелось уточнить, какие места, мне не стоит посещать на Тяньцзы? — смерив молодого человека, своим пронзительным взглядом, пожилой волшебник, раздражённо фыркнул.

— Вершины, а также ущелье помеченное на карте, не знаю, кто там обитает, но три года назад, в неё спустилась группа из ста человек, но так никто и не вернулся. Если увидишь крестообразную отметину когтями, на дереве, сразу уходи оттуда, это территория Зуву, хоть они и падальщики, но убьют и глазом не моргнув, если зайдёшь на их территорию. И последнее, не подходи к оазису в самом центре гор, там обитает Морской Змей, та ещё тварь, размером с двух Василисков, но если к нему не подходить, он не тронет, а так, всё, а теперь плати и вали.

— Что ж, спасибо за информацию, — мешочки с травами исчезли со стола, а на их месте появились другие, но наполненные золотом, — Может как-нибудь ещё свидимся и лучше на сегодня магазин закройте, чувствую, что от «клиентов» у вас отбоя не будет… — загадочно протянул бывший «Архимаг», покинув здание, а после вновь исчезнув, под хмурым взглядом уставшего хозяина магазинчика, которые и канжи считать не стал, а просто убрал их и закрыл входную дверь, на которой табличка с «открыто», сменилась на «закрыто», а снизу появилась приписка «до 15 декабря».

«Я всё равно хотел взять выходной, вот и повод наметился», — поглаживая затылок и широко зевая, он открыл дверь стоящую за прилавком и направился вверх по лестнице, отсыпаться за эту бессонную ночь, которую пришлось провести в горах Тяньцзы, собирая нужные травы…

_________ 

Во время перемещения в другой магический рынок, Грид, остановился ненадолго в маггловском переулке и сменил лицо и плащ сделав его на пару тонов светлее. А после этого, он очутился в точно таком же торговом переулке, но чуть менее многолюдном, а заправляла им группировка «Зелёный Дракон», поборники правил и более человечные волшебники.

Именно из-за более строгих правил, как к покупателям, так и к продавцам, в этом месте, было на двадцать с лишним процентов меньше клиентов, но в качестве преимущества перед прошлым, следовало выделить безопасность и какое-никакое, но соблюдения законов КМП.

В это место, он лишь заскочил, чтобы снять номер в гостинице, а после, они переместились в пространственный артефакт, где их встретила довольно интересная картина: две рычащие волчицы, не спускающие кровожадного взгляда с засевшего на стене, к которой, раньше был прикован Витольд, Феникса, смотрящего на них, как на дерьмо; одного Цилиня, бодающего, тянущего за хвост, лапы и уши Короля Кровавых Волков и двух других, стоящих чуть подальше и не спускающих взволнованных взглядов с брата, который всё не унимался.

— А ты ему приглянулся, может к себе в стаю заберёшь? — с насмешливой улыбкой посмотрел он на вожака стаи, за которого ответил его красноречивый взгляд, выражающий доселе невиданную скорбь и лёгкое раздражение.

Как только детёныш услышал знакомый голос, то резко навострил ушки и найдя взглядом его источник, с радостным «фырканьем», словно щеночек увидевший своего хозяина, быстро побежал в его сторону, а волк, с облегчением «выдохнул» и бочком-бочком, стал отходить назад, за стенку.

— Не прошло и получаса, а ты уже успел довести этого волчару до белого каления, одобряю, — кивнул ему Грид, погладив по голове взволнованного зверька, а вот Король Кровавых Волков, недовольно рыкнул в его сторону.

— Какой милашка… — с умилением прошипела Нагайна, смотря на это маленькое, беззащитное существо, которое так и хотелось затискать.

Цилинь, заметив появление змеи, вообще не испугался, а даже наоборот, что-то стал ей пищать и тянуться к ней, чем очень сильно смутил вторую, ведь обычно, из-за окраса и вида, все звери от неё шарахались, как от чумы.

И, ради интереса, она опустила ещё пониже и в следующий миг, подскочив и оперившись о ногу волшебника, детёныш потянулся вперёд и начал тереться носиком, о «нос» Нагайны, вызвав у последней самый настоящий ступор.

Сам Грид, смотрел на эту картину, с теплотой, ведь ему, как никому другом, за исключением самого маледиктуса, было известно о чувствах и неприятных мыслях, гложивших её последнее время и подобная разрядка, ей была просто необходима.

— Почему он меня не боится?

— Он может видеть будущее и благодаря его ядру, этот дар был усилен в нескольких раз и вполне возможно, что он может видеть отрывки очень далекого будущего, благодаря чему, детёныш не испугался тебя, скорее всего увидев в одном из них, что ты очень хорошая и заботливая змея, — погладив обоих по голове Принц, с лица которого, так и не сходила нежная улыбка.

— Тогда понятно… — но, как раз после этих слов к волшебнику подошли и оставшиеся двое Цилиней, которые также с волнением смотрели на змею, уже совсем смутив бедную рептилию, просто не понимающая, что происходит.

— Они так же способны видеть души людей и видимо, твоя им очень приглянулась, ведь не просто так, ты занимаешь место моей совести, — усмехнувшись, подмигнул он ей, — Но давайте вы, потом поиграете, — опустившись на колено перед детенышем, который сразу же, стал взволнованно тереться носиком о его щеку, он продолжил, — Я хочу понять, что он увидел, раз так сильно изменился, — его ладонь, опустилась на голову зверька, который озадаченно наклонила голову в бок, — Не волнуйся, больно не будет, — и, прикрыв глаза, он начал просматривать воспоминания Цилиня…


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 323 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 06.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх