↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лишняя сестра (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Драма
Размер:
Миди | 89 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
Даже у хороших семей в шкафах порой спрятаны скелеты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

В старшей школе мне пришлось нелегко, и Мак с Уоллесом едва ли смогли заменить мне друзей, которых я лишилась по вине обстоятельств. Зато Логан смог. И не потому, что я влюбилась в него, а потому что он действительно был отличным другом. Поступление в колледж не слишком повлияло на дружеские связи, хотя тот же Уоллес постепенно и незаметно отдалился, уступив место Пизу. Но когда мы с Логаном расстались, а общение с Мак пришлось сократить из-за Паркер, я вполне осознанно отказалась от суррогатных отношений с Пизом. Одной мне было проще и легче, чем с кем угодно другим, кто не был Логаном. И перевод в Стэнфорд этого не изменил. У меня появился новый круг общения, я построила вполне удачные отношения с сокурсниками, но если бы кто-то предложил выбор между всем миром и Логаном, я бы не колебалась ни секунды. Потому что за всю жизнь у меня было лишь двое друзей, ради которых я была готова на всё, но Лилли давно не было в живых, а чувства к Логану так и не остыли.

И всё же предавать Мак казалось гадким.

— Рассказывай, — без приглашения устраиваясь на пассажирском сиденье моей машины, велел Логан.

— Сначала дай слово, что всё сказанное останется между нами.

— Вероника…

— Нет. Или веди в подвал и пытай. У меня полно недостатков, но предавать чужое доверие я не хочу.

— Ладно.

— Дик ничего не должен знать.

— Хорошо, — с раздражением кивнул Логан. — А твой отец?

— Я очень надеюсь, что все мои подозрения — это обострение паранойи и ничего более. Но если…

Я замолчала и отвернулась, чувствуя себя просто ужасно. Причём даже не могла понять, что меня расстраивает больше. С одной стороны, я подозревала лучшую подругу в неблаговидных делах, с другой — всего пару часов назад поняла, что Мак давно перестала быть моей подругой. С третьей, я только что убедилась, что Логану на меня плевать. С четвёртой, тот же Логан прямо сейчас демонстрирует искреннюю заинтересованность благополучием Мэддисон и чувствами Дика — людей, которые не нравились мне и которые терпеть не могли меня. То есть им он остался другом, а меня безжалостно вычеркнул из списка своих близких…

Я ведь знала, что возвращение в Нептун ошибка, но всё равно приехала. Что ж, хватит себя жалеть, пора по-взрослому приступать к разгребанию последствий.

— Всё началось, — глухо заговорила я, смотря в окно, — когда Джексон Дуглас попросил найти компромат на его родителей…

Вспоминать школу не было приятно, но без экскурса в историю было не обойтись, так что я отодвинула эмоции ещё дальше и ровным голосом поведала обо всём. Одноклассники, жаждущие обрести рычаги воздействия на диктующих правила поведения родителей, не жалели денег на оплату моих услуг, и за те несколько недель я весьма существенно улучшила своё материальное положение. И когда Мак появилась на пороге офиса, я не отказала и ей. Вот только если до этого момента я рассказывала своим клиентам о пьяном вождение, скоропалительных браках да магазинных кражах их родителей, с Мак всё оказалось намного сложнее.

«Их перепутали в роддоме» — избитый сюжет мексиканских сериалов, но с моей подругой произошло именно это. Рождённые с разницей в несколько часов девочки оказались отданы не своим родителям. Новорождённые похожи, опять же никто не ожидал ничего плохого, и две счастливые семьи разъехались по домам с маленькими дочками… чтобы через четыре года узнать, что всем сердцем любят чужого ребёнка…

— …И они не смогли поменять их обратно, — закончила вводную часть я.

— Хочешь сказать, что Мэдди…

— Маккензи. А Мак дочь Синклеров.

— Боже… — шокированно протянул Логан. — Они знают?

Я хмыкнула.

— Кто и о чём? Мак никому не сказала, что узнала правду. Миссис Синклер… полагаю, она догадалась, что Мак узнала, но… Это тот самый случай, когда неведение благо. Мэддисон, Лорен, Райан — они живут в счастливом неведении. А родители — обе пары — уверены, что дети ни о чём не подозревают.

— Мэдди настолько непохожа на родителей… Зато Лорен копия мама. И Мак… Чёрт! Почему ты подозреваешь Мак?

Я удивилась волнению в его голосе, а затем с досадой поняла, что пока Логан встречался с Паркер, он проводил с Мак немало времени, за которое вполне мог с ней близко сойтись, а то и подружиться.

— Я не должна была этого делать, но Лорен ведь её сестра…

— Ты рассказала Мак про похищение?

Я кивнула, вздохнула и наконец призналась:

— Мы почти не общались с тех пор… — «как мы с тобой расстались». — С тех пор, как я перевелась в Стэнфорд. Но я знаю Мак. Она изменилась за эти два года, да, но не настолько, чтобы я не заметила ненатуральность её реакции на такую новость. Она знала, что Лорен пропала. И не испугалась, когда я сказала про выкуп. Она разозлилась… Не знаю. Я не хочу даже думать так, но…

— Но ты не можешь оставить подругу в покое, пока не вытащишь на поверхность всё её тайны.

— Вот такая я дрянь, — буркнула я, отворачиваясь.

— Зачем, Вероника?

— Что — зачем?

— Зачем ты вредишь себе? Если подозреваешь близких — отступи. Если подозрения оправдаются, разве станет тебе лучше? А если нет… Наш с тобой опыт не доказал, что даже развенчанные подозрения губительны для отношений?

Я молчала и продолжала смотреть в сторону, вздрогнув, когда пальцы Логана обхватили мой подбородок и потянули, заставляя повернуть голову.

— Зачем тебе это?

Я смотрела на него, как мышь на огромного кота. Бежать — слишком поздно. Вырываться — бессмысленно. Бороться — силы не равны.

— Правда — единственное, что у меня есть.

— Это неправда.

Я горько усмехнулась, попыталась снова отвернуться, но он не пустил.

Говорить не хотелось. Признавать, что поставила жизнь на паузу, так и не сумев забыть его, было стыдно. Говорить об одиночестве — унизительно. Жаловаться на то, что люди меня не понимают, и потому мне приходится притворяться тем, кем я не являюсь, — у меня язык бы не повернулся. Ну а плакать от жалости к себе — я лучше откушу себе язык и болью объясню слёзы.

— Что ты собираешь делать? — выдержав паузу, спросил Логан.

Этого времени мне хватило, чтобы немного успокоиться и взять себя в руки, так что ответила я без промедления:

— Честно — не знаю. Проверю Мак, используя против неё всё то, чему она сама меня учила: попробую взломать её профиль, телефон, отслежу звонки, кредитки…

— Мак умница, — перебил Логан. — Думаешь, если она причастна, она не позаботилась о том, чтобы не оставлять следов?

Он был прав. Как я использовала то, чему научилась от неё, так и Мак, реши она нарушить закон, наверняка учла бы всё, что узнала от меня за время нашего общения.

— Значит, я проверю Лорен.

— Лорен?

— Если Мак причастна, то высока вероятность, что нужную информацию она получила от сестры.

— Ты думаешь, что Лорен замешана? — с сомнением в голосе спросил Логан.

— Сколько ей? Пятнадцать? Вряд ли. Но если она общается с Мак…

— Ты позволишь помочь?

Ошарашенно повернувшись, я уставилась на него во все глаза. Мэддисон была его подругой, это я помнила, но Логан прекрасно знал, что мой отец профессионал, что если Мэддисон можно помочь, мой папа сделает всё возможное и спасёт её от похитителей. А также Логан не мог не понимать, что я намерена заняться вовсе не поисками его подруги, а утоплением своей.

— Зачем тебе это?

— Мне нравится Мак. Мэдди моя подруга. А Лорен я знаю с самого детства. Ну и не хочу, чтобы ты свернула себе шею, кидаясь за правдой без оглядки.

— Тебе не плевать на мою шею?

Провокационный вопрос вырвался против мой воли. Это было глупо и неуместно, но я не успела его отозвать и извиниться.

— Ты же знаешь, что нет, — спокойно сказал Логан, глядя на меня с той невозмутимостью, что в его исполнении казалась особенно обидной вопреки смыслу слов. — Поехали?

— Куда? — растерялась я.

— Не знаю, — по-прежнему безэмоционально пожал плечами он и потянулся к ремню безопасности. — С чего ты считаешь правильным начать расследование?

«С определения, что между нами». Но так ответить я точно не могла, а потому промолчала и вставила ключ в замок зажигания.

Это будет очень долгое и сложное дело. Потому что сосредоточиться на чём-то, когда Логан сидит рядом, я едва ли смогу, как и думать о деле вместо того, чтобы анализировать его холодность и бесстрастный тон.

— С выставления тебя из машины.

Он рассмеялся и покачал головой.

— Прости, Вероника, но я больше не исполняю твои желания. Теперь я делаю лишь то, что сам хочу. И сейчас я хочу проследить, чтобы ты не влезла в неприятности, пока будешь выяснять степень причастности Мак к похищению моей подруги.

«Делаю, что хочу». Какой милый эвфемизм для банального «ты мне никто и не имеешь права диктовать условия». Спасибо и на этом, в конце концов ты мог бы быть намного грубее.

— Ты будешь мешать, — всё же попыталась отказаться от компании я.

— А ты постарайся поменьше думать обо мне и побольше думай о деле.

Ха! Легко сказать. Но раз ты этого хочешь и ждёшь от меня, ладно, я постараюсь.

— Не льсти себе. Я не могу не думать о тебе, Логан. Мы не друзья, давно нет. Зато, как ты сам только что признал, Мэддисон твоя подруга и Мак тебе нравится. У меня нет никаких гарантий, что если я выясню что-то компрометирующее об одной из них, ты всё не испортишь. С таким ненадёжным напарником сосредоточиться на деле будет весьма проблематично.

— Как минимум в начале мне незачем тебе мешать, — снова равнодушно сказал он. Поёрзал, наклонился, чтобы потянуть рычожок и отодвинуть сиденье… и я нажала на газ. — Ты стала стервой, — не изменившись в лице, которым едва не впечатался в парприз, заметил он и откинулся на спинку, вытянув ноги.

— Спасибо, твоя оценка мне очень важна, — проворчала я и уставилась на дорогу.

По правде, я не знала, что теперь делать. Даже молчащий, Логан одним своим присутствием заставлял сердце биться чаще, а мысли устремляться в бесконечно далёкое от расследования русло. Я бы предпочла, как обычно, заниматься поисками правды в одиночестве, ну или поехала бы в офис и проверила связи обеих пропавших, однако не могла даже представить реакцию папы… а вот его взгляды и вопросы после — могла и точно этого не хотела.

И потому вместо офиса свернула к набережной и припарковалась перед одним из новых кафе.

Логан, молча наблюдавший за тем, как я беру ноутбук, вышел из машины после меня — неужто всерьёз думал, что я могу нажать на газ и сбежать, как только он выйдет? — и, не говоря ни слова, двинулся следом, в конце концов устроившись напротив меня за выбранным мной столиком.

Открыв ноутбук, отгораживаясь, я невнятно буркнула подошедшей официантке заказ на чашку кофе и уткнулась в монитор, всем видом демонстрируя, что я тут одна и никакой компании у меня нет. Как ни странно, Логан не пытался меня отвлечь и пил свой кофе, глядя даже не на меня — на океан.

За два года я успела позабыть азарт поиска разгадок, да и последовательность действий для входа в систему и дальнейшие действия теперь заняли больше времени, но всё-таки не всё я забыла, и база данных полиции не устояла. Что я рассчитывала узнать из неё? Без понятия, это была дань традиции — начинать дело с проверки не только подозреваемых, но и вообще всех задействованных лиц. Иногда самые банальные шаги оказывались самыми важными для расследования.

Так было и сейчас.

Что может быть банальнее штрафа за превышение скорости? Но я ещё не забыла, что именно так смогла сдвинуться в расследовании убийства Лилли — из штрафа узнав о том, что время смерти в отчёте судмедэксперта было названо неверно, а значит, все предоставленные алиби не стоят и ломанного пенса. Мак, какой бы умной она ни была, преступным гением не являлась, а потому предусмотреть всё не могла.

Хотелось закричать и расплакаться, но я стиснула зубы…

— Вероника? У тебя такое лицо… Что ты узнала?

Я вздрогнула. Боже, я умудрилась забыть, что не одна!

— Не молчи, — попросил или скорее даже приказал Логан. Я прекрасно знала, каким мягким он может быть, вот только, очевидно, демонстрировать мне свои лучшие качества он больше не считал нужным, а потому говорил холодно, смотрел отстранённо. Ему нужны были ответы, и всё.

— Мак с Лорен в ночь похищения ехали по Роуд-стрит.

— И что это доказывает? — Я фыркнула, однако на Логана это не произвело впечатления. — Я серьёзно. Ты уже знала, что они общаются. Точное время, когда девушки пропали, нам не известно. Так что доказывает тот факт, что Мак с сестрой ехали куда-то в тот день?

Формально он был прав, но…

— Если Лорен в одиннадцать вечера была с Мак на другом конце города, какова вероятность, что они с Мэддисон оказались обе похищены…

— Ты натягиваешь версию на подозреваемого, — перебил он с неудовольствием.

И снова: он был прав. Но признавать это я не собиралась.

— Я складываю в единую картину найденные фрагменты, — огрызнулась я. — Мэддисон с Лорен не ладили, но каким-то образом оказались в одном месте в одно время. Причём в месте, где их обеих удалось незаметно похитить.

— В каком месте?

— Как раз это я и намерена выяснить, — сказала я, захлопывая ноутбук и вставая из-за стола.

Положив деньги рядом с пустой чашкой, что Логан сопроводил долгим взглядом, я демонстративно отвернулась и пошла к машине. Через секунду он догнал меня и зашагал рядом. Молча. Также не говоря ни слова мы сели в машину, и я нажала на газ.

Роуд-стрит вела к выезду из города, однако после перекрёстка, где зафиксировали нарушение скоростного режима, с этой улицы можно было много куда свернуть.

Вспоминая, что там находится рядом, я проехала Нептун почти насквозь, миновала тот самый перекрёсток и свернула к круглосуточному магазину.

— Не ходи за мной, — буркнула я, не очень-то рассчитывая, что Логан послушается, однако он лишь кивнул — понял, что одной мне будет проще разговорить сотрудников.

Я проверила наличные в кошельке и под звон колокольчика вошла в пустой магазин. Уговорить продавца пустить меня к камерам видеонаблюдения удалось легко, тот даже от денег отказался, попросив взамен мой номер телефона. Знакомиться абы с кем я однозначно не собиралась, но лучезарно улыбнуться смогла: число знакомых у меня сократилось до пары имён в телефонной книге, так что оповестить их о смене номера, если что, будет несложно.

Машину Мак я увидела через пару минут после того, как села перед древним монитором. На пассажирском сиденье всё так же сидела Лорен, а вот на заднем сиденье кто-то лежал. По спине пробежал табун мурашек, ладони вспотели, дышать стало трудно…

Синклеры не хотели привлекать полицию, боясь того, что неизвестные похитители могут сделать с Мэддисон и Лорен. Но, уверена, если девочки вернутся домой, они будут первыми, кто потребует привлечь преступников к ответственности. Только если преступником не окажется их дочь. Любая из их дочерей.

Оглянувшись на торговый зал, куда вернулся парень-продавец, я вытащила кассету и спрятала в сумку. Покинула коморку с камерами и, пользуясь тем, что парень был занят покупателем, помахала ему рукой и выскользнула из магазина.

— Что-то узнала? — спросил Логан, как только я села в машину.

— Да, — односложно бросила я, трогаясь с места.

— Не хочешь поделиться? — вкрадчиво произнёс он.

— Нет.

— Вероника!

Но я не хотела разговаривать. Мне нужно было обдумать то, что я узнала, и понять, как ко всему этому относиться.

— Помолчи немного, — осадила я, выезжая на дорогу.

Как ни странно, он замолчал.

Помимо увиденного в машине, запись дала ответ на ещё один вопрос: Мак никуда не свернула и явно направлялась к выезду — она ехала по среднему ряду, а перекрёсток за магазином был последним, где можно было повернуть к домам, расположенным в черте Нептуна. Но куда она могла ехать?

Следуя по тому же маршруту, я выехала из города и некоторое время просто двигалась по дороге, пока не стало очевидно, что это лишено смысла. Притормозив, я дождалась, пока поток машин поредеет, и развернулась. Логан продолжал молчать.

Итак, что мы имеем? В ночь похищения Лорен была с родной сестрой. Учитывая, что ей нет и шестнадцати, у неё явно должны быть ограничения по времени возвращения домой, и потому то, что за полчаса до полуночи она находилась на противоположном от дома конце города и ехала ещё дальше, свидетельствовал о том, что возвращаться домой в тот день она вообще не намеревалась.

Где Лорен находится в данный момент, не так уж важно. Она была с сестрой, а в то, что Мак может ей навредить, я не верю. Но вот Мэддисон… Если то, что я увидела, правда, и это действительно она лежала на заднем сиденье машины Мак…

Остановившись перед папиным офисом, я заглушила двигатель и взялась за ручки двери.

— Ты идёшь?

Логан быстро кивнул и вышел из машины. Забавно. Неужто он до сих пор побаивается моего отца?..

Но думать об этом сейчас мне было не с руки, и потому усилием воли я отодвинула эти мысли в сторону и вновь сосредоточилась на деле.

Папы в офис не было, что позволило Логану расслабиться, я же пока не была уверена, что хочу рассказывать отцу о том, что узнала. Сначала всё-таки нужно было убедиться в том, что всё на самом деле так, как выглядит.

— Включи телевизор, — бросила я Логану, подключая проигрыватель и вставляя украденную кассету.

— Что это? — зачем-то спросил он, но наткнулся на раздражённую гримасу и замолчал.

Помня нужное время, я перемотала вперёд и включила воспроизведение за две минуты до того момента, когда должна была появиться машина Мак, и села перед экраном, полностью сосредоточившись на видео. Логан встал рядом.

— Сядь, — велела я и с удивлением поняла, что он и вправду ждал приглашения, потому что Логан не просто послушно опустился на диван рядом со мной, но ещё и как будто облегчённо вздохнул.

Теперь мы оба смотрели на экран. Я нервно поглаживала кнопку паузы, готовясь нажать её в нужный момент, и смогла сделать это с первого раза. На экране перед нами было чётко видно машину, смотрящую в сторону камеры Лорен и…

— Это Мэддисон? — хрипло спросил Логан, подавшись вперёд и почти касаясь монитора носом. — Вероника… Это…

Теперь, на большом экране, было видно больше, чем на тринадцатидюймовом экранчике в магазине, и потому можно было заметить то, что ускользнуло от меня при первом просмотре. Хотя качество изображения было отвратительным, даже так было видно, что одетое в светлую одежду лежащее на заднем сиденье тело…

— Это кровь? — Логан наконец обернулся на меня. Он был бледен и растерян.

— Я не знаю, — честно сказала я. — Тебе лучше уйти.

Он разозлился, открыл рот для возражений, но смог сдержаться.

— Ты расскажешь отцу?

— Это моя работа, — отводя взгляд, я пожала плечами.

— А Мак твоя подруга.

— Спасибо, что напомнил! — Сдержаться всё-таки не получилось, и я повысила голос. — Я ведь уже забыла об этой мелкой детали!

— Чего ты на меня-то злишься?

— А почему ты не злишься?! Мэддисон ведь твоя подруга!

— Как и Мак.

Шумно выдохнув, я отвернулась, пытаясь взять себя в руки.

Логан был прекрасным другом — в этом не было ничего нового. Он действительно был верен друзьям, без колебаний ввязывался в любые авантюры и смело шагал навстречу любому риску, если это было нужно его друзьям. Но я не думала, что в такой ситуации он сможет сохранить дружеские чувства.

— И если… Ты правда готов закрыть глаза на то, что она сделала?

Он вздохнул, пожал плечами и, поморщившись, откровенно сказал:

— Если я лишился одной подруги, как потеря и второй сделает ситуацию легче?

— Никак, — вынужденно признала я, — но я не могу думать, как ты. Преступление должно нести за собой наказание.

— А кто ты такая, чтобы это решать?

Он не повысил голос, даже тон не изменился. Логан был спокоен — по крайней мере, внешне, — собран и просто ждал ответа, которого у меня не было.

Какое у меня было право решать, заслуживает ли Мак наказание за то, что сделала? Никакого. Вот только…

— А это не я буду решать, а Синклеры. Моя задача дать им ответ, ради которого они и обратились к частному детективу.

— Вероника, скажи честно, если бы Синклеры не нанимали вас, ты бы отступила? Ты позволила бы своей подруге остаться безнаказанной?

Я задохнулась, но Логан и не рассчитывал получить ответ, он слишком хорошо меня знал, а потому не стал ждать, пока я найдусь со словами, и двинулся к дверям.

Глава опубликована: 22.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
И снова детектив. Чудесный ПОВ от лица юной и бескомпромиссной девушки )) Спасибо, Автор, я получила большое удовольствие от работы!
Хэленавтор Онлайн
Jana Mazai-Krasovskaya
автор счастлив это слышать!)
Nepisaka Онлайн
Мрачная, но интересная история!
Хэленавтор Онлайн
Nepisaka
Не столько мрачная, сколько печальная.
Спасибо!
Уважаемый автор, умоляю, скажите, что продолжение будет!
Это первый фанфик по ВМ, от которого прям веяло бурей эмоций и напряжением между Логаном и Вероникой, как во 2-м сезоне. Ещё читала бы и читала их диалоги дальше. Вроде общаются, даже по делу, и в эти моменты мечтаешь о их внезапном поцелуе. Но нет, они оба продолжают играть в масках свои роли бывших. И это напряжение сохраняется до конца, и без магии в финале как обычно бывает, что прям оп, дело раскрыто, в один момент взяли и сошлись, снова вместе навсегда, хэппи энд.
А если ещё возрастной рейтинг поднять и добавить описаний, которые будут как бальзам на душу любому ценителю LoVe, то ваше произведение станет просто сбывшейся мечтой.
Спасибо за ваш труд. Хочется стереть себе память, прочесть и пережить все эмоции снова!
Хэленавтор Онлайн
ElKin
Спасибо! Автору очень приятно узнать, что удалось написать нечто настолько душепроникающее)
Навия Онлайн
Душераздирающе.
Но дело не закрыто окончательно! И это не о чувствах - у этих двоих, полагаю, даже загробная жизнь вполне может быть наполнена бурей страстей и попытками выесть друг другу мозг до самых пяток.
Хэленавтор Онлайн
Навия
Душераздирающе
Так. Это хорошо или плохо?
Дело-то закрыто - преступник найден, а вот жизнь на том не кончается)
Навия Онлайн
Хэлен
Навия
Так. Это хорошо или плохо?
Дело-то закрыто - преступник найден, а вот жизнь на том не кончается)
Хорошо, конечно же.
Мотив, наказание...Любопытно же! Вотъ.
Хэленавтор Онлайн
Навия
Мотив раскрыт, а наказание...
По правде, это ведь сугубо семейное дело. Да, преступление совершено, но Лорен не забудет о совершенном, не сможет жить как ни в чём не бывало, будущая жизнь сама по себе будет наказанием. Как и взгляды родителей, как и несчастливая, корящая себя сестра. Тюрьма - чересчур жестокое будущее для девочки вроде Лорен, смертный приговор - не выживет она там.
Некоторые преступники обеспечивают себя наказанием самим фактом совершения преступления, и соблюдение закона и решение суда действительно перебор.
Навия Онлайн
и соблюдение закона и решение суда действительно перебор.
Хэлен
Но логика мира требует, в общем-то, какой-то реакции на пропажу человека. Всё же, очень вряд ли человек, который вёл активную социальную жизнь, "был-был- пропал" и его никто, вот вообще никто не ищет. Даже если они "по семейному" замнут факт убийства, рано или поздно кто-то придёт с вопросами, барышню начнёт искать полиция...
Но да, свести всё к несчастному случаю, состоянию аффекта или даже самозащите (мёртвые не разговаривают) - вариант вырулить на условное, наверное.
Хэленавтор Онлайн
Навия
Зная Лэмба, можно даже не тратиться на авокадо - заява о пропаже и будет висяк.
Навия Онлайн
Хэлен
Навия
Зная Лэмба, можно даже не тратиться на авокадо - заява о пропаже и будет висяк.
А, да. У них же баран в смысле Лэмб - человек, соответствующий своей фамилии в полном объёме.
Хэленавтор Онлайн
Навия
Именно. Все продумано!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх