↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 198. Захват.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Евгений Миних

Виталий Иванов

Константин Мель

Ivan

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


— Принц?!

— Ещё раз, добрый день, лидер, рад встретиться с вами лично, — натянув игривую улыбку, поприветствовал его Грид, слегка кивнув, чем вызвал нервное подёргивание правого глаза, у названного волшебника.

— Нет, этого не может быть, насколько бы Амон не был великим учителем, но вырастить за два года из простого ученика Хогвартса, мага, способного с такой лёгкостью приблизиться ко мне и перехватить управление кирпичами, просто невозможно, — угрюмо произнёс он, направив на него палочку, — Отвечай, кто ты такой и зачем ты меня преследуешь?

Но, не только это «убедило» его, что перед ним стоит не Северус, а ещё и метка, которую он не смог ощутить на груди стоящего перед собой неизвестного, что подтвердило то, что перед ним точно не Снейп, а самозванец выдающий себя за него.

Слизеринец, прочитавший его поверхностные мысли, не смог сдержать смешок.

— Я Северус Принц, лидер, не будьте столь жестоким, знаете, сколько я сил вбухал, чтобы вас найти? Мне пришлось, аж из Лондона переться сюда, лишь бы встретиться с вами.

— Отвечай на вопросы, кто ты такой?! — кончик его палочки стал ещё насыщеннее, словно намекая, что следующая подобная «шутка», закончится летальным исходом.

— А это уже и правда обид… — но, даже не дождавшись того, как он договорит, из палочки Арнольда вырвался луч, сопровождаемый звуком раската грома, за доли секунды преодолевшего разделяющее их расстояние, а это почти двадцать метров и врезавшийся в барьер, выставленный неизвестным.

К своему шоку, его атака, не возымела никакого эффекта, как только она столкнулась с куполом, то в тот же миг развеялась, а ведь это было одно из сильнейших заклятий, которым он с лёгкостью разрушал любую защиту, поэтому его реакция была полностью оправданной.

Но Грид всё же закончил свои слова:

— …но, могли бы хоть дослушать что ли, я ведь и правда Принц, — слегка отодвинув плащ, а за ним и рубашку, он показал ему метку и тот почти сразу ощутил знакомую связь, которую ни с чем нельзя было спутать, от чего глаза Арнольда, чуть ли не на лоб полезли.

— Но… как…?

— Магия, — словно ответив на все вопросы, лаконично пожал он плечами.

— Тогда… сволочь… значит это твоих рук дело… — недобро сузив взгляд, прошипел мужчина, вспоминая недавний провал в Британии.

— Эм, нет, я почти ни при чём, — развёл он руки, — До того дня, как вы не перешли черту, я не вмешивался в ваши дела и захвати вы страну без шума, я бы вообще не полез, так что благодари Чарльза и его крошечный мозг.

— Щенок! — словно удар хлыстом, он взмахнул палочкой, отправив ярко-багровый шар в Снейпа, — Не стоило тебе лезть во взрослые игры! — но заклятье, вновь не возымело эффекта, рассеявшись, столкнувшись с барьером, но на этом, Арнольд, не остановился, и за первым, полетел второй шар, а за ним и третий, — Думаешь, я тебя пощажу из-за того чёртового старика?!

Взбешённый мужчина, которого провел жалкий мальчишка, и на мгновение не останавливаясь, всё продолжал безостановочно проверять барьер Грида на прочность, при этом с каждым посланным заклятьем, тот делал шаг вперёд, а его движения становились всё яростнее.

Сам «Северус», лишь с насмешкой смотрел на него, словно пытаясь ещё сильнее вывести из себя лидера «Чёрной Звезды», что у него очень неплохо получалось…

Но, когда их уже стали разделять жалкие пара метров, волшебник, вновь взмахнувший палочкой, уже сконцентрировав куда более сильное заклинание, намереваясь стереть с лица этого «мелкого выблядка», его ухмылку, вдруг пошатнулся, он с недоумением во взгляде, упал на одно колено, а готовящееся заклинание, постепенно начало рассеиваться.

— Что это…?

— Настойка полыни, сок дремоносных бобов, корень валерианы, корень асфоделя и ещё несколько секретных ингредиентов, — развеяв барьер, со спокойной улыбкой, волшебник, направился к Арнольду, который сразу же нацелил на него палочку, но к своему ужасу, тот не смог направить магию в инструмент, сколько бы он ни повторял формулу заклинания в уме, — Из первых четырёх ингредиентов, делают напиток «Живой смерти», но если добавить ещё несколько дополнительных ингредиентов, то можно получить, как я назвал его — «Опустошающее зелье», помимо слабости, что ты сейчас ощущаешь, она так же полностью лишает контроля над магией, но и основной эффект так же не был утерян, — и, после последних слов «Северуса», тот покачнулся и упал на землю, лицом в снег, что немного смягчило встречу головы с каменным полом, — Битва с волшебником на среднем ранге «Магистра», даже для меня была бы не секундным делом, а уничтожить пару кварталов в бессмысленной битве, я не хочу, люди и так здесь живут не в самых хороших условиях… хм? — бывший «Архимаг», с лёгким удивлением вздёрнул бровь, увидев, как лежащий перед ним мужчина, поднял голову и с нескрываемой ненавистью уставился на него, — Удивил, я проверял его на монстрах, которые лишь немногим уступали тебе в силе, но уже через минуту, они спали без задних ног, а ты так долго продержался и у тебя даже остались силы двигать головой… неплохо, в будущем сражении, ты мне точно пригодишься и твоя магия разрушения, тоже очень неплоха.

— Я… уб…ью т…тебя… — сквозь сжатые зубы, с трудом прошипел маг, на что Принц, ответил ему лишь лучезарной улыбкой и понимающим кивком. Это было последнее, что увидел Арнольд, перед тем, как погрузиться в сон…

Нависнув над лидером «Чёрной Звезды», в руке Грида появилась коробочка, раскрыв которую, из неё вырвалась мощная всасывающая сила, быстро поглотившая мужчину и почти сразу за этим, та захлопнулась и исчезла.

— Вот и ещё одна проблема решена.

— Как-то всё слишком просто получилось… — с удивлением протянула Нагайна, смотря на место, где ранее лежал Арнольд, а после быстро юркнула обратно под мантию, лишь слегка высунув мордашку из-за плеча, — Прохладно… — недовольно буркнула рептилия, наблюдая за падающим с неба снегом.

— Ты магическое существо, ничуть не уступающее Василиску, а боишься какого-то слабенького мороза, — с насмешкой посмотрел он на неё.

— Хм! Это просто инстинкты, до нашей встречи, я постоянно зимой впадала в спячку, — фыркнула в ответ змея, отвернувшись.

— Понятно… я вот что подумал, если ты активно участвовала в войне с Грин-де-Вальдом, то ты скорее всего примерно родилась в десятом, может в двадцатом году, а это значит…

— Если ты продолжишь размышлять в этом направлении, то на твоём плече через минуту, не останется ни одного живого места, — испуская очень не слабую жажду крови, опасно сузив взгляд и выставив клыки, прошипела Нагайна, чем вызвала ещё один смешок со стороны бывшего «Архимага».

— Я другое имел в виду, не волнуйся, для Ламий, которые с лёгкостью могут прожить до пятисот лет и для Василиска, от тысячи, ты словно дитё малое и когда ты вновь станешь человеком, то скорее всего, ты лет на сто застрянешь в возрасте восемнадцати лет, так что не думай об этой глупости вроде возраста, — нежно погладив змею по голове, он продолжил, — Я о другом хотел поговорить.

— И о чём же…? — смерила она его подозрительным взглядом.

— Я хочу помочь тебе узнать о твоём прошлом.

Его ответ, и вправду удивил маледиктуса, но:

— Зачем…? Я ведь говорила, что не надо этим заниматься, прошлое — это прошлое, незачем… — но, не дожидаясь окончания этой речи, Принц, щёлкнул её по носику, — Эй!

— Хотя бы мне не ври, или ты забыла о нашей связи? Хоть ты и научилась более или менее скрывать свои мысли и эмоции, но пока недостаточно, чтобы обмануть меня и кстати, думаешь, мы просто из-за Арнольда сюда приехали?

— М? О чём ты? — озадаченно наклонила голову Нагайна, на что Грид в ответ усмехнулся, и в его руке появилась фотография, на которой она увидела молодую женщину: с чёрными, волнистыми волосами, собранными в небольшой хвост и выпущенными из причёски двумя длинными прядями, обрамляющими её тонкое личико с тёмными, прямыми бровками и ресницами, и небольшими, но пухлыми губами. Её можно было назвать одним словом — красавица, особенно в её образе выделялись яркие, янтарного цвета глаза, которые и правда чем-то завораживали, — Это…? — змея, была немного смущена, просто не понимая, кто был изображён на фотографии, хотя, она казалась смутно знакомой, словно где-то уже видела её.

— Это ты, — шокировал он маледиктуса, которая с ещё большим усердием стала всматриваться в лицо… в своё лицо.

— А…?

— От Дамблдора получил, у него было множество и других фотографий с момента той войны и теперь мне ещё сильнее не терпится вернуть тебе человеческий облик… — с пошловатой улыбкой подмигнул он ей, от чего его сознание затопило смущением.

— Изврашенец! — хоть она и звучала возмущённой, но при этом, голос не был лишён и толики самодовольства, — «Я намного красивее той сучки! А если после возвращения облика, я ещё и помолодею, у неё не будет и шанса!»

— Это была вторая причина, почему мы прибыли в эту страну, — указал он на её узкие глаза, — Сам Альбус, не в курсе откуда ты прибыла в Британию, но ты точно не родилась там, ведь ни в базе маглов, ни в базе магов, ни даже в «Книге Доступа»*, где числятся все новорождённые волшебники Соединённого Королевства с момента её создания, а это около тысячи с лишним лет, тебя нет, что даёт понять, что ты прибыла из другой страны. И кстати, ты работала в цирке.

— Цирке…?

— Да, из которого ты сбежала с кем-то, я конечно попытался найти хозяина того цирка, но он мёртв уже как десять лет, я подумывал воскресить его при помощи некромантии, но за десять лет от мозга уже ничего не осталось, а душа возможно уже ушла на перерождение, в общем, ничего не ясно, так что придётся нам поискать твою родину самим, — ещё раз погладив её по макушке, он вытащил уже знакомую белую маску, — Так что, к числу целей после окончания школы, у нас прибавилась ещё одна, если конечно мы здесь ничего не найдём.

— Грид… я… — но, поймав его шуточно-грозный взгляд, она с теплотой кивнула, — Спасибо…

— Не за что, но хватит уже меня благодарить, — вновь «грозно» глянул он на неё, от чего та, немного смущённо опустила голову и робко кивнула.

— Угу…

— Вот и славно, а теперь давай проберёмся в КМП и всё проверим, — и, он надел маску, которая под удивлённым взглядом змеи, медленно стала меняться, приобретая человеческий цвет кожи…

__________________________________________________________________________________________

Книга доступа — это волшебная книга, содержащая список всех новорожденных волшебников Соединенного Королевства (так все они автоматически зачисляются в школу Хогвартс). Книга была изобретена основателями волшебной школы


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 06.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх