↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сваха поневоле (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 70 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Вторая магическая война давно закончена, но в душах волшебников продолжают бушевать отзвуки прежних боев. С этим нужно что-то делать. Фанфик выполнен за команду WTF Magic 2019 на WTF Kombat 2019 на diary.ru
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Дитя войны

Похоже, день решил, что он преподнес еще не все сюрпризы Гарри Поттеру. В кабинете контрольщиков он услышал голос Драко Малфоя и хотел потихоньку смыться, пока его не заметили. Но передумал, когда услышал, как тот разговаривает, заикаясь на каждом слове. Вымученную речь Драко постоянно перебивал тихий нудный голос, который монотонно бубнил, словно вбивал в голову гвозди. Лишь небольшие паузы, во время которых Драко пытался хоть что-то сказать, но ему опять мешали.

— В-вы... н-нав-верное... д-д-думаете, — Драко на миг остановился, чтобы отдышаться, и стал говорить, сильно растягивая слова. — Что я собираю Сопротивление вашему режиму среди проституток?

Гарри догадался о маленькой тайне Драко: тот был заикой, причем чем сильнее волновался, тем заметнее становился этот дефект, а чтобы успокоиться, он специально растягивал слова. Гарри думал, так тот доказывал свое чистокровное превосходство, а оказалось, что всего лишь сильно волновался, обращаясь к нему.

— Как ты смеешь, щенок! В Азкабан снова захотел? Вот и «Сигнальное предупреждение об опасном заклинании». Сдать вашу волшебную палочку! Вы арестованы!

Гарри Поттер быстро подошел к ним. Увидев его, Драко сразу вытащил из кармана свою палочку и положил на стол.

От обычно лощеного вида Драко не осталось и следа: лицо раскраснелось, волосы взъерошены, узел у криво висящего галстука растянут. Похоже, драли Малфоя в министерском кабинете не первый час.

Да, этот чиновник мог. Гарри был с ним немного знаком, но еще больше был о нем наслышан. Истинный бюрократ из породы непотопляемого говна. Ему все едино, кто правит, сам он всплывет при любом режиме, потому что работу свою знает хорошо, а менять мнение умеет еще лучше. Сейчас этот шакал терзает труп Драко, а победи Темный лорд, с такой же прытью расправлялся бы с друзьями Гарри Поттера.

— Превышение должностных полномочий не красит работника отдела Контроля за магическим правопорядком. Дело Драко Малфоя о применении боевого заклятия нами рассмотрено и закрыто в связи с отсутствием состава преступления, — Гарри сам удивился, что может так официально разговаривать, да еще таким голосом. А потом уже продолжил, обращаясь к Драко: — Вы свободны! Можете забрать свою палочку!

Когда за Малфоем закрылась дверь, Гарри навис над чиновником и прошипел не хуже Снейпа:

— Сегодня на заседании у министра я подниму вопрос о квалификации сотрудников, контролирующих соблюдение Закона о поражении в правах. Смотрю, излишне ретивые чиновники могут опорочить любую хорошую идею.

Только у лифта Драко вспомнил, что забыл получить новый чек. Он грязно выругался и побрел обратно. На половине пути Драко столкнулся с Гарри Поттером, который протянул ему нужный документ.

— Я, наверное, должен поблагодарить Великого Поттера, который не только спас весь магический мир, но и готов прийти на выручку любому волшебнику. Да что-то не хочется!

— И не нужно, — спокойно ответил Гарри и свалил Малфоя точным ударом в челюсть.

— Это тебе за «Нарциссу»! — склоняясь над поверженным Драко, кричал он. — Видел я твоих девиц!

— Еще бы тебе ее не защищать! — шипел в ответ тот, ощупывая онемевшую челюсть. —

Ради тебя она предала Волдеморта! Все уцелевшие семейства из Ближнего круга отвернулись от нас. Так ей и этого мало, выслуживается перед вами: завела себе простую магглу, даже не грязнокровку, и воспитывает как родную дочь. Теперь и воздержавшиеся из чистокровных перестали общаться с нами.

— Какая же ты дрянь, Драко! — Гарри трясло от гнева. — Будь моя мама жива, пусть хоть самого Тома Риддла забрала из приюта! Я все равно был бы счастлив от того, что она просто есть!

На этот раз Драко, который любил оставлять за собой последнее слово, молчал.

— Ты ничего не терял в жизни по-настоящему. Ты — дурак, в отличие от своей матери. Она все поняла и в действительности спасала не столько меня, сколько тебя, пойдя против Волдеморта. Сам вставай, козел, поднимать тебя не буду!

Гарри ушел и не увидел, как Драко долго лежал на полу в коридоре Министерства магии и глядел в потолок. Нашел самое лучшее место, чтобы о многом подумать в своей жизни.

«Ну и денек сегодня! — подумал Гарри, проезжая на лифте свой этаж. — До рукоприкладства дошел! К фонтану, что ли, пойти?

Фонтан атриума переживал свое третье перевоплощение. К разрушению двух предыдущих приложил свою руку Гарри Поттер. Слащавый «Фонтан Волшебного Братства» разрушил Альбус Дамблдор, защищая Гарри в бою с Волдемортом. Второй «Магия — сила» уничтожали все вместе, войдя в первый раз в Министерство после победы в битве за Хогвартс.

Проект третьего был сделан по идее Гарри Поттера. Конечно, на конкурсе по созданию нового фонтана, работ было много, но жюри выбрало его. То ли посчитали лучшим, то ли решили сделать ему такой оригинальный подарок. Среди шикарных проектов идея Гарри выделялась своей простотой. Обыкновенная монада из белого и черного мрамора, но не плоская, а сферическая. Каждая ее часть была прорезана отверстием, которое светилось другим цветом: на белом мраморе зияла кромешная тьма, а на черном сиял режущий глаза свет.

Из мелких отверстий, равномерно расположенных по всей сфере, били разноцветные струйки воды, которые, перемешиваясь в воздухе, сверкали подобно северному сиянию и медленно стекали в бассейн фонтана, но и там продолжали переливаться.

— Можно бесконечно смотреть на текущую воду, горящий огонь и... — раздался женский голос за спиной Гарри.

— ...работающего человека, — закончил он порядком потертую истину и повернулся. — Опять вы?

— Я! — согласилась с ним «Нарцисса». — Вот сидела у фонтана и думала, как бы перед вами извиниться, и вдруг вы сами здесь появились.

Гарри недоверчиво смотрел на женщину, ожидая теперь какой-нибудь выходки на глазах у всех в атриуме.

— Не верите! Ну что же, я это заслужила — не смогла перебороть в себе желание немножко развлечься. Все-таки сам Гарри Поттер! Потом внукам буду рассказывать.

— Вы уверены, что у таких, как вы, они когда-нибудь будут? — резко ответил Гарри.

— Надеюсь. Дочка уже есть, а там, может, еще рожу.

— Не от Драко ли Малфоя?

— Нет, от вечного ребенка я рожать не собираюсь! Гарри Поттер, не старайтесь меня поддеть или оскорбить, вам это не по силам. Я давным-давно все это сделала сама. Камни уже все разбросаны, теперь пора их собирать. Первым делом завязываю с этой профессией. Вот оформила разрешение на порт-ключ, чтобы перекочевать в мир магглов. Собираюсь в Штаты, в Голливуд. Один из моих бывших клиентов, сквиб и американский продюсер, предлагает мне сняться в своем фильме. Представляете, об американской проститутке, — усмехнулась она, но взгляд оставался печальным. — Мне и играть там ничего не нужно, только заново пережить что-то из моей жизни. Надеюсь, что все получится, и подрастающая дочь еще будет гордиться своей мамой.

— Извините, но я не могу понять, как вы, такая красивая и умная женщина, угодили в бордель?

— Вам действительно интересно? — удивилась «Нарцисса», а когда дождалась ответа от Гарри, продолжила. — Странно исповедоваться перед вами. Хотя, возможно, именно так по-настоящему извиняются. Вот только здесь слишком многие волшебники обращают на нас внимание. Вы не против встречи в маггловском Лондоне? Время и место назначайте сами.

Через час они сидели в небольшом уютном пабе и потягивали холодное пиво из запотевших кружек.

— Мой отец — магглорожденный, финн, мама — полукровка, англичанка.

— Ты отчитываешься передо мной как на комиссии по Статусу крови, но для меня это не имеет значения.

— Привычка, — усмехнулась она. — Почти всю свою сознательную жизнь я жила среди тех, для кого именно это было самым главным, особенно при знакомстве. Тогда начну иначе. Меня зовут Анна Тайкури, наверное, в отцовском роду часто появлялись маги, если даже фамилия переводится с финского языка как колдун. Он закончил Дурмстранг, там же училась и я. Наша семья жила в Хельсинки, папа служил Стражем в Министерстве магии Финляндии, так называют наших авроров. Мама работала помощником лекаря. Наша семья была очень дружной, но после гибели мамы жить там, где каждая мелочь напоминала о ней, не смогли ни отец, ни я.

— Погибла? — заинтересовался Гарри. — Если тебе тяжело говорить об этом — не отвечай.

— Теперь уже могу. Она погибла из-за папиной работы, прикрыла его собой, когда они вместе выходили из ресторана. Он копнул дело, ниточки от которого тянулись в высшие эшелоны власти. А тут еще в школе после побега Игоря Каркарова стали распоясываться поклонники черной магии. Я привлекала их внимание своими способностями в легилименции, поэтому отец, опасаясь за мое будущее, договорился с Альбусом Дамблдором о переводе в Хогвартс, а сам договорился о работе в вашем Аврорате.

— Но я никогда не слышал об авроре с такой фамилией.

— Он не успел поработать. Мы переехали летом, когда в Англии уже стало неспокойно, но Минерва МакГонагалл заверила, что в школе все будет по-прежнему. Чтобы провести вместе со мной время до начала учебы в Хогвартсе, он договорился позже выйти на работу. Мы поехали на Кавказ, наша семья всегда увлекалась пешим туризмом. Про нас или забыли, или уже некому было сообщить о перевороте. Так что назад мы вернулись через несколько дней после него и сразу угодили в западню.

Анна рассказывала так, что перед глазами Гарри словно возникали картинки из ее прошлого.

Отец Анны было бросился в бой, но один из Пожирателей смерти схватил девушку и приставил палочку к ее голове. Страх за дочь пересилил, и отец отдал свою волшебную палочку.

Конечно, его ждал Азкабан: аврор, магглорожденный, но теперь наступил черед Анны спасать отца.

Фраза одного из Пожирателей: «Надо же, маггловской выродок, а такая красотка!» — стала основой ее стратегии. Уж чем-чем, а хитростью и смелостью Анну бог не обделил.

— Интересно, куда бы меня отправила ваша Распределяющая шляпа? Гриффиндор или Слизерин? Порвало бы старушку! — пошутила Анна.

Но Гарри отлично знал ответ на этот вопрос.

— Сама бы выбирала. Со мной так было.

Пока суть да дело, Анна потребовала, чтобы ее отвели в туалет. Вызвался, конечно, Пожиратель смерти, оценивший ее красоту.

— Я исполню любое твое желание, только отпусти моего папу! — умоляла она мужчину, который годился ей скорее в дедушки, чем в отцы.

Волшебная фраза подействовала. Посовещавшись, Пожиратели решили, что один хочет денег, а второй — четырнадцатилетнюю девочку.

— Вот извращенец! — довольно громко воскликнул Гарри и стукнул кулаком по столу, привлекая внимание остальных посетителей.

Анна положила свою ладонь на его сжатую в кулак руку.

— Кстати, Антонин Долохов. Тогда он не знал, сколько мне лет. Раньше я стремилась выглядеть старше своего возраста, а вот теперь предпочитаю быть моложе. Нет, тогда меня это не волновало, хуже было другое: отец, отдавший ключи от сейфа в Гринготтсе без раздумий, категорически отказывался пожертвовать мной. «Примени ко мне Круцио!» — шепнула я Долохову. Он потом рассказал мне, что постарался сделать заклятие слабеньким-слабеньким, но я и сейчас содрогаюсь, вспоминая те ощущения.

Конечно, смотреть на мои муки отец не мог и согласился воспользоваться незарегистрированным порт-ключом, который всегда имел при себе такой опытный боец, как Долохов.

Так что Министерству достались только волшебная палочка отца Анны и претензия от самого Долохова, что ему не сообщили о наличии у авроров незарегистрированных порт-ключей.

— Наверное, он поиграл с тобой и выбросил?

— Нет, впервые в жизни он действительно влюбился, я со временем тоже, хотя нас разделяло чуть больше половины века. Многое из того, что я достигла в магии, — его заслуга. Когда он узнал, что я беременна, то захотел узаконить наши отношения. Так что я удостоилась аудиенции Темного лорда. Или я попала под его хорошее настроение...

— А что, с ним такое бывало? — усмехнулся Гарри. — Что-то я не заметил.

— Не знаю, но с Темным лордом в плохом настроении я не сталкивалась. Его развеселила моя удивительная схожесть с Нарциссой Малфой и впечатлили мои способности в легилименции. Он даже собирался дать мне пару-тройку уроков, но потом, после окончательной победы. Тогда же запланировали сыграть нашу свадьбу с Антонином.

— Погибли все: и Волдеморт, и Антонин Долохов. Ты должна меня за это ненавидеть!

— Нет, моя ненависть направилась на другого человека. В жизни не угадаешь, Гарри Поттер. На моего отца! После окончания войны он сразу нашел меня и потребовал, чтобы я избавилась от ребенка этого выродка. Узнал от меня, что сам он выродок! Привычки Антонина стали моими — в кармане всегда лежал незарегистрированный порт-ключ. Раз — и найди меня!

Скрылась Анна там, где отцу никогда бы не пришло в голову ее искать — в дорогом борделе. Его хозяйку Антонин Долохов когда-то выручил в каких-то темных делишках, вдобавок она увидела в Анне отличную перспективу. Состояние беременности проходит, а такую красавицу, да еще так похожую на Нарциссу Малфой, терять глупо.

— Сначала я жила с дочерью в самом борделе, потом купила себе дом и домовых эльфов. Да, я могу себе это позволить. Я и раньше была самой дорогой из наших девушек, а теперь моя цена поднялась до небес. Драко Малфой платит за то, чтобы никаким клиентам меня не представляли. Я круглосуточно забронирована им. Представляешь, как мне завидуют остальные девушки?

— Он в вас влюблен?

— Ох, там все сложно! У Драко ярко выраженный эдипов комплекс... — Заметив удивление, проскользнувшее по лицу Гарри, Анна рассмеялась. — Я честно зарабатываю свои деньги! Не только использую свой дар легилимента, чтобы клиенту было хорошо, но и читаю маггловские книги по психологии. Свою маму Драко сильно ревнует ко всем. В первую очередь, к отцу, во вторую — к тебе. Сначала я считала это полным бредом, но после того, как вытащила из твоей памяти ту сцену... Извини, пожалуйста, но теперь из песни слов не выкинуть! Сейчас я понимаю, что Драко интуитивно почувствовал, как изменилось её отношение к тебе, и подозреваю, что Нарцисса тоже пережила с тобой один из ярчайших моментов в своей сексуальной жизни. Условия были экстраординарными, ваши жизни висели на волоске, нервы были на пределе. Прими, Гарри, это как данность и... отпусти.

В этот момент Гарри понял, за что платит такие деньги Драко. Пара слов Анны, ее проникновенный взгляд, и с души словно камень свалился.

— Так вот о Драко. Теперь к его проблемам с матерью прибавилась третья — девочка-маггла, которую он называет по-французски домашним питомцем. Le nôtre pupille. Вчера он очередной раз поругался из-за нее с Нарциссой и пришел к нам уже на взводе. Явно выпил лишнего и начал мстить, конечно, мне. Вообще-то он внимательный и заботливый, отлично знает о моих проблемах с нашими девушками. Тем более что они возникли из-за его широких жестов. Вчера мой постоянный клиент решил унизить меня у всех на глазах. Ладно, поднял из небытия все свои подростковые сексуальные фантазии. «Любимые жены моих любимых врагов ко мне! Сразу и все!» Да, он балансирует на грани бисексуальности, но сам себе в этом боится признаться. А то бы ты увидел и свою копию тоже. Кстати, один из самых востребованных персонажей в нашем борделе.

— А не пойти ли в ваше заведение с аврорской проверкой? Я разрешение на тиражирование своей внешности не давал.

— Ничего у вас не получится! — рассмеялась Анна. — Заклятия пластической магии наносятся долго, а вот отменить их можно одним движением палочки. На самом деле только я похожа на известную волшебницу, все остальные, в лучшем случае, — лишь цветом волос. Это к делу не пришьешь! Хотя эти дурочки «Гермиона» и «Джинни» додумались явиться в Министерство в таком виде, им было жалко платить деньги за новое наложение образа. Так что, в принципе, свидетелей у вас много, можете и прикрыть нашу контору. Она меня больше не интересует.

— Ну, думаю, Гермиона, когда до нее дойдет информация, это дело так не оставит. Моя Джинни другая: мгновенно вспыхнет, наорет, но быстро отходит. Еще потом смеяться будет над всей этой ситуацией. Но что же случилось с Драко у вас на самом деле?

— Моя вина! — призналась Анна. — Сначала я, как положено, изображала ревность и обиду, а потом сама не заметила, как по-настоящему обиделась. И было бы за что! Драко стал наколдовывать букеты цветов и раздаривать их девицам, демонстративно обходя меня. Наверное, я начала влюбляться в Драко, как и он в меня. Ни к чему все это! Бегом отсюда! Пусть лучше мы останемся друг для друга приятным воспоминанием.

— Возможно, ты права! В вопросах любви сложно давать советы. Но что общего у букетов цветов и Сектумсемпры?

— Их объединило одно мое ехидное замечание: «Дорогой, свое мастерство мага ты можешь доказывать только изысками флориста. Для настоящей боевой магии нужна постоянная тренировка. Теперь я без опаски могу стоять перед тобой, даже если ты скажешь „Авада Кедавра!“». Вот он и стал доказывать свою меткость на свечах, причем весьма редким заклинанием. Такая вышла история.

— Я очень рад, что познакомился с вами, Анна. Очень хочется, чтобы у вас все сложилось с кинематографом.

— Куда он денется? Обязательно пришлю вам с супругой билеты на премьеру. С отцом тоже нужно помириться. Для этого ему лишь стоит увидеть свою внучку — одно лицо с ее бабушкой. Пока, Гарри! Мне пора к дочери.

Провожая взглядом девушку, Гарри вдруг понял, что пора отпустить прошлое. Тихую войну между магами нужно закончить, и он сам должен сделать шаг к этому. Сегодня на совещании у министра Гарри станет на защиту «своего любимого врага» — Драко Малфоя.

Глава опубликована: 07.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
С пейрингами конечно жёсткий нае. Кхм, обман, а так прикольно
СЮРпризавтор
Данилов, f1y322, спасибо, что прочитали и прокомментировали. ИМХО, но понятие "рейтинг" у вас крайне однобокое.
Цитата сообщения СЮРприз от 08.04.2019 в 18:38
ИМХО, но понятие "рейтинг" у вас крайне однобокое.

То есть, вы сознательно пошли на обман читателей, для увеличения аудитории?
СЮРпризавтор
Данилов, что и требовалось доказать. "фейспам" Я ф ГП-фандоме с 2008, вы серьезно думаете, что меня интересуют такие болезни начинающих авторов как размер аудитории и количество отзывов?
На этом сайте интерфейс не позволяет указывать односторонний пейринг (это я о ГП/ГГ, во-первых. Во-вторых, что-то я не вижу, чтобы я указывала рейтинг NC-17, а для R все в пределах правил. А вообще-то этот фик совсем не о сексуальной жизни волшебников, а душевных боях после того как реальные войны закончены.

Цитата сообщения СЮРприз от 09.04.2019 в 15:35
Я ф ГП-фандоме с 2008, вы серьезно думаете, что меня интересуют такие болезни начинающих авторов как размер аудитории и количество отзывов?

Я не в курсе, что у вас в голове, и как вы справляетесь с ЧСВ.
Цитата сообщения СЮРприз от 09.04.2019 в 15:35
На этом сайте интерфейс не позволяет указывать односторонний пейринг (это я о ГП/ГГ, во-первых.

Так и не указывайте совсем. Не обманывайте ожидания читателей.
Цитата сообщения СЮРприз от 09.04.2019 в 15:35
Во-вторых, что-то я не вижу, чтобы я указывала рейтинг NC-17, а для R все в пределах правил. А вообще-то этот фик совсем не о сексуальной жизни волшебников, а душевных боях после того как реальные войны закончены.

Мне вообще неинтересны душевные переживания ДМ, я хотел прочитать про отношения ГП и ГГ, а получил сопливую сказку про раскаявшегося преступника.
Спасибо, буду знать кого читать не стоит.
около минуты пытался понять предпоследние слова Гарри. Начал в голове некий "откат мыслей": Драко встречается с блондинкой==>Лиза помогает Драко со свиданием==>Стажер-девушка занимается финансовыми отчётами о расходах Малфоев==>И понял что та девушка скорее всего Габриэль. А причём здесь Гарри? Ну видимо это он её назначил
СЮРпризавтор
DrakeAlbum, практически верно рассудили. Единственное, Гарри не напрямую назначил Габриэль на это место, а устроил скандал на совещании у Министра по поводу работы бывшего сотрудника. В результате, на ставшим вакантное место никто не хотел устраиваться работать (от греха подальше) и туда направили практикантку.
Цитата сообщения СЮРприз от 15.04.2019 в 11:50
устроил скандал на совещании у Министра по поводу работы бывшего сотрудника. В результате, на ставшим вакантное место никто не хотел устраиваться работать (от греха подальше) и туда направили практикантку.


Так то да... но я думал что он напрямую ответственен за это. Сначала я так и думал, как вы и сказали. Но эти слова как будто бы намекают что это Гарри посадил её на эту должность. Может быть этого намёка и нету, или вы не собирались его делать, но лично я вижу эти слова именно как намёком на то что это Гарри предложил Габриэль эту должность, а не начальство... членом которого, если не ошибаюсь, Гарри и является...
СЮРпризавтор
DrakeAlbum, а почему бы и нет! Ваш вариант развития событий вполне приемлем.
прочел только из-за заявленного пейринга Гарри/Гермиона. Пейринга нет, автору жирный минус за обман.
Автор так и не внял просьбе убрать вводящий в заблуждение пэйринг в заголовке. Пейринга НЕТУ, вообще и никак. И рейтинг тут не причем.
Пейринг вводит в заблуждение, тут есть что угодно, но нет Гарри/Нарцисса, перепихон не считается пейрингом... А я только из-за этого и полез читать. Жаль, что дизлайк поставить нельзя.
СЮРпризавтор
svarog , сочувствую, но ничем не могу помочь. Я тоже не могу поставить дизлайк читателям, которые ходят подрочить на взаимоотношения персонажей и обламываются, натыкаясь на абсолютный канон. Причем не в состоянии оценить, что писала Роулинг, а что в результате написала :)
Как жаль, что человек, называющий себя автором никак не может понять, что он написал ересь.
Цитата сообщения СЮРприз от 15.06.2019 в 06:25
svarog , сочувствую, но ничем не могу помочь. Я тоже не могу поставить дизлайк читателям, которые ходят подрочить на взаимоотношения персонажей и обламываются, натыкаясь на абсолютный канон. Причем не в состоянии оценить, что писала Роулинг, а что в результате написала :)


где я выказывал претензии к тексту? я говорил о вводе в заблуждение читателей вашим пейрингом, это настоящий кликбейт.
svarog, тут у автора ЧСВ завышено, оно не понимает, о чем ему говорят
Кхм. Где Гарри/Нарцисса?-_- А так Фик неплохой.
СЮРпризавтор
Commander_N7
К сожалению, этот сайт не позволят поставить прегет, односторонний. Нужно в комментариях, наверное, дописать.
Рада, что сам текст вам понравился
СЮРприз
Тут надо ставить пейринги ГП/ДУ и ДМ/Неизвестный персонаж (если хочется сохранить интригу с Габриэль). Сексуальные фантазии никак не относятся к пейрингу, в этом произведении у ГП есть четкие узаконенные отношения с ДУ.

Так что негодование всех комментаторов выше вполне уместно и обосновано.
СЮРпризавтор
sofker
Спасибо, воспользовалась вашим советом. На Фандомной битве пейринги проставляли иначе.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх