↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ликорис (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Hurt/comfort, Повседневность
Размер:
Макси | 881 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
После того, как Такемичи отвергла Тетту Кисаки, она не ожидала умереть и вернуться в прошлое. Тем не менее, ей снова пятнадцать лет, вокруг неё вертится толпа школьников-гопников, часть из которых ждёт смерть. Но в этот раз Такемичи хочет прожить достойную жизнь, хочет больше времени провести с близкими друзьями и спасти всех, а в особенности её возлюбленного Майки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 21. Goukon. Гоукон

Гоукон шёл прекрасно.

Парни из старшей Эдогавы оказались очень красивыми. Но при этом и очень высокими. Баскетболисты, вот же. У Такемичи действительно в какой-то момент заболела шея — так часто она поднимала голову, чтобы видеть лицо собеседника, а не его грудь. А ей очень хотелось на это плюнуть и уложить голову на руки, останавливало лишь то, что ни Эма, ни Инушида подобное не одобрили.

Стоит отдать парням должное — они тоже принарядились для свидания. По опыту Такемичи, многие ходили на гоуконы в школьной форме, считая её самой подходящей и удобной одеждой для подобного рода встреч, но, как казалось самой Ханагаки, в повседневной или нарядной одежде свидания проходили лучше. Так, люди казались куда открытее и дружелюбнее к своим партнёрам по свиданию.

Сперва по плану было кафе, где они болтали, узнавая друг о друге чуточку больше. Такемичи сидела между Инушидой и Эмой. Первая во всю болтала со своим парнем, тем самым оставляя двух красивых незнакомцев на подруг, а вот вторая с неподдельным интересом слушала о последнем баскетбольном матче, в котором Мияма-кун, а именно так звали того парня, забил решающий гол. Эма казалась сияющей и чуточку счастливее, чем ранее, полностью поглощённая историей экспрессивного юноши.

— Тебе немного скучно, да? — спросил Таката-кун, который неотрывно смотрел на Ханагаки, лениво помешивающую трубочку в своём напитке. Девушка вздрогнула от неожиданности, что к неё обратились, но вскоре расслабилась и улыбнулась:

— Ах, как бы сказать? — немного растерялась она, поглаживая непослушные волосы и всматриваясь на визави. — Я просто переживаю за Эму-чан. Она впервые на гоуконе, так что я боялась, что ей будет некомфортно. Но, вроде как, всё в порядке.

— О, действительно? Мияма тоже впервые на свиданку ходит. А вот у меня опыт имеется, — посмеялся парень и пожал плечами, облокачиваясь локтями за столик. — В средней школе меня друг постоянно таскал по всяким гоуконам.

— Меня тоже Инушида таскает, — улыбнулась в ответ Такемичи, прикрывая глаза на секунду и после поворачивая голову в сторону одноклассницы. — Не могу ей отказать.

— Ох, как же я тебя понимаю, — усмехнулся Таката-кун и приподнял бровь. — Что самое странное происходило с тобой на гоуконе?

— Ты не поверишь, — строго предупредила его Ханагаки, подняв указательный палец и выпрямляясь.

— О, ещё как поверю.

И Такемичи рассказала о своём свидании со времён учёбы в университете, когда она с парнем довольно долго просидела в кафе, практически до самого его закрытия. Они болтали очень долго и живо, Ханагаки было по-настоящему интересно рядом с ним, она даже на какое-то мгновение смела подумать, что, возможно, этот человек сможет заменить Майки в её сердце…

Это было просто мимолётное чувство, надежда стать счастливой.

Но потом, прямо на выходе из ресторана, его арестовала полиция за неуплату налогов и увезла в отделение. И Такемичи осталась совсем одна на улице, не до конца осознавая, что только что произошло. Уже через пару недель после провального свидания она узнала из газеты, что её неудачливого ухажёра посадили на десять лет.

Конечно, пришлось немного соврать, сказав, что парня увезли в колонию для несовершеннолетних, и не за не уплату налогов, а за порчу имущества, но от того менее странной, а ещё немного жуткой эта ситуация не стала.

Таката-кун удивленно присвистнул и пододвинул ей свой нетронутый напиток. Ханагаки благодарно приняла напиток, так как свой выпила ещё во время рассказа.

— Так, всё понятно, с тобой опасно связываться, — посмеялся он и подмигнул. Такемичи шутливо покачала головой. Вряд ли он поверил, но если и так, то его, видимо, не сильно пугало или же он умело подобное скрывал.

— А что у тебя? Рассказывай!

Так, слово за слово, их разговор становился всё увлекательнее и увлекательнее. Ханагаки чувствовала, что собеседник заинтересован в общении с ней, что ему действительно хочется узнать о ней как можно больше, а потому непроизвольно открывалась ему. У Такаты-куна была поразительная харизма, которая позволяла в нём с первых секунд чувствовать некую близость и доверие. Возможно, это было непроизвольное притяжение к чему-то новому и неизвестному, ведь Такемичи, кроме своих близких и бывших одноклассников, ни с кем больше не общалась.

Внезапно взгляд Такемичи зацепился за белую куртку прошедшего мимо парня. Ханагаки не видела его лица, лишь сгорбленную крупную спину, но и этого было уже более чем. Безглавый ангел — пухлое детское тельце с парой крыльев за спиной и нимбом над головой, прямо как и описывал её одноклассник.

Член Вальхаллы.

Стало не по себе. Внутри всё замерло. Увидеть члена не просто опасной банды, а вражеской, так близко — довольно рискованно.

Такемичи поспешила отвести взгляд, чуть хмурясь. Веселье в ней поостыло. Что здесь делает Вальхалла? Разве это их территория? Вроде как нет, она принадлежит Чёрным Драконам, насколько она знала от Ямагиши. Так почему один из них здесь? Причем почти не скрывался от посторонних глаз…

Одним из негласных правил жизни банд было строгое деление территории в Токио. Члены разных банд могли спокойно разгуливать на чужой территории в своей повседневной одежде — мало ли у кого здесь был дом или школа. Но при этом было запрещено надевать униформу своей родной банды, иначе это воспринималось как вызов. И, судя по всему, это и был тот самый вызов.

И раз могла складываться такая ситуация, то нужно было уходить. Как бы некрасиво это не смотрелось.

Девушка вновь глянула на парня. Тот их, кажется, не заметил. И хорошо.

Такемичи дёрнула Эму за рукав платья, отвлекая от увлекательного диалога, и едва заметно кивнула в сторону парня из Вальхаллы. Сано задержала на нём пристальный взгляд, поджала губы, а после снова расслабилась и поднялась из-за стола, всё также улыбаясь.

— Думаю, самое время нам, девочкам, припудрить носик! — предложила она девушкам. — А потом можем выдвигаться в караоке!

— Отличная идея, — кивнула ей Такемичи, поспешив за ней. Так или иначе, нужно было всё обговорить и утащить всех до того, как могла начаться настоящая потасовка. — Инушида-чан, пойдём?

Инушида явно была удивлена действиям подруг, но кивнула, последовав за ними в туалет — надо было выполнять негласное правило гоукона.

Такемичи и Эма незамедлительно последовали в уборную и почти не отошли от двери, внимательно прислушиваясь к звукам с наружи. И, только оказавшись в туалете и встав перед зеркалом, девушка упёрла руки в бока и чуть нахмурилась, переводя непонимающий взгляд с Такемичи на Эму и обратно. На часах ещё даже не было восьми вечера, было слишком рано идти в караоке!

— Что-то случилось? — спросила она.

— Здесь один из членов Вальхаллы. И он не скрывается, — напряженно ответила ей Ханагаки, отрывая взгляд от двери. Поняв, что Инушиде это ни о чём не говорит, пояснила: — Этот район крышуют Чёрные Драконы, сильная и опасная банда. А тот парень в белой кофте с безглавым ангелом — член другой группировки, которая называется Вальхалла. Он посмел нарушить одно из важнейших правил делёжки территории, появившись в куртке своей банды на чужой территории. И если он сделал это специально, то он явно бросил вызов Чёрным Драконам. Очень скоро они явятся сюда, и драки будет не избежать. Лучше уйти сейчас, чем потом попасть в самый эпицентр столкновения разных банд.

На пояснения Эма лишь рассеянно кивнула и многозначительным тоном добавила:

— Рядом лучше не оставаться, иначе и по нам прилетит.

И это было правдой. Среди гопников уже давно ходила молва как и о сестре Майки, так и о его новой подруге. Кто знает, что этот вальхалловец может с ними сделать, особенно сейчас, когда назревает конфликт с Тосвой?

Инушида потёрла переносицу, тяжело вздыхая. Ей явно стало некомфортно и неудобно.

Глаза девушки лихорадочно забегали. Такемичи и Эма переглянулись: их знакомая явно была испугана возможными перспективами.

— Ладно… Окей. Давайте убираться отсюда, — наконец выговорила она и с надеждой взглянула на них. — Как скоро эти… драконы здесь появятся?

— Не знаю, — разочарованно развела руками Эма. Девушка зажмурилась и отвернулась. — Но, боюсь, очень и очень скоро.

Инушида решительно кивнула. Развернувшись на пятках, она натянула на лицо улыбку и поспешила прочь из туалета. Обе подруги последовали за ней.

Парни, если и были удивлены такой резкой сменой планов, приняли это как должное. Стоило им расплатиться и направиться к выходу из кафе, как тот парень из Вальхаллы тоже зашевелился, собираясь уходить. Такемичи это с одной стороны взволновало — будет плохо, если разборки с ним начнутся, когда они могли оказаться неподалёку. А, с другой стороны, она спокойно выдохнула: Чёрные Драконы не помешали бы другим людям своими драками.

Гонимая противоречиями, Такемичи поджала губы и следовала за остальными к выходу, краем глаза наблюдая за копошением того парня.

Только Таката-кун коснулся ручки двери, как та сама открылась, пропуская внутрь троих высоких парней. Такемичи невольно задержала взгляд на том, что шёл впереди: у него был большой запоминающийся ожог на левой стороне лица. Он явно пытался прикрыть его отрощенной чёлкой, но у него не получалось — та едва прикрывала половину.

Юноша внимательно всматривался в каждого из присутствующих.

Они пересеклись взглядами. Ханагаки не вздрогнула, не отводила взгляд, как это сделали Эма и Инушида до этого, а смотрела прямо.

У парня были голубые глаза. Не такие яркие, как у Такемичи, скорее ближе к зелёному цвету, но в них отражалось столько усталости, что девушка невольно подивилась: откуда у парня, что выглядел ненамного старше неё, такой взгляд?

Незнакомец отвёл взгляд первым, устремляя его внутрь зала и безошибочно находя члена Вальхаллы. Он пошёл прямиком к нему, за ним последовали двое его спутников. Ханагаки обернулась, глядя на их спины. Белая униформа, большой чёрный дракон на спине и крупные английские буквы «BD». Сомнений нет, это были Чёрные Драконы.

Внутри девушки было неспокойно, несмотря на её невозмутимый вид. Что-то не давало покоя. Всё казалось странным, пусть и не ей вовсе стоило о подобном судить. С её-то путешествием сквозь время и пространство.

И всё же один вопрос оставался открытым: почему член Вальхаллы так открыто был на территории Драконов?

Такемичи так и стояла бы, задумчиво глядя на их спины, как вдруг её схватили за запястье и резко потянули прочь из кафе — это напряжённая Эма старалась убраться как можно подальше из этого места.

Шли они очень быстро, едва ли не бежали. Прошли так квартал точно.

— Всё в порядке? — напряжённо спросил Мияма-кун.

— Если вы не хотите оказаться поблизости от разборок гопников, то надо поспешить, — ответила ему Инушида, крепко и несколько болезненно сжимая запястье Сато-куна, а тот не отпускал в ответ. Эма не отпускала её руку, а Ханагаки и не пробовала даже попытаться выдернуть.

— Понял, поспешим, — согласно покивал Таката-кун, бросая быстрый взгляд на Такемичи. — А тебе прям везёт с хулиганами, да?

— И не говори, — криво усмехнувшись, кивнула девушка.

О, он и не представлял, насколько он попал в точку. Её постоянно окружали всякие гопники, правда, они были её друзьями — в отличие от тех ребят из Чёрных Драконов и парня из Вальхаллы. Этот раз был исключением. Неожиданным и весьма неприятным.

В уме Ханагаки приметила, чтобы потом спросить об этом потом Ямагиши.

До караоке компания добралась безо всяких происшествий. Лишь оказавшись внутри здания все смогли прийти в себя и успокоиться, перевести дыхание.

Заняв комнату и заказав напитки, они наконец-то окончательно расслабились. Такемичи позволила себе откинуться на спинку дивана и слегка улыбнуться: всё осталось позади. Конечно, одно дело когда она видит драку Тосвы с другими бандами. Там — это стенка на стенку, а не трое на одного. Там чести и честности побольше всё-таки, чем в том, что должно было произойти сегодня с тем несчастным парнем из Вальхаллы. Исключая, конечно, случай с Дракеном. Возможно, Драконы окажутся миролюбивы и просто отпустят его со спокойной душой, наказав больше так не делать. А, быть может, завтра несчастный очнётся на больничной койке. Тут уж как повезёт и как хорошо будет подвешен его язык.

Таката-кун пододвинул к Такемичи толстенную книгу с кучей песен, призывая девушку выбрать хоть одну и спеть с ним. Девушка улыбнулась, приняла тяжеленую книгу и принялась листать её, пока Эма и Инушида фальшивили недавний хит. Свой выбор Такемичи остановила на группе Flow(1), выбирая свою любимейшую песню тех времён и искренне радуясь тому, что Таката-кун тоже её знал.

— Ты — первый куплет, я — второй? Или всё вместе? — спросил он, хитро улыбаясь и вставая рядом.

— Всё вместе, конечно же! — с воодушевлением ответила Такемичи.

Тем временем счётчик баллов за песню начислил Эме и Инушиде жалкие пятьдесят семь баллов из ста. Девушки зло фыркнули, а Такемичи поспешила продиктовать номер выбранной ею песни, попутно забирая у Эмы микрофон.

Петь Ханагаки не умела от слова «совсем». Точно так же, как и Таката-кун. Но ни ей, ни ему это совершенно не мешало. Завыв в два неровных и фальшивых голоса, они завели свою шарманку, а подпевал им Сато-кун, который тоже оказался знаком с песней.

За шумным времяпрепровождением в караоке никто и не заметил, как наступил глубокий вечер, и лишь счётчик в правом верхнем углу монитора показывал, что у ребят не осталось ни минуты на продолжение, а продлевать ещё больше никто и не стал — уже действительно было довольно поздно.

Парни вызвались проводить девушек до дома, причём каждый сопровождал ту, с которой больше всего общался. Так, Такемичи шла вместе с Такатой-куном, Эма — с Миямой-куном, а Инушида — со своим парнем.

А так как Эме и Такемичи было в одну сторону, то вскоре пара Инушиды и Сато-куна отвалилась от них. Они остались вчетвером, да и то, всё также были разбиты на парочки.

Держа Такату-куна под руку, Ханагаки слегка улыбалась и непринуждённо рассказывала о своих школьных буднях. Парень внимательно слушал, изредка спрашивая что-то, а в какой-то момент даже пригласив на свой матч по баскетболу. Это звучало как предложение второго свидания.

Уже перед самой калиткой, когда пришло время прощаться, Таката-кун осторожно коснулся запястья Такемичи, заставляя ту удивиться и обернуться к улыбчивому юноше.

— Возможно, это будет дерзко с моей стороны, но не дашь ли мне свой номер и имейл? Я хочу ещё как-нибудь встретиться с тобой.

Такемичи невольно засмущалась: в последний раз к ней столь смело подкатывали год назад, и то был Кисаки, который сразу сделал ей предложение.

Ханагаки на секунду задумалась. Таката-кун не нравился ей, как парень. Скорее как очень хороший друг, но в нём не было того, за что девушка могла бы зацепиться в романтическом плане. Он был слишком высок, слишком крепко сложен, когда он улыбался, на его щеках появлялись ямочки, а чёрные волосы были слишком короткими и тёмными. Он… Он просто был Такатой-куном и не был Манджиро Сано.

Да, она знала свой ответ. Он был одним и тем же вот уже двенадцать лет.

И всё же не хотелось давать ему столь резкий отворот-поворот.

Эма с Миямой-куном уже попрощались, и младшая Сано, постоянно оглядывалась назад, будто чего-то ожидая. Мияма стал дожидаться только своего одноклассника. Поэтому, чуть замявшись, Ханагаки всё же достала телефон, открывая свой собственный контакт и показывая его Такате-куну, чтобы тот переписал необходимую информацию к себе. И только он закончил, как калитка позади отворилась, являя недовольного и растрёпанного Майки. Он был одет в видавшие лучшие времена джинсы и кофту не по размеру, от чего казался ещё ниже, чем был, а его волосы находились в таком беспорядке, будто он то и дело трепал их рукой, не в силах успокоиться.

Это Майки был таким родным и домашним, что у Такемичи защемило сердце, а грудь обожгло приливом нежности. И именно такого Майки она и любила.

— Дед вас уже заждался, — непривычно холодно произнёс Сано, окатив парней недовольным взглядом. Те непроизвольно вздрогнули и отошли на шаг. Да, Майки был ниже их ростом, но опасности в нём чувствовалось куда больше.

— А, это мой брат, не обращайте внимания, — отмахнулась Эма, явно обиженная тем, что Дракен не вышел их встречать.

— Передай, пожалуйста, Мансаку-сану, что мы сейчас подойдём, — попросила Такемичи. Майки обжёг её обиженным взглядом, и стал выглядеть ещё мрачней и старше.

Ханагаки едва не задохнулась от этого: он ещё и обижаться смеет! Она и так постоянно рядом с ним, а он не замечает её! Считает своим пацаном, а потом ещё тут и обижается, что она на свидания с другими ходит! А у неё помимо него и других своя жизнь всё же существует! И, может, она хочет почувствовать себя немного отвлеченной от всех этих банд на пару вечеров. Быть обычной девушкой, которой отвечали бы взаимностью!

— Вот сама и передай, — злобно фыркнул Майки, скрестив руки на груди и не собираясь никуда идти.

— Хорошо, вот и передам, — разозлилась девушка. Что-то злое и мелочное взыграло внутри неё, захотелось от обиды уколоть Майки побольнее. Такемичи не придумала ничего лучше, чем попросить Такату-куна чуть наклониться, а потом поцеловать его в щёку, поблагодарив за чудесный вечер. — Надеюсь ещё как-нибудь с тобой погулять! — улыбнулась она, махая парню на прощание. Эма, полностью расстроенная отсутствием Дракена, пошла назад, в дом, лишь смазано махнув рукой на прощание.

— Обязательно напишу тебе позже, — кивнул тот, тоже улыбаясь и отходя в сторону. Мияма-кун последовал за ним, почти едва ли не утягивая подальше от дома семьи Сано.

Такемичи, шагая в сторону дома, ощущала, как злой и обиженный взгляд Майки буравит ей спину, но от этого ей было только радостнее: пусть знает. В конце концов, не всё же ей вокруг него виться! Да и…

Такемичи мысленно горько посмеялась над собой: и кого она этими мелочными поступками оправдывает? Она двенадцать лет любила одного только Майки. Она вернулась в прошлое и теперь делает всё, чтобы Майки жил счастливо. Она даже согласна быть для него просто подругой, лишь бы быть рядом. И злиться было по сути не за что, ведь Майки, скорее всего, как и его дед просто лишь волновался за то, что его сестры с подругой долго нет.

Поприветствовав Мансаку и послушав, как он рад, что им было весело, велел отдохнуть, девушки поднялись наверх, где упали на кровать абсолютно обессиленные.

Не так они себе представляли окончание гоукона. Уходили полностью окрылённые, а вернулись в абсолютном моральном упадке.

— Он, кажется, заревновал, — заметила Эма, туманно смотря в потолок.

— Похоже на то, — неуверенно согласилась Такемичи. — А может, просто был недоволен, что поздно вернулись, или Мансаку-сан отказал ему в сладком. А вот Дракен-кун…

— Не хочу о нём. Он… Он просто ужасен, — прикрыла глаза Сано, едва сдерживая слёзы, и Ханагаки поняла, что та была в паре секунд от того, чтобы расплакаться — Дракен даже не дождался её возвращения, чтобы убедиться, в порядке ли она. Такемичи знала, что подобное поведение было в разы куда хуже обид Манджиро.

— Мне уйти? Хочешь побыть одна? — тактично поинтересовалась она, привставая с кровати. Эма закрыла дрожащими локтями лицо.

— Да, пожалуйста, — жалобно попросила, глубоко вздыхая и не желая при подруге плакать. — Там, на тумбочке, зелёное полотенце и халат с пижамой. Это тебе.

Такемичи намёк поняла и, поднявшись с кровати, взяла всё с тумбочки и ушла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. По ту сторону раздался тихий всхлип. Ханагаки опустила глаза. Да уж… что не гоукон, то какой-нибудь инцидент.

Постояв так пару минут, она всё же отправилась в ванную, где смыла с лица всю косметику, с тела — пот и запах благовоний из караоке, а с волос — спрей-фиксатор для укладки. Она недолго просидела в горячей воде, но этого хватило, чтобы ощутить себя свежее, пусть усталость и сонливость напали с новой силой. К тому же надолго Эму также нельзя было оставлять, как никогда она нуждалась сейчас в поддержке Ханагаки.

Однако на выходе из ванной её уже поджидали. Майки, скрестив руки на груди и оперившись спиной о стену, смотрел на Такемичи остервенелым взглядом — так, будто она его предала.

— Ну и? — стребовал он.

— Не совсем поняла, — растерялась от подобного напора в свою сторону Ханагаки.

— Тот парень. Он что, правда такой крутой и интересный? — скривившись, грозно спросил Сано.

Ханагаки истощённо вздохнула. Похоже, это действительно была сцена ревности. Иррациональное счастье всколыхнулось внутри девушки: и всё-таки Майки было на неё не наплевать! Хоть это и было совсем не то, чем бы она хотела привлечь его внимание.

— Он крутой, да. И у нас с ним много интересов, — всё же призналась она, смотря таким же недовольным взглядом.

— Такой крутой, что круче варёных яиц и меня? — уточнил и недобро прищурился парень, отрываясь от стены и подходя к Ханагаки вплотную — так близко, что их носы были на расстоянии пяти сантиметров, не больше. Девушка чувствовала дыхание Майки на своём лице, и от этого у неё едва не подгибались коленки. Сердце предательски забилось.

Ту-дум.

— Нет. Не круче тебя и не круче яиц, — наконец тихо выдохнула она. Это было бы забавной шуткой или смешным комментарием, не будь они так близко друг к другу и если бы парень не был таким злым.

Тёмные глаза неотрывно смотрели в её голубые, будто отчаянно выискивали там что-то. И Такемичи не знала, сможет ли она дать это «что-то» Майки. Но искренне надеялась. Может быть, в ней уже есть то, что он так хотел найти и что нашёл будущий он?

— Тогда почему ты гуляла с ним? — попытался разузнать Манджиро.

— А почему нет? — Она смотрела в его колдовские глаза и не смела отвезти взгляд. — Мне хотелось сходить на свидание, ощутить себя девушкой. Я хотела составить компанию Эме-чан — раз уж Дракен-кун не замечает её, так зачем ей продолжать цепляться… за него? Почему бы не попробовать найти… кого-нибудь… Кого-нибудь ещё? Она — одна такая, а парней… предостаточно. — Речь Такемичи под конец немного прерывалась.

Чем дольше Майки смотрел в, казалось бы, самую её душу, тем сильнее слова застревали у девушки в горле. Тем больше ей хотелось сократить расстояние меж ними или же увеличить. От близости кружилась голова.

Ту-дум, — сердце всё билось, и его стук становился для Такемичи всё оглушительней.

— Дракен был очень зол. Даже фильм не смог досмотреть, — внезапно прошептал Майки, опуская взгляд куда-то ниже. Куда-то туда, где были губы Ханагаки. — Таким нервным был, что не усидел на месте. Психанул. Дед ругался на нас, и он ушёл.

— И что Эма-чан должна сделать? Если он игнорирует её чувства? Ждать у моря погоды?

Этот диалог был очень странным: они говорили об Эме с Дракеном, их застойных отношениях, но, казалось, что предметом обсуждения были они сами, Майки и Такемичи. Хоть в своих чувствах Такемичи была уверена, то для Майки это явно было новым.

— Дать ему время понять, какой он балбес, — наконец ответил Майки, вновь поднимая взгляд, но теперь в этой чёрной густоте не было злости, лишь небольшое сомнение и как будто некий транс. В ней была притягательность. — И что он потеряет.

Они с секунду смотрели друг на друга, будто пытались прочесть что-то в чужих взглядах и выражениях лица. А затем двинулись навстречу. Такемичи не знала, кто придвинулся раньше, чей порыв был сильнее, её или Майки, но в следующий момент ощутила горячие сухие губы на собственных. Просто прикосновение, просто прижатые губы, просто одно дыхание на двоих…

Ту-дум. Ту-дум.

Усталость как рукой сняло. Она была такой воздушной, казалось она получила абсолютно всё, о чём когда-либо мечтала. У Такемичи кружилась голова, а по телу прошлась волна дрожи. В мыслях не осталось ничего. Только счастье, словно теплая река, растеклось по венам.

— Надеюсь, он перестанет быть таким балбесом, — едва слышно прошептала она, медленно отстраняясь. Крепкие руки держали её за талию, не давая упасть. Девушка глубоко дышала, а её взгляд лихорадочно перескакивал с губ Майки на его нос и глаза. Сано же медленно облизал губы и не сводил блестящего взгляда с девушки. Такемичи запоминала, как тот не желал этого, но позволил ей убрать тёплые руки с себя. — С-спокойной ночи.

И, развернувшись, неторопливым шагом, стараясь казаться уверенной в себе, отправилась к Эме в комнату. Она чувствовала, как горят её щёки и как тело внезапно оказалось неимоверно тяжёлым. И только там она позволила себе съехать по закрытой двери на пол под взглядом удивлённой, но явно заинтригованной подруги.

Сердце до сих пор бешено колотилось в груди.


1) Flow — японская рок-группа, образованная в 1998 году как группа из пяти человек. Находится под лейблом Sacra Music.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 20.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
Продааааааа !!!!!!
Спасиб большое !
Два главушки !!!!!!
Уж с удовольствием прочту !
Я Так обрадовалась !
Ещё раз Спасибо за старание !
Я вот что заметила они всегда едять рись ..
Рис это хорошо и всякое рисом тоже но не задольбались ли они от одного риса ?
Я вот ем всякое но если есть одно и тоже каждый день например на ужин то явно устанешь .
Astrit Primeавтор
Задольбалась
Привыкли. Для дальневосточных рис - это как наш хлеб. Только мы постепенно отказываемся от него, а у них на постоянной основе. Это их основной ингредиент
Astrit Prime
Ясно спасибо что обьяснили , я вот новою главу увидила ! Бегу читать !
Нееееееееет !!!!!!!! На самом интересном !!! Что будет дальше ??? Придёт ли Майки или же сама Такемичи вырубить здоровяка ? Или у неё не получится в таком то состоянии ???
Я хочу проду ! Я жду проду !
Урааааа !!!!!! Главушка !!!!!! Спасибо вам большое за старание !!!! Бегу читать ! Предложение ? Интригуеши !!! Всё я читать !!!!
Иииииииииииииииииии !!!!!!!!!!!! Я пищу от счастья !!!!!!!! Ну Ханагаки молодца ! Зрослая же первой предложение зделала 😂😂 .
😅🤣😅😅вот это даааааа
Прода скореееееееееееееееее
8 дней вот это да ! Пойду читать ! Спасибо за новою главушку !!!
Ахахахахахахаха !!!!!!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Хот что-то ...Такемучи .Милфа. преставила ..
Нус чтож жду проду !!!
Прекрасная глава
Потрясающая глава. Когда читала у меня внутри все переворачивалась от нахлынувших чувств.
Спасибо вам автор за то что не забываете кормить своих читателей вкусными главами
Уууу новая главушка !!!! Спасибо автору за ваши старания !!!
ООО как мило. ..
Ааааа. Новая глава просто прекрасна. Можно ещё одну главушку🙇🙇🙇
Замечательная глава. Очень интересно, что будет дальше. Мне кажется, что лучше всего убить Кисаки, чтоб больше не убивал. Со смертью Кисаки будет намного лучше. Потому что пока он жив никто не сможет жить спокойно
Я удивлена... Два дня назад нашла этот фанфик, сначала думала, мол, будет скучно. Но не смотря на это, начала читать. Я наконецто дочитала!! Это просто инсульт пятой точки блять! Настолько красиво и трогательно напииисано! Я влюбилась в Автора! Желаю вам вдохновения в скором времени! Продолжайте в том же духе!
Жду продолжения
Astrit Primeавтор
Marrrmeladkaa_09
Спасибо! Пока на перерыве
Когда будет продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх