↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 195. Тренировка и поездка.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Максим Горелов

Negaigoto

komamuro

Вячеслав Горевой

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


На том же месте, где лишь прошлым днём произошла «дуэль» между Гридом и Беллой, Принц, спокойно сидел за столом и попивал чай, пока в это время, сама Блэк, в пяти метрах от него, используя тёмную магию — серую энергию, пыталась придать ей форму, при этом без палочки и слов.

Для удобства, волшебник, внутри барьера почистил и высушил землю, а также поднял температуру. Это место он выбрал, просто из-за лени искать другое, да и отсюда был особенно прекрасный вид по вечерам и ночью.

В данный момент, Снейп, лишь молча наблюдал за попытками девушки контролировать магию без палочки. Упражнение, которое делала аристократка, должно было помочь ей улучшить контроль, концентрацию и постепенно усилить ядро, благодаря магии, которая безостановочно двигалась по её телу и скапливалась в нём.

— Давай Белочка, я верю в тебя, ты точно сможешь! У тебя уже получается неплохая единица! — с улыбкой воскликнул он, смотря на серую магию в руке волшебницы, форма которой с натяжкой была похожа на названную цифру, но уже намного лучше чем в начале дня.

— Да помолчи ты! Дай сконцентрироваться! Не отвлекай меня! — метая молнии из глаз, шикнула на него она.

— Считай это тоже тренировкой, то, что ты сейчас делаешь, это лишь начало и мой голос, тебя вообще не должен отвлекать, — поднявшись из-за стола, он направился к ней, — В конце нашей тренировки, ты должна будешь даже не задумываясь делать это и кстати, как научишься придавать форму своей магии с одного до десяти в подобном состоянии, в следующем этапе я буду ещё кидать в тебя водные шары, и помимо всех прошлых плюсов, мы улучшим ещё и твою реакцию…

— Водные шары…? — озадачено посмотрела на него бывшая слизеринка.

— А ты что думала? Твои противники просто будут стоять на месте и ждать, пока ты сконцентрируешься и сколдуешь заклинание? — смерил он удивлённую девушку насмешливым взглядом, — Не огненные же шары в тебя метать? Хотя, если хочешь, можно и второе, меня лично так учили, чтобы в дополнении поднять ещё и контроль над огнем, а у тебя таланта к этой стихии нет, да и тебе понадобится стимул уклоняться от них.

— Эм… пожалуй первое… — смущённо ответила она, не очень ей хотелось ощутить на себе их жар.

— Вот и славно.

— А после этого? — с лёгким интересом спросила Беллатрис, при этом продолжая придавать форму «1» своей магии.

— На бегу, а после на бегу и уклоняясь от шариков, — нежно проведя ладонью по её щеке, он добавил, — Когда ты наконец сможешь колдовать невербально и на достойном уровне, мы перейдём уже к следующему этапу.

— Следующий этап?

— А вот это уже секрет, — обломал тот её, и ткнул в носик, — Вот, как закончишь первую часть тренировок, тогда и обсудим вторую, и не надо сверлить меня своими глазками, я ничего не расскажу.

— Я ведь, так и так ничего не смогу поведать господину из-за клятвы…

— А я вот не хочу портить сюрприз, — вздёрнув подбородок, хмыкнул маг, на что волшебница лишь закатила глаза и вновь вернулась к своему делу.

Но всё же, через несколько секунд, вновь подняла на него взгляд и спросила:

— Скажи, а сколько у тебя это заняло времени?

— Это было давно… вроде около трёх месяцев, — вот только вспоминая, через что ему пришлось пройти, его улыбка дрогнула, ведь тогда, маг множество раз чуть коньки не отбросил и по сравнению с тем, как он сейчас тренировал девушку, это было, как небо и земля, по этой причине, когда многие на это тратили год, а то и годы, он закончил за три месяца, ведь жить то хотелось, — Ладно, давай закругляться, мне надо подготовиться сегодня к завтрашней поездке, — наблюдая за тем, как солнце медленно заходило за линию горизонта, постепенно подсвечивая облака, приобретающие легкий, розовый оттенок, а поляну начала окутывать тень, из его уст вырвался разочарованный вздох, — Летом, здесь особенно прекрасный закат, но и сейчас довольно неплохой.

— Не могу не согласиться, — мягко кивнула аристократка, так же наслаждаясь этим завораживающим видом и ощутив, как пара рук сомкнулись на её талии, волшебница не стала ничего говорить, ведь вырываться было бесполезно, да и она уже давно поняла, что навряд ли вообще когда-нибудь сможет сбежать от него и поэтому, девушка, не стала сопротивляться, отдавшись этому теплому, спокойному чувству, которое было огромной редкостью в её жизни и положив поверх его свои ладони, она прикрыла глаза…

Следующие десять минут, они так и стояли, пока наконец солнце не зашло за горизонт, а небо начало быстро темнеть и стали появляться первые звёзды.

— Тогда… я пойду… — «очнувшись», с толикой смущения, постучала его Беллатрис по руке и посмотрела в глаза.

— Может, хоть поцелуй на прощание? Мы ведь не увидимся с тобой до девятого января?

— Ты ведь и так будешь связываться со мной при помощи зеркала, — смерила она этого наглеца прищуренным взглядом, но… — «Плевать, он всё равно это сделает», — развернувшись, она приподнялась на носочки и прикрыв глаза, прильнула к его губам, — «Если это будет он… Эй!» — ощутив, как пара рук опустил на её попку, волшебница, мягко куснула его губу и подняла ладони на талию, — «… то, может быть, это не такой уж и плохой выбор… да хватит уже!» — и, вновь ей пришлось силой поднять его руки на уровень талии и посильнее куснуть…

* * *

В этот раз, Грид, решил всё же своими силами добраться до Китая, чтобы не привлечь особого внимания «КМП» — Китайского Магического Правительства, аналога «Министерства Магии» Британии, ведь он не сомневался, что в их рядах, точно были шпионы «Чёрной Звезды» и про его приезд в страну, довольно быстро прознают.

Но всё же, пересечь за раз восемь с лишним тысяч километров было почти невозможно, даже с его нынешними силами, а вот за три перемещения, при помощи аналога «Трансгрессии» из его мира вполне возможно, что он и собирался сделать. По пути, остановившись в городе Волгоград и Караганда, располагающиеся на территории СССР, крупнейшей державе на материке.

Конечно, у Принца было искушение посетить Колдовстворец, одно из лучших школ магии располагающейся на территории страны, которая ежегодно участвовала и занимала одни из первых мест во всемирном чемпионате по зельеварению, а также понаблюдать за тем, как тамошние волшебники летают на деревьях играя в квиддич, но Снейп, решил пока это отложить и сконцентрироваться на главном деле.

Но, он всё же сделал себе пометку в блокноте, чтобы как-нибудь позже, обязательно посетить эту страну.

Вещей они с собой брать не стали, ведь у мага, почти всегда всё было с собой и поэтому, уже утром следующего дня, закончив с инструктажем домовиков, а также расписанием тренировок для остальных, они покинули страну.

Хотя Грид и предлагал Эйлин, так же пойти с ними, но та отказалась и осталась приглядывать за домом, да и у неё, так же были неоконченные дела, ведь лишь совсем недавно она закончила поглощение энергии смерти и всё-таки смогла поднять ранг ядра до среднего, а сейчас, женщина, привыкала к новым силам и поэтому, ей просто было не до поездок в другие страны…

СССР. Волгоград.

Перед перемещением, Принц, сразу же использовал на себе чары отвода глаз, а также хамелеоновы чары, чтобы не привлечь особого внимания.

И, как только они очутились на месте, первое, что их встретило, это самая настоящая метель, сквозь которую с трудом можно было разглядеть очертания невысоких зданий, а уже за ней, людей укутанных в шубы и меховые шапки, которых, даже в такую непогоду на улице было не мало, а по дорогам, даже двигались машины с автобусами.

Нагайна, почувствовав холодок на своей мордашке, быстро юркнула обратно под мантию, на которой были терморегулирующие чары.

— Не зря СССР называют самой холодной страной, — с интересом изучая инфраструктуру, протянул маг, так как, благодаря заклятью, действующему, как глаз Грюма, он мог без особых проблем любоваться городом даже в такую непогоду, — Хм? — взгляд волшебника зацепился за огромную статую вдалеке, принадлежащую шагающей вперёд женщине, держащей в руке меч и смотрящей назад с вытянутой рукой, словно призывающей идти за ней.

Хотя Архимаг, пока особо не интересовался историей простецов, но до одиннадцати лет, Северус, ходил в маггловскую школу, поэтому он был знаком с основами и знал про войну, которая охватила весь материк и в одном из учебников по истории, он увидел эту статую, вот только название старый Снейп не запомнил, а также в честь чего та была построена, ведь в то время, мальчишка в основном бегал за Лили и лишь в пол уха слушал уроки маггловского учителя по истории, да и куда больше его завораживал магический мир.

Волшебник, сделал себе ещё одну пометку в блокноте, как-нибудь в будущем изучить и маггловскую историю, но более подробно, ведь и в ней может скрываться множество интересных моментов.

Но задерживаться надолго в этом городе он не стал, да и несколько магических источников появившихся неподалёку и двигающихся прямо к нему, послужили стимулом покинуть его…


Примечания:

21.09.2022(ОБНОВЛЁН!)Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 06.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх