↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маг Нулевого уровня (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Экшен, Фэнтези, Мистика
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Нет в мире мага сильнее, чем Маг Нулевого уровня. И такой существует. Жалко только забыл о своем прошлом и сейчас работает простым врачом (хотя и не таким уж простым), но его мирной жизни уже приходит конец. Уже в действии план коварной Лилит, уже спешит на помощь своему старому ученику Мэтр... А он просто старается жить как жил раньше, не замечая никого вокруг.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3 Часть 1 «Возвращение. Планы в исполнении»

Я вернулась. В аду слишком тесно.

Бернард Вербер. Отец наших отцов

Ее глаза открылись, и Темные лики исказили прекрасное лицо. Она вновь могла колдовать. Эта болезнь спутала все ее планы. Чертов хранитель, как он смел вмешаться. Ему же запретили на Полном Совете. Хотя это мог быть и его ученик… Но ничего, она все равно выиграет этот бой.

Александр открыл глаза и увидел этот мир по-новому. Его память вернулась, хотя он хотел все забыть, но как говориться: от судьбы не убежишь...

Он посмотрел на ту кого излечил от смертельной болезни и поежился. Эта, ничем не контролируемая темная аура, могла принадлежать только Лилит. Как она могла заразиться этоой болезнью?! Да это не возможно! Архидемоны никогда не болеют... И как он обычный ученик мага мог исцелить ее? Сложный вопрос…

Магистр вошел в палату и, как когда-то давно, положил ему руку на плечо.

— Все повторяется мальчик мой, ведь так?

— Да, учитель.

— А ты тут хорошо устроился… но давай потом поговорим. Нужно успеть заточить ее, — магистр кивнул в строну приходящей в себя Лилит.


* * *


Люди брели или спешили куда-то по свои делам, а вокруг больницы развернулась настоящая баталия. Если присмотреться, то сквозь снегопад можно было различить черных и белых воинов, растворяющихся в снеге. Их танец был смертельным, иногда слышались крики боли, удары железа об железо, удары грома, изредка, вспышки молний и обрывки магических заклинаний доносились до людей. Но они спешили по своим делам, совершенно не обращая на это внимания. Снег застилал их разум, шапки-ушанки закрывали уши, и только ротозеи, что просто пялились на витрины, могли увидеть что-то в этом снежном мареве.

Рядом стояло три человека, и один, с позволения сказать, гуманоид.

Он толи полностью состоял из слизи, толи так густо был ей покрыт, что напоминал желеобразную субстанцию, отдаленно напоминающую фигуру человека. Еще из него постоянно вываливались какие-то трубочки и проводки, но это никого из присутствующих не смущало.

— Чистильщик № 1846-Ф9 прибыл, Хранитель, — гуманоид согнулось в поклоне перед одним из людей. Тот, в свою очередь, поднял руку и приложил ее к тому месту, где у людей обычно бывает лоб. Небольшая вспышка, и перед ними стоит тот человек в белом, что следил за Александром.

— Хорошая работа. Теперь тебе нужно проследить, чтобы о происходящем здесь никто не узнал.

— Хорошо, Хранитель, — и, еще раз поклонившись, исчез. Просто исчез в воздухе, будто бы и не было его никого.

Хранитель повернулся к своим спутникам. Со стороны распознать кто из них кто было невозможно, ведь все трое людей были в мантиях, и их лица закрывали тени от капюшонов.

— Помните: когда появится обратная петля, вам нужно будет занять свои позиции. А пока… наслаждайтесь шоу.

Обе фигуры согнулись в поклоне, но было видно, как с недовольством одна из них услышала про «шоу»

Снег все так же застилал глаза людям. Маги, демоны и другие охотники за силой бились у больницы. Округа уже окропилась кровью. Сам воздух уже пропитался металлом. На губах вкус крови, а в глазах огонь…


* * *


В палате Александр вместе с учителем рисует гектограмму, украшая ее символами защиты, завершения, направления и замóрзки. Вдруг, одна из темных нитей, что сковывала Лилит, распустилась, и один ее конец коснулся до Магистра.

— Ученик, история повторяется. Теперь меня вновь разлучат с тобой, но не мне учить тебя, Маг Силы, Маг Нулевого уровня. Теперь ты должен решить, с добром ты или со злом, — и темные нити стали окутывать мага не давая возможности произнести заклинания, вырвали из рук посох и сломали его (посох) пополам. По комнате рассыпались голубоватые искры и в этом свете стали видны нити, что невидимыми паутинами окутывали палату. Александр был шокирован и не успел помочь своему наставнику, а того отправили на суд божий немного раньше срока, что был ему дан.

Злость Александра окутала его сознание. Сила хлынула потоком в этот мир, и гектограмма стала уже не нужна. Лилит открыла глаза и увидела летящий в нее поражающий луч, на защиту не было времени, да и на атаку тоже. Собравшись из последних, сил она ответила ему своим смертельным хлыстом…

Глава опубликована: 04.03.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Только начала читать, и сразу же возник нехороший вопрос, почему произведение отнесено к ориджиналам, когда с первых же строк детально цитируется сериал "Доктор Хаус"? Писали бы тогда уж фанфик про Хауса, как он оказался мегамагом, или выдумали бы своего оригинального персонажа, раз уж взялись писать ориджинал. А то как-то сразу пропадает желание читать дальше.
SecretHeroавтор
Этот персонаж списан с меня...
А это что было то?
С одной стороны понятно, а с другой слишком уж скомкано. Как будто обрывки газет пытаешься прочитать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх