↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хорёк внутри меня (джен)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена, Юмор
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
На конкурс «Усы, лапы и хвост», номинация "Зоохогвартс".

В каждом из нас есть зверек. Иногда он начинает вмешиваться в жизнь...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

3. Согласие

— Это она! — завопил хорёк.

— Чего орёшь?

— Я жену тебе нашёл!

 

Утро выдалось для Драко внезапным. Вчера он был на очередном балу, против которого его так отговаривал внутренний Хорёк. Зверь обиделся и будто бы уснул, чем Драко не преминул воспользоваться.

Он флиртовал со всеми подряд дамами, а главное — он трижды танцевал с Асторией. В школе она как-то казалось ему... Да он вообще её не замечал! Мелочь и мелочь, что с них взять. Конечно, она была сестрой Дафны, но Дафна — та ещё стерва. Настоящий стервятник! Он как-то на балу хотел её пригласить, но Хорёк подсунул ему картинку Дафны в образе птицы-стервятника, и любые желания Драко отпали.

А Астория... Ох, какой она была изящной, какой гибкой! Стройное девичье тело так и хотелось обнять, прижать к себе и сделать всё то, что Хорёк благородно подсовывал ему в качестве образов с разными чело-животными. Цепкий взгляд намекал, что эта удивительная девушка не так проста, как кажется. А какой она была ловкой и проворной! Как они обсуждали во время танца последние новости, она разбиралась в политике, была умна, а как заливисто смеялась...

В общем, Драко прекрасно провёл время и заснул далеко за полночь. А тут его будят в самую рань.

— То есть ты на неё запал?

— Мерлиновое животное, посмотри на время!

— Не так уж и поздно.

— Уже рано!

— Ой, ну, на вопрос ответь. Хорошая жена?

— Да, хорошая-хорошая, считай, что я запал. Дай только поспать!

— Слушай, а давай тебя анимагом сделаем? Там вроде не сложно...

— Хорёк!


* * *


Два дивных зверька из семейства куньих сидели на берегу красивого озера. Ярко светило летнее солнце, небо было как в сказке — чистым-чистым и голубым. Вдруг буровато-коричневый зверь встрепенулся и задиристо тяпнул за хвост рыжего, под шерстью которого виднелась густая белая подпушь. И тут же увернулся, юркнув между огромными кустами роз.

А когда светло-рыжий зверёк догнал бурого, они вместе накинулись на павлина. Правда, убивать не стали, только попугали немного — а потом вместо двух зверей вдруг очутились Драко и Астория, весело хохочущие.

— Вредная моя, — Драко притянул Асторию к себе и зарылся в её светлые длинные волосы. Та хихикнула. — Тебе не вредно перекидываться сейчас?

Драко ласково взглянул на её живот.

— Целитель сказал, даже полезно, — улыбнулась Астория. — Тогда наш малыш будет врождённым анимагом.

— Как ты думаешь, кто это будет?

Астория задумалась.

— Может быть, горностай?

Драко кивнул.

— Я тоже об этом думал. И я надеюсь, что ему повезёт с его внутренним зверем не меньше, чем нам.

Хорёк и ласка внутри них молчали. Они были счастливы.

Глава опубликована: 28.02.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 36
А можно я вас, авторы, похвалю не за что-нибудь, а за хорька?)
Потому что вот Драко тогда в хорька превратили - и славно. А у вас хорек такой настоящий, хоречистый (мама... что это за слово? О_о)! Вот эта норовящая укусить злобная тварь, юркая такая, проворная и очень симпатичная. На них посмотришь - так сущие обаяшки!) А на деле... На деле - вот такие ехидные разговоры очень в их духе.
Но как все зверики - хорьки чудесные. И Драко очень повезло, что его Хорек проснулся (почему мне кажется, что Хорек про великих волшебников, для самых великих из которых - Хорьки, брешет?)). Личную жизнь устроил, от дурости и гадости уберег.
И на Драко/Астория я теперь по-новому смотрю)
Спасибо за такое чудо, авторы! Спасибо за "вканонного" хорька!)
J_K_Rавтор
Крон
Хорошо, после деанона с соавтором попробуем исправить (если не забудем ;)). Спасибо за комментарий
Viara species
Хорёк - мой любимый персонаж в этом фанфике)) Я рада, что он и вам понравился.
Да, там Хорёк врёт) Приятно же думать, что в Дамблдоре сидит твой собрат.
Вам большое спасибо! Очень приятно получить такой отзыв))
Анонимный автор 1
мой внутренний гопник приветствует вашего внутреннего Хорька! А если честно - круто! Необычно. Забавно. Хотелось бюы побольше экшена и продоложения или развития того, что пропущено внутри!! И, всё таки выходит, что асторию Драко выбрал сам? без всяких там хорьков?
Aliny4автор
шамсена
Анонимный автор 1
мой внутренний гопник приветствует вашего внутреннего Хорька! А если честно - круто! Необычно. Забавно. Хотелось бюы побольше экшена и продоложения или развития того, что пропущено внутри!! И, всё таки выходит, что асторию Драко выбрал сам? без всяких там хорьков?
Драко выбрал Асторию, а хорёк - ласку внутри Астории. :)
Спасибо всем за комментарии и добрые слова! Очень люблю вас всех.
Внутренний Хорек прекрасен! Спас своего волшебника от многих неприятностей... Драко определенно повезло! А уж такая необычная идея голоса в голове=хорька - просто конфетка! Спасибо!
Забавно и необычно, понравилось)
Какая развеселая идея о внутреннем хорьке! А сам Хорек - еще большее нечто, чем факт его наличия. Все мозги занял, бедному Драко почти места не осталось.
Но в наличии внутреннего зверя больше плюсов, чем минусов, потому что (внутренняя кошь подтверждает). он знает, как лучше и поможет, и подскажет, и смелости придаст. Драко вообще со своим судьбу нашел. Круто иметь самого крутого внутреннего зверя из всех внутренних зверей! Наше почтение!
J_K_Rавтор
Jana Mazai-Krasovskaya
Да, ведь у Драко в голове Хорёк, а не абы кто ;)
Мандолина
Спасибо)
Мурkа
Спасибо вам большое за отзыв!
Идея необычна, хотя говорливый (даже выражающийся) хорек мне уже встречался на одном местном конкурсе. А вот концовка тут милая :)
Спасибо за фик!
J_K_Rавтор
WMR
Спасибо за комментарий) А можно ссылку на фик?
Анонимный автор 1
А можно ссылку на фик?
Вот: Западня
Там, правда, не совсем обычный хорек, а джарви, но по повадкам весьма похож )
Спасибо за драсторию. Напишите еще что-нибудь про них. У вас так мило и романтично получается)
J_K_Rавтор
Stasya R
Спасибо) Если соавтор не против, то почему бы и нет.
Соавтор, дорогой, что думаете?)
Aliny4автор
Stasya R
Спасибо за драсторию. Напишите еще что-нибудь про них. У вас так мило и романтично получается)
J_K_R
Stasya R
Спасибо) Если соавтор не против, то почему бы и нет.
Соавтор, дорогой, что думаете?)
Ммм... мур?) Почему бы и нет?)

А вообще - спасибо. Такой классный фидбек! И такой классный соавтор ^^
J_K_Rавтор
Stasya R
Мы попробуем что-нибудь интересное придумать
J_K_R
Отлично! Буду ждать)
Знатный зверь у Вас получился)
Aliny4автор
Agra18
Спасибо :)
J_K_Rавтор
Agra18
Спасибо)
Драко очень повезло с аниформой - ловкий, изящный, проворный. Мечта, одним словом. Спасибо, Авторы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх