↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой мир, или Зеркальное отражение (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Усаги оказывается в сложной ситуации: Мамору, как ей кажется, охладел к ней, к тому же несколько раз она видела его с другой девушкой. Заметив падающую звезду, Усаги загадывает желание: оказаться в мире, где Усаги Цукино никогда не было…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

На следующее утро семья Цукино сдержала свое обещание, и Усаги стала студенткой старшей школы.

Каково же было ее удивление, когда она увидела среди учащихся старых знакомых: Ами, Минако, Рей и Макото.

 

Вечером, гуляя по городу после уроков, Усаги почувствовала, как нагрелась ее брошь, и сразу поняла: где-то идет новое сражение.

Слова пришли будто сами по себе, из ниоткуда.

— Звезда бесконечного лунного света, перевоплощение!

Тело Усаги окутал сияющий свет, и она перевоплотилась — всё произошло слишком быстро, чтобы человеческий глаз мог что-то разглядеть. Теперь Сейлор Мун выглядела как старлайты, однако её костюм был белым, сапоги — как у Eternal Sailor Moon, но до середины бедра и с золотой отделкой, юбка и бант — как у Super Sailor Moon, отделка костюма — золотая, а бархотку, перчатки и сапоги украсили маленькие звёздочки. У воинов появились новые жезлы, похожие на жезлы Супер-воинов, но их ручки были из слоновой кости, украшенные двумя дугами — как жезл Супер Сейлор Мун — из золота, кристалл навершия был в форме сердца, и внутри него светился символ планеты. Звёздочки на ручке и кристалл были «планетного» цвета. Их костюмы тоже немного изменились: в центре брошей появились маленькие звёздочки с символом планеты, такими же стали звёздочки на шее; камень в диадеме заменился четырёхконечной сверкающей звездой, концы бантов сзади сильно удлинились, рукава стали тройными, при этом верхний слой их ниспадал мягкой волной. Лица воинов были скрыты масками.

— Теперь я Сейлор Стар Мун, — произнесла Усаги, глядя на небо.

Неожиданно в правом окуляре появилась картинка. Усаги сразу узнала место — младшая школа Джубан. Та самая, которую посещала Малышка.

Телепортировавшись, Усаги поняла, что генералы и Такседо Маск проигрывают.

— Дети — будущее этой планеты, я не позволю вам забирать их энергию, — произнесла Усаги. — Атака Звездной Диадемы!

— Сейлор Мун?! — сражающиеся в шоке уставились на нее.

— Ага,— кивнула Усаги. — Нет, я, конечно, все понимаю, но даже Галаксия в тот раз, когда совершила глупость, заточив в свое тело Хаос, до конца осталась Сейлор-воином Света. Ах, да, чуть было не забыла. Благословение звезды, сияющей лунным светом!

Демон снова стал человеком, а темные сенши исчезли, решив пока не вступать в схватку.

— Кто ты?! — спросил Такседо Маск.

— Воин, которому покровительствует Луна, — пожав плечами, ответила Усаги.

— Но Воина Луны никогда не было, — произнес Зойсайт — парень, смахивающий на девушку.

— Зойсайт, такой воин был всегда, — покачав головой, ответила Усаги. — Ладно, будь что будет. Воином Луны была представительница из Лунной королевской династии. Этим Воином, если бы не нападение на Лунное королевство королевы Берилл, должна была стать Лунная принцесса, нареченная супруга принца Эндимиона. Я же, Сейлор Стар Мун, являюсь ее хранителем. Но я не могу сказать, где принцесса Луны сейчас.

— Но почему? — спросил Нефрит.

— Да просто по той причине, что я не знаю, что случилось у вас, — с легкой грустью ответила Усаги. — Генерал Кунсайт, вам ведь знакома теория множественности миров?! — об этой теории сама Усаги узнала от Луны.

— Еще как, — слегка усмехнувшись, ответил Кунсайт.

— Тогда все просто, — с облегчением вздохнула Усаги, — я пришла из одного мира, который можно назвать параллельным. Правда в нашем мире королева Берилл запудрила мозги не сенши, как у вас, а… — Усаги запнулась, но нашла в себе силы закончить предложение: — Генералам Земли, сделав их Лордами Темного Королевства.

— Чтобы мы служили Берилл?! — недоверчиво произнес Джедайт.

— Увы, это так, — произнесла Усаги. — Я вас понимаю: вы можете мне не доверять, и я не виню вас в этом.

— Минутку, ты хочешь сказать, что принцесса Серенити — это Воин Луны?! — спросил недоверчиво Такседо Маск.

— Ну да, — пожав плечами, подтвердила Усаги.

— Значит, ты… — произнес Кунсайт.

— Нет, я не принцесса, — покачала головой Усаги, — я лишь воин, на которого возложена обязанность стать защитником Света.

Усаги не знала, почему решила скрыть правду.

— Ладно, проехали, — произнесла она. — Может быть, расскажете, что у вас случилось?

Генералы и Такседо переглянулись, прежде чем поведали Сейлор Стар Мун подробности своих приключений.

Если верить их рассказу, то в данной реальности Берилл при помощи Металии подчинила себе воина Льда, Сейлор Меркури, а потом с ее помощью и остальных сенши. Принцесса Луны пропала в неизвестном направлении, равно как и серебряный кристалл. Вместе с принцессой исчезла и одна из кошек, Луна.

Усаги задумалась, а был ли мир, в котором она прожила всю свою жизнь вот так? Она вспомнила свои сны, в которых сенши, да, да, именно сенши, а не генералы, нападали на Лунное Королевство.

Решение к ней пришло само собой: эта реальность станет ее домом, раз и навсегда. Что касается другого мира, в котором она прожила большую часть своей жизни, то со временем память сотрет его из ее воспоминаний.

— Хорошо, я помогу вам, — решительно произнесла Усаги, протягивая руку открытой ладонью вверх.

Генералы и Такседо не задумываясь положили свои руки поверх ее.

— Я Сейлор Стар Мун, — представилась Усаги.

— Кунсайт!

— Зойсайт!

— Нефрит!

— Джедайт!

— Такседо Маск!

— До встречи, — произнесла Усаги и быстро скрылась за углом школы.

 

Минут через пять, когда она была около кафе «Корона», она нечаянно столкнулась с молодым черноволосым парнем.

— Осторожнее, оданго!

— Отвали, зануда, — мрачно ответила Усаги, но, взглянув в глаза парня, моментально в них потонула, впрочем, он тоже замер, пораженный.

— Меня зовут Усаги, Усаги Цукино.

— Мамору, Мамору Джиба.

— Вот и познакомились, — кивнула Усаги.

— Я тебя раньше не видел, — заметил Мамору. — Кто твои родители?

— Я в городе недавно, живу у двоюродного дяди, — ответила Усаги. — Что касается твоего вопроса о родителях: их убила одна сволочь.

 

…Сволочь — еще мягко сказано, это был демон. Никто так и не смог узнать, откуда он пришел, но вот пострадали в основном семьи Сейлор-воинов.

Усаги не было дома, когда демон напал на ее семью. Вернувшись домой, она увидела около своего дома кучу народу, и лишь пробравшись сквозь толпу, Усаги увидела руины вместо своего дома... Очнулась она уже в больнице, где и узнала о смерти родителей и брата.

Из больницы ее забирали Аутеры, они и навещали ее, пока она лежала там. Что касается Иннров, то никто из них ни разу так и не навестил ее. От Сетцуны Усаги узнала, что Мамору, ее Мамору забыл ее, встретив девушку с рыжими волосами. Если верить Стражу времени, то она чем-то походила на Берилл…

 

— Куколка… — раздался знакомый голос, и Усаги резко обернулась, чтобы встретиться взглядами с Аутерами.

— Харука, Мичиру, Сетцуна, Хотару, — по лицу Усаги потекли слезы, вначале слезинка за слезинкой, а потом они полились настоящим потоком.

— Ну, тихо, малыш, — успокаивала ее Харука.

— Харука Тено и Мичиру Кайо?! — недоверчиво произнес Мамору.

«Усаги, мы сразу поняли, куда ты исчезла, и с помощью Сетц переместились в этот мир, но на год раньше», — мысленно связалась Мичиру.

— Да, — ответила Харука. — Знаешь, держись от нее подальше. По крайней мере, пока…

— Хару, — тихо произнесла Усаги, — не надо.

— Усаги, сомневаюсь, что он решится заглянуть к нам, — загадочно произнесла Мичиру.

— Усаги, мы навестили твоих родственников и предупредили, что ты будешь жить у нас, — пояснила Хотару.

— Хорошо, — Мамору понял, что проиграл этот раунд.

— Мамору, подожди, — внезапно произнесла Усаги. — Давай останемся друзьями.

— Значит, друзья, — переспросил Мамору.

— Друзья, — с легкой улыбкой кивнула Усаги.

После короткого разговора Харука усадила Усаги на заднее сидение Феррари, и они уехали, оставив Мамору глядеть им вслед.

Глава опубликована: 18.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Люблю этот фик, перечитываю уже не знаю какой раз и всё равно он мне нравится)))))) Спасибо АВТОР!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх